Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Подводные лодки. Скоро тестирование

В этой теме 748 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 20:22:11 пользователь Terramorpher сказал:

про то что подлодки когда-то будут говрили уже с беты.

ой а как же заявления разработчиков после релиза игры? или у вас были на бета тесте другие разработчики???

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
17 563 боя

И вернулись ордера в игру, и началось стоялово общее... чур меня, чур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 19:58:12 пользователь red_mavr сказал:

Конечно будет классным!!!!

Вы главное сообщите от чего Класс ловите :-)

потому будет классным что может быть мы наверное (я конечно не знаю, играли ли Вы раньше в подлодки)  в отличии от вас много играли в Silent Hunter” и другие "Подлодки"?!

Изменено пользователем anonym_LwB2Du0epW7l
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 20:22:11 пользователь Terramorpher сказал:

мы получили нечетные авики? Нет.

Так что пусть сразу обкатывают с полным деревом.

А разрабы разве уже закончили настройку авиков?

Нет!

А на нет и полного дерева АВ тоже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

и трудится над внедрением подводных лодок в PvP режимы"

Сообщите хоть сколько моей игре времени осталось?

Я многое вынес от разработчиков, которые вводили в игру много такого, чего я и в страшном сне не мог себе представить.

Но я думаю, что не вынесу еще и это. Думаю, что играть мне осталось ровно до того момента, как выйдет патч с подлодками именно в ПвП-режимы - это будет мой персональный игровой коллапс и я просто удалю клиент, как удалил окончательно и бесповоротно Танки в 2014м году. 

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 758
[UN-SE]
24 323 публикации

Что из этого всего в итоге получиться в игре после ввода подводных лодок даже боюсь представить,думать :Smile_ohmy::Smile_trollface::Smile_sceptic::Smile_hiding::Smile_amazed:

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 22:27:12 пользователь McLaren сказал:

ой а как же заявления разработчиков после релиза игры? или у вас были на бета тесте другие разработчики???

дежурные отмазки для мамкиных ассасинов обязательно хотевших только подлодку.

Сегодня в 22:30:23 пользователь Isulf сказал:

А разрабы разве уже закончили настройку авиков?

Нет!

А на нет и полного дерева АВ тоже нет.

оно уже закончено! Как в ПРОКАЧАННОЕ дерево вставлять новые левела? Опять отбирать корабли?

Дерево авиков безнадёжно испорчено, не дай бог так испортят и подлодки.

Изменено пользователем Terramorpher
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 20:26:53 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Но мне не нравится такая уровниловка общих принципа скорости. Я за то что бы были какие то индивидуальные черты. Не за историзм скоростей, а именно за сохранение пропорции скоростей надводного/подводного хода в зависимости от проектов.

Исторически лодки могли несколько суток находиться под водой и тихо красться к месту предполагаемой засады и при этом не быть обнаруженными.

У нас лодку в надводном положении обнаружить и расстрелять из ГК будет проще пареной репы. Поэтому выходить в заданный квадрат для атаки она может только в подводном положении, иначе ее быстро уничтожат.

Также в игре кислород будет кончаться довольно быстро, поэтому единственное решение это увеличить скорость подводного хода, чтобы с одной стороны дать лодке все-таки выйти в район скрытно, не будучи обнаруженной, а с другой - сохранить кислород для отхода и уклонения от преследования эсминцами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
17 563 боя

Сегодня в 20:28:13 пользователь CTapoBep___ сказал:

потому будет классным что мы в отличии от вас много играли в Silent Hunter” и другие "Подлодки", а вам лишь бы о чём-то поговорить, что, скучаете на форуме?!

Я играл, играю в WorldofWarships.

Интересно, вы бы стали играть в "Silent Hunter", когда Вам вместо ПЛ, дали крейсер и сказали: Иди и делай тоже, что ты делал на ПЛ.

Можете не отвечать. Я и так знаю ответ.

Изменено пользователем red_mavr
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 20:34:44 пользователь Terramorpher сказал:

оно уже закончено! Как в ПРОКАЧАННОЕ дерево вставлять новые левела? Опять отбирать корабли?

Дерево авиков безнадёжно испорчено, не дай бог так испортят и подлодки.

Нет, авики в каждом патче еще допиливают, то ПВО поменяют, то состав эскадрилий и т.д.

А вводить нечетные уровни это еще проще, чем вводить альтернативные ветки тех же эсминцев или легких КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
691 публикация
4 027 боёв

Премиумная подводная лодка - это что-то новенькое... :cap_fainting:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[TRA]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
27 978 боёв
Сегодня в 18:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

подводный — корабли не могут обнаружить подводную лодку стандартными способами (даже при помощи снаряжения)

Зря.Обнаружение подлодки ГАП - историчная механика. Да и шнорхель РЛС вполне брался.

Вместе с шумопеленгатором мы добавили визуальный эффект, который отображает излучаемые сонаром волны, очерчивая и освещая подводный рельеф вокруг подводной лодки. Это не только красиво и атмосферно, но и позволит игрокам проще ориентироваться под водой. Специально для нового класса также будут обновлены игровые карты.

Нашим картам наконец-то приделают дно?

Основное вооружение подводных лодок — торпеды с гидроакустическим наведением.

А вот это было только у немцев

Установки ПВО и ПМК у подводных лодок согласно игровой концепции отключены и не будут функционировать.

ЗРЯ.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
16 754 боя

бросьте вы. разрабы тему делают подводные лодки просто необходимы в этой игре, так что я только за эту идею и концепцию

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 18:26:15 пользователь Umbaretz сказал:

Вот например, всё, случилось невозможное — выстроен идеальный баланс, и все согласны что он идеальный, но он замер, так как идеальный, но все в него уже наигрались, так как ничего не происходит, и тут мы решаем ввести подлодки - и из идеального он сразу становится неидеальным, как минимум на некоторое время. И все усилия по приведению "баланса" до некоторого совершенного идеала становятся бессмысленны, так как разные корабли с новой сущностью будут взаимодействовать по-разному.

Я правильно понимаю цитируемое? :

Поскольку идеальный (Идеа́л (лат. idealis от греч. ἰδέα — образ, идея) — высшая ценность, наилучшее, завершённое состояние того или иного явления) баланс признан в цитате чем-то неудовлетворительным для игроков (следует из семантики цитируемого текста) то благом для игроков считается постоянное "перетряхивание" игрового баланса, сознательное не-стремление к идеальному балансу из опасения что всем это может понравиться "и ничего" кроме удовлетворяющей всех игры "не будет происходить"? 

Я правильно расшифровал эту цитату в комплекте с выделенным текстом? 

Давайте так: вы сперва сделайте Идеальный Баланс - а потом уже скажете "и это нехорошо". И только тогда его сломаете вот такими вот как эти ПЛ или недо-АВ нововведениями, а? Пока что, на данном этапе проекта, не было ни дня, когда бы баланс в игре хотя бы близко приблизился к Идеальному Балансу. А значит, ни у кого нет фактических оснований утверждать, что Идеальный Баланс - это что-то застойное. А теоретические умозаключения на почве никогда не существовавшего Идеального Баланса уравнивают ценность любого мнения на этот счет с любым другим противоположным.

" Невозможно доказать существование несуществующего, как и доказать его несуществование" (С) Руслан Фатеев ("Череп на рукаве" , Н. Перумов)

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 22:38:48 пользователь Isulf сказал:

Нет, авики в каждом патче еще допиливают, то ПВО поменяют, то состав эскадрилий и т.д.

А вводить нечетные уровни это еще проще, чем вводить альтернативные ветки тех же эсминцев или легких КР.

так в том и проблема что нанесение урона у них на +4 уровня а ПВО у кораблей - на +2

то же самое будет и с обнаружением/уничтожением подлодок.

Бомбы только у эсмов - т.е если в команде противника есть 10-я ПЛ но нет 10-го ЭМ то сушите весла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 667 боёв

странно. там от куда взят концепт ПЛ-при погружении скорость падала в 3 раза от надводного положение.

ну а уж самоноводящаяся торпеда это :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[VSTAR]
Участник
78 публикаций

Как это пл будут без палубных орудий или пулемётов? элементарно сбить захват нечем будет или добить какой то корабль или просто между пл устроить драку. торпедами одними ещё попасть надо. а с палубного орудия или пулемёта попасть легче будет. а пво на пл и не было и не нужно оно так как толку от него не будет. пл в игре должны быть. да долгий перезаряд палубного орудия сделать как вариант, палубное орудие надо однозначно, без него пл будут мясо, воздух кончился ты всплыл торпы выпустил не попал и всё тебя безнаказанно растреляют, а с орудием в ответку хоть как то ответишь.)))

Изменено пользователем SteelEagle777
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Что-то ту не чисто. Вот так просто эсминцам дадут в одиночку решать судьбу всех кораблей в бою. Вангую глобальный нерф эсминцев в таком случае либо полную переработку режима превосходство, где точки уже не будут играть такую решающую роль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.