Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 724 комментария

Рекомендуемые комментарии

60
[WILLW]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
25 866 боёв

Я не понял, что с камуфляжами, купленными за голду или полученными за БЗ, случится после сброса ветки?

И ещё- "в один клик" не получится- я забодался на тесте кликать, исследуя ветки по 15 раз. )))

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 21:19:36 пользователь VVE сказал:

Я не понял, что с камуфляжами, купленными за голду или полученными за БЗ, случится после сброса ветки?

Лягут на склад.

Сегодня в 21:19:36 пользователь VVE сказал:

И ещё- "в один клик" не получится- я забодался на тесте кликать, исследуя ветки по 15 раз. )))

Это условное высказывание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 20:24:17 пользователь OzerovPaparacci сказал:

700000 опыта за 100 боев???? Ню-ню

7к за бой. Камо, сигнал + х2 за первую победу 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[MRAK]
Альфа-тестер, Коллекционер
106 публикаций
18 275 боёв

Как-то не интересует в данное время.

Не понял только одно- почему сброс идет до 1 лвл, а ОИ начинают начислять с 6? Либо начисляйте с 1, либо сбрасывайте только до 6.

Сегодня в 21:54:10 пользователь Posledneye_prosti сказал:

не забудь только добавить, что еще + 3-4 особых сигнала, интересно откуда тогда ты их столько берешь? и  как это у тебя х2 каждый день бывает, когда у всех всего 50% ?

Сегодня в 21:56:32 пользователь midnightfalcon сказал:

Изменено пользователем midnightfalcon
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 21:56:32 пользователь midnightfalcon сказал:

не забудь только добавить, что еще + 3-4 особых сигнала, интересно откуда тогда ты их столько берешь? и  как это у тебя х2 каждый день бывает, когда у всех всего 50% ?

7к именно без особых.

Вот так качается без особых

Скрытый текст

1041912852_2019-8-16_22-5-25_649.thumb.jpg.e6409b7fc46d728417b3765a6d483e7b.jpg

а так с особыми 

Скрытый текст

70688735_2019-8-16_22-4-52_330.thumb.jpg.1969fe1a2c15683fe426fbbac6f09560.jpg

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

Вот я воспринимаю это ИБ как Космобои, дикие бои, хэлоуины и т. п., кто-то в это играет ради плюшек, Кому-то нравится в это играть, а кто-то игнорирует и сторонник историзма в игре. 

Так вот, почему ИБ не должно быть в игре? 

Не хотите тратить свободку, серу или попросту качать заново ветки не качайте. 

Есть часть игроков которым не впадлу пройти еще раз ветку или несколько раз любимую ветку. Есть игроки у которых свободки и серы хоть местом жуй где солнце не светит. 

В игру вводят, грубо говоря, новый режим в который никого не принуждают играть. 

Еще один момент это то, что кажется народ забыл или не заметил, что ИБ ориентирован на игроков, которые выкачали все на свете и им предлагают новые корабли за перепроход старых, причем можно убить 2х зайцев, пройти спринт ранги, ранги, КБ и выкачать ветку.

Причем, опять же, никто не заставляет тех у кого все есть качать все заново. 

А тут люди жалуются, что они одну десятку выкачали, а тут предлагают 5раз перепройти ветку причем при наличии 5и десяток, смешно)

Можно было бы увеличить наличие десяток до 10и, чтобы было более понятно для кого это все делается. 

А так, не вижу проблем, раз в сезон выкачать одну имбоветку заново. А при наличии овер много десяток и/или опыта, серы еще проще. 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[MRAK]
Альфа-тестер, Коллекционер
106 публикаций
18 275 боёв
Сегодня в 22:06:58 пользователь Posledneye_prosti сказал:

7к именно без особых.

Вот так качается без особых

Скрыть содержимое

1041912852_2019-8-16_22-5-25_649.thumb.jpg.e6409b7fc46d728417b3765a6d483e7b.jpg

а так с особыми 

Скрыть содержимое

70688735_2019-8-16_22-4-52_330.thumb.jpg.1969fe1a2c15683fe426fbbac6f09560.jpg

а покажи-ка на 5-6 лвл 7к, для них это сказки

пример, только что сыгранный бой: 

Jianwei эсм 5 лвл, бой с 6 лвл, 2 место по опыту- 991 чистого, 3024 общего с комком на 100%, флажком на 50% и 50% за 1 победу ( ибо х2- 200% бывает по супер огромнейшим праздникам) -2 фрага, 81.5 дамага

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:42:16 пользователь KidRock__ сказал:

Почитал я тут кучу гневных коментов,со многим согласен конечно же.Но народ,неужели вы не понимаете главной цели этого Бюро?? На данный момент у нас в игре дико обсценилась свободка,и у множества  сотни миллионов серебра.И мое имхо,главная цель этой фигни-вывод свободки и серы.

здесь 2 варианта :

1 - проходи  снова

2 - сливай свободный опыт и кредиты

Сегодня в 19:37:33 пользователь MIrall сказал:

У меня две 10ки, потому я расслаблен..

у меня 10 прокачиваемых 10 лвл , но снова проходить их в PvE  ( играю только там ) , желания нет

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
1 302 публикации

Вас вообще мнение ваших игроков волнует или нет?

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
2 060 публикаций
Сегодня в 22:50:44 пользователь S____T сказал:

проходить их в PvE  ( играю только там ) 

Жесть.... Там ведь опыта дают с гулькин нос

А серы ещё меньше

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 167 боёв

Сдается мне, что кто-то не хочет выполнять свою работу, вот и придумывают разное. Игроки которые играют с ЗБТ или с релиза, уходят и уходит много. И вот скажите мне зачем делать этот сброс, если кому-то нравится играть в песке то он и будет там играть, а те кто не хотят те не будут, хоть ты 10 раз сбрось. Да и в песке и опыта мало дают и серы. Зачем заново изобретать колесо ???

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 477 боёв

Жесть! Не ужели кто то купиться на это?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[WILLW]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
25 866 боёв

Если хотите, чтоб игроки катали нижние уровни- дайте им хорошее БЗ.

Если у народа много свободки и серебра- дайте им дорогущий прем.

Зачем усложнять игру...?

В 16.08.2019 в 21:54:10 пользователь Posledneye_prosti сказал:

и так 100-120 боёв?

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[AIR]
Участник
43 публикации
24 023 боя

Что не так с этим ИБ. По моему мнению.
  Целью его заявлено мотивировать игроков играть на лоулевел. И все при этом понимают, что целью истинной является утилизация серы и свободки. Я на самом деле был бы не прочь поиграть последовательно на песочных кораблях против скилованных игроков. Но ИБ совершенно точно не мотивирует это делать, предлагая максимум сделать по формальной победе на кораблях от 6 уровня и выше, а ниже стоящие можно и просто открыть за свободку. Несоответствие цели заявленной и реальной настолько очевидное, что расценивать эту акцию иначе, как проявление неуважения к игрокам довольно сложно.

Что не так с игрой вообще. По моему мнению. 
В последнее время разрабы настойчиво побуждают игроков гриндить. Ивенты с наградами в виде корабликов. Ивенты с наградой в виде ресурсов, за которые можно купить кораблики. Ежедневные награды в виде тех же ресурсов. И вроде бы никто не заставляет этим всем заниматься, а зашел поиграть, немножко повыполнял квестов между делом, глядишь еще если немножко погриндить, вот она и награда, так и втягиваешься. И при этом корабликов этих итак немало уже получено, а будет еще больше, Леста явно не собирается останавливаться. А зачем мне еще больше корабликов, я не знаю Времени не хватит на всех играть.
  В игру начинаешь приходить не играть, а работать, получая за работу жалование в виде пиксельных кораблей. Зачем бы мне это надо? Думаю незачем.
Я, как и собирался, произвел с клиентом игры определенные манипуляции (о кототрых тут, оказывается, нельзя писать) И в ближайшие пару месяцев на работу эту беспонтовую подзабью. Позже может буду заходить поиграть.

• Плюс 28
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 167 боёв

Не ребята не прикалывает меня, мало даете очков исследования, за возможность ощутить снова стержень тупизны у себя в заднице.Но больше меня прикальнуло вот это (а весь накопленный опыт переходит на первый корабль в ветке ), вот скажите мне теперь зачем мне на орлане столько опыта ??? там и так после ваших разных ивентов космо-боев и т.д уже 1400000 опыта. Если вы не хотите весь этот опыт перевести пусть и с потерей в свободку или элитный на кепов, то хотя-бы сделали-бы замануху  в виде еще дополнительных очков исследования, за этот опыт

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 476 боёв

Очень хорошо, что подобным образом не придётся гриндить улучшения для десяток, как хотели сделать изначально. :Smile_veryhappy:

В остальном-то дело целиком и полностью добровольное. Кнута, выбивающего из игроков свободку и донат нет, только пряники. Но форум, как обычно, вайнит.

Изменено пользователем isfinetoo
  • Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв
В 16.08.2019 в 16:50:49 пользователь Umbaretz сказал:

Минимальное число сбросов веток для получения Кольбера - 3.

Для того, чтобы фича была сколь-либо востребованной, это должно быть МАКСИМАЛЬНЫМ числом (которое в настоящий момент без подарков и скидок, внимание, ВОСЕМЬ - если сбрасывать только авианосцы). И не на ненужную понерфленную картонку, а на Огайо и прочие (в нашей сбалансированной игре ведь линкоры почему-то продаются дороже одноуровневых крейсеров - по крайней мере, за реал).

3 сброса, растянутых чуть ли не на год (или 4, но быстрее), да еще и с высасыванием запасов серебра (при быстром методе - еще более активном) для получения лоханки очень сомнительной боевой ценности - это просто неприлично. Ценник же на возможные альтернативы не объявлен, но очевидно, что ниже он точно не будет (см. девальвацию свободного опыта при покупке кораблей).

Скидки при этом могут быть менее жирными (не +100%, а +50% за первый сброс в сезоне, например, и 5К вместо 10К в подарок) - но тоже нужны.

P.S. И почему в анонсе не прояснена судьба имеющихся постоянных камуфляжей на корабли сбрасываемой ветки (понятно, что по логике должны сохраняться, но где логика и где Леста - спишут, а потом доказывай, что ты не верблюд)?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[ERSHI]
Участник
318 публикаций
9 666 боёв

Разработчики предлагают мне снова и снова проходить вот через это? :cap_haloween:

1303715.jpg

А еще нужно чтобы в резервах было много места, чтобы вместить всех капитанов. Или как это будет работать?

В 16.08.2019 в 17:34:37 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Я с Танков из-за арты свалил. 3 арты на команду, по одному выбивают всех, без шансов ответить, неинтересно в ТАКОЕ играть.

Можно подумать, что в корабликах тебя авики не насилуют.

Изменено пользователем Zvezdoletchik
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию