Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:51:59 пользователь prf4 сказал:

Правда же один раз на 10 боев ?

Они не верят даже серверной статистике, которую сами проверить и посчитать могут. Просто так поверить уж точно религия не позволит. Картина мира рушиться начинает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 353
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 697 боёв
Сегодня в 10:17:17 пользователь prf4 сказал:

Ну и если вам нравится - "фарм ради фарма" то да , эти авики вам зашли . Тут реально фарм как работа , летай и заноси по пять коп , аки пчелка . Для меня главное в онлайн игре - поединок , борьба с соперниками . И хотелось что бы у всех были равные возможности .

Равенство возможностей осталось. Более того, по отношению к другим юнитам современные авики сильно равнее авиков 1.0.

С чего решили что игроки дебилы и им что бы интерестней надо попроще ?

Почему, если "просто", то сразу "дебилы"? Мы в игру зачем ходим? Отдыхать или решать многоходовые задачи? Мне, к примеру, был малоинтересен РТС-ный стиль, зато неплохо зашёл спинномозговой. И стыда по этому поводу я ничуть не испытываю.

Про авики 1.0 и не равенство скила : если ваши эсмы убились об рлс и гап на точке , если ваша команда не смогла им помочь а красные смогли , игра не превращается в одни ворота ? Это кого то волнует ?

Вы будете смеяться, наверное, но волнует. Лично я считаю, что эсминцы в нынешнем виде нужно выводить из игры и/или кардинально перерабатывать (смогли же в переработку авианосцев). На эсминцы скинуто так много вариативности, что игру впору переименовать: "Бой эсминцев на фоне толстых пушек".

Но мы здесь про авианосцы говорим. Поэтому вернёмся к ним.

1 на авиках 2.0 играть не интерестно (малый урон , унылый , не логичный от слова совсем геймплей , нет соперника и т.д)

2 против авиков 2.0 играть не интерестно (гораздо меньше инструментов для игры и ГОРАЗДО, в разы , меньший результат игры против ) 

3 Так если и тем и тем хуже то на ..... они нужны ? Ради двух десятков приставочников ? Может у кого то там хватит смелости признать что были не правы ?

И тем не менее:

Сегодня в 12:51:59 пользователь prf4 сказал:

Только что катнул 6 боев 9лв ГВ - без авика, 10 СБ- 1 авик 8 , 6 лв СБ - 2 авика 8 , 

7 СБ без , 7 СБ - 1 6лв  , 7 СБ - 2 авика восьмерки . Правда же один раз на 10 боев ? ))))))

Авики 1.0, если я правильно помню, встречались несколько реже. А значит, в части популярности авианосцев задача более или менее решена: "аркадные" авики более привлекательны, чем РТС-ные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 752
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 16:51:59 пользователь prf4 сказал:

Только что катнул 6 боев 9лв ГВ - без авика, 10 СБ- 1 авик 8 , 6 лв СБ - 2 авика 8 , 

7 СБ без , 7 СБ - 1 6лв  , 7 СБ - 2 авика восьмерки . Правда же один раз на 10 боев ? ))))))

Не правда, народ же активно качает soviet bias авики.

Проверьте ещё раз когда будет выпускаться ветка линкоров или ещё лучше ПЛ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[ROGER]
Участник
325 публикаций
15 942 боя

Мне нравились старые Авианосцы и их роль в команде.

На текущий момент вновь пересел на Авианосцы, поскольку торпеды и не убиваемые эсминцы порядком надоели, к этому счастью добавили ПЛ.

Видимо по мысли разработчиков, Авианосец настолько влияет на бой, что надо поставить ПВО всем кому только можно.

По итогу в условиях когда корабли идут мягко говоря плотно "толпа, великая кучка", что происходит регулярно, найти цель довольно сложно.

Более того этой могучей кучкой они стоят, а стоят они первое время потому что ждут торпед от засилья эсминцев.

Не понимаю логики разработчиков от слова совсем. Обычное дело, слитые эсминцы слитый бой, если раньше на них играли действительно опытные игроки, сейчас на них играют все.

Причина проста, комфортность, поиграл, упоролся, проиграл, главное торпеды пустил, пошел в другой бой. Что делать остальным?

Игра на Авианосце это катастрофа, особенно когда разработчик усилил ПВО эсминцам, у них что дымов нет, скорости, маневренности? 

Нет просто не хотят думать, хотят не светясь с 2,5 км., подождать подлета эскадрильи и включить кнопочку ПВО.

По итогу Авианосцы их не контрят, чтобы они пожили подольше, только в светлые головы никак не дойдет мысль.

Одна простая мысль, играть в игру про эсминцы, которые гибнут от собственной глупости, а не от Авианосцев смысла все меньше.

Одно дело крейсер согласен, но ПВО эсминцев это полная ерунда, уже с 2019 это обсуждаем, а то и раньше и никаких сдвигов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 978 боёв
Сегодня в 14:27:26 пользователь Aragami сказал:

Не правда, народ же активно качает soviet bias авики.

Проверьте ещё раз когда будет выпускаться ветка линкоров или ещё лучше ПЛ.

на лк не так заметно будет, их и так много. Будет в бою не четыре-пять, а пять-шесть. кто заметит то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 752
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 19:00:14 пользователь Alexahiks сказал:

на лк не так заметно будет, их и так много. Будет в бою не четыре-пять, а пять-шесть. кто заметит то?

Имелось ввиду проверить активность авианосцев в эти дни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 673
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 067 публикаций
18 907 боёв

Молодой человек (судя по вашему стилю общения вы еще протираете штаны за партой ) не кто меня не обидИл . И про один к десяти вы явно лукавите , не каждый бой но минимум около половины на данный момент игры . На урон , лично мне , плевать , не считаю его важным показателем полезности в бою . За поединок - так это же вы , выше постами , заявляли - возьму вустер и выбью зубы кошке . Вам ответили что один на один да , но игра не про один на один . Так что не перекручивайте . И , кстати , у биси против смолы , есть шансы и в рандоме - кинуть блейнд , перестать светится и прождать действие дыма подкравшись на дистанцию пмк . И один на один . Да , шансы не большие . Но ты играешь против , на что то расчитываешь . И это крейсер выведенный из игры . Почему же вы не предложили  чапая или клива против биси ? Или это под вашу теорию не подходит ?

Ну и если вам нравится - "фарм ради фарма" то да , эти авики вам зашли . Тут реально фарм как работа , летай и заноси по пять коп , аки пчелка . Для меня главное в онлайн игре - поединок , борьба с соперниками . И хотелось что бы у всех были равные возможности . 

Что бы не цитировать всех участников беседы замечу еще пару моментов : кто то говорил что стало проще и тем лучше . Так нет предела совершенству - поле 10 на 10 и погнали А1 мимо Б2 ранил . Просто ? Да любой первоклашка справится . Добавит онлайн ? С чего решили что игроки дебилы и им что бы интерестней надо попроще ?

Про авики 1.0 и не равенство скила : если ваши эсмы убились об рлс и гап на точке , если ваша команда не смогла им помочь а красные смогли , игра не превращается в одни ворота ? Это кого то волнует ? Веть вы же помните что можно было и заградку прожать под собачьей свалкой и помочь своему авику , если была возможность 

Зарекался не вступать в диспут а затянуло . Прошу прощения если кого то обидел . Не ставил такую цель . Хотелось донести 

1 на авиках 2.0 играть не интерестно (малый урон , унылый , не логичный от слова совсем геймплей , нет соперника и т.д)

2 против авиков 2.0 играть не интерестно (гораздо меньше инструментов для игры и ГОРАЗДО, в разы , меньший результат игры против ) 

3 Так если и тем и тем хуже то на ..... они нужны ? Ради двух десятков приставочников ? Может у кого то там хватит смелости признать что были не правы ?

UPD. Только что катнул 6 боев : 9лв ГВ - без авика, 10 СБ- 1 авик 8 , 6 лв СБ - 2 авика 8 , 

7 СБ без , 7 СБ - 1 6лв , 7 СБ - 2 авика восьмерки . Правда же один раз на 10 боев ? ))))))

Старый человек незнает про Т9 печалька.Я не лукавлю, но извините патч с выходом ветки Авиков СССР логично их будут качать и количество в бою увеличится, но постойте:cap_haloween: они же  только против не маневренных целей , без пво.

Зубы выбью - нет самолетов, нечем кусать.

Ну не вижу я от авиках проблему где то с патча 8.7.

Смола и лк- а говорите я передергиваю:cap_haloween:

Кеп я на авиковод, и не надо тут про борьбу с соперниками у всех разные возможности:cap_old: 

Игрокам облегчили противостояния авику до 3 кнопок, но это слишком сложно., чтобы не страдали одаренные далли задержку штурмовикам.

1)На лк сейчас играть интересно- хадомаса полное.Жгут все, гк косое пмк после всех правок только по лк попадает- Отличный геймплей стоять 15+км и кидать плюшки раз в пол минуты...

2)Подлодка отличный геймплей интересный доползи до цели которую жгут и напихай торпедки ей в бок ---- ой как интересно...

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Авианосцы как класс умерли два года назад. Старые авики были шедевральны. Без убогой пародии на кривой авиасимулятор можно было вменяемо воевать. Самолетов было мало, падали они легко, требовался скилл и мультитаск. Почти старкрафт. Но как известно - *слишком сложна*, *абижают* и так далее. Леста - добрая душа, хотели сделать чтоб любой калека смог. В итоге сделали так, что и калека, и хардкорщик могут одинаково, но и того, и другого тошнит от того трэша который творится на экране. С кривым управлением кораблем, со сведением/разведением вееров, скачущим бомбовым прицелом.

Есть одна игра, которую здесь нельзя называть. Ваш покорный слуга налетал там очень много часов. В том числе с торпедами, бомбами и нурсами всех мастей. Так вот практика управления самолетом при боевом применении означенных типов боеприпасов кардинально отличается от той, уж простите, хрени, которая творится тут. Разные углы пикирования, разные ракурсы захода на атаку, методы противодействия огню ПВО - скорость на грани флаттера, маневры, дуги, приемы по уменьшению видимого силуэта самолета, воздушный тормоз, выход из под огня. У вас здесь всего этого нет. Тогда зачем этот цирк спрашивается? Выглядит грустно, скучно и убого.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Сейчас в бою была заруба Серов на Серов, дистанция очень близкая, буквально вылет - сведение - сброс. Это было настолько забавно и весело что я аж орнул )) Вот уж воистину битва куриц! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 368
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 342 боя
В 15.11.2021 в 14:59:46 пользователь Zar_Kir сказал:

Игра на Авианосце это катастрофа, особенно когда разработчик усилил ПВО эсминцам, у них что дымов нет, скорости, маневренности

Ну-ка, скажи нам, сколько там в среднем запасов дымов у эсминца? Штуки 3? И их тратить только потому, что курятник прилетел и засветил? А через минуту он снова прилетит, и ещё через минуту, и ещё через одну. Ты про длительность отката дымов знаешь?

А теперь про "скорость и манёвренность" - у эсминца в манёвре скорость падает узлов до 30...35, а ты на своём курятнике - под 150. У тебя скорость и манёвренность выше раз в 5 ! Тебе этого мало, тебе надо раз в 10, да?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[ROGER]
Участник
325 публикаций
15 942 боя
Сегодня в 06:14:00 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ну-ка, скажи нам, сколько там в среднем запасов дымов у эсминца? Штуки 3? И их тратить только потому, что курятник прилетел и засветил? А через минуту он снова прилетит, и ещё через минуту, и ещё через одну. Ты про длительность отката дымов знаешь?

А теперь про "скорость и манёвренность" - у эсминца в манёвре скорость падает узлов до 30...35, а ты на своём курятнике - под 150. У тебя скорость и манёвренность выше раз в 5 ! Тебе этого мало, тебе надо раз в 10, да?

Давай ка не будем рассказывать, что эсминцы бедный класс.

1. При заходе эскадрильи торпедами порой на стоящего эсма попасть практически не возможно, потому что скорость эсминец набирает похлеще формулы один, даже если веер кидать практически по линии сброса

2. Любой адекватный эсминец идет носом на авиагруппу, при условии что его засветили, при выключенном ПВО у эсминца засвет 2,5 км.

3. При засвете эсминца 2,5, ты ничего не можешь сделать, просто уходишь на заход, за это время эсминец отсвечивается и ты идешь на атаку вслепую, а время атаки ограничено и играть в реакцию каждый раз ну достало

4. Штурмовики порезали с этими пристрелками, цирк идет эсминец и видит куда будут по нему стрелять, и не факт что еще и ракета залетит.

5. Поэтому у эсминца все избыточно, они лезут и упарываются каждый раз, каждый бой.

6. А для чего тебе дымы? Пострелять из них или потому что вы по традиции упарываетесь за картой не следите, торпеды нормально кинуть не можете, идете в упор потому что с залпа того же линкора вас не убить. 

У меня нет ничего лично против твоего мнения, возможно ты играешь супер на эсме, но есть общая картина и она надоела всем 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 048
[CMX]
Участник
2 105 публикаций
12 402 боя
Скрытый текст
Сегодня в 06:59:55 пользователь Zar_Kir сказал:

1. При заходе эскадрильи торпедами порой на стоящего эсма попасть практически не возможно, потому что скорость эсминец набирает похлеще формулы один, даже если веер кидать практически по линии сброса

2. Любой адекватный эсминец идет носом на авиагруппу, при условии что его засветили, при выключенном ПВО у эсминца засвет 2,5 км.

3. При засвете эсминца 2,5, ты ничего не можешь сделать, просто уходишь на заход, за это время эсминец отсвечивается и ты идешь на атаку вслепую, а время атаки ограничено и играть в реакцию каждый раз ну достало

4. Штурмовики порезали с этими пристрелками, цирк идет эсминец и видит куда будут по нему стрелять, и не факт что еще и ракета залетит.

5. Поэтому у эсминца все избыточно, они лезут и упарываются каждый раз, каждый бой.

6. А для чего тебе дымы? Пострелять из них или потому что вы по традиции упарываетесь за картой не следите, торпеды нормально кинуть не можете, идете в упор потому что с залпа того же линкора вас не убить. 

У меня нет ничего лично против твоего мнения, возможно ты играешь супер на эсме, но есть общая картина и она надоела всем 

Все не так радужно.. на АВ тоже играют не одни профи, 48% профи на летуне дарит ровно такие же эмоции как и 48% эсминец. 

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 752
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 10:14:00 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

А теперь про "скорость и манёвренность"

Скорость не всегда хорошо, особенно из за того что эсм светится поздновато и у самолётов нет заднего хода.

Да и в принципе, вам дымы требуются для спасения вашей драгоценной тушки или для "ниразу не токсичного" заплёвывания торпедами и фугасами противника из них?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 048
[CMX]
Участник
2 105 публикаций
12 402 боя

Особенно советским и французским эсмам нужны дымы, а то 45% ногебаторы на АВ так любили упарываться именно на эти эсмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 06:59:55 пользователь Zar_Kir сказал:

1 штурмы попадают , бобры у некоторых веток попадают , а вот торпедами сложно попасть , ай я яй , надо срочно что то делать

а то я такой красивый а не понагибать 

2 любой адекватный эсминец (как и любой другой класс в этой игре , кроме одаренных курятников )играет так как требует ситуация в бою и позволяют соперники) И он может стрелять все время , может быть в свете от соперника , очень редко можно просто развернутся носом если ты играешь активно а не спамишь из дали торпы по кд , и даже если ты развернулся переходим к пункту 

3 да ты поздно заметил и сразу не убил . У тебя разворот пол карты ? Ты не видел курс эсма и не понимаещь где он будет ? Причем если он пошел в уворот то скорость он потерял . У тебя нет люстры ? Ах да , люстра это же у нас очень ценный предмет , мы же его используем для борьбы с вражеским авиком ))))) . 

4 ну нету кнопки убить , как играть теперь ? ( кто помнит 1.0 когда надо было ножницами складывать группы против эсма )

5 у эсминца все избыточно потому что врагов у него тоже будь здоров ( это не авик с респа ) и каждый раз ставить дым от мух , через минуту остнешся без штанов против вражеского эсма 

6 дымы это тоже оружие эсма выданное ему разрабами , и в современных условиях стоять и поливать из дыма очень часто смертельно . Давно проходил ветку ам эсмов . Как у них с 5 до 8 играть сечас против тяж кораблей ? Торпы короче засвета , балистика космос и дальности нет. На заре игры они позиционировались как заливалки из дыма 

П/С как тебе уже указали - 48% авик надоел еще больше , хотя бы тем , ,то затянул курятник в стан красных , прячем эсмам я могу и помочь ( представляешь есть игроки которые даже с линкора стреляют по эсму на точке ) поэтому можно помояь своис эсмам а можно играть от линии и *** в чате на эсмов .а вот против курятника моя игра команде не поможет 

Изменено пользователем anonym_XKoG2O75BWJN
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[ROGER]
Участник
325 публикаций
15 942 боя
Скрытый текст
Сегодня в 09:09:52 пользователь prf4 сказал:

1 штурмы попадают , бобры у некоторых веток попадают , а вот торпедами сложно попасть , ай я яй , надо срочно что то делать

а то я такой красивый а не понагибать 

2 любой адекватный эсминец (как и любой другой класс в этой игре , кроме одаренных курятников )играет так как требует ситуация в бою и позволяют соперники) И он может стрелять все время , может быть в свете от соперника , очень редко можно просто развернутся носом если ты играешь активно а не спамишь из дали торпы по кд , и даже если ты развернулся переходим к пункту 

3 да ты поздно заметил и сразу не убил . У тебя разворот пол карты ? Ты не видел курс эсма и не понимаещь где он будет ? Причем если он пошел в уворот то скорость он потерял . У тебя нет люстры ? Ах да , люстра это же у нас очень ценный предмет , мы же его используем для борьбы с вражеским авиком ))))) . 

4 ну нету кнопки убить , как играть теперь ? ( кто помнит 1.0 когда надо было ножницами складывать группы против эсма )

5 у эсминца все избыточно потому что врагов у него тоже будь здоров ( это не авик с респа ) и каждый раз ставить дым от мух , через минуту остнешся без штанов против вражеского эсма 

6 дымы это тоже оружие эсма выданное ему разрабами , и в современных условиях стоять и поливать из дыма очень часто смертельно . Давно проходил ветку ам эсмов . Как у них с 5 до 8 играть сечас против тяж кораблей ? Торпы короче засвета , балистика космос и дальности нет. На заре игры они позиционировались как заливалки из дыма 

П/С как тебе уже указали - 48% авик надоел еще больше , хотя бы тем , ,то затянул курятник в стан красных 

Не собираюсь даже спорить. Выразил сугубо свое мнение.

Если считать, что в игре только у эсминца враги, почему убивают всех?

Какой вывод, из всего, что Вы уважаемый бета-тестер, прокомментировали по итогу?

Вас все устраивает в этом проекте? 

И без обид 

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 09:15:42 пользователь Zar_Kir сказал:

Не собираюсь даже спорить. Выразил сугубо свое мнение.

Если считать, что в игре только у эсминца враги, почему убивают всех?

Какой вывод, из всего, что Вы уважаемый бета-тестер, прокомментировали по итогу?

Вас все устраивает в этом проекте? 

Нет . Тут и высказываю . Я за авики версии 1 . Или дать современным авикам реальный способ борьбы друг с другом . Это снизит токсичность 

Просто все играют друг против друга а авики играют в тир 

Изменено пользователем anonym_XKoG2O75BWJN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как же весело. ПЛ понерфили до состояния котеночек без лапки. Но вот же карма - довольно много народу качает советские АВ и эта тема опять ожила, расцвела на слезах.

В общем раз АВ опять в боях можно встретить, решил пофармить самолеты на КР в ПВО.

Скрытый текст

shot-21_11.12_15_42.47-0951.thumb.jpg.7863129b6b0408bd1eb16acf3cdf2c31.jpg

Получилось неочень, ибо без ИВ 180 мм отстой. Это все авики виноваты. они на меня не летают, плак плак.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[ROGER]
Участник
325 публикаций
15 942 боя
Сегодня в 10:20:01 пользователь prf4 сказал:

Нет . Тут и высказываю . Я за авики версии 1 . Или дать современным авикам реальный способ борьбы друг с другом . Это снизит токсичность 

Просто все играют друг против друга а авики играют в тир 

Я думаю аналогично за первую версию Авиации, но не думаю, что их вернут

Сегодня в 11:13:11 пользователь LionelDjonson сказал:

Как же весело. ПЛ понерфили до состояния котеночек без лапки. Но вот же карма - довольно много народу качает советские АВ и эта тема опять ожила, расцвела на слезах.

В общем раз АВ опять в боях можно встретить, решил пофармить самолеты на КР в ПВО.

Показать содержимое

shot-21_11.12_15_42.47-0951.thumb.jpg.7863129b6b0408bd1eb16acf3cdf2c31.jpg

Получилось неочень, ибо без ИВ 180 мм отстой. Это все авики виноваты. они на меня не летают, плак плак.

Честно не понимаю, в чем необходимость усиления перков на ПВО, если играешь от маневра.

ПЛ по мнению разработчиков затея интересная, иначе объяснить огромный фронт работы по отрисовке дна я объяснить не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 353
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 697 боёв
Сегодня в 10:20:01 пользователь prf4 сказал:

Это снизит токсичность

Можно в студию определение "токсичности"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию