Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 724 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Дарю идею как еще мотивировать игроков сбрасывать ветки , особенно тех, у кого полно свободки или но не  полно свободного времени . На ДР проекта были анонсированы снежинки, и было заявлено, что если игрок сбрасывает ветку, то за те корабли которые сброшены ему автоматом начисляется награда за сбитую снежинку. Если награда, за снежинку, будет действительно достойная,  а у вас еще есть время   выбрать действительно достойную награду , а не как в прошлом патче, то возможно вы мотивируете тех игроков кому в лом или нет времени сбивать снежинки , сбросить ветки. Но что то я сомневаюсь, что вы так поступите, потому что упустили хороший шанс подсластить пилюлю сброса ветки, сбросом статистик по этой ветке. 

Изменено пользователем Uglyhot
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
6 714 боёв

и вроде как не обманули, опыт на 1 корабле остался,..но я ошиблась, читая,..думала, что опыт на ветку останется, что можно быстренько до 6 исследовать, а дальше ромбики сбивать. И вот сижу у разбитого корыта и вроде сама виновата, что прочла не так, а впечатление от игры испортилось..так что,..пойду поиграю во что нибудь  другое.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций
Сегодня в 15:57:46 пользователь Uttara сказал:

и вроде как не обманули, опыт на 1 корабле остался,..но я ошиблась, читая,..думала, что опыт на ветку останется, что можно быстренько до 6 исследовать, а дальше ромбики сбивать. И вот сижу у разбитого корыта и вроде сама виновата, что прочла не так, а впечатление от игры испортилось..так что,..пойду поиграю во что нибудь  другое.

Я тоже олух лоханулся,в ЦПП написал чтоб сбросили акк на почаса назад и шиш в ответ-не могем по техническим причинам.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
6 714 боёв
Сегодня в 18:01:46 пользователь 65Seledka19 сказал:

Я тоже олух лоханулся,в ЦПП написал чтоб сбросили акк на почаса назад и шиш в ответ-не могем по техническим причинам.

ну как обычно..все шито крыто:Smile_teethhappy:

зачем мне на эри..600 к опыта..рыбу солить что ли:fish_viking:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 869 боёв

А что постоянные камуфляжи? Остаются? Тоже на склад? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BRZZS]
Старший бета-тестер
9 публикаций

Обновление чушь. Сбросил ради разобраться пару веток, и посчитавши понял что сделал-то это зря. А обратного отката нет. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
Сегодня в 12:32:18 пользователь Umbaretz сказал:

Да, оно так и будет работать. Вы правы, эту информацию стоит добавить в статью про бюро исследований. Сейчас добавлю.

Так а если я сейчас сбрасываю ветку, выкачиваю ее за свободку,

ничего не выкупаю и через 3 месяца в новый сезон повторю ?

будет х4 ? или х3

ну и чисто теоретически еще раз через три месяца )

х6 ? или какой-то другой множитель

а да и учитывая сезоны то можно ли это сделать в конце первого сезона и сразу вначале второго

потому что при таком раскладе вырисовывается наиболее оптимальный вариант

сброс ветки в конце сезона

выкуп за свободку,

сразу сброс ее в начале нового, выкуп за свободку до 6го и кач под стероидами до 10го

+10к бонусных и кораблик за 1 прокачку и энное число свободки ваш

напрашиваются эсмы франции пока их не понерфили )

Изменено пользователем TomoGavkus
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Если кому интересно: Колберт обойдется в 2.77млн свободки, 23млн серебра и 5 боев в кооперативе. Это если сбрасывать самую дешевую ветку Харугумо, и по новой изучить модули на 8 и 9.

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Странно ... вроде же минимальным условием ,которое я выполнил в преддверии  данного мероприятия , было 2 (ДВЕ) прокачанных до десяток ветки ... откуда взялись 5 (пять) ??? Я раньше плохо читал описание мероприятия или ... ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
Сегодня в 17:41:38 пользователь DrGruz сказал:

Странно ... вроде же минимальным условием ,которое я выполнил в преддверии  данного мероприятия , было 2 (ДВЕ) прокачанных до десяток ветки ... откуда взялись 5 (пять) ??? Я раньше плохо читал описание мероприятия или ... ? 

изменили

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 17:34:49 пользователь StartGameN сказал:

Колберт обойдется в 2.77млн свободки

Ну как бы  даже 2.77 свободки   за Колберт это многовато учитывая что раньше десятка стоила 1 млн. Ну хорошо Колберт получает постоянный камуфляж голдовый, это еще 125 000 свободки, ну ок можно любого кэпа франции на него сажать еще накинем столько же 125 000, итого базовая цена десятки в такой комплектации стоила 1 250 000 свободки ( по серебру то на то и выходит),  имеем сейчас ценник 2 770 000 итого десятка стала на 1 520 000  дороже.  Кто нибудь объяснит как цена выросла на больше чем в 2 раза?  Если провести даже аналогию с подорожавшими девятками за свободку с 750 до 1 ляма, там рост всего 46%, что тоже немало, но хоть какие то рамки вписывается.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[KICK]
Участник
90 публикаций
19 710 боёв

очень плохая идея.

В ИГРЕ!!!!!!!!!!!!!! В САМОЙ ИГРЕ НЕТ НИГДЕ надписи СКОЛЬКО я получу ОИ за сброс ветки.

вы даже ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ интерфейс для всей этой движухи В ИГРЕ не сделали. это просто фейл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[FJ0RD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
35 686 боёв

А что происходит с капитанами, если сбросить ветку при отсутствии мест в резерве? Все на дембель?

Сегодня в 17:34:49 пользователь StartGameN сказал:

Если кому интересно: Колберт обойдется в 2.77млн свободки, 23млн серебра и 5 боев в кооперативе. Это если сбрасывать самую дешевую ветку Харугумо, и по новой изучить модули на 8 и 9.

Я прикинул: со связкой Хаба + Гроза выходит дешевле - 2 586 440 свободки за 58 000 очков исследования.

Изменено пользователем DVA_War

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 604 публикации
70 153 боя

одну ветку нужно только сбрасывать один раз в три месяца ш топ получить к 10000 очкам еще бонус + 10000 с одной ветки кораблей с 6 по 10 уровень и потом нужно будет выкупить всю ветку обратно и потом нужно будет  сделать победу в лубом режиме боя на уровнях с 6 по 10 и еще весь опыт с кораблей пойдет на первый уровень с брошенной ветки опыт будет виден при выкупе первого уровня кораблика и при сбросе ветки вся дополнительная модернизация и краски будут отправлены в имущество а кораблики будут списаны за пол цены за командиров я точно не понял 

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 249 боёв
Сегодня в 18:23:37 пользователь DVA_War сказал:

А что происходит с капитанами, если сбросить ветку при отсутствии мест в резерве? Все на дембель?

разрабы обещали что им дадут временное место в резерве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
В 16.08.2019 в 17:52:59 пользователь SergejIrc сказал:

Сброс - это ересь.

Не, в принципе, у кого 57-80% Побед, обычно и тонны свободки - им может быть интересно. Хотя бы первый сброс.

Игру и онлайн убил уход от общего према WG.

Жадность фраера погубит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 441 бой
Сегодня в 15:10:13 пользователь Uglyhot сказал:

Дарю идею как еще мотивировать игроков сбрасывать ветки , особенно тех, у кого полно свободки или но не  полно свободного времени . На ДР проекта были анонсированы снежинки, и было заявлено, что если игрок сбрасывает ветку, то за те корабли которые сброшены ему автоматом начисляется награда за сбитую снежинку. Если награда, за снежинку, будет действительно достойная,  а у вас еще есть время   выбрать действительно достойную награду , а не как в прошлом патче, то возможно вы мотивируете тех игроков кому в лом или нет времени сбивать снежинки , сбросить ветки. Но что то я сомневаюсь, что вы так поступите, потому что упустили хороший шанс подсластить пилюлю сброса ветки, сбросом статистик по этой ветке. 

Да не получится у них сброс статистики ну никак !!!..

Вот и многие про статут говорят, что при воторном прохождении стат непременно упадет для тех кто играет на профильных кораблях поднимая потихоньку стату..

Опять же сливы, проценты побед бужут падать однозначно !!

А сбросить стату не полуится потому, потому что эта статитика УЖЕ плюсовалась ко всей статитике игрока !!.. То есть невозможно определить ведь сколько он набил в том или ином бою.. Статитика хоранится только в сессии :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию