Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Подводные лодки. Скоро тестирование

В этой теме 748 комментариев

Рекомендуемые комментарии

900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 016 боёв
Сегодня в 18:02:03 пользователь TIE_Pilot сказал:

Очень хочу в будущем видеть японских мини-субмарин серии Ro, там пару торпед и малые размеры, для низких лвл самое то.

Еще на японские авики - самолеты-камикадзе. Так же торпедв камекадзы, торпедные катера. Будет полный УЛЕТ

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[MASON]
Участник
188 публикаций

Хочу принять активное участие в закрытом тестировании. Подскажите мне, что для этого нужно? Главное то, что есть желание (:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
542 боя

Вечер добрый морские Волки!Когда и где можно записаться на ЗБТ или ОБТ?Спасибо

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 114 боёв

перк пеленгатор будет показывать примерное нахождение п.л или нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 811
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 999 публикаций
27 886 боёв
Сегодня в 08:56:00 пользователь Kade_t сказал:

Если в игре у них будет подводный ход 10 узлов, то они не смогут сманеврировать в сторону от атакующего эсминца никак, сразу пойдут на дно, поэтому эта скорость нужна чтобы оторваться от атаки после пуска торпед. 

И пусть идут на дно. Эсминец тоже не может оторваться от летящих в него снарядов, это повод давать ему форсаж на 1200 узлов?

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 21.08.2019 в 22:29:09 пользователь Global4ik сказал:

Еще второй момент, почему у вас подгорает, потому что придется переучиваться играть. Геймплей поменяется, как же так, средуха упадет, получается многие твинки зря создавали. 

Нет, подгорает от того, что придется играть в еще большую глупость, чем сейчас. Понимание этого вызывает неприятие. Не пригар (лично у меня уже нет никаких значимых эмоций от понимания, что для меня в обозримом будущем игра перестанет быть играбельной окончательно - а значит нет и пригара), а именно неприятие этой новости как хорошей. 

Сегодня в 18:07:48 пользователь red_mavr сказал:

Еще на японские авики - самолеты-камикадзе. Так же торпедв камекадзы, торпедные катера. Будет полный УЛЕТ

А еще можно боевых пловцов-диверсантов высаживать у острова. они будут никак не обнаружимы до самого момента совершения диверсии методом прикрепления магнитной кумулятивной мины под крюйт-камеры вражеских судов. прикрепление мины будет, конечно же, автоматическим. Урон мины 1000 хп, шанс вызвать Детонацию на корабле-цели = 256%. Подрыв мины будет тоже автоматическим, как только между диверсантами и целью будет достигнуто правильное расстояние.

А еще я бы рекомендовал диверсантов помещать автоматически к любому стоящему без движения кораблю через 10 сек. И не важно - стоящему за островом или стоящему в дымах. 10 сек прошло? Нате диверсантов под брюхо, мину, детонацию и ага. :cap_haloween:

По-моему мой креатив намного лучше ихнего :Smile_trollface:

Это был сарказм, есичо. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 811
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 999 публикаций
27 886 боёв
Сегодня в 14:22:21 пользователь oleg73_15 сказал:

что за народ да как играли так и будут кто хочет уйти тот давно уже ушёл и не мечтайте не будут пл имбой эсмы топить их будут пачками. за время войны немцы весь подводный флот потеряли.  наоборот будет интересней  играть. башкой начнёте думать 

Вопрос уже не в самих лодках, хотя и им не место в игре про морские бои, а не про стратегию войны на море. Лично мне известен ровно один случай повреждения надводного корабля ПЛ во время воздушно-морского боя. Все остальные фраги - иногда сутками и неделями до или после пиу-пиу кораблей и самолетиков. Но ладно, вымпел как говорится в руки, народ требует свиней ПЛ - народ их получит. Но и у меня, и у очень многих, как мне кажется, из пятой точки ударил факел, сравнимый с факелом от стартующего шаттла, из-за  предполагаемой реализации сабжа. Подводная скорость 31 узел? Самонаводящиеся торпеды? Необнаружимость на глубине? Серьезно? Это примерно как забалансировать пресловутую пару эсминец-штурмовик, прикрутив эсму скорость 120 узлов, примерно та же пропорция с реальными характеристиками. Хотя  трэш уже  и так уже вползал - 40+ узловые линкоры, 50+ узловые эсминцы. Но это... это слишком. Да плин же - атомные лодки сейчас не все имеют такие скорости, а те что имеют - разгоняются  до них раз в пару лет.
Короче - я опечален и разочарован.
pukan.gif

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[_KSF_]
Участник
28 публикаций
11 027 боёв

Я думаю будет всё так же как в танках, когда ветка колёсников добавилась и играть стало невыносимой на тяжах, 7 лет отдал танкам сейчас просто и не тянет, игру сломали и игроки многие ушли, вот как то так.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 16:47:38 пользователь Isulf сказал:

У ПЛ слишком мало торпед в залпе, чтобы с 8км эффективно поражать цели, особенно движущиеся, даже самонаводящимися торпедами.

Так или иначе, ПЛ придется подходить ближе. А, возможно, обходить и атаковать группу кораблей с тыла.

А в тылу любой эсм будет чувствовать себя в безопасности, и сможет спокойно выполнять свои первоочередные функции - осуществлять противолодочную оборону.

а им не нужно много. потрубный пуск самонаводящихся торпед утопит любой корабль в игре просто вторым попаданием, повесив затопленние. если нет - повторить. Вы, видимо, забыли, что у 95% кораблей в игре отсутствует приличная ПТЗ, а имеющиеся нормальные ПТЗ защищают слишком мало борта и имеют не слишком значительные шансы защитить от затоплений. Следовательно, игра на ПЛ будет проходить от развода на затопляхи. Теперь они будут столь же частыми, как и пожары.

представляете себе этот геймплей? Над водой - фугасный ау... , а под водой - затопляшный ау.. только потушился? тони. Только залатал течь? Гори! 

Морской бой игры все дальше и дальше от морского боя отходит ))) 

Сегодня в 14:21:28 пользователь dgecson сказал:

Какой смысл обсуждать то, чего еще нет, а когда появится- будет еще многократно балансироваться и правиться? ) Для выяснения общих настроений? Типа, сколько людей из серии "уйду и друга Колю заберу", а сколько- "вау, лодки!!! круто!!!"

все это уже проходили на примере АВ. 

Народ орал тут на форуме: "нинада там такого!!! Ниввадите этот кашмар!!"

А народу отвечали: "Вы ничего не понимаете в геймдэве и сами не знаете чего хотите!"

Народ, ЦА игры, традиционно не послушали и сделали с АВ то, что сделали. Теперь АВ токсичны и игра на них токсична. Хуже стало, чем было до ревёрка.

Соответственно, народ это учел и ожидает от ввода ПЛ точно тех же граблей с точно таким же отношением. А почему в этот раз должно быть по-другому, если ревёрк АВ признан там удачным? Что будет ожидать теперь любой разумный игрок?

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
[DICE]
Бета-тестер
679 публикаций
34 110 боёв

Посмотрел призентацию подлодок на геймскоме и не которых контрибьютеров,лично я скиптически отношусь к этому классу.И у мня возникает пару вопросов.1) Стоит ли: Похоронить класс линкоров, качать их,тем более сбрасывать ветки? 2)Планируется ли увелечение матчмэкера с 12 до 15 так как добавится новый класс.ЗЫ А так же хочу упомянуть,что  разработчиков не устраивали авики с их ртс геймплеем,они считали что это игра в игре,и тут я вижу эту игру в игре ,когда эсмы  контрят подлодки.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[PXSE]
Бета-тестер
14 публикаций
5 781 бой

Попасть бы на ЗБТ подлодок, интересный геймплей получается.. :cap_rambo:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв
Сегодня в 02:21:11 пользователь JeneStarwind сказал:

Второй, почему подлодка не может пускать торпеды в подводном режиме?

Говорят оно из под воды не видит ни кого,и тут же есть супер луч который торпеды в цель ведёт так зачем тогда их ваЩе видеть главное слышать и по лучу прямо из под воды и пускать. КРАСОТИЩА ЖЕ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
[DICE]
Бета-тестер
679 публикаций
34 110 боёв
Сегодня в 16:48:08 пользователь 4ekucT_Ha_Bcer9a сказал:

У эсминца больше задач и возможностей, а у пл будет только одна и это тупо дамаг. На пл можно идти рядом с крейсером или линкором, от неё никто света или захвата точки требовать не будет, а потом тупо удивить.

А еще будут кошмарить авик, по краю карты до него идти ,как подтвердил разработчик на вчерашнем стриме.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 811
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 999 публикаций
27 886 боёв
Сегодня в 16:47:38 пользователь Isulf сказал:

А в тылу любой эсм будет чувствовать себя в безопасности, и сможет спокойно выполнять свои первоочередные функции - осуществлять противолодочную оборону.

Вот только где взять адекватного эсминца в тылу? Те, что оказываются в тылу сейчас - с вероятностью 146% при признаках лодки нажмут на съ...тор и убегут на противоположный фланг. Плюс не забываем, что в отличие от реала, где ЭМ занимались противолодочной борьбой, у нас их не по 3-5 на каждый капиталшип, а примерно 0,1-0,3.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв
Сегодня в 19:54:00 пользователь abbat76 сказал:

Вы, видимо, забыли, что у 95% кораблей в игре отсутствует приличная ПТЗ, а имеющиеся нормальные ПТЗ защищают слишком мало борта и имеют не слишком значительные шансы защитить от затоплений. Следовательно, игра на ПЛ будет проходить от развода на затопляхи. Теперь они будут столь же частыми, как и пожары.

Торпеда с ПЛ должна полностью игнорить любое ПТЗ, всегда проходит альфастрайк. Носояматки будут сильно удивляться:) Шанс затопа у этих торпед относительно мал 100-110%.Предварительно конечно. Альфа тоже ниочень в районе 7-10к

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
152 боя

Да эта идейка конечно интересная, я когда увидел эту новость-офигел! Но опять-таки главный вопрос-насколько сильно поменяется геймплей, вот что интересно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 20:25:34 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Вот только где взять адекватного эсминца в тылу? Те, что оказываются в тылу сейчас - с вероятностью 146% при признаках лодки нажмут на съ...тор и убегут на противоположный фланг. Плюс не забываем, что в отличие от реала, где ЭМ занимались противолодочной борьбой, у нас их не по 3-5 на каждый капиталшип, а примерно 0,1-0,3.

Я просто уверн, что с вводом ПЛ адекватность эсминцев резко возрастет. Люди соскучились по новому, интересному геймплею. А с учётом текущих боевых возможностей ПЛ в нашей игре даже 0,1-0,3 эсма на капиталшип вполне хватит чтобы законтрить такое же количество лодок.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[CHAP]
Участник
42 публикации
13 489 боёв

Здрасти. А как бы мне попасть на закрытое тестирование. На ЗТ авиков был. Авики не зашли. Сейчас на них не играю. Может хоть эти придутся по душе. В хелуине на них гонял - понравилось. Спасибо.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.