Log in
Перейти к содержимому
Murashow

Какой корабль лучше приобрести за уголь?

В этой теме 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 180
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 223 публикации
28 488 боёв
  В 24.08.2021 в 10:14:31 пользователь Astrictt сказал:

Там про большой кр, как Кроны-Азумы. Но вот где связь с пмк Наполи, я не понял.

Дык и Анри ни разу не вашингтонец. Граница между "большим" и "просто" крейсером - штука расплывчатая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
  В 24.08.2021 в 10:36:53 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Дык и Анри ни разу не вашингтонец. Граница между "большим" и "просто" крейсером - штука расплывчатая.

В нашей игре она элементарная - длительность пожара) Ну и калибр от 280, наверно.

Изменено пользователем Astrictt
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[METAL]
Участник
53 публикации

Подскажите плиз - Что взять за уголь  из 10 крейсеров - Yoshino или Salem? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Приветствую ..пакусай вас крабы..

В задачах "трансформеры"-выпал контейнер с Хабаровском, или Гирингом.Пока лежит.

Вопрос:  я смогу  потом это продать??? Или оно так и будет стоять у причала,до конца дней своих)?

Заранее спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
30 243 боя
  В 27.09.2021 в 09:30:16 пользователь SSTaf_1132 сказал:

Тяжело что либо советовать человеку со скрытой статистикой, корабли абсолютно разные по применению в бою, а глянуть что вам заходит возможности никакой:fish_book: 

В 27.09.2021 в 11:14:46 пользователь Kapteyn сказал:

Приветствую ..пакусай вас крабы..

В задачах "трансформеры"-выпал контейнер с Хабаровском, или Гирингом.Пока лежит.

Вопрос:  я смогу  потом это продать??? Или оно так и будет стоять у причала,до конца дней своих)?

Заранее спасибо.

В контейнере падает не корабль, а постоянный камуфляж на корабль, так как у вас их нет, то и переживать не стоит, применить их будет не на что:cap_cool:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

почти в точку, это был командир на корабль. Который тут же саморекрутировался(во какое слово))

спс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
  В 27.09.2021 в 09:30:16 пользователь SSTaf_1132 сказал:

Прямой аналог Салема - прокачиваемый Де Мойн. Разница между ними в деталях, Салем с крутой хилкой, у Демона лучше рлс. Йошино более уникальный корабль, как мне кажется. Если уж именно из этих двух, я бы брал Йошино.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[METAL]
Участник
53 публикации
  В 27.09.2021 в 14:02:27 пользователь Astrictt сказал:

Прямой аналог Салема - прокачиваемый Де Мойн. Разница между ними в деталях, Салем с крутой хилкой, у Демона лучше рлс. Йошино более уникальный корабль, как мне кажется. Если уж именно из этих двух, я бы брал Йошино.

Спасибо за совет.

В 27.09.2021 в 11:28:35 пользователь weva83 сказал:

Тяжело что либо советовать человеку со скрытой статистикой, корабли абсолютно разные по применению в бою, а глянуть что вам заходит возможности никакой:fish_book: 

В контейнере падает не корабль, а постоянный камуфляж на корабль, так как у вас их нет, то и переживать не стоит, применить их будет не на что:cap_cool:

Спасибо за совет !   я тоже склоняюсь к Иошино

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 717 боёв

- - - Берите за уголь всё подряд что есть - на что хватит ! Копите уголь и ещё берите , никто пока не запрещает !

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 146
Участник
2 629 публикаций
8 363 боя
  В 01.10.2021 в 03:25:12 пользователь LEV_u3_BJIADuBOCTOKA сказал:

- - - Берите за уголь всё подряд что есть - на что хватит ! Копите уголь и ещё берите , никто пока не запрещает !

Совет ГЕНИАЛЬНЫЙ, 2 премии этому господину.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[METAL]
Участник
53 публикации
  В 01.10.2021 в 03:25:12 пользователь LEV_u3_BJIADuBOCTOKA сказал:

Обязательно....
Наверное.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
315 публикаций
  В 01.10.2021 в 03:43:25 пользователь Maks_Taller сказал:

Совет ГЕНИАЛЬНЫЙ, 2 премии этому господину.

Я тоже так делаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[WWWWW]
Участник
1 070 публикаций
8 753 боя

стоит выбор первой 9 между поммерном и москвой... Москва это же буденный на 10 лвл ?  Зато поммерн все-таки лк:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 735 публикаций
16 962 боя
  В 11.10.2021 в 17:43:03 пользователь pion_122 сказал:

Москва это же буденный на 10 лвл ?

чуть-чуть отличаются )

Зато поммерн все-таки лк

тута с НГ обещают курфа омосквить

так что вопрос больше про фарм (на 9) или СК (пока не ноябыбрь)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

стоит выбор первой 9 между поммерном и москвой... Москва это же буденный на 10 лвл ?  Зато поммерн все-таки лк:cap_hmm:

Странная аналогия, насчет Москвы и Буденного. Тут выбор, как мне кажется, заключается в том, что девятка фармит, десятка нет, но дает суперконтейнеры, снежинки там всякие. А уж геймплей на обоих на любителя. Поммерн очень косой, и, по-моему, очень уж жрет урон. Москва хорошо танкует носом, с нее комфортно стрелять, рлска есть. Но помимо танкования носом и катания вперед-назад что-то на ней делать сложно, нужно уже думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

Москва норм кораблик, только крайне ограниченный в маневре и сильно контрится новыми кораблями. Стоять на нём только носом довольно глупо. Когда ситуация позволяет можно и заднюю башню подключать. Плюс тут вариативность в плане выбора снарядов. На данный момент десятка на которой сыграл больше всего боёв хотя взял только недавно.

Пока не уверен, что вообще что-то буду брать из кораблей. Скорее всего возьму Лютенса под новую ветку, но посмотрим.

А так интересен пока, что Макс и Салем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
5 694 боя

Я бы сейчас вообще не торопился ничего брать. У самого 300к угля наготове лежат. Но так как в игру завозится целый пак кораблей, это и советские АВ, и новые немцы, и азиатские крейсера, и подлодки, то нетрудно спрогнозировать что скоро в продаже появятся и новые корабли и за сталь и за уголь. Поэтому лучше подождать до НГ минимум. Тем более тут осталось пара месяцев. Тем более если так уж хочется Москву, то почему бы не вкачать Петропавловск и получить тот же геймплей стояния носом, но за бесплатно. Если же корабль покупается для фарма, то Помирань тоже не тот корабль который срочно надо брать "а то будет поздно". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SHOOT]
Участник
619 публикаций
15 175 боёв

У Самого тоже 330К угля лежит, из угольных думаю может Наполи, или Марсо, или на край Иммельмана взять да на курятниках играть учится :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 389
[IPLAY]
Участник
932 публикации
14 814 боёв
  В 12.10.2021 в 11:39:05 пользователь ixiJOKERixi сказал:

нетрудно спрогнозировать что скоро в продаже появятся и новые корабли и за сталь и за уголь

В блоге разработки есть новость о способах распространения новых кораблей. Так вот как раз в скором времени введут американский линкор-гибрид 9-го уровня "Kearsarge" и американский же тяжёлый крейсер 9-го уровня "Tulsa". Оба за уголь. Также, вроде как, тестируется итальянский линкор 9-го уровня "Джузеппе Верди". Видимо, и он будет за уголь, но о нём пока речи не было. Так что, уголь будет куда потратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Если брать простоту применения при равном скиле, то Поммерн. Москва для тех, кто умеет держать дистанцию и разворачиваться, используя рельеф или отсвет.  

Изменено пользователем anonym_l3BLUFaUnAmt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию