Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 724 комментария

Рекомендуемые комментарии

513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 19:35:29 пользователь _Winner сказал:

я уже скачал танки обратно.

Мне сложнее, я там полный нуб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 18:40:15 пользователь NewLander сказал:

Один раз перепройти одну ветку, чтобы получить новую десятку - это нормально. Ну ладно, два раза - десятка как бы особая. Но 4-5 раз (и это с учетом "скидки" и "подарка") - безумие.

Морковка оказывается подвешена так далеко и высоко, что теряется за горизонтом и облаками. Без вливания свободки и/или реала (от перевода опыта до крупнооптовой закупки флажков на опыт/свободку) получить морковку в обозримые сроки нереально. С учетом того, что морковка не такая уж и вкусная (как минимум Кольбер, но сроки появления и финальные ТТХ Огайо неизвестны) напрягаться ради ее получения с 4-5 перепрокачками - безумие.

Поэтому вводить подобный функционал в столь сыром и откровенно грабительском виде - абсолютное неуважение к пользователям проекта, чем они в массе своей закономерно недовольны.

дело не в том, как это долго, а в том что здесь обсуждают только что это можно сделать за свободку..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 163 боя

Раньше десятка стоила 1 лям свободки и 20+ лямов серебра, сейчас новая десятка будет стоить 3,5 млн и где то 50-70 млн серебра, а да надо еще 10 боев коопе сыграть и бесчисленное количество кнопок нажать, вместо нескольких манипуляций. Вот и весь сухой счет этого Бюро. Качать по второму кругу я точно ничего не буду кроме может кораблей в нормальных рангах если они будут на уровнях  не ниже 8.  Предложенный контент, так и блещет новизной:Smile_trollface:

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 18:33:44 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Опять страдать в стоке с непереобученным капитаном и тратить серебро и опыт на покупку модулей??? А зачем???

Есть вполне интересные корабли на своем уровне. Их-то можно пройти без свободки.. хз..

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[EVEN]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
761 публикация
17 242 боя
Сегодня в 20:39:51 пользователь MIrall сказал:

Есть вполне интересные корабли на своем уровне. Их-то можно пройти без свободки.. хз..

да,а еще их можно просто оставить в порту без сброса и наслаждаться ими в любое время.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 579 публикаций
33 344 боя
Сегодня в 16:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Очки исследования можно будет обменять в Адмиралтействе в новом разделе «Бюро исследований».

На момент запуска новой системы очки исследования можно будет обменять на французский крейсер flag_France_1b45875fe2166c392a4b0801c9fapremium_7ca1d32231aa1e03cc8c292ae268c631X Colbert стоимостью 27ad8260-bf75-11e9-816b-8cdcd4b147d4_10057 000 очков исследования. Позже к нему присоединится американский линкор flag_USA_dd9fc06d19a8638f4077ab2fe200d22premium_65cf64bd7296cfa9dcf38bf869d5cfc9X Ohio.

Не готовы копить на новый корабль? Вы всегда сможете обменять очки исследования на наборы боевых сигналов или свободный опыт. Например, набор с 250 000 ед. свободного опыта будет стоить всего 27ad8260-bf75-11e9-816b-8cdcd4b147d4_10012 500 очков исследования.

Добавили бы туда дублоны чтоль. А то флажки - это как-то тухло. Их и за кредиты купить теперь можно.

Более того, можно было бы сделать обмен очков исследования на сталь/уголь. Это бы расширило возможности для соло игроков.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 670
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 512 публикации

Лично у меня нету такого количества свободного времени,чтобы заниматься этим Исследовательским бюром.:Smile_sceptic:

Так что по мне без разницы,есть это Исследовательское бюро или нет в игре и от этого Исследовательского бюро лично мне ни тепло ни холодно.:Smile_trollface:

Кому надо,то тому нужно все это Исследовательское бюро.:Smile_hiding:

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[EVEN]
761 публикация
17 242 боя

с креативными идеями и здравым смыслом ,что то пошло не так.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[WRHD]
Бета-тестер, Коллекционер
70 публикаций
13 217 боёв

Не думаю, что работы они проделали ну прям много. И очень надеюсь, что этим Бюро воспользуются мало, единицы.:cap_old:

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Качать с нуля 5 веток что бы получить корабль? 

Нет спасибо

Скрытый текст

Есть народное средство от смеха? 

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 888 боёв
Сегодня в 19:31:59 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Сейчас на одну ветку уходит где-то 100-120 боев. 100 боев сейчас я наигрываю где-то за 2 недели ( активно собираю на Смоленск ). Вот и считай что быстрее. 

700000 опыта за 100 боев???? Ню-ню

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[EVEN]
761 публикация
17 242 боя

Вот только на этой неделе вкачал и выкупил последнюю 10-ку. И тут на, на тебе по наглой жирной морде ,чтобы не расслаблялся. Огонь!!!

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 20:24:17 пользователь OzerovPaparacci сказал:

700000 опыта за 100 боев???? Ню-ню

Премак, камки, флажки, полный фарш. Донат он такой

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой
Сегодня в 19:39:51 пользователь MIrall сказал:

а зачем проходить? зашел в порт и поиграл если захотел и без всяких сбросов

Сегодня в 18:45:48 пользователь Vendslav82 сказал:

А кто знает когда патч выйдет?

22го

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Почитал я тут кучу гневных коментов,со многим согласен конечно же.Но народ,неужели вы не понимаете главной цели этого Бюро?? На данный момент у нас в игре дико обсценилась свободка,и у множества  сотни миллионов серебра.И мое имхо,главная цель этой фигни-вывод свободки и серы.

• Плюс 8
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв

Не учатся ничему  некоторые и учится не хотят.И так по кругу ( делать видимость ,это надо ещё суметь)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 16:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Со дня выхода обновления и по 30 августа, а затем с 6 по 13 сентября в клиенте будут доступны следующие бонусы и скидки

Кстати не лишне было бы поправить, ведь на самом деле же будет "со дня выхода обновления на NA....", т.е. с 23 августа. Так ведь?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

зачем вообще так  делать придумывать всякую ерунду со сбросом веток сразу взяли и сказали что этот француз стоит 3500 свободки и миллион серебра !

у кого много этого добра и не жалко покупайте , Все равно будут сбрасывать ветки за свободку - качать заново  ветки  желающие вряд ли  найдутся  .

Изменено пользователем kot_matroskin_52
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 374 боя

А где же тут подвох?

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 20:42:16 пользователь KidRock__ сказал:

Почитал я тут кучу гневных коментов,со многим согласен конечно же.Но народ,неужели вы не понимаете главной цели этого Бюро?? На данный момент у нас в игре дико обсценилась свободка,и у множества  сотни миллионов серебра.И мое имхо,главная цель этой фигни-вывод свободки и серы.

После этого по Вашему мнению станут более ценными (свободка и серебро)?

Для меня к примеру и сейчас ценна как свободка так и серебро (хотя и того и другого ресурса) предостаточно, но я ведь не собираюсь заниматься предложенным сбросом...

Да я могу в один клик (как здесь поговаривали) 3 или 4 раза набрать очков (или как там они называются на получение упомянутых кораблей)... 

Но надо ли это? Это будет выглядеть как просто смыть в унитаз и серебро и свободный опыт....

Я к примеру в порту держу все корабли, которые прошёл и со всеми модулями... и играю на них....

С какого перепугу я должен избавлятся от них и лишать возможности себя выходить на них в бой?! 

• Плюс 20
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию