Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 724 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 296 боёв

КАКИЕ разночтения?

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 405
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
Сегодня в 09:16:08 пользователь Alexahiks сказал:

КАКИЕ разночтения?

да вот не фига это ни чего не значит. даже то что вам пишут в личку-на форуме и в клиенте-это вообще разные веши могут быть. так было уже не раз. а вы верьте-ваше право. в момент релиза-"правила" уже менялись не раз и в этом ни чего удивительного нет.

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
В 19.08.2019 в 20:48:19 пользователь gorchak1 сказал:

Готов выслушать противоположную точку зрения -  мягкую , тактичную, дипломатичную , но без воды , по существу и доступную для понимания среднего и слабого игрока.

То, что игрок должен иметь возможность попробовать технику перед покупкой (особенно за реал) - это логично.

Но разработчики по каким-то своим причинам этого не сделали.

И позиция их в этом не меняется уже почти 4 года.

И я виноват за озвучивание этого факта?

Созданных тем на форуме - дайте возможность попробовать корабль перед покупкой - на форуме последнее время не наблюдается.

Вывод озвучте сами.

Вопрос - вот автор - "хочу попробовать корабль даже за 10к угля" - он написал это в ЦПП?

Или кто-то другой написал им - дайте попробовать корабль?

Каков ответ?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 296 боёв

мне например интересен. Бо халявное камуфло и флажки всегда приятно

• Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 191 бой
Сегодня в 16:41:53 пользователь Fantazer_875 сказал:

То, что игрок должен иметь возможность попробовать технику перед покупкой (особенно за реал) - это логично.

И я виноват за озвучивание этого факта?

Созданных тем на форуме - дайте возможность попробовать корабль перед покупкой - на форуме последнее время не наблюдается.

Вывод озвучте сами.

Вопрос - вот автор - "хочу попробовать корабль даже за 10к угля" - он написал это в ЦПП?

Или кто-то другой написал им - дайте попробовать корабль?

Каков ответ?

Вы реально фантазер) (875 это уровень?)

Попробовав корабль Вы его не купите никогда!

Причины давно и хорошо известны.

Попробуйте учавствовать в акциях с арендой кораблей (типа Теле2).

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 405
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
Сегодня в 09:41:53 пользователь Fantazer_875 сказал:

если вы были коллекционером-испытателем то раньше можно было попробовать корабли тестовые и пару раз выдавали корабли"на пробу". лично мне давали охотник и тирпиц(вроде)на пару дней,но это было давно. опять же есть аренда на день (но это как повезет) или в преммаге продавали в аренду за не большую сумму. так что это было-есть  НО не все корабли  и это надо признать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[RN]
Старший бета-тестер
179 публикаций
52 659 боёв

Добрый день!

Брошу в тему и свои 5 копеек....

1. На последнем тесте очень хотелось  попробовать итальянские крейсера, их можно было получить только через очки исследования, и я решился....

На крейсер Тренто, 6 уровень, как раз надо было 5 700 "значков Рено".... Угробил на это  три дня ( с учётом ускоренной прокачки веток), при этом  с середины играл уже только в кооперативные бои - так быстрее, получил заведомый корабль за 30 минут до окончания теста, сыграл на нём 1 бой..... Короче - умотался…..

Первое впечатление от "Сброса веток" - а оно мне надо?!…...

2. Всё таки ввели это "новшество"..... Всем  "креаторам"  от "разрабов" поставлю ЖИРНЫЙ МИНУС!!!  Ролик об "Исследовательском бюро" невнятный и откровенно средний , как и статья - ЭТО должно быть таким, что я сразу  должен  думать - а вот ЭТО мне не только интересно, но и необходимо, я ЭТО хочу!.....

3. Что я получаю за сброс веток..... : французский  крейсер Кольбер 10 уровня, далее к нему присоединится американский линкор Огайо.... А ЭТО ЧТО?..... КАКОЙ КОРАБЛЬ Я ПОЛУЧУ ЗА СВОЁ "ЗАДРОТСТВО"?   НЕПОНЯТНО!!!!  И это ВТОРОЙ ЖИРНЫЙ МИНУСТ "РАЗРАБОМ" - приз должен быть желанным, а не известно что, и ещё что-то потом!  Я должен уже вчера не только знать, но и хотеть  "итоговой призовой корабль"!     Он не должен быть "имболансным" -  он должен быть ЖЕЛАННЫМ и хорошо бы с какой-то, своеобразной "фишкой", присущей только ему!

4. Цена вопроса.....57 000 "знаков Рено"..... Много это или мало? на первый взгляд - ДО ХРЕНА!!!! Но давайте посчитаем....57К - это 6 сбросов веток по 10К, но с учётом "сезонов" - 3 сброса, правда за 9 месяцев..... Один проход ветки, где-то уже посчитано, около 600 К очков, соответственно  3 прохода - 1,8 млн. очков.....

Эти цифры никому ничего не говорят!    Посчитаем немного другое:  за бой  Вы получаете ещё и очки свободного опыта …. Я игрок довольно средний, у меня получается соотношение серебряных звёзд к золотым от 3\1 ( за очень удачный бой с "премом", флажками, камуфляжем) до 10\1 за обычную победу.... Возьмём за среднее 6\1.... Соответственно на 1 800 000 серебряных звёзд ( прохождение 3 веток) - я получу около  300 000  золотых звёзд, за прохождение 6 веток - 600К золотых звёзд!  Теперь вспомним: а сколько стоил Миссури? а другие корабли за "золотые звёзды"?..... Вот и получается, что "не так страшен черт, как его малюют!"... ( И ЭТО ТРЕТИЙ   МИНУС "РАЗРАБАМ" - надо объяснять проще и нагляднее!)….

5. Что в итого?... У меня есть ВСЁ... практически всё - из исследовательский веток прокачиваются неспеша советские линкоры, на данный момент катаю Владивосток..... Впереди, естественно, французские ЭМ ( очень странная ветка!) и очень жду итальянские крейсера..... В порту  кораблей за две сотни, частенько катаю их от 2 до 10 уровня,  часто с "соклановцами" -  по их желанию выбирается уровень, а иногда и сам - "сегодня пройдёмся по какой-нибудь ветке", под кружечку "пенного", под настроение!......

Так что, наверно, втянусь в "эту авантюру", но, повторюсь - хочу  всё же знать: а ЧТО я получу в итого?

5. Напоследок..... Моё личное мнение - неплохо бы добавить в корабли " исследовательского центра" не  что-то непонятное, а знакомые и, главное  ЖЕЛАННЫЕ (!!!!!!) корабли -   Гремящий, Миссури, Николай 1,  Белфаст, Китаками...… Этот "контент" многие хотят и  он уж точно не оставит никого  равнодушным!

6. С уважением, Дмитрий!

Удачи по жизни и на полях сражений в нашей игре!

:)

Изменено пользователем SuperMystere
Орфография...
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 491 бой
Сегодня в 10:47:53 пользователь SuperMystere сказал:

3. Что я получаю за сброс веток..... : французский  крейсер Кольбер 10 уровня, далее к нему присоединится американский линкор Огайо.... А ЭТО ЧТО?..... КАКОЙ КОРАБЛЬ Я ПОЛУЧУ ЗА СВОЁ "ЗАДРОТСТВО"?   НЕПОНЯТНО!!!!  И это ВТОРОЙ ЖИРНЫЙ МИНУСТ "РАЗРАБОМ" - приз должен быть желанным, а не известно что, и ещё что-то потом!  Я должен уже вчера не только знать, но и хотеть  "итоговой призовой корабль"!     Он не должен быть "имболансным" -  он должен быть желанным и хорошо бы с какой-то, своеобразной "фишкой", присуще только ему!

Так разрабы сами не знают,какие в итоге будут Кольберт и Огайо, эти корабли до сих пор находятся на тесте, Кольберт например недавно понерфили. Т.е. ИБ разработчиками вводится раньше,чем готовы главные призы. Я не удивлюсь,если народ уже после сброса веток и начала новой их прокачки выяснит, что главные призы окажутся занерфленой в хлам не нужной фигней. 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 09:43:55 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Я только не понял кому интересен этот садомазохизм !!!!

Есть тут и такие скажем так ,, мастера игры"   которые уже все прокачали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 690 боёв
В 16.08.2019 в 22:50:44 пользователь S____T сказал:

здесь 2 варианта :

1 - проходи  снова

2 - сливай свободный опыт и кредиты

у меня 10 прокачиваемых 10 лвл , но снова проходить их в PvE  ( играю только там ) , желания нет

Доброго дня Тигра согласен в слабости рассудка мы замечены не были   и глянь боёк там есть два весёлых момента торпеды и самолёты

20190819_121537_PFSC110-Henri-IV_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 264 боя
Сегодня в 12:29:54 пользователь callmegod1945 сказал:

То, что, куплено за 100%, будет продано за 50% 

Потом повторить.

И еще раз повторить.

и. д.

И так до получения нового корабля

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 405
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
Сегодня в 12:29:54 пользователь callmegod1945 сказал:

Снова тратиться  на командира, тратить СО.

я конечно же противник сброса,но давайте быть объективными:1-на капитаны тратиться не надо(если они были у вас то их переместят в казарму с сохранением специализации на корабль-по крайне мере так было на тесте)    2-модернизации тоже уйдут на склад   -это все из положительного ,а вот остальное все отрицательно как и сама идея сброса

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 296 боёв
Сегодня в 14:02:23 пользователь kollaider2 сказал:

2-модернизации тоже уйдут на склад 

модернизации, типа "основное оружие 1" на склад.

А вот МОДУЛИ типа"корпус конго тип 2" продаются за пол цены, кстати тоже стоят много, -  особенно на авиках

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Ребят а может просто прекратите практику раннего доступа с наградами в виде кораблей 7-8 уровня до которых полгода-год нормального кача и продаже прем-9 за реал?

И у вас народ на лоу-левелы станет заходить вместо того чтобы на купленной 9-ке гонять 8-ки...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 405
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 605 боёв

проясните ситуацию,

прокаченные, 19-ти перковые, командиры пересядут на корабли 1-ого уровня ?

...это же сколько дублонов потом тратить на переобучение для следующего корабля ветки... :Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 296 боёв

нет. упадут в резерв. Как при увольнении

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Почему вместо сброса веток нельзя ввести цепочку заданий? Заработай на корабле N-уровня NN количество опыта. И так с 1 лвл по 10 лвл.

Это убрало бы основное недовольство этой фичей:

- есть корабль в порту - не нужно переучивать капитана;

- не нужно страдать на стоковом корабле;

- не нужно покупать за 100% стоимости все корабли ветки, проданные за 50%;

- понравившийся корабль остается в порту для РБ и КБ, независимо от прогресса по ветке.

Сброс веток в том виде в каком он есть сейчас - это сплошной негатив от игроков.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 352 боя
Сегодня в 12:41:53 пользователь Fantazer_875 сказал:

отчего же?  меняется.

Совсем недавно стали давать кораблики "напрокат". Раньше (4-3 года назад) такое даже во сне не виделось. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 296 боёв

Кстати, а в чём именно не уважение к игрокам в этом предложении?

Не, когда предлагали бонус к характеристике понятно, Плэй ту вин, а сейчас то?

Вот ВАМ очень надо этот корабль чтоб не расстреляли за неделю выкачать?

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию