Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.9: Итальянские крейсеры

В этой теме 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

772
[RUDEL]
Участник
610 публикаций
31 887 боёв

ГЦ игру не видит, вручную не переносится.Через стим зайти нельзя. *** какое то. Кароче я все снес,поново установлю. Но пока и поново не скачивает игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 09:50:35 пользователь Linegiv63 сказал:

Тоже самое. 

З.Ы. Перезапустил ВГЦ, пошло обновление)

У меня не ВГЦ, старый лончер, всё само обновляется, жаль что сервер до часу недоступен будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 399 боёв

У меня было скачено предварительное обновление - 5,7 Гб

Смотрю - опять те же цифры качает..Смысл тогда предварительно закачивать? 

Может я чего не понимаю?Скорость закаяки 7,5-8,5 мбайт/с это нормально? 

Вроде шустро прогресс идет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-ZOO-]
Участник
94 публикации
20 543 боя

Убрал из поста всю информацию которую можно назвать ложной, откорректировал его и добавил новые мысли:cap_cool:

Сегодня в 00:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Советский линкор «Кремль», X уровень

• Максимальный урон ББ-снаряда уменьшен с 15 500 до 14 500, а также изменены сопутствующие этому изменению параметры снаряда.
  • Максимальный урон ОФ-снаряда уменьшен с 6600 до 6500, а вероятность поджога снижена с 48% до 45%. Изменены сопутствующие этому изменению параметры снаряда.

А какие именно параметры изменены? И вообще как урон снаряда может влиять на какие либо параметры кроме непосредственно самого урона, разве урон снаряда зависит от калибра ну или от кол-ва и типа взрывчатого вещества в нем и т.д.?

Сегодня в 00:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Вместе с этими правками незначительно изменятся бронепробитие и баллистика.

Как собственно говоря связанны баллистика и бронепробитие с уроном?  Вроде бы, оба этих параметра зависят в первую очередь от 5-х вещей:

1) Калибра

2) Длинны ствола

3) Каморы

4) Конструкция снаряда

5) Вес снаряда (как подсказал коллега по цеху из "POI")

Да и слово "незначительно" вызывает у меня сомнения, учитывая как отбалансили Огайо который возможно перегибал, но после нерфа стал на мой взгляд одним из худших ЛК 10-го уровня, или как балансили ПВО после перепила авиков, не говоря о том что сделали со звуком в пред идущем обновлении, который на мой взгляд стал хуже. Нет ну правда есть в игре хоть кто то из игроков, кто считал что звук в игре был плохим? Лично я думаю он был отличным.

В общем не хочется делать выводы до обновы, но мне кажется что "Кремль" может стать очередной бесполезной 10-й в порту по типу "Янга", "Зао", "Гиндера", "Огайо",

Еще раз повторюсь, что все выше сказанное, это сугубо мое субъективное мнение.

Изменено пользователем Vindack
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[KA3AK]
Участник
712 публикации
11 522 боя
В 15.10.2019 в 18:17:38 пользователь Tor_38_ сказал:

Да, за Владивосток обидно, как раз сейчас его прохожу. И кому это показалось что он чрезмерно точный? Снаряды летят кучно, но возле цели расходятся так что по линкору если один снаряд попадает то уже неплохо, теперь будет всё ещё хуже, и это с его "скоростной" перезарядкой.

Ты еще на СС не сел. Вот там прочувствуешь всё. Владивосток, для меня по крайней мере, лучший лк на 8 лвл, и пока лучший во всей сов. ветке. Он раздает почище некоторых девяток. Так что будь доволен на самом деле)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя
Сегодня в 07:33:40 пользователь Vindack сказал:

может стать очередной не бесполезной 10-й в порту по типу "Янга", "Зао", "Гиндера", "Огайо",

Зао и Гинден практически в каждом бою встречаются, особенно, Зао. С чего это они бесполезные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-ZOO-]
Участник
94 публикации
20 543 боя
Сегодня в 15:38:07 пользователь strahov_sn сказал:

Зао и Гинден практически в каждом бою встречаются, особенно, Зао. С чего это они бесполезные?

С того что все что может делать Зао и Гиндер тот же Анри или Москва делают в 2 раза лучше (и поджоги и прямой урон).

Раньше оба этих корабля были завсегдатаи КБ, а сейчас, часто ли встретишь Зао или Гиндера в клановых боях?!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 582
[GF]
Участник
1 422 публикации

Было скачано предварительное обновление на 6 Гигов,так почему же сегодня опять стало качать 6 гигов, а не маленький патчик как указывалось разработчиками ранее, куда делось предварительное обновление? И уже не первый раз такое , раздражает уже не по детски... 

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 10:34:42 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Ты еще на СС не сел. Вот там прочувствуешь всё. Владивосток, для меня по крайней мере, лучший лк на 8 лвл, и пока лучший во всей сов. ветке. Он раздает почище некоторых девяток. Так что будь доволен на самом деле)).

Вы не первый кто меня Союзом пугает, относительно доволен я был вчера, а сегодня посмотрим что с Владивостоком сотворили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя
Сегодня в 07:44:14 пользователь Vindack сказал:

С того что все что может делать Зао и Гиндер тот же Анри или Москва делают в 2 раза лучше (и поджоги и прямой урон).

Раньше оба этих корабля были завсегдатаи КБ, а сейчас, часто ли встретишь Зао или Гиндера в клановых боях?!

Ну основная активность все-таки - это рандом, она же и самая массовая...да и постоянная к тому же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Командиры! Сервер доступен, работы по обновлению завершены в 07:50 (МСК).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-ZOO-]
Участник
94 публикации
20 543 боя
Сегодня в 16:02:40 пользователь Mebius_lW сказал:

Ну сейчас затестим что сделали с Кремлем:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
[BBB]
Участник, Коллекционер
887 публикаций
33 589 боёв
Сегодня в 10:02:40 пользователь Mebius_lW сказал:

Вот если обновление задерживалось, игрокам шла компенсация, а за досрочный выход ничего с игроков не потребуют?:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 06:42:52 пользователь LOTAR_345 сказал:

что - то радикальное необходимо.... что -то радикальное добьет эту игру окончательно! см. радикальный перепил авиков. А что-то радикальное намечается, подводные лодки

Вы видимо не вникли в мой пост по ссылке. Я не имела ввиду ПЛ как что-то радикальное - 100% будут баги месяца на три.

Насчёт перепила АВ я уже высказывалась не раз - сам геймплей мне лично нравится, НО нужно просто добавить урона авиа торпедам хотя бы до 9к, как у бомберов (на лексе и медведе) и поднять всю эскадрилью на высоту недосягаемости ПВО, а оттуда пикировать ударными группами на цель(ли).

Вот это и будет что-то радикальное. НО опять же, Леста идет на поводу у ЭМоводов - те начнут тут плакать и им идут навстречу.

Радикальным может стать и обменный пункт, типа комиссионки. Где игроки могут обмениваться расходниками и кораблями...

Например, мне постоянно выпадают флажки от детонации. На авики он не ставится (зачеркнут), но мне постоянно нужны флажки-поджигатели и на течь для авиа торпед. Или например, мне постоянно выпадают прем-корабли ЭМы, я ими не пользуюсь принципиально из-за того, что это самоуничтожение клавиш A и D на ноутбуке. Обменяла бы прем ЭМы на другие классы, через комиссионку, если бы Леста создала такую возможность...

(Кстати, если что - отдам Козака с камуфляжем Кот + австралийца Вампира в хорошие руки, в обмен на любой прем.корабль того же уровня.)

Чем то из радикального могли бы стать сценарные бои и для восьмерок, девяток и десяток. А то всё упирается в уровень 6 и один раз в ур.7.

Радикального можно найти не мало, но не одними только новыми нациями и премами должен проявляться интерес к игре, но и к слову Лесты насчёт балансировки АВ.

Аминь.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Добрый день.

Перечитал все комментарии, не нашёл подобного вопроса, по-этому хочу спросить сам.

Ув. разработчики , Вам не кажется, что в обновление с итальянцами Вы забыли добавить командира для этих самых итальянцев ?

Где он ? Там же обещали какого-то специального командира . Кого теперь сажать на крейсера ? 
Спасибо.

Изменено пользователем anonym_qbJh3NtjDhnu
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 08:09:47 пользователь Dimitriy8 сказал:

Вот если обновление задерживалось, игрокам шла компенсация, а за досрочный выход ничего с игроков не потребуют?:cap_haloween:

Только нажать кнопку "В бой!" :Smile_izmena: 

Сегодня в 08:18:03 пользователь Diver_Kiev сказал:

Добрый день.

Перечитал все комментарии, не нашёл подобного вопроса, по-этому хочу спросить сам.

Ув. разработчики , Вам не кажется, что в обновление с итальянцами Вы забыли ввести командира для этих самых итальянцев ?

Где он ? Там же обещали какого-то специального командира . Кого теперь сажать на крейсера ? 
Спасибо.

Он обязательно появится в следующем обновлении, предварительно он был анонсирован тут:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[TEXNO]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 683 боя

5 минут не могу скачать 167МБ. что за....? перегружал коамп и клиент

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[RUSF]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 139 боёв

за что 2 контейнера начислили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
Сегодня в 08:21:28 пользователь Mebius_lW сказал:

Он обязательно появится в следующем обновлении

Т.е. , ты купи автомобиль, пусть постоит 2 месяца, а бензин мы тебе потом дадим ... Забавно , ничего не скажешь ... 
Спасибо, что хоть выход самих крейсеров не растянули месяцев на 5-6 ... Я думал, после французов будет именно так.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.