152 [LIVSY] Mauckuu_KoT3 Участник, Коллекционер 115 публикаций 7 913 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 3 окт 2020, 16:03:28 Сегодня в 18:59:44 пользователь SuperJedi2009 сказал: да, если бы еще стреляли, тогда ладно, а так я тоже склоняюсь к тому, чтобы просто начать игнорить эсмы. По крайней мере в рандоме и без отряда. зато по полной оттянуться на линкорах и крейсерах. И это не блажь, а то, к чему толкает вся механика игры в последних изменениях. Радостно кому-то от этого? Ну что ж, посмотрим, что будет дальше. Лично я играю на не только на авиках, и меня больше всего раздражают в игре именно союзные авики, которым пофиг на эсмов. Теперь такого станет еще больше. Как показывает практика, если выбить эсминцы, то получим половину победы, если свои живы. И эсминцы худые, с них много дамажки не возымеешь. После патча встретился баклажан-анимешник на Рузвельте. Линкоры и крейсера шатал дом труба. В итоге красные слили, а он в середине списка. Погнался за дамажкой 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 274 Captain_Rezus Участник 935 публикаций 10 736 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 3 окт 2020, 16:04:01 Сегодня в 18:26:05 пользователь MEPTBOE_MOPE сказал: Откатал один бой на авике после этого замечательного обновления и меня чуть не стошнило. Всё качается, болтается и дёргается. Отвратительные ощущения от этих очередных "улучшений" авиков. Ужас. Ощущение того, что это такой особенный вид нерфа авиков, ничего другого на ум не приходит. Попробуйте на штурмовиках атаковать корабль стоящий у острова, затем сделать разворот вокруг этого острова и выйти на повторную атаку. Смесь резкого болтания камеры из-за огибания рельефа, резкого туда-сюда изменения угла FOV из-за форсажа, микрофризов из-за постоянно появляющихся и исчезающих кораблей - сделают из вас или космонавта или инвалида... Скрытый текст P.S. Дожили, вода в 5й циве выглядит реалистичнее... 14 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [9_VAL] MEPTBOE_MOPE Участник 84 публикации Жалоба #143 Опубликовано: 3 окт 2020, 16:19:59 Сегодня в 19:04:01 пользователь Captain_Rezus сказал: Попробуйте на штурмовиках атаковать корабль стоящий у острова, затем сделать разворот вокруг этого острова и выйти на повторную атаку. Смесь резкого болтания камеры из-за огибания рельефа, резкого туда-сюда изменения угла FOV из-за форсажа, микрофризов из-за постоянно появляющихся и исчезающих кораблей - сделают из вас или космонавта или инвалида... Показать содержимое P.S. Дожили, вода в 5й циве выглядит реалистичнее... От такой картинки реально подташнивать начинает. Кто ЭТО придумал я не знаю. А ещё торпеды идут так, будто за штурвалами самолётов сидят пьяные эпилептики. Спасибо, что торпеды после сброса не разбегаются в разные стороны как лучики света от Солнца на моей аватарке. Походу за авики взялись всерьёз. П.с. Слабоумие, фугасы и торпеды! 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [ROME] AbeltDessler Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 448 публикаций 9 007 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 3 окт 2020, 16:41:39 Сегодня в 18:59:44 пользователь SuperJedi2009 сказал: да, если бы еще стреляли, тогда ладно, а так я тоже склоняюсь к тому, чтобы просто начать игнорить эсмы. По крайней мере в рандоме и без отряда. зато по полной оттянуться на линкорах и крейсерах. И это не блажь, а то, к чему толкает вся механика игры в последних изменениях. Радостно кому-то от этого? Ну что ж, посмотрим, что будет дальше. Лично я играю на не только на авиках, и меня больше всего раздражают в игре именно союзные авики, которым пофиг на эсмов. Теперь такого станет еще больше. и может тогда, небеса смилостивятся над нами! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [KPM] deimonswd Участник 2 публикации 14 099 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 3 окт 2020, 16:45:33 (изменено) Сегодня в 13:17:37 пользователь svs707 сказал: Здравствуйте! После обновления после запуска самолетов белый треугольник. Все дергается. У кого нибудь такое было? Та же фигня Скрытый текст Изменено 3 окт 2020, 17:01:57 пользователем _papuas картинка слезла 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 656 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 054 публикации 18 781 бой Жалоба #146 Опубликовано: 3 окт 2020, 17:33:57 Сегодня в 17:46:44 пользователь SuperJedi2009 сказал: просто раньше авики контрили эсминцы и помогали команде, а теперь все идет к тому, чтобы просто сразу играть на дамажку и пошли все нафик. И чат отключить. Я уже всерьез думаю перейти к такой манере игры. И пусть все те, кто сейчас радостно гы-гы-кает, что авики понефрили, хоть обпишутся в чате насчет того, что авик им там чего-то должен. Уверен, что по итогу страдать будут больше все эти линкобояре и крейсероводы, когда авик им перестанет контрить эсминцы, а дамажить будет сразу начинать их. Если раньше подобное я обсуждал лишь гипотетически, то в последних боях уже начал реализовывать практически т.к. все развитие игры к этому толкает. страдать будут линкоры- ни засвета разъезда, не целей на 20+км, крейсерам не холодно не жарко от наличия авиков 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [_MOPE] ABPOPA__1 Участник 956 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 3 окт 2020, 17:42:44 В 02.10.2020 в 18:35:20 пользователь Markwww700 сказал: А когда такое было? Неужели вы имеете ввиду верфь или может кампанию за которую дают прем эсмик 6 уровня, а может премы 1-3 лвл которые все воспринимают в 2 видах: 1. Кораблик для коллекции 2. Слот в порту и бесплатный командир с 3 очками навыков. крейсер "Киров" 5 уровень чем не прем бесплатный на 99% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 anonym_lFWfYp9039Yr Участник 106 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 3 окт 2020, 17:44:49 (изменено) Сегодня в 20:42:44 пользователь ABPOPA__1 сказал: крейсер "Киров" 5 уровень чем не прем бесплатный на 99% Допустим, но кому он нужен? Я тебе открою тайну, но корабли до 6 уровня это не корабли. Даже не так, корабли начинаются с 8 уровня, все что идет до 8 уровня это проходняки которые нужно перетерпеть что бы начать играть на нормальных уровнях. Изменено 3 окт 2020, 17:45:08 пользователем anonym_lFWfYp9039Yr 3 2 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [_MOPE] ABPOPA__1 Участник 956 публикаций Жалоба #149 Опубликовано: 3 окт 2020, 17:48:34 (изменено) Сегодня в 20:44:49 пользователь Markwww700 сказал: Допустим, но кому он нужен? Я тебе открою тайну, но корабли до 6 уровня это не корабли. Даже не так, корабли начинаются с 8 уровня, все что идет до 8 уровня это проходняки которые нужно перетерпеть что бы начать играть на нормальных уровнях. - это чё , танки что ли? Изменено 3 окт 2020, 17:49:59 пользователем ABPOPA__1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
553 anonym_eReUprhs7oYa Участник 280 публикаций Жалоба #150 Опубликовано: 3 окт 2020, 18:01:47 (изменено) Вчера поиграл немного в РБ и на АВ в том числе Прицелы понравились, значительных изменений в сбитии самолетов не заметил ( Возможно всё из-за того, что играл на Аудейшес и только 1-2 боя). Ещё проверю вечером в воскресенье, возможно картина на других АВ отличается. Есть значительное подлагивание, скачки фпс и пинга одновременно при переходе в снайперский режим на ЛК, на АВ при появлении разрывов ПВО и засвете корабрей подлагивание в 1 бою, потом уменьшается. Изменено 4 окт 2020, 07:58:51 пользователем anonym_eReUprhs7oYa флуд 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [CRACK] Celerio1 Участник 44 публикации Жалоба #151 Опубликовано: 3 окт 2020, 18:12:03 На Германском авианосце Рихтофен 10ур, не однократно было замечено что ракеты штурмовиков улетают дальше прицела, за прицел. Ладно если летят в точку прицела за гаризонт, но ведь теперь улетают за зеленый круг,это как-то ненормально мне показалось... А я думал у меня фризы даже на минимальных настройках из за моих драйверов и тп?! Даже винду сломал,сутки делал.. а тут оказывается патч кривой!!! И надо ведь вносить такие глобальные изменения в период Ранговых боев???!!! подождать никак??? Уже вообще сделали неиграбельный класс из авиков! Верните все как было прежде! и прицелы поверните как было в начале года! Проведите опрос среди игроков по результатам чё то предпринимайте... 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 525 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 924 публикации 33 020 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 3 окт 2020, 19:07:28 Сегодня в 23:05:39 пользователь ABPOPA__1 сказал: На Германском авианосце Рихтофен 10ур, не однократно было замечено что ракеты штурмовиков улетают дальше прицела, за прицел. подтверждаю Сегодня такая же фигня была на "Рейнджере". Прицел на корабле (заходил с борта), а ракеты легли сильно за ним. 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 081 [GRAND] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 102 публикации 9 964 боя Жалоба #153 Опубликовано: 3 окт 2020, 19:16:37 В 02.10.2020 в 16:07:22 пользователь Mebius_lW сказал: Это позволило нам улучшить прицелы и удобство управления эскадрильями. Что - то пошло не так, эффект оказался совершенно обратным: В 02.10.2020 в 16:37:23 пользователь Ishli сказал: У меня голова немного заболела. И как теперь выполнять оставшиеся задания на авике, если трясучка вызывает физическое отвращение??? Уважаемые, вы подумайте - может лучше убрать этот "дергунчик" и тряску, или игрокам снова пострадывать и превозмогать ваши "улучшения"? Для себя я решил - мне оно не надо. Самолеты продолжат собирать пыль в порту, который патч подряд. 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 BigKeks Участник 41 публикация 6 302 боя Жалоба #154 Опубликовано: 3 окт 2020, 19:43:19 (изменено) Выкатил сейчас Мидвея. Сказать, что охренел, это ничего не сказать. После боя пошел в тренировочную комнату, и вот что хочу сказать: 1. Бомбы сейчас летят рандомно по все области прицела, может и четыре бомбы пойти по центру вертикальной оси, а может и ни одной! 2. При идеальном заходе на стоячую шиму максимум попадал 4 бомбами, но в основном от 3 до 0. Причем 0 бомб как бы не сказал что прям редко, но точно чаще чем 4. Шестью бомбами ни попал ни разу. 3. В крейсера попасть 6 бомбами удавалось, но пробивали не все. 4. По линкорам 6 бомб залетали, но опять же, даже по ЛК все шесть пробивают редко. 5. Заходы под углом, или перпендикулярно даже по линкорам мало эффективны, не говоря уже про КР и эсмов, там не попадает ничего, или почти ничего. Ну и выцеливать при таком заходе, смысла нет вообще, можно просто кидать на пофиг, шанс, что что-то да залетит будет выше! 6. ТиниТимы после разворота прицела стали мало эффективны, а сейчас они в принципе неиграбельны. Прицел здоровый, ракет мало, летят хаотично. Хвары лучше, прицел меньше, ракет больше, за счет этого можно стабильно попадать, но урон низкий. 7. Торпы, из-за того, что идут паровозиком, в бою удавалось положить кучно в борт, с другой стороны, раньше ими можно было выцеливать при заходе под углом, и даже с носа. Сейчас смысла в выцеливании нет. 8. Про форсаж уже все сказано, он как бы есть, но его как бы нет. ИТОГО: Если раньше на Мидвее было вполне реально контрить эсмов, то сейчас это просто трата времени. В реальном бою, когда 2 эсмы вертелись как ужи, из трех налетов полными эскадрильями бомберов я попал всего 2-3 бомбами. Все это собственно подтверждает слова Джадая. Играть в ЭТО, при нынешнем положении дел, нет ни малейшего желания. Изменено 3 окт 2020, 20:30:23 пользователем BigKeks 26 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [FLOCK] gulden_draak Участник 215 публикаций 13 058 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 3 окт 2020, 20:11:21 Сегодня в 20:44:49 пользователь Markwww700 сказал: Допустим, но кому он нужен? Я тебе открою тайну, но корабли до 6 уровня это не корабли. Даже не так, корабли начинаются с 8 уровня, все что идет до 8 уровня это проходняки которые нужно перетерпеть что бы начать играть на нормальных уровнях. я вот так не думаю, например имея 5 десяток, на десятках почти не играю. Не интересно. 6 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 893 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 708 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 3 окт 2020, 20:55:58 КБ без авиков будут,скорее всего.готовимся к венециям и холландам...имхо светить будет некому 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 016 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 263 публикации Жалоба #157 Опубликовано: 3 окт 2020, 21:48:02 В 03.10.2020 в 21:12:03 пользователь Celerio1 сказал: На Германском авианосце Рихтофен 10ур, не однократно было замечено что ракеты штурмовиков улетают дальше прицела, за прицел. подтверждаю 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 mitrydmitry Участник 45 публикаций 5 526 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 3 окт 2020, 22:09:52 В 03.10.2020 в 13:42:13 пользователь Vladimir365 сказал: А что по прицелу на торпедоносцах, почему он такой стал огромный и так долго сводится??? Зачем оружейники торпеды устанавливают криво, поперёк самолёта??? Из-за долгой сводки самолёты сыпятся на ура, особенно больно при атаке на корабли +2 уровня. Если уж так хочется понерфить, то почему не ввести такую переменную, как "Некачественный боеприпас"? С шансом в 50% (например) каждая торпеда в веере тонет или не взрывается. Лечится перком и модернизацией с флажком до 30 - 20%. Это должно касаться всех типов торпед, для всех их носителей. предлагаю перк- "трезвый пилот"- уменьшает шанс потерять управление звеном на 50% и флажок- "свой чужой"- враг отмечается красным цветом, союзник- зеленым. 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [ROME] AbeltDessler Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 448 публикаций 9 007 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 4 окт 2020, 03:40:22 В 03.10.2020 в 20:44:49 пользователь Markwww700 сказал: Допустим, но кому он нужен? Я тебе открою тайну, но корабли до 6 уровня это не корабли. Даже не так, корабли начинаются с 8 уровня, все что идет до 8 уровня это проходняки которые нужно перетерпеть что бы начать играть на нормальных уровнях. Мне пока так не кажется. Наиболее комфортный уровень -6-7. Там еще нет инстинкта кучкования по углам 6 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [-DC-] DieLuft Участник 334 публикации 7 729 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 4 окт 2020, 06:41:20 (изменено) Повторяюсь про бомберы АВ - прицел в крайней точке бомбометания(пике) очень плохо виден. При пике прицел уходит за границы экрана, особенно это заметно при нажатых клавишах W/S(не обязательно). Могу приложить видео/скриншоты. Я один на это обратил внимания? Ибо кидать бомбы приходиться на глаз, т.е. без использования прицела. P.S. Проверял на АВ 6-го уровня американских и японских. Изменено 4 окт 2020, 06:47:17 пользователем Indomito_2020 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию