Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Hizen - японский премиумный линкор IX уровня [0.10.5]

В этой теме 254 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 675 боёв
Сегодня в 12:08:57 пользователь AngelDust13 сказал:

Люди бабло заплатили за корабль. И хотелось бы более удобный кораблик за деньги.

У вас 2000 боев, а вы задаете такие вопросы ... Ну, попробуйте вернуть корабль назад, обратившись в ЦПП. https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/28267/28365/28386/

Подозреваю, что апать корабль начнут только если будет очень много заявок на возврат товара. А так вам ответят, что надо было читать описание ТТХ. А насчет точности стрельбы, то сейчас набежит толпа фиолетовых статистов, (которые считают, что они белке в глаз попадают из пушек Хизена) и заявят, что все прекрасно, а вы просто стрелять не умеете.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 028
[VETER]
Участник, Коллекционер
504 публикации
11 068 боёв

Хидзен стоит в очереди "на АП", сразу после Померании. :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 467 боёв
Сегодня в 12:08:57 пользователь AngelDust13 сказал:

Я уверен со мной согласятся многие, кто уже играл на нём. Ведь это 9-ка, она же должна быть немного лучше, чем 8-ка, а получается, 

Когда - то плакали, почему Пуэрто-Рико хуже Аляски, а ведь десятка должна быть лучше девятки, не должна в этой игре.)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
562
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
241 публикация
16 251 бой
Сегодня в 12:42:05 пользователь SKC34 сказал:

Вы глубоко ошибаетесь, тут на форуме были игроки, которые так за него вдонатили, шоб не проходить те "мучения", шо стоимость его просто зашкаливает.

Я думаю, что большинству тех, кто сразу купил все "ускорители" и вдонатил в оставшуюся вполне может быть пофиг на Хизен, т.к. эти деньги заносятся за сталь и очки исследования в первую голову. Если вам не нужна сталь смысла покупать корабль на верфи за полную цену стремится к нулю. Кстати особо "мучений" не заметил

Плюс ко всему, прохождение заданий, без покупок там всего и всякого ... , ну это единицы сподобятся.

Прошел задания "без покупок там всего и всякого" за исключением прем акка :Smile_Default: Для того что бы выполнять задания верфи и т.п. нужно иметь определенное кол-во разных высокоуровневых кораблей (желательно 10-к) и флажных сигналов, с этим как правило у новичков большие проблемы (и это мотивирует их качать ветки и донатить лол)...

P.S. Тем более, откуда вам знать про цену его стоимости, коли у вас его нет?:Smile_Default:

Для меня его стоимость теперь равна стоимости покупки последних этапов (которые нельзя получить за выполнение директив), примерно 1000 руб.

Изменено пользователем Valistan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
213 публикации
7 796 боёв
Сегодня в 12:57:50 пользователь Valistan сказал:

Я думаю, что большинству тех, кто сразу купил все "ускорители" и вдонатил в оставшуюся вполне может быть пофиг на Хизен, т.к. эти деньги заносятся за сталь и очки исследования в первую голову. Если вам не нужна сталь смысла покупать корабль на верфи за полную цену стремится к нулю.

Для меня его стоимость теперь равна стоимости покупки последних этапов (которые нельзя получить за выполнение директив), примерно 1000 руб.

Вы вот зря рассуждаете за всех владельцев этого линкора, кто то да, сразу все купил, кто то дотянул до последних этапов, а кто то ,как я например , купил примерно на "середине пути" к линкору. И вот не надо только намекать, что владельцам этого према денег не жаль, у каждого, повторю, своя ситуация. Я вот например решил получить его т к не было премиумной девятки, только Тирпиц, а тут еще верфь, интересная штука, а вышло так, что хорошего получилось мало от трудов и вложений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 11:57:50 пользователь Valistan сказал:

... Прошел задания без "без покупок там всего и всякого" за исключением прем акка ...

Это и есть покупка "там всякого", фактически вы заплатили за корабль.

Сегодня в 11:57:50 пользователь Valistan сказал:

... Для меня его стоимость теперь равна стоимости покупки последних этапов ...

Уже не равна, коли "прем" покупали. Зачем себе так противоречить. Ладно, дискуссия становится не про корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
562
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
241 публикация
16 251 бой
Сегодня в 13:29:51 пользователь SKC34 сказал:

Это и есть покупка "там всякого", фактически вы заплатили за корабль.

Уже не равна, коли "прем" покупали. Зачем себе так противоречить. Ладно, дискуссия становится не про корабль.

Я покупаю прем уже года три к ряду, наверное, и это никак не коррелируется с вервями и прочим, просто с премом играть значительно комфортнее... Сорри за оффтоп

Изменено пользователем Valistan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 12:31:51 пользователь Valistan сказал:

...Сорри за оффтоп

Мне не понятно, почему люди не имеющие корабль в наличии, заходят в профильную тему и пытаются искусственно занизить его стоимость.

Сорри за оффтоп.

Сегодня в 08:44:17 пользователь Antonrostovdon сказал:

никто и не просил выкатить палку-нагибалку вроде Мусаши, ...

А по моему - надеялись на это, что и должно было произойти. Почему "Мусаши" или "Бацзе" не должны иметь конкурента? "Хидзен" очень хорошая кандидатура, была.

Сегодня в 11:32:18 пользователь Astrictt сказал:

Обзоры на корабль и его ттх были доступны то ли до выхода, то ли сразу с выходом. Что мешало не покупать кота в мешке, и ознакомиться с содержимым? ...

Ничто не мешало, смотрели, думали, рассуждали ... , только вот сигма 1.7 заявленная, а значит воображаемая и проверенная в боях, это две большие разницы. Красиво оно летит и вроде кучно, а попадают в среднем 3-4 снаряда из 12-ти. Не, это не серьёзно.

Да и вообще, у вас нет корабля, что вы можете нам рассказать толкового ? Ваше мнение не может быть авторитетным, зачем тему засорять.

Изменено пользователем SKC34
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:44:38 пользователь SKC34 сказал:

Ничто не мешало, смотрели, думали, рассуждали ... , только вот сигма 1.7 заявленная, а значит воображаемая и проверенная в боях, это две большие разницы. Красиво оно летит и вроде кучно, а попадают в среднем 3-4 снаряда из 12-ти. Не, это не серьёзно.

Да и вообще, у вас нет корабля, что вы можете нам рассказать толкового ? Ваше мнение не может быть авторитетным, зачем тему засорять.

Смотрели, думали, рассуждали, но то, что мне сразу стало видно, не увидели. Лень копаться в темах, я в теме про анонс этого ведра сразу написал, что корабль днище. На первой же странице. Убитая перезарядка, точность, ничего особенного в калибре, срезанная альфа, ни о чем броня. Сразу, еще при анонсе ттх это писал. А теперь мне заявляют, что мое мнение не авторитетное, но жалуются практически на то же самое. Смешно.

UPD: Даже случайно ткнул, и попал в нужную тему.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/143518-закрытое-тестирование-0911-–-0912-празднование-нового-года-и-другие-новинки/

На первой же странице мой коммент.

Изменено пользователем Astrictt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 13:15:15 пользователь Astrictt сказал:

Смотрели, думали, рассуждали, но то, что мне сразу стало видно, не увидели.

Ничего вам не было видно.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Вышел в бой на этом корыте, удалось "внезапно" подкрасться к Фуловому ямато с 6км, он стоял ко мне РОВНЫМ бортом, я даю полный залп - что-то под воду, что-то выше циты - итог 6к урона.
На этом обзор корабля окончен, можно прощаться.

p s Наверно надо было тупо выше прицелиться, хоть 12 сквозняков бы урона больше дали.

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
213 публикации
7 796 боёв
Сегодня в 20:54:56 пользователь HotDogich сказал:

Вышел в бой на этом корыте, удалось "внезапно" подкрасться к Фуловому ямато с 6км, он стоял ко мне РОВНЫМ бортом, я даю полный залп - что-то под воду, что-то выше циты - итог 6к урона.
На этом обзор корабля окончен, можно прощаться.

p s Наверно надо было тупо выше прицелиться, хоть 12 сквозняков бы урона больше дали.

играйте больше, и когда нибудь все таки повезет выбить цитадели :Smile_trollface: Я вот на днях за два залпа с 10 км убил почти фуловый Советский Союз, сначала три цитадели выбило, потом еще две.  Но это бывает редко, все крайне рандомно . К сожалению, даже в "тепличных" условиях надеяться на регулярный урон не приходится, залетело  три четыре пробитя -- уже норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:04:51 пользователь Antonrostovdon сказал:

играйте больше, и когда нибудь все таки повезет выбить цитадели :Smile_trollface: Я вот на днях за два залпа с 10 км убил почти фуловый Советский Союз, сначала три цитадели выбило, потом еще две.  Но это бывает редко, все крайне рандомно . К сожалению, даже в "тепличных" условиях надеяться на регулярный урон не приходится, залетело  три четыре пробитя -- уже норм.

Ну такая картина на любом корабле, как мне кажется. Можно с Муси ничего не нанести, можно с Бисмарка лицо оторвать. Просто что-то чаще, что-то реже происходит. Учитывая халявность корабля, по меркам 9 према, ничего удивительного в низкой точности нет. Поммерн имеет меньше калибр и хуже точность, Грузия в 2 раза меньше вес залпа, а стоят в ~4 раза дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
213 публикации
7 796 боёв
Сегодня в 21:20:04 пользователь Astrictt сказал:

Ну такая картина на любом корабле, как мне кажется. Можно с Муси ничего не нанести, можно с Бисмарка лицо оторвать. Просто что-то чаще, что-то реже происходит. Учитывая халявность корабля, по меркам 9 према, ничего удивительного в низкой точности нет. Поммерн имеет меньше калибр и хуже точность, Грузия в 2 раза меньше вес залпа, а стоят в ~4 раза дороже.

По мне так Джорджия более приятный корабль чем Хидзен, сужу по видео. По крайней мере , пво хорошее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:25:02 пользователь Antonrostovdon сказал:

По мне так Джорджия более приятный корабль чем Хидзен, сужу по видео. По крайней мере , пво хорошее.

Согласен, поэтому Грузия и даже, простите, Поммерн в порту, а Хидзена нет и не будет, если в суперконты не добавят, и не выпадет случайно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
446 публикаций
26 505 боёв

Кораблик как кораблик. Порадовала маневренность. Но её не то что бы  где то часто можно  применить. Хорошо убивает крейсера и мякие лк. Принимает много белого урона.

Скрытый текст

shot-21_02.08_01_52.56-0601.thumb.jpg.92abe864b3ec17aedd0da0174378564a.jpg shot-21_02.08_01_53.00-0624.thumb.jpg.c55ed09b889b10906ce268f67481a836.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
935
[VMFSU]
Участник
254 публикации

Пропотел на все БЗ на Хитзен, выкатил первый бой на нем и что-то не о чем корабль! Куда дели еще одну хилку? Пушки косые, так снаряды летят со скоростью черепахи, бронепробития нет! Амаги по сравнению с Хитзен просто колестница богов! Корабль максимум потянет на 7 уровень, но не как на 9 уровень.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[RN]
Старший бета-тестер
179 публикаций
53 113 боёв

Вчера, наконец, выкачал это.... Купил только последние этапы,. заплатив вначале со скидкой стартовый пакет.... Задания на  выполнение этапов не особо сложные, по этому , считаю, 5К дублонов за 9-ый корабль цена вполне адекватная. 

ДА, по первым впечатлениям кораблик "серенький середнячок", без особых достоинств.  Держись от врагов 15-18 км в начале боя. Подлавливаешь бортоходов... Ну а в эндшпиль как пойдёт.... Соответственно "затачивать"  этот корабль нужно только в живучесть, на иное не способен: ни в ПМК, ни в ПВО (только уповаем на союзные корабли и на тупость вражеского АВ), дальняя стрельба - также особо не "блещет", но "вломить" в борт может (рандом) -  в бою 1-3 цитадели спокойно.    Хизен не Джорджия, или "Муси" с  Сикисимой, у них своя "харизма", на этих кораблях можно проиграть весь уикенд на каждом не меняя..... Хизен - он другой, на "сходить пару боёв в пятницу", не особо напрягаясь, можно и под кружечку пенного.... не более....

Да, здесь Хизен сравнивали с Померанией... Померании у меня нет, несмотря на то, что уголь  давно на неё есть, но так и не решил, а нужна ли она мне.....Читая описания - одного поля ягоды, владельцы не особо обоими довольны....

Ещё раз повторюсь -от Хизена не жду звёзд с небес, обычный корабль за небольшие деньги, не считая времени на прохождение довольно простых задач... А что Вы думали - Вам  так просто подарят "имбу".... 

С уважением :crab:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Мерзкая лодка,  вроде 12 стволов , а попадает 3-5 дай бог если пробития 2-3 из них) 
оно того явно не стоило, но пускай стоит в порту, может когда нибудь заиграет

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
213 публикации
7 796 боёв

все равно это все не оправдывает такого превосходства пво семерки над девяткой. Ладно, ок -- пусть будет один к одному ( хотя и это по мне так весьма жирно), но тут просто провал. В конце концов, Хидзен тоже довольно современный корабль, разработка 30-х годов, а так то  его пво похоже не намного сильнее даже чем у Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию