Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Авики - токсичные имбы

В этой теме 1 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 016
Участник, Коллекционер
2 241 публикация
В 22.06.2019 в 23:58:29 пользователь vodnik сказал:

а надо, что бы убивали эм..? :cap_wander_2:

Ну почему же. Просто тут уж нужно определиться - либо авики зло и не дают играть, либо всё-таки эсмы опаснее. Если прямо реально всё так плохо - то уж на кораблях с нормальной ПВО грех не воткнуть заградку и ястреба. А уж если авики встречаются не так часто, а упарываются именно в тебя ещё реже - настолько редко, что нет смысла ставить от них заградку...

Если человек при всем этом ноет, что его угнетают именно АВ...то он просто нытик и пустозвон.

Тем более, что АВ вроде как почти во всех боях, не дают эсминцам играть и все время их светят (если верить ТС). Если в бою авики и треугольники "всегда в засвете" - зачем же тогда ГАП, если все эсмы законтрены, засвечены, надамажены и вы знаете, откуда приедут торпы?

Почему-то на ЛК можно ставить разные билды - либо ПМК, либо инвиз-живучесть, а на КР нет?  То же самое, если ты выбрал противостояние треугольникам, то *** ныть, что авик завалил. Я никогда не раскачиваю все в ПВО перками, но как минимум истребитель и заградку таскаю всегда. Меня вообще АВ не беспокоят.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 515
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 900 публикаций
27 616 боёв

Бриттов бы более чем хватило на полную ветку, с четными и нечетными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
141 публикация
9 916 боёв
Сегодня в 00:33:34 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Бриттов бы более чем хватило на полную ветку, с четными и нечетными.

Вот только при этом это были бы по большей части систершипы, которые пришлось бы ой как размазывать по ТТХ самолетов. Так же не забываем любовь делать "премы" как за реальные деньги, так и за внутриигровую валюту (уголь, сталь, свободный опыт) и как наглядный пример существующие премавианосцы, которые натягивали так, чтоб были интересны. И как уже писал, как их балансировать: либо превосходят существующие (по факту получаем в своем классе имбу и тогда прочие зачем нужны), либо имеем посредственные авианосцы, уступающие тем что уже есть (тогда вообще зачем нужны), либо нечто среднее что так себе (скорее на любителя - просто в коллекцию, прокачал и забыл).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 515
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 900 публикаций
27 616 боёв
Сегодня в 00:55:28 пользователь a_wolf86 сказал:

Вот только при этом это были бы по большей части систершипы, которые пришлось бы ой как размазывать по ТТХ самолетов. Так же не забываем любовь делать "премы" как за реальные деньги, так и за внутриигровую валюту (уголь, сталь, свободный опыт) и как наглядный пример существующие премавианосцы, которые натягивали так, чтоб были интересны. И как уже писал, как их балансировать: либо превосходят существующие (по факту получаем в своем классе имбу и тогда прочие зачем нужны), либо имеем посредственные авианосцы, уступающие тем что уже есть (тогда вообще зачем нужны), либо нечто среднее что так себе (скорее на любителя - просто в коллекцию, прокачал и забыл).

Никаких систершипов. Считая только эскадренные (в смысле - не МАC-шипы, эскортники и прочий американский ленд-лиз) я тут насчитал 11 отдельных типов. Хватило и на пачку премов на разные уровни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
141 публикация
9 916 боёв
Сегодня в 01:04:36 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Никаких систершипов. Считая только эскадренные (в смысле - не МАC-шипы, эскортники и прочий американский ленд-лиз) я тут насчитал 11 отдельных типов. Хватило и на пачку премов на разные уровни

Я про введение бритов в старой концепции до 0.8.0. А в новой с авианосцами можно колдовать как душе угодно, вводи что хочешь. Хочешь топ-мачтовое бомбометание - получай, хочешь штурмы с 37 - 57мм пушками вместо РСов - да ради бога, не захватывают точки - держи поплавковые. Сейчас можно фантазии развернуться так что всем весело будет. Неудивлюсь, если вскоре все нации, даже те, кто не имел авианосцев их получат с индивидуальными самолетами для каждой нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 323
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 513 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 00:28:18 пользователь a_wolf86 сказал:

Ведь основной посыл от разработчиков был в том что, есть перегиб и серьёзный, между теми кто смог и не смог в данный класс. Причина была в так называемой "альт - атаке". Кто то смог в нее в истребители и имел полное господство в воздухе, а кто то освоил ее и на ударниках

Эта версия для простых смертных.
А что хотели(и хотят) сделать\достигнуть разработчики на самом деле, нам никогда не скажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 515
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 900 публикаций
27 616 боёв
Сегодня в 01:25:28 пользователь a_wolf86 сказал:

Я про введение бритов в старой концепции до 0.8.0. А в новой с авианосцами можно колдовать как душе угодно, вводи что хочешь. Хочешь топ-мачтовое бомбометание - получай, хочешь штурмы с 37 - 57мм пушками вместо РСов - да ради бога, не захватывают точки - держи поплавковые. Сейчас можно фантазии развернуться так что всем весело будет. Неудивлюсь, если вскоре все нации, даже те, кто не имел авианосцев их получат с индивидуальными самолетами для каждой нации.

Не вижу связи, честно говоря. Нормально бриттам бы зашла старая концепция

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 624
[DIKIY]
Бета-тестер
2 673 публикации
16 556 боёв
Сегодня в 00:32:32 пользователь Chelicera сказал:

но как минимум истребитель и заградку таскаю всегда. Меня вообще АВ не беспокоят

ну, на кроне стоит заградка - и чего-то её наличие и использование никак ав не беспокоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 241 публикация
Сегодня в 01:54:24 пользователь vodnik сказал:

ну, на кроне стоит заградка - и чего-то её наличие и использование никак ав не беспокоит

Так я и писал - для кораблей с нормальной ПВО. У Кронштадта как бы шикарная броня, охренительное бронепробитие и баллистика, годная маскировка и РЛС. Мощное ПВО было бы перебором, благо ПТЗ хороша и хп много, реально опасны только бб-бомбы. А ПВО хоть и дрянь, но под заградкой позволяет повредить эскадрилью АВ 8ки так, чтобы она не смогла откидаться вообще всем, 1-2 захода и ей придется уходить, чтобы не терять самолёты. Один из моих любимых кораблей в игре.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Тем более, что АВ вроде как почти во всех боях, не дают эсминцам играть и все время их светят (если верить ТС). Если в бою авики и треугольники "всегда в засвете" - зачем же тогда ГАП, если все эсмы законтрены, засвечены, надамажены и вы знаете, откуда приедут торпы?

ГАП нужен в первую очередь чтоб зарашить дымы. Так же если недалеко был обнаружен эсминец, в целях безопасности прожимается ГАП. Собственно, работает. За 71 бой в рангах словил всего одну корабельную торпеду. И то, я знал, что она будет оттуда идти, просто враг пустил ее идеально в нос и я не смог отманеврировать.

Почему-то на ЛК можно ставить разные билды - либо ПМК, либо инвиз-живучесть, а на КР нет?  То же самое, если ты выбрал противостояние треугольникам, то *** ныть, что авик завалил. Я никогда не раскачиваю все в ПВО перками, но как минимум истребитель и заградку таскаю всегда. Меня вообще АВ не беспокоят.

А теперь вопрос: а с каких таких я на крейсере или линкоре должен выбирать против кого мне быть эффективным и чем-то жертвовать, а у плоского все и всегда при нем? Ему сухо и комфортно, ему ничего выбирать не приходится. Может быть ему тоже навязать выбор? К примеру, дать возможность взять только два из трех типов самолетов. Естественно, выбор делается еще в порту, в бою уже ничего изменить под текущий сетап нельзя. Не пригодились тебе торпедоносцы по причине отсутствия большого количества линкоров - твоя проблема.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 22.06.2019 в 20:02:59 пользователь Bryt сказал:

А что скриншот так кастрировал? Раньше он больше был и там даже было видно что бой был с преимущественно с восьмыми уровнями (в том числе и АВ).

Против Хакурю те же цифры покажи, а то за нагиб песка что-то статую тебе ваять нет желания.

Что за влажные фантазии?))) Это не мой скрин, да и это не скрин давно уже как, это мем на  вранье про "в этой игре нет пво!!!111". Что там еще в этой обрезке я не знаю, а ты Ванга, получается?

Попадался??? Ахххаа, гений разоблачения))) Я предупредил, что буду затыкать рот таким хейтерам скринами про "нет пво!!!111". Да, несколько раз намерено летал на пво-имбы, как ракалы на авиках, которых вам, нытикам, стыдно было бы боятся, а вы еще и афишируете тут свои ракования против таких хлебушков)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя
Сегодня в 10:27:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не пригодились тебе торпедоносцы по причине отсутствия большого количества линкоров - твоя проблема. 

Нормальные ав забирают эсминцы именно с торпед.Я На Сайпане,Энтере,Хакурю именно так и делаю.Штурмы дают время встать в дымы и зачастую используются тупо добить,а сосиски-наверняка.Норм водителей треугольников очень мало и попадаются на торпеды почти всегда.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
6 077 боёв
Сегодня в 10:46:02 пользователь Tokcerio сказал:

Нормальные ав забирают эсминцы именно с торпед.Я На Сайпане,Энтере,Хакурю именно так и делаю.Штурмы дают время встать в дымы и зачастую используются тупо добить,а сосиски-наверняка.Норм водителей треугольников очень мало и попадаются на торпеды почти всегда.

Еще бомбы ОФ хорошо бывает заходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 11:46:02 пользователь Tokcerio сказал:

Норм водителей треугольников очень мало и попадаются на торпеды почти всегда.

Таких  вообще нельзя пускать за штурвал  эсминца  ..  :Smile_facepalm: С такой то скоростью  торпед  !! Их нужно отправить  в прошлое  ,что бы они выжили в "сетке"  в дыме  от присадки  или тохи   с нормальной скоростью  и плотностью  веера например ..  И ведь  не уменьшается их количество ну никак :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
6 077 боёв
Сегодня в 14:17:56 пользователь Bifrest сказал:

Их нужно отправить  в прошлое  ,что бы они выжили в "сетке"  в дыме  от присадки  или тохи   с нормальной скоростью  и плотностью  веера например ..  И ведь  не уменьшается их количество ну никак :Smile_sceptic:

Или от Каги например в "прошлой версии")))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 210 боёв
Сегодня в 11:18:09 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Что за влажные фантазии?))) Это не мой скрин, да и это не скрин давно уже как, это мем на  вранье про "в этой игре нет пво!!!111". Что там еще в этой обрезке я не знаю, а ты Ванга, получается?

Попадался??? Ахххаа, гений разоблачения))) Я предупредил, что буду затыкать рот таким хейтерам скринами про "нет пво!!!111". Да, несколько раз намерено летал на пво-имбы, как ракалы на авиках, которых вам, нытикам, стыдно было бы боятся, а вы еще и афишируете тут свои ракования против таких хлебушков)))

1) Так о чём этот скрин вообще говорит? Тут не видно состав кораблей, какая версия клиента, авиков в конце концов - лично ты кидал 10 июля скрин менее обрезаный, правда в тему про ранговые бои - с логикой видать у тебя тоже проблемы (кидать скрин из рандома в обсуждение высшей лиги ранговых боёв), Я думал тебе ума хватит на что-то большее, чем просто заднюю дать.

2) Вот именно что попадался, за то что не отнекиваешься - хвалю. Молодец. Кстати, я не понял где ты там на скрине меня увидел?

Мои "ракования" выглядят приблизительно так:

Скрытый текст

23.06.2019.jpg

Изменено пользователем Bryt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 515
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 900 публикаций
27 616 боёв
Сегодня в 10:27:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

А теперь вопрос: а с каких таких я на крейсере или линкоре должен выбирать против кого мне быть эффективным и чем-то жертвовать, а у плоского все и всегда при нем? Ему сухо и комфортно, ему ничего выбирать не приходится. Может быть ему тоже навязать выбор? К примеру, дать возможность взять только два из трех типов самолетов. Естественно, выбор делается еще в порту, в бою уже ничего изменить под текущий сетап нельзя. Не пригодились тебе торпедоносцы по причине отсутствия большого количества линкоров - твоя проблема.

Я вообще не авиаводитель и то знаю, что на АВ можно выбрать приоритетное усиление только одного типа самолета. И, да - перков на все не хватает и раскачать АВ до упора невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

А что скриншот так кастрировал? Раньше он больше был и там даже было видно что бой был с преимущественно с восьмыми уровнями (в том числе и АВ)

Там был мидвей и лекс.

Против Хакурю те же цифры покажи, а то за нагиб песка что-то статую тебе ваять нет желания.

Те же цифры - это значит хакурю весь бой летает только на салем, такого хлебушка еще поискать надо. Обычно после того как испарится группа еще на подлете - больше не летают.

А группа испаряется, потому что я пожертвовал гк и инвизом ради того, чтобы взять все что можно в пво. Я даже на харугумо сделал полупво билд, и вот какая неожиданность - самолетики сбиваются.

А вообще кто-то там собирался в тренировочную сгонять, проверить. Против салема, я более чем уверен, - хакурю останется без групп минут за 10

Сегодня в 17:12:29 пользователь Bryt сказал:

1) Так о чём этот скрин вообще говорит? Тут не видно состав кораблей, какая версия клиента, авиков в конце концов - лично ты кидал 10 июля скрин менее обрезаный, правда в тему про ранговые бои - с логикой видать у тебя тоже проблемы (кидать скрин из рандома в обсуждение высшей лиги ранговых боёв), Я думал тебе ума хватит на что-то большее, чем просто заднюю дать.

Скин из моего боя, могу полный дать, держи

Скрытый текст

Clip2net_190602045518.png.208828972f1846

Изменено пользователем anonym_OHMvSIe8YitB
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 624
[DIKIY]
Бета-тестер
2 673 публикации
16 556 боёв
Сегодня в 17:16:30 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я вообще не авиаводитель и то знаю, что на АВ можно выбрать приоритетное усиление только одного типа самолета

и при этом может сложиться ситуация - зашёл ав в бой, а там этот самолёт не действует..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 515
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 900 публикаций
27 616 боёв
Сегодня в 18:09:38 пользователь vodnik сказал:

и при этом может сложиться ситуация - зашёл ав в бой, а там этот самолёт не действует..?

Да. Вточил в ХП штурмов, а эсминцев нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию