Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Graf Zeppelin - премиумный авианосец 8-го уровня (обновлено до 0.8.7)

В этой теме 952 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 002
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
Сегодня в 06:15:40 пользователь Sergei____135xxx сказал:

а я то думаю что не так оказывается на учиться играть надо , не в корабле дело только прокачиваемые ружье и шока на много живучей немца  

Ну, как ни странно, да. Если научиться играть, то внезапно выяснится, что и ангара хватает в бою с 10-ками, и урон набивается, и влияние на бой есть.

Ну, или ещё можно купить Сайпан, попасть в бой к 10кам, за 6 вылетов слить ВЕСЬ ангар в ноль и потом говорить, что корабль отстой. Потом купить Кагу, попасть к 10кам, ни до кого не долететь картонными самолётами, и тоже сказать, что корабль мусор.

И, таким образом, решить, что все авики 8 - УГ, и забить на них. Ну что ж, тоже вариант.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций

Вчера в бою умудрился сделать 7 затоплений, думал апнули! Следующий бой показал, что нет, просто повезло ))))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 603 боя
В 01.11.2019 в 16:29:23 пользователь _Akagi_ сказал:

Врагу не пожелаешь.:Smile_trollface:

В боях с 10, GZ чувствует себя как Кливленд, попавший на Океан. 
В этом случае нужно крутиться как десяток белок в колесе, что бы выжать из Цеппелины влияние на бой.

Не надо ерзать на одном месте при игре с десятками:Smile_veryhappy:... Сядь ровно, заряди торпеды и лети на них, ничего не бойся :Smile_veryhappy:. И не напускай тут тумана. Нормальный авик, есть недостатки, но не смертельные. Даже бомбами можно при желании выбить хотя бы одну цитадель. Да, я как и другие владельцы прем кораблей не доволен нерфами, и также согласен, что платил за один кораблик, а после нерфов он вдруг стал ( не)много не таким и это бывает бесит....но это другая тема совсем. За что мне минусов накидали в моем посте? За то что я ни разу не авиковод, но умудряюсь держать на нем 60 % побед?    Считаю, что я дал правильный совет купить именно его, по той простой причине, что плюсы у него ощутимо весомее, чем минусы и играть на нем весело.:Smile_Default:. У кого еще есть ПМК? Пару тройку боев вытаскивал именно когда оставался один на один с другим авиком только за счет  ПМК. А у кого самая высокая скорость самолетов в игре? А у кого штурмовики могут практически зависнуть над эсминцем? Так пользуйтесь этими преимуществами  - об этом кстати и говорит Джедай. При чем тут -"Врагу не пожелаешь?" Ты что то лучшее нам показал или рассказал?

Изменено пользователем Ben_Uragan
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 490 публикаций
13 999 боёв
В 07.11.2019 в 12:25:55 пользователь Ben_Uragan сказал:

И не напускай тут тумана. Нормальный авик, есть недостатки, но не смертельные. Даже бомбами можно при желании выбить хотя бы одну цитадель.

Нет. Авик не в порядке.
Нет, бомбами невозможно выбивать цитадели при одном только желании, они полностью рандомны из-за "оригинального" прицела. 

За что мне минусов накидали в моем посте?

Без понятия. Лично от меня минусов не было:cap_hmm:

У кого еще есть ПМК?

Ситуативно, работает только против ЭМ и ЛКР

А у кого самая высокая скорость самолетов в игре?

У штурмов Мидвея, насколько я помню.

А у кого штурмовики могут практически зависнуть над эсминцем?

И выдавать 900-1700 дамага большую часть времени.

Так пользуйтесь этими преимуществами  - об этом кстати и говорит Джедай. При чем тут -"Врагу не пожелаешь?"

Учиться у Джидая - та ещё идея.

Ты что то лучшее нам показал или рассказал?

В этой теме есть обсуждение корабля. Можешь прочитать иные мнения, кроме как Джидайские.

Главная моя претензия к Цеппелине - она не надёжна. Может "выстрелить", а может и подвести, в ней нет уверености, нет стабильности.
Этот АВ фановый. Но, если хочется именно стабильности и надёжности, то Лексингтон или Журавль(прокачиваемые авики, смею заметить) будут гораздо лучшим выбором, имхо. От них всегда знаешь, что ожидать.

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Скрытый текст

shot-19_11.07_18_55.13-0812.thumb.jpg.16ad824462d9368d0256717ba4532a13.jpg

У кого еще есть ПМК? 

Внезапно вчера добил кида с пмк на каге

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
28 836 боёв
Сегодня в 00:19:55 пользователь WordHearts сказал:
  Показать содержимое

shot-19_11.07_18_55.13-0812.thumb.jpg.16ad824462d9368d0256717ba4532a13.jpg

Внезапно вчера добил кида с пмк на каге

Ну, добить - это одно. А разрывать в куски - это немного другое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 02:56:03 пользователь HE9CblTb сказал:

Ну, добить - это одно. А разрывать в куски - это немного другое)

Ну в этом апе ПМК точность немного занерфлена для8 км+

Сегодня в 02:58:12 пользователь Evas_Hammer сказал:

А почему в прем маге его стоимость ощутимо выше других 8х прем авианосцев?

Для ценителей немецкой техники.Когда то, до марта месяца у него был свой геймплей, хорошие ббшки, большая скорость групп, дальность ПМК.Но все пустили под нож, его мучают только любители немецкой техники, ни кому не рекомендуется тратить на него деньги

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 603 боя
Сегодня в 00:06:36 пользователь _Akagi_ сказал:

Ситуативно, работает только против ЭМ и ЛКР

:Smile_veryhappy::Smile_Default: а ты хотел, чтобы ПМК Цепеллина валила линкор???:Smile_Default: 

Хочу чтобы меня поняли правильно - я "ЗА" все улучшения, о которых пишут на форуме игроки с опытом. Я писал лишь о том, что на Цепеллине играть весело и интересно, в том числе и от того, что не легко его бомбами выбивать цитадели. Тупо прилетел, вывалил над кораблем и выбил - такого действительно нет:Smile_Default:. Кстати о Джедае -он про это и рассказывал:Smile_Default:

Теперь о том, что Авик не в порядке -  я его купил со второго захода, сначала почитал отзывы и засомневался, потом посмотрел видео Джедая, взял и играю не плохо на нем. Это говорит о том, что и Джедай молодец и авик не плохой. Да, там есть, что улучшать -это правда, но тем кто хочет фановой адреналиновой игры, я бы советовал его брать.  

P.S.  - я не ценитель немецкой техники, совсем наоборот. Но почему то в игре разработчики советскую технику за исключением Кремля, что называется "гнобят". По этому и хотел бы иной камуфляж для авика, без немец. крестов.

Изменено пользователем Ben_Uragan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 11:35:48 пользователь Ben_Uragan сказал:

:Smile_veryhappy::Smile_Default: а ты хотел, чтобы ПМК Цепеллина валила линкор???:Smile_Default: 

Хочу чтобы меня поняли правильно - я "ЗА" все улучшения, о которых пишут на форуме игроки с опытом. Я писал лишь о том, что на Цепеллине играть весело и интересно, в том числе и от того, что не легко его бомбами выбивать цитадели. Тупо прилетел, вывалил над кораблем и выбил - такого действительно нет:Smile_Default:. Кстати о Джедае -он про это и рассказывал:Smile_Default:

Теперь о том, что Авик не в порядке -  я его купил со второго захода, сначала почитал отзывы и засомневался, потом посмотрел видео Джедая, взял и играю не плохо на нем. Это говорит о том, что и Джедай молодец и авик не плохой. Да, там есть, что улучшать -это правда, но тем кто хочет фановой адреналиновой игры, я бы советовал его брать.  

P.S.  - я не ценитель немецкой техники, совсем наоборот. Но почему то в игре разработчики советскую технику за исключением Кремля, что называется "гнобят". По этому и хотел бы иной камуфляж для авика, без немец. крестов.

Было время, когда ПМК именно ввалила  6-7линкоры.А под дождем ббшек и одноуровневых, но те времена прошли.Вырезки из гайда джедая, что ббшки офигеть какие  хорошие,эффективные, но применять он их конечно не будет, потому что..

Гнобят советскую технику:cap_haloween:лучшие крейсера 10 Москва/Сталик/Смоленск

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
2 509 боёв

Да уж, как погрустнел  этот авианосец за последнее время...

0.8.0 - The Реворк, отобрали Заградку и ГАП, ведь всё должно быть стерильно, всё авики под одну линеечку.

0.8.4 - общий нерф форсажа всех авиков, но Цеппе пришлось хуже всего, ведь скорость самолётов - это её хлеб с маслом. Просто -35 узлов максималки, получите распишитесь. От ястребов на форсаже теперь намного труднее смыться, прямо ГТА с пятью звёздами. Зато баффнули пикировщиков. Так "баффнули", что ниже плинтуса стали. Цитадели теперь как праздник, а уж две за один заход - как второе пришествие Христа. Увеличили окно атаки, мол, залетай по горизонтали, кидай в борт, кошмарь крейсера! Вот только прицел до сих пор огромен и даже при максимальной сводке часто кидаешь в: а) воду. б) воду с другой стороны корабля. в) надстройку (сквозняки во все поля). г) таки желанный борт, но это рикошет/сквозняк/просто пробой со смешными 2160 урона. И вот этот многогранный кубик ты кидаешь всего два раза, а вот Энтерпрайз целых шесть раз, почему бы и нет?

Да, баффы бронепробития больше сквозняков добавили, чем пробоев у толстых кораблей, как по мне.

0.8.5 -  это даже не нерф, это просто в упор с двустволки называется. Теперь у вас не полоска прочности, а фитиль, который поджигается с правой стороны и выгорает за короткое время. Умения командира как "Последний рывок" и "Отчаянный" можно теперь выкинуть. И если первый как то ещё работает в очень редких ситуациях, то последний же просто для авиков потерял какую либо полезность. Ремка торпедоносцев стала полезна чуть более, чем подорожник. Плюс теперь скорость Цеппы ещё меньше профита даёт, т.к. даже пролетая зону ПВО насквозь потеря самолётов гарантирована, тем более со скудным запасом прочности.

Но обрадуйтесь, водители сего чудного творения! Мы апнули ему торпеды и нормализацию бомб улучшили! О да-а, торпеды поднялись с "худших авиаторпед в игре" до "просто слабых". И нормализация, опять таки, не панацея от кривых бомб, для которых просто попасть в нужную часть корабля - большой вопрос. И эти усиления мы получили за счёт того, что Цеппелиновские картонки будут падать с неба огненным дождём стоит им только войти в зону с вменяемым ПВО.

0.8.7 - свет в конце туннеля, хоть и аварийный. Выдали пилотам чугунные сковородки, чтобы под сидение подкладывать, тем самым слегка увеличив прочность самолётов. Ослабили самых злющих ПВОшников, но и усилили аутсайдеров. Теперь даже самый захудалый кораблик, который вам встретиться нет-нет да сострижет вам парочку. Особенно если он будет вовремя сектор нажимать, что не требует семи прядей во лбу. И авики не смогут прожать сектор когда ведут эскадрилью, просто потому что иди на***.

Но если серьёзно, это первое обновление, которому я порадовался. Теперь тучки хоть под заградкой ваншотят самолёты ****р, но зато только дальше 3.5 км от корабля, можно пролететь пре-дропом. 

Короче, текущее состояние Графа: 

Как показывает практика, если враг не картофелина, жмёт сектор, расходники, крутиться - добиться успеха будет трудно. Не спорю, корабль всё ещё фановый, но удовольствие от игры становится получать всё тяжелее и тяжелее, особенно когда за несколько патчей ему оторвали одну ногу и одну руку, но зато выдали инвалидную коляску, на которой всё равно за полноценными людьми не угонишься.

И что самое интересное, у него всё ещё есть потенциал, его "изюминка". Просто усилить сильные стороны его самолётов, починить некоторые криво работающие механики (вроде бомб) - уже что-то путное получится.

Смотрел Джедая. Старается товарищ, за что ему огромный респект, но даже несмотря на его старания, авик все равно остаётся аутсайдером среди авиков 8го уровня. Его так или иначе нерфили вместе со всеми остальными авианосцами, но по ощущениям ему досталось больше всего.

Изменено пользователем Remember_The_Name
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 08.11.2019 в 02:58:12 пользователь Evas_Hammer сказал:

А почему в прем маге его стоимость ощутимо выше других 8х прем авианосцев?

Скорость эскадрилий решает.

Вроде, 130 vs. 180 уз. - не так много, но в реалиях игры - космос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
240 публикаций
16 205 боёв

Вот годный канал по сабжу

Товарищ упоролся этим авиком и показывает хорошие результаты на Зеппелине, правда без комментов. Перки кэпа, модернизации и прочее прилагаются. (почему-то вместо ссылки на плэйлист вставляется видос)

Изменено пользователем Valistan
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
2 482 боя
Сегодня в 12:58:27 пользователь Valistan сказал:

Товарищ упоролся этим авиком и показывает хорошие результаты на Зеппелине, правда без комментов. Перки кэпа, модернизации и прочее прилагаются. (почему-то вместо ссылки на плэйлист вставляется видос)

Да, согласен. 
прочитал уроки джедая(спасибо за труды) , посмотрел и смотрю ролики других. 
  И стало получаться понемного. 

играю в удовольствие , времени особо нет , не больше 6—7 боев в день. Чередую с линкорами и крейсерами. 

Раньше сетовал на бои с 10. Теперь наоборот , радуюсь когда в бою с 10—9

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
В 11.11.2019 в 12:58:27 пользователь Valistan сказал:

В 09.11.2019 в 01:23:37 пользователь ccoouuoocc сказал:

Скорость эскадрилий решает.

Вроде, 130 vs. 180 уз. - не так много, но в реалиях игры - космос.

команда противников 6-8 Лк без пво+ по ним могут зайти ббшки, крейсера без пво единственный кто мог доставить проблем  это мартель.Эсминцы два не поворотливых бревна без пво , француз без дымов. Ммм бой без точек, что может быть лучше.Идеальные стартовые условия.

досмотрел видео =посредственная игра на авике, упоролся слился, об мартеля ахаха.Ббшки бесполезны, ими начальная разведка и проводилась как самыми бесполезными и это правильно, группы торперов не делит и концу боя они кончились даже с таким слабым пво у данного сетапа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

С трудом в топ попал после патча :Smile_sad:

Скрытый текст

shot-19_11.13_21_51.28-0651.thumb.jpg.63ef0bcc6f826c5686dd90106ce5d0b6.jpgshot-19_11.13_21_51.40-0577.thumb.jpg.9804a82ef59605d5fd347e8ef5ca28fc.jpg

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

Так сильно опыт порезали? Или что то опять с ПВО изменили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
2 482 боя

Вчера бобры были косые. Вот уж и правда , от случая к случаю. 
  Ощущение, что хуже стало . Но это не точно. 
   Все зависит от команды и расположения авика. 
  Вчера дюк пошёл меня топить, а потом понял , что вляпался в мое пмк и начал уходить, в итоге я ему торпеды в догонку.  
   Было весело. 

Игра же для фана , а не нервов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
Сегодня в 18:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Скоро мы проведем тестирование уникального немецкого командира и сегодня готовы раскрыть текущие характеристики его талантов и улучшенных навыков:

• Мастер ПМК: при получении 100 лент «Попал из ПМК» время перезарядки ПМК уменьшается на 15%. Талант можно активировать 1 раз за бой.
  • Железный удар: при получении 140 лент «Попал главным калибром» время перезарядки ГК уменьшается на 7,5%. Талант можно активировать 1 раз за бой.
  • Образцовая разведка: при получении 3 лент «Обнаружил» частично восстанавливается боеспособность корабля. Талант восстанавливает 300 единиц боеспособности в секунду. Время действия в секундах равно уровню корабля (5 секунд на корабле V уровня, 7 секунд на корабле VII уровня и т. д.). Талант можно активировать многократно.
  • Воздушное превосходство: при получении 30 лент «Попал ракетой», «Попал бомбой», или «Попал торпедой» на 10% ускоряется восстановление самолетов авианосца. Талант можно активировать 1 раз за бой.

Также новый командир обладает следующими улучшенными навыками:

• Профилактика: -45% к вероятности выхода из строя модулей корабля взамен базовых -30%.
  • Мастер-наводчик: +1 градус в секунду к скорости поворота орудий калибром более 139 мм и +3 градуса в секунду к скорости поворота орудий калибром до 139 мм взамен базовых +0.7/2.5 градуса в секунду
  • Улучшенный форсаж: +12,5% к времени работы форсажа эскадрилий авианосцев взамен базовых 10%
Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.