Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 1 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

В любой игре у кого нибудь от чего нибудь горит, просто потому что всем не угодишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 800 боёв
Сегодня в 14:04:12 пользователь Poker_Ace сказал:

а вам не приходит в голову, что это они то как раз правильно играют?

а не "команда", сливунов?

Они играют в тактику выгодную только лишь им - эксплуатируя команду для получения собственного более быстрого продвижения к более высокому рангу. Да, она более эффективна именно для этого, но, ИМХО, это тоже некий вариант "неспортивного поведения".  Команда где НИКТО не станет продавливать, или как в этом варианте захватывать "улучшения" -  вообще не имеет шансов. Но ОДИН игрок, умело укрывающийся в тылу или на более безопасном фланге, получает дополнительные возможности при методике подсчёта принятой в данной игре, т.к если остальные слили, в.т.ч по причине того что его огня или РЛС или других ресурсов не оказалось в критическом месте боя, он МОЖЕТ остаться в шоколаде "докрысив" пару недобитых противников и заняв командное первое место. Причём весьма часто это бывает игрок именно высокого мастерства играющий в командную игру но на свой результат.

В "пионерском лагере" таким пионерам иногда делали "тёмную"....  :Smile_Default:

Обратите внимание - я всего-лишь отметил, что такая тактика  присутствует в игре, без излишнего морализаторства !

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
Сегодня в 11:10:15 пользователь BlBird сказал:

А вам не кажется что нужно наибольшее количество опыта тому кто вносит наибольший вклад в победу ?)

Ну и кто по вашему вносит наибольший вклад в победу? Опишите как должен действовать такой игрок. У меня видение очень примитивное- кто был в бою эффективнее тот и получил больше опыта. Например можно накидывать с задней линии и за счет хорошего урона получить опыта больше чем Васек играющий на переднем крае и наоборот. Может быть у вас есть более широкое видение игры на победу? Мне почему то до сих пор так никто и не ответил какая разница между эффективным игроком и тем, что играет на победу. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 800 боёв
Сегодня в 17:25:26 пользователь lazhs сказал:

вопрос очень интересен.

почему перки капитанов работают в РБ и не работают в КБ?

оба режима типа соревновательных.

это ни на что не влияет. просто интересна логика

Вероятно Разработчики не считают РБ "настоящим соревнованием" (возможно они знают кое-что по истинному устройству ВБР :Smile_sceptic:),  в отличии от КБ. Поэтому в КБ мельдоний наркоперки и модернизации запрещены. :Smile_honoring:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 23:23:38 пользователь BloodySword сказал:

или как в этом варианте захватывать "улучшения" -  вообще не имеет шансов

Их не получится не захватывать вообще, они так разбросаны что по ходу дела будут взяты. Другое дело что не надо из кожи вон лезть чтоб захватить побольше если это сопряжено с определенным риском огрести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 800 боёв
Сегодня в 19:37:44 пользователь sir_bonzo сказал:

Их не получится не захватывать вообще, они так разбросаны что по ходу дела будут взяты. Другое дело что не надо из кожи вон лезть чтоб захватить побольше если это сопряжено с определенным риском огрести.

Разумеется. Но если, допустим, "красные" эсминцы взяли пару "плюсов"  с центра карты, то их "Кремль" да и вообще ЛК становится весьма проблематично утопить. Если своя команда постреливает и идёт стадом только по краю то выиграть малореально. В рандоме такая тактика часто может срабатывать, за счёт фокуса, но в гонке за улучшениями ИМХО нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Если команда работает как привыкла в рандоме, то это слив. Давить надо сразу, пока обе команды не обожрались стероидов. И тут потеря 2-3 кораблей решает. А затем более многочисленная команда отгоняет от стероидов противника и шансы на победу растут с каждым улучшением.

Насчёт пернатых - сегодня попробовал на медведе. Всё зависит от противника - если разползлись по карте, то это куча дамага, фарма и общего влияния на бой, хотя один раз коллегу с ПМК на точке добирал :)

Если "мы с Тамарой ходим парой", а то и тройкой, что ни изображай, но это дорога в один конец и обычно мало результативная. 

Дп, в сливе обычно авик и виноват, хотя один раз в сливном бою от своего эсма даже плюс словил, а вот рлсники у синей линии ему явно не понравились.

З.Ы. Сразу видно, когда кто-то начинает на звезду работать, и когда этих хитрожопых в команде хотя бы трое, то слив обеспечен.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[BBB]
Участник, Коллекционер
166 публикаций
Сегодня в 13:32:29 пользователь romanshakhov сказал:

Время от времени (особенно ночью), часть кораблей остаются афк весь бой. Можно что-то с этим сделать? Я понимаю, что текущий бой в большинстве случаев проигран (все же без одного корабля сложнее выиграть), но хотя бы вследующих боях это можно такую ситуацию предусмотреть? Я понимаю, что у товарища может быть проблема с коннектом, но если такая ситуация повторяется? Хотя бы запрещайте в ранги выходить такому товарищу!

PS Еще выбешивает просто, когда товарищ зашел в игру, написал какую-нибудь *** в чат (например, авик: "ооо, слишком много ПВО, не буду играть" или эсм: "ооо, авик в бою, ну его" ) - и выходит. И после этого ты играешь без авика или эсма. Таких вообще бы банить нужно! 

Я это дело мучаю с 18 года, но воз и ныне там. Предлагались варианты решения, но разрабам на это ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 18:23:38 пользователь BloodySword сказал:

В "пионерском лагере" таким пионерам иногда делали "тёмную"....  :Smile_Default:

а в каменном веке неугодных забивали дубинами.

но как я погляжу новости по телевизору, и в 21 веке людей с пещерной психологией, увы, хватает

...

а вот это :"Они играют в тактику выгодную только лишь им - эксплуатируя команду для получения собственного более быстрого продвижения к более высокому рангу. Да, она более эффективна именно для этого, но, ИМХО, это тоже некий вариант "неспортивного поведения"

рецидивы такой психологии.

...

хоть запомните что ли, если умом понять не хотите:

- любое поведение в рамках правил является спортивным и является законным путем к победе.

....

а критерием правильности является не неандертальское "мне не нравится",

а успех\неуспех в конечной цели.

я сейчас с горя стал играть в танки  - регулярно вижу одну и туже картину - какой нибудь нубло на тяжелом танке весь бой исходит криком в сторону ЛТ, который по мнению нубла "играет неправильно".   При этом ЛТ фиолетовый по оленемеру, что говорит о его высочайшей собственной эффективности и превосходном знании игровых механик.  Но это ну совершенно не мешает нублу быть агрессивно уверенным в своей  правоте.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 02:46:32 пользователь Wash9 сказал:

Так вы и есть та самая аудитория, о которой идет речь. Играете набегами, глубины игры, за которую мы игру любим, не понимаете. Зато за Гонку Вооружений топите. Вы случайный человек, а разрабы нас преданных ветеранов не слушают, что мы хотим, а для "понаехавших" прянички вывешивают. Вот только понаехавших сильно не заманишь, а ядро , костяк ценителей кораблей потерять в конце-концов можно. 

Окей, я случайный человек с 12К боев и худо-бедно 58%, ничего не понимающий в "глубинах игры", а вы надо полагать настоящая ЦА и православный "костяк ценителей"?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 886 боёв
В 02.03.2020 в 22:46:32 пользователь Wash9 сказал:

Абслютно с Вами согласен!.

Так вы и есть та самая аудитория, о которой идет речь. Играете набегами, глубины игры, за которую мы игру любим, не понимаете. Зато за Гонку Вооружений топите. Вы случайный человек, а разрабы нас преданных ветеранов не слушают, что мы хотим, а для "понаехавших" прянички вывешивают. Вот только понаехавших сильно не заманишь, а ядро , костяк ценителей кораблей потерять в конце-концов можно. 

Ваше ядро, это человек 10-15 от силы, Все остальные набегами и играют по многим причинам:

а. Игра не развивается, однообразные сражения, отсутствие реальных законов физики и математики.

б. корабли не соответствуют своим классам и назначениям, невозможно использовать все 

в. игра предсказуема на 92%, т.е. можно уже после начальных залпов определить кто победит, кто проиграет, что делает игру еще больше не привлекательной и скучной.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 00:10:45 пользователь Rudorfer сказал:

Ваше ядро, это человек 10-15 от силы,

глубокий вывод :Smile_trollface:

Цитата

в. игра предсказуема на 92%, т.е. можно уже после начальных залпов определить кто победит, кто проиграет, что делает игру еще больше не привлекательной и скучной.

хотите заработать?

вы утверждаете, что в 9 случаях из 10 знаете кто победит

делаем ставки.

вы даже не в 9 раз больше меня ставите, а всего лишь в два раза.

...

если определите правильно победителя я вам плачу 1 у.е

если    неправильно вы мне 2 у.е.

....

вы почти ничем не рискуете ведь за 10 игр вы должны по вашей теории выиграть 9 у.е

а проиграете всего лишь 1 раз 2 у.е.

...

договорились, Кассандра вы наша?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

3-4 эсминца в рангах) О х как бедные страдают

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Как ни странно зашла Монтана, с супермодеркой конечно.На много меньше горим в прямом и переносном смысле:Smile_trollface:.Ищем борта рельсоходов, нелохо поджигаем дальних Кремлей и Ямат.Танкуем только наверняка.Пока 9 ранг.1 взять особо не стремлюсь, собираем награды:Smile_coin: и серебро:crab:1284354087_.thumb.JPG.13bf3543a02be7bf758d7c42ce1f02cf.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
16 151 бой

надо зайти в ранговые и модернизации покачать а больше там делать нечего, победа не важна

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
[VS-13]
Бета-тестер
956 публикаций
17 950 боёв
Сегодня в 12:50:08 пользователь Drunk_nut сказал:

надо зайти в ранговые и модернизации покачать а больше там делать нечего, победа не важна

Эх, мне бы такой аутотренинг и самовнушение.

Я второй раз все пытаюсь взять первый ранг что бы получить 2.5к голды. Дело не в том, что нет возможности закинуть денег на аккаунт, а именно как челенж - смогу ли я сам это "выбить", или все еще не научился играть.

Пока что прихожу к выводу, что нет нужной техники (еще не выкачал), и что эсмы мне не даются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
16 151 бой
Сегодня в 09:53:53 пользователь CjWeasel сказал:

Эх, мне бы такой аутотренинг и самовнушение.

Я второй раз все пытаюсь взять первый ранг что бы получить 2.5к голды. Дело не в том, что нет возможности закинуть денег на аккаунт, а именно как челенж - смогу ли я сам это "выбить", или все еще не научился играть.

Пока что прихожу к выводу, что нет нужной техники (еще не выкачал), и что эсмы мне не даются.

а там и 9 и 10 е ранги? или как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 800 боёв
В 02.03.2020 в 22:31:49 пользователь Poker_Ace сказал:

....

а критерием правильности является не неандертальское "мне не нравится",

а успех\неуспех в конечной цели.

Да это сейчас популярная жизненная философия. Ещё иногда говорят - "Деньги не пахнут", "Цель оправдывает средства", "Бабло побеждает зло","За деньги продам родную мать" и тому подобные мудрости.:Smile_coin:

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
[VS-13]
Бета-тестер
956 публикаций
17 950 боёв
Сегодня в 12:55:47 пользователь Drunk_nut сказал:

а там и 9 и 10 е ранги? или как

Не совсем ясен вопрос.

Ты про уровни кораблей? (сейчас на десятках идет. Прошлые, большие, ранги тоже были на 10ах. Год назад пробовали большие ранги для девяток)

Ты про сезон? (уже пятнадцатый, именно больших рангов. бывают еще ранговые спринты на более низких уровнях.)

Ты про непосредственно ранги? (которые идут с 18 ранга и до первого. деляться, вроде как на 3 дивизиона: общее чистилище до 10 ранга, премьер-лига с 10 по 5ый ранг, и высшая лига после 5го и до 1го) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 800 боёв
Сегодня в 09:50:08 пользователь Drunk_nut сказал:

146%!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию