Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 20 351 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Help Team
486 публикаций
Сегодня в 11:15:40 пользователь sanek508106 сказал:

Командиры, назначенные на корабли и находящиеся в резерве, теперь будут отображаться на отдельных вкладках.

На каждой вкладке для командиров можно будет настроить порядок отображения, а также будут доступны фильтры по нациям и степени редкости (легендарные, элитные, редкие, особые или стандартные). Также теперь из этого списка вы сможете перейти к экрану навыков любого командира, назначенного на корабль.

Помимо этого, количество мест в резерве будет значительно увеличено и станет одинаковым для всех игроков. Резерв будет расширен бесплатно, и больше не нужно будет покупать места для командиров за дублоны.

Благодаря изменениям взаимодействие с командирами станет понятнее и удобнее, и наш резерв по функциональности станет аналогичен Казарме из «Мира танков».

Всё отоброжено тут в УЛУЧШЕНИЯ ИНТЕРФЕЙСА

з.ы. Прошу прошения, всё что было отписано выше, старая информация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 682 боя
Сегодня в 10:49:52 пользователь sanek508106 сказал:

как посмотреть сколько у меня свободных слотов для неиспользуемых командиров в резерве?

Нельзя смотреть: случится сингулярность.

(вроде как, терь койки в козарме тянутся аж за горизонт....)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
486 публикаций
Сегодня в 12:27:11 пользователь sanek508106 сказал:

но у тебя написано, а у меня почему этой строки нет?

Хорошего дня, Вам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[-KSF-]
Участник
673 публикации
15 045 боёв
Сегодня в 11:29:46 пользователь HMS_Revenge сказал:

Хорошего дня, Вам!

это я понял, 218 мест теперь для всех, почему у меня нет этой строки про 218 мест?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[WAS]
Старший бета-тестер
18 публикаций
6 256 боёв
Сегодня в 12:14:07 пользователь FrostVortex сказал:

Здравствуйте!
Если верно понял вопрос - то такая возможность уже есть.

Сейчас навыки и таланты изучаются в первую очередь за элитный опыт командиров (его вы и имели в виду под свободным командирским, полагаю).

Однако, если у вас его нет, то в ход идёт свободный опыт

image.png
Вот у меня нет элитного опыта

image.png

И вот я могу за свободный опыт изучить навык. 

Если же я не верно понял ваш вопрос - дайте знать, пожалуйста, что вы имели в виду

Добрый день! Речь собственно вот о чём (см приложенный файл  со скринами) при попытке изучить национальный талант элитного командира ("красного"), а также улучшить базовый перк игра не предлагает перевод свободного опыта в замен недостающего свободного опыта командира. Надеюсь, я смог донести суть вопроса)

Скрытый текст

2025-07-04_11-25-05.png

2025-07-04_11-25-56.png

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
486 публикаций
Сегодня в 12:35:02 пользователь sanek508106 сказал:

это я понял, 218 мест теперь для всех, почему у меня нет этой строки про 218 мест?

Вы прочли этот пост?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448
[LESTA]
Разработчик
1 216 публикаций
3 241 бой
Сегодня в 11:36:31 пользователь RAILS_FORWARD сказал:

Добрый день! Речь собственно вот о чём (см приложенный файл  со скринами) при попытке изучить национальный талант элитного командира ("красного"), а также улучшить базовый перк игра не предлагает перевод свободного опыта в замен недостающего свободного опыта командира. Надеюсь, я смог донести суть вопроса)

2025-07-04_11-25-05.png

2025-07-04_11-25-56.png

Так тут нет ошибки)

У вас изучение таланта стоит 750к элитного опыта. Вам даже с учетом свободного опыта не хватит. Потому он и пишет "не хватает". Если бы сумма элитного и свободного опыта у вас была бы равна 750к или выше, то было бы вот так:/
image.png

С навыками та же фишка. Стоимость изучения:

• Для 1–3 улучшенных навыков — 300 000 ед. элитного опыта.
  • Для 4–6 улучшенных навыков — 500 000 ед. элитного опыта.
  • Для 7+ улучшенных навыков — 700 000 ед. элитного опыта.

Получается, у вас уже тоже суммарно не хватает элитки+свободки для изучения навыка.

Надеюсь, мой ответ помог

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[-KSF-]
Участник
673 публикации
15 045 боёв
Сегодня в 11:40:25 пользователь HMS_Revenge сказал:

Вы прочли этот пост?

да, 218 мест теперь для всех, почему у меня нет этой строки про 218 мест?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 055
[QUANT]
Участник
8 434 публикации
Сегодня в 15:44:51 пользователь sanek508106 сказал:

Для всех теперь 100500 мест. Бесконечность. Вообще нет никаких ограничений.

Резерв сейчас выглядит так. Свободные слоты для командиров ликвидированы как понятие.

Скрытый текст

image.thumb.png.91c829767fabf687b14cf9ab397a27e0.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
486 публикаций
Сегодня в 12:44:51 пользователь sanek508106 сказал:

она не актуальна

Сегодня в 12:22:02 пользователь HMS_Revenge сказал:

з.ы. Прошу прошения, всё что было отписано выше, старая информация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[WAS]
Старший бета-тестер
18 публикаций
6 256 боёв
Сегодня в 11:42:03 пользователь FrostVortex сказал:

Так тут нет ошибки)

У вас изучение таланта стоит 750к элитного опыта. Вам даже с учетом свободного опыта не хватит. Потому он и пишет "не хватает". Если бы сумма элитного и свободного опыта у вас была бы равна 750к или выше, то было бы вот так:/
image.png

С навыками та же фишка. Стоимость изучения:

• Для 1–3 улучшенных навыков — 300 000 ед. элитного опыта.
  • Для 4–6 улучшенных навыков — 500 000 ед. элитного опыта.
  • Для 7+ улучшенных навыков — 700 000 ед. элитного опыта.

Получается, у вас уже тоже суммарно не хватает элитки+свободки для изучения навыка.

Надеюсь, мой ответ помог

Ответ получен, благодарю! Только вот маленький нюанс, вот здесь см. скрин я понимаю, что калькулятор вычитает из недостающего элитного опыта командира свободный опыт, а в случае о котором я писал на форуме этого нет, т.е. нет понимания полного у игрока, учитывается ли свободный опыт или нет, если можно реализуйте в клиенте такую возможность (правильный калькулятор), во избежании подобного рода вопросов и тем в будущем.

2025-07-04_11-45-29.png

Сегодня в 11:51:54 пользователь RAILS_FORWARD сказал:

Ответ получен, благодарю! Только вот маленький нюанс, вот здесь см. скрин я понимаю, что калькулятор вычитает из недостающего элитного опыта командира свободный опыт, а в случае о котором я писал на форуме этого нет, т.е. нет понимания полного у игрока, учитывается ли свободный опыт или нет, если можно реализуйте в клиенте такую возможность (правильный калькулятор), во избежании подобного рода вопросов и тем в будущем.

2025-07-04_11-45-29.png

Можно наверное такую конвертацию опыта из одного в другой и в игре реализовать в отдельном меню, но это уже пожелание! Благодарю за уделённое время и скорый ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[_KK_]
Участник
106 публикаций
4 741 бой

image.thumb.png.4a733bbebb7fe5034b6464fd8b0cb826.png

Ну вот а говорили не попадаются прем корабли) Красиво анимацию сделали - молодцы!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
683 публикации
10 890 боёв
Сегодня в 00:52:01 пользователь Redtracer сказал:

Подскажите, пожалуйста, чем отличаются ветки советских эсминцев? Ну, и всякие нюансы практические, какая удобнее новичку, на какую лучше Мещерякова посадить и что там еще важно?

рекомендую гайд от разбойника, 8 лет давности, но до сих пор актуален для советских эсминцев.

эсминцеводам обязателен к прочтению

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[_KK_]
Участник
106 публикаций
4 741 бой

Из советских пожалуй только огневой нравится "удалой" не рыба не мясо. Если хочется в торпедиста то японские лучше однозначно. А вот в артиллериста можно можно из совестских что-нибудь приглядеть Ташкент хорош 

Изменено пользователем 29_Dest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 736
[LESTA]
Pазработчик
1 668 публикаций
14 987 боёв
Сегодня в 12:56:05 пользователь 29_Dest сказал:

Из советских пожалуй только огневой нравится "удалой" не рыба не мясо. Если хочется в торпедиста то японские лучше однозначно. А вот в артиллериста можно можно из совестских что-нибудь приглядеть

«Удалой» отлично играется от ГК. При очень большом желании можно попробовать в универсала.

Эсминец, с моей точки зрения, без слабых мест. У вас всегда в арсенале готовы расходники, которые помогают наносить урон — дымы или форсаж. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448
[LESTA]
Разработчик
1 216 публикаций
3 241 бой
В 03.07.2025 в 22:44:15 пользователь RAILS_FORWARD сказал:

Тут даже вопрос можно задать иначе, когда будет реализована возможность конвертации в клиенте свободного опыта (корабельного) в свободный командирский опыт (отдельное окно/меню) по курсу 1:1, на подобии «сталь на уголь», посыл думаю мой понятен!?

Реализация такой конвертации не планируется пока. Но у нас свободный опыт и элитный опыт часто взаимозаменяемы, когда речь заходит о взаимодействии с командирами. То есть когда не хватает элитного опыта - в ход идёт свободный. Как на примере в моем ответе выше.

Касаемо обмена стали на уголь - у нас сейчас нет напрямую такого обмена. Максимум, что есть - это, когда не хватает угля, то в ход идет сталь. Но напрямую конертировать нельзя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[_KK_]
Участник
106 публикаций
4 741 бой
Сегодня в 16:59:00 пользователь gootien сказал:

«Удалой» отлично играется от ГК. При очень большом желании можно попробовать в универсала.

Эсминец, с моей точки зрения, без слабых мест. У вас всегда в арсенале готовы расходники, которые помогают наносить урон — дымы или форсаж. :cap_rambo:

Он чем то на gearing похож по типажу игры- Универсал, да. Но оно такое на вкус как говорится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 940
[IA]
Участник
5 383 публикации
21 689 боёв
Сегодня в 13:02:26 пользователь 29_Dest сказал:

Он чем то на gearing похож по типажу игры- Универсал, да. Но оно такое на вкус как говорится)

о_О

Удалой и Гиринг?? Я бы ещё понял сравнение с хумприсом, которого можно собрать аналогично советам, ведь хумпрису сделали гораздо более настильную баллистику.

Но сильнее Удалого от Гиринга отличается наверно только Ташкент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[_KK_]
Участник
106 публикаций
4 741 бой
Сегодня в 17:05:02 пользователь Pyotrmai сказал:

о_О

Удалой и Гиринг?? Я бы ещё понял сравнение с хумприсом, которого можно собрать аналогично советам, ведь хумпрису сделали гораздо более настильную баллистику.

Но сильнее Удалого от Гиринга отличается наверно только Ташкент.

Ташкент получше артиллерист пожалуй. А вот гиринг и удалой универсалы - у них все есть, 1 на один они наверное вынесут друг друга, хотя это на заборе. Кто, дымы первым поставил тот и вынесет. Но у гиринга посерьезнее гк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 940
[IA]
Участник
5 383 публикации
21 689 боёв
Сегодня в 13:10:10 пользователь 29_Dest сказал:

Ташкент получше артиллерист пожалуй. А вот гиринг и удалой универсалы - у них все есть, 1 на один они наверное вынесут друг друга, хотя это на заборе. Кто, дымы первым поставил тот и вынесет. Но у гиринга посерьезнее гк)

Ага, знаем мы таких Удалых универсалов, они кораблю статку на самое дно уже который год тянут. Удалой - чистый артиллерист как и Ташкент. Собственно, они изначально в одной ветке и были (ветка была Киев-Ташкент-Удалой-Хабаровск). У обеих веток низкий ДПМ с хорошей баллистикой, и играются они только от настрела ГК с расстояния.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию