Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Измаил — советский линкор VI уровня (стартовая)

В этой теме 365 комментариев

Рекомендуемые комментарии

910
[MEG]
Участник
434 публикации
15 609 боёв
Сегодня в 10:35:17 пользователь Terramorpher сказал:

если ты встал ромбом не довернул башню точно на противника (главное -1я башня) то ловишь цитадель в ромб. Причем почему-то справа.

Слева такой фигни не было.

От 1-й башни, скорее всего рикошет есть опасный.

Башни разворачиваются через корму, так что менять ромбы правый-левый невозможно)

Да на скринах баг реплея,что пушки повернуты не понятно куда. Так то они все разумеется смотрели на противника. А то,что я не пробиваю это как назвать? Как в фильме чужой:завет сказала одна - "не свезло"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 14:13:57 пользователь TantaLioNius сказал:

Да на скринах баг реплея,что пушки повернуты не понятно куда. Так то они все разумеется смотрели на противника. А то,что я не пробиваю это как назвать? Как в фильме чужой:завет сказала одна - "не свезло"?

Мне кажется непробилы только у советов с советами получаются. Из-за высоты борта. Другие корабли отлично пробивают.

И советы другие корабли сквозят чаще чем хотелось бы.!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций
Сегодня в 11:39:58 пользователь Terramorpher сказал:

мне они чисто внешне нравятся. Хтоническая сила, поставить в Лондон или Гамбург)))

Жаль что "Севастополь", "Марат" и "Парижанку" не добавили в ветку.

Надежда что они появятся хотя бы премами ,с "Императрицей Марией".

Сделают все наши СЛАВНЫЕ корабли -которые своей Честью и отвагой завоевали уважение!!! Будем просить разработчиков и не отстанем пока не добьёмся. Мы в тельниках!!! Флотские заднего не дают!

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв

Del.

В 02.06.2019 в 11:50:45 пользователь Shaytanbich сказал:

Сделают все наши СЛАВНЫЕ корабли -которые своей Честью и отвагой завоевали уважение!!! Будем просить разработчиков и не отстанем пока не добьёмся. Мы в тельниках!!! Флотские заднего не дают!

"Служи по уставу, завоюешь ЧЕСТЬ и СЛАВУ"- помниться такой лозунг в части висел на плацу.)))

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 605 боёв
В 02.06.2019 в 11:39:58 пользователь Terramorpher сказал:

мне они чисто внешне нравятся. Хтоническая сила, поставить в Лондон или Гамбург)))

Жаль что "Севастополь", "Марат" и "Парижанку" не добавили в ветку.

Надежда что они появятся хотя бы премами ,с "Императрицей Марией".

Я под столом взять и добавить в ветку 2(!) корабля одного и того же проекта раздербанив на 3 корабля их.

Это сильное заявление но я предлагаю еще круче - «Корфу» , «Иван Выговский» , «Петровский» , «Железняков» ,  ПКЗ-62  ввести в игру и фигня что это один и тот-же эсминец типа "новик".

PS:Рэбрендинг панимаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
2 959 боёв
В 02.06.2019 в 09:54:23 пользователь Mechanoid666 сказал:

Этот лк может жахнуть с 8-12 км в борт любому 4,5,6,7лвл  фул лк сокрушительный:Smile_trollface:  А что ещё надо? :crab:

Если ему жахнут с 8-12 км в борт, то он сразу отправится в порт :Smile_sad: и это очень печально. Ждали, ждали и дождались, короче, советам нужно углубить цитадель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 17:23:27 пользователь AXTARETS сказал:

Если ему жахнут с 8-12 км в борт, то он сразу отправится в порт :Smile_sad: и это очень печально. Ждали, ждали и дождались, короче, советам нужно углубить цитадель.

Не хочу разочаровывать, но с 8 км Синоп его и в нос пробивает, однако бортами торговать на любом корабле не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
2 959 боёв
Сегодня в 12:31:06 пользователь species_wise сказал:

Не хочу разочаровывать, но с 8 км Синоп его и в нос пробивает, однако бортами торговать на любом корабле не стоит.

Оно то конечно так, но 3-4 цитадели за раз, (имхо) это перебор. Не похож он на линкор ближнего боя. Где нормальное ПМК, где броня, нет их.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 13:55:50 пользователь GoD1982 сказал:

Я под столом взять и добавить в ветку 2(!) корабля одного и того же проекта раздербанив на 3 корабля их.

Это сильное заявление но я предлагаю еще круче - «Корфу» , «Иван Выговский» , «Петровский» , «Железняков» ,  ПКЗ-62  ввести в игру и фигня что это один и тот-же эсминец типа "новик".

PS:Рэбрендинг панимаешь.

они разные. Севастополь - исходный проект, а Марат и Парижанка индивидуально дорабатывались.

Вас Гангут и Октябрина не удивляют? А Ло Янг и Бенсон?)))

А Севастополь и систершипы очень отличались. И по ТТХ и внешне.

Кстати есть ещё неиспользованный корпус довоенной "Октябрины" с краном.

Скрытый текст

44-219.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 13:48:58 пользователь AXTARETS сказал:

Оно то конечно так, но 3-4 цитадели за раз, (имхо) это перебор. Не похож он на линкор ближнего боя. Где нормальное ПМК, где броня, нет их.

Ну ПМК  для 6 уровня довольно приличное как и ПВО, брони действительно мало, так ведь Измаил не полноценный ЛК, а линейный крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация

Линейный крейсер который из за своей мега точности вынуждает торговать бортом и идти в клинч. Где ловит все от всех. Если прикрутить точность будет годный корабль не кактус!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
8 867 боёв
Сегодня в 10:23:24 пользователь shumi12 сказал:

Линейный крейсер который из за своей мега точности вынуждает торговать бортом и идти в клинч. Где ловит все от всех. Если прикрутить точность будет годный корабль не кактус!

Какой еще кактус - это имба на данный момент, карающая всех. А что броня слабоватая так было бы совсем жирно если бы он еще и удар держал как ямато)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[QWI]
Участник
18 публикаций
3 857 боёв

Поиграл полтора десятка боёв. Оригинальный кораблик. Играя на нем, стал замечать, что придерживаюсь тактики......эсминца))). Такого жирррного, броне эсминца. Прячем тушу за островами, мониторим карту. Отлавливает тех, кто нас не замечает и.... Тапку в пол и пике. Сближается и выждав залп противника строго носом, подвернув выдаём торпедный ( то есть артиллерийский ) залп в упор. Обычно чугунные линкоры прекрасно ловят Бобо от 8-9 бронебоев. А коль утопить сразу не выходит, есть задний ход и носоаутизм. По поводу пробитий в ромб. По схеме бронирования, в корпусе есть две потенциальные снарядо ловушки. Выемки под башни пмк. Задняя стенка выемок при ромбе становиться к противнику близко к прямому углу со всеми вытекающими. А ещё слабая палуба выбивается навесом с большой дистанции, до цитадели. То есть против линкоров безопаснее быть близко, чем далеко. Главная бяда пепелаца - командозависимость. Измаил способен продавить строй противника, работая как магнит для снарядов, принимая урон ( наибольший потенциальный урон среди линкоров своего уровня на моем АК) и раздавая его противнику ( то же оказался рекордным для меня среди однокласников) Но его должна поддержать  с дистанции команда. А она обычно занята не тем. Отсюда и процент побед.... А ещё нас любят курятники))). Сильно и страстно.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация
Сегодня в 08:30:38 пользователь slalogo сказал:

Какой еще кактус - это имба на данный момент, карающая всех. А что броня слабоватая так было бы совсем жирно если бы он еще и удар держал как ямато)))

ЩАс опять полетят минуса. Но только тестеры пишут что ветка имба, и все лк которые ввели держут урон в ближнем бою. Просто то что явлется типа изюменкой всей ветки малость не соответствует реалиям. В операциях Изюм тащит. Вот мобов кошмарить он может, и карает.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 605 боёв
В 03.06.2019 в 15:23:21 пользователь Terramorpher сказал:

Вас Гангут и Октябрина не удивляют? А Ло Янг и Бенсон?)))

А Севастополь и систершипы очень отличались. И по ТТХ и внешне.

Господи они это сделали , ну неуж-то им ао ыло систершипов на 4ку.

Я же написал про 5-ть названий одного и того же эсминца , а так да отличий у сменивших название кораблей явно больше чем у "Миссури" образца 80х годов?

Например У  Севастополя 1943 отличий с "Парижской коммуной"  ноль целых ноль десятых.

Сегодня в 09:40:45 пользователь shumi12 сказал:

ЩАс опять полетят минуса. Но только тестеры пишут что ветка имба, и все лк которые ввели держут урон в ближнем бою. Просто то что явлется типа изюменкой всей ветки малость не соответствует реалиям.

Отлично кормлю авиков на нем , аго в 75% их 2 штуки и в 50% это аж 8ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 12:43:16 пользователь GoD1982 сказал:

Например У  Севастополя 1943 отличий с "Парижской коммуной"  ноль целых ноль десятых.

Севастополь

Скрытый текст

04.jpg

Парижская Комунна

Скрытый текст

1373311600_601634329.jpg

Ноль целых ноль десятых? Бронирование, машина, авиагруппа, даже командный пункт меняли что увеличивало дальность и точность стрельбы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 605 боёв
Сегодня в 15:48:06 пользователь Terramorpher сказал:

Ноль целых ноль десятых? Бронирование, машина, авиагруппа, даже командный пункт меняли что увеличивало дальность и точность стрельбы.

Вы уверены что на фото "Парижская коммуна" или может быть все таки "Севастополь"?

Какой на фото день? Год какой? Что вы мне пихаете фото "Севастополя" до 1930 г если я четко написал 1943.

А сколько отличий у 1134 с ЛК 1909 гз это это ужас , или вы действительно не заметили цифру?

Изменено пользователем GoD1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
В 16.05.2019 в 04:24:08 пользователь _polsta сказал:

Inkedshot-19_05.16_08_14.11-0029_LI.thumb.jpg.dc8596641a1cdea057857b684419334d.jpg

Самолётики 6-го авика сбивает без модификации и перков на ПВО , но упорантов это не останавливает и они тебя потопят.

Набил очки на следующий лк и больше на этом чудном пикселе не играю).

ПВО против одноуровнего авианосца, который ВЕСЬ БОЙ гонял авиацию на эту бедную тушу. Полностью солидарен с автором данного поста.

shot-19_06.03_23_57.12-0195.thumb.jpg.476d1ec5d94ea08de0e4c4bedabb0505.jpg

Не дай бог попасть против авика, уровнем выше. 8 уровень - труба. Раньше упоранты за такое наказывались, теряя свой ангар. Сейчас - ну как то так. Такое происходит через бой и то, везуха считай, если тебя авианосец игнорит.

Разработчики -  молодцы. Побольше клепайте таких корыт. И мне очень интересно - вы вообще тестили его маневренность против даже 7 эсминцев ( про 8 я молчу ), скорость его не спасет, увы. Я понимаю, что у него нет птз, но за что с маневренностью то так? Дали бы хоть какой то шанс уворота, но зачем.

В общем, если по пунктам.

1. ПТЗ нет.

2. ПВО есть, против своего уровня. ( Авики 7+ карают жестко )

3. Не дай Бог подставить борт под ЛК 6+, оторвет поллица.

4. Маневренности нет.

5. Приличная скорость.

6. В боях с 8 - вы мясцо.

7. Косой? Да не сказал бы, с такой никакущей дальностью, даже за 15 км сделать шот - за радость.

8. Маскировку качать мастхэв - иначе будет печально, но можете и сами поэксперементировать.

9. Эсминцев боится просто всех, без исключения, возможно перк на обнаружение торпед спасет, но опять же - пункт 4.

Вообще, по ощущениям - этот корабль оставит себе в порту только мазохист. Мексика, Дюнкерк, Аризона, Фусо, Нормандия вертели этот ЛК кое-где.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 18:52:28 пользователь GoD1982 сказал:

Вы уверены что на фото "Парижская коммуна" или может быть все таки "Севастополь"?

Какой на фото день? Год какой? Что вы мне пихаете фото "Севастополя" до 1930 г если я четко написал 1943.

А сколько отличий у 1134 с ЛК 1909 гз это это ужас , или вы действительно не заметили цифру?

/фейспалм

А зачем переименованную "Парижскую Коммуну" выпускать под именем "Севастополь"?

Когда есть дореволюционный проект с таким же именем?

Вы куда-то с троллингом уползли не в ту степь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
200 боёв
Сегодня в 16:02:50 пользователь RipSea сказал:

ПВО против одноуровнего авианосца, который ВЕСЬ БОЙ гонял авиацию на эту бедную тушу. Полностью солидарен с автором данного поста.

Вообще, по ощущениям - этот корабль оставит себе в порту только мазохист. Мексика, Дюнкерк, Аризона, Фусо, Нормандия вертели этот ЛК кое-где.

А впереди ещё "Синоп", "Владивосток" и т.д

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.