783 [FATT] Smokedog_rnd Участник 427 публикаций Жалоба #681 Опубликовано: 19 авг 2021, 21:21:33 Сегодня в 00:15:28 пользователь p2k_int сказал: я прошел 6-ки за 35 боев , извелся ... слов не было ... в команде полные дрова от 22 до 46% пришел в квалификацию , в командах по 52-55% и у нас и у противника - и слив идет просто пипец ... как вода через решето ... играю на тирпице, что удивило в одном бою17к дамага и я на первом месте ... как? что делал команда? диву даюсь ... 5 боев сливы, при вполне приличных команда по стате ... наконец в 6-м выиграл ... что происходит??? Одни и те же люди в ранговых боях и квалификации, но в прошлый раз, я за 50 боев не прошел квалификацию в золото, в конце сезона, при том, что само серебро проходилось довольно приятно и не нервно. Самая честная игра на свете и только 2 млн боев (только моих), даст достаточно данных, чтобы что-то утверждать. То, что в каждом сезоне на последнем ранге начинаются странные и нехарактерные качели - это просто "совпадение" 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 anonym_lk6ldiv03GIr Участник 1 392 публикации Жалоба #682 Опубликовано: 20 авг 2021, 05:24:57 В 19.08.2021 в 18:04:53 пользователь Panzer_krabe сказал: На Линдере в основном. Шпее не зашел что-то. Аналогичный подход, коллега. Только я на Перте 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 252 боя Жалоба #683 Опубликовано: 20 авг 2021, 05:51:12 Сегодня в 00:15:28 пользователь p2k_int сказал: 5 боев сливы, при вполне приличных команда по стате ... наконец в 6-м выиграл ... что происходит??? Смею предположить, что причина кроется в том, что вы играете в квале в самой первой волне. Играете против лучших из лучших среди тех, кто с первого дня пошел в ранги. В конце недельки дрова доползут до квалы и там, возможно, станет полегче. В первых двух сезонах проходил квалы не в первой волне и проблем не замечал от слова совсем. В третьем сезоне осознанно сидел в бронзе. И да, процент побед не всегда показателен. Хотя, конечно, о чем то говорит. Пример, бывает один день 70пп, а на другой день 40 пп. Хыыы, как это работает? Еще: у одного игрока 52пп и 1100 альфы, у другого 49,5пп и альфа 1800. Вот это поворот. И до финалочки мой собственный пример: в первых двух сезонах долетал до золота играя ногами и имел 60пп. В золоте все, габелла. 47пп)) при том что в рандоме лучший показатель пп именно на десятках. Это магия круче, чем на подлодках))) Заходите сегодня в квалу, все будет хорошо) ПыСы И не забудьте купить сундук, галактический)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [EXTAZ] rzvolya Участник 50 публикаций 23 553 боя Жалоба #684 Опубликовано: 20 авг 2021, 06:58:01 Не читал все сообщения уж извините) а почему гап и рлс не светит пл? почему глубинные бомбы эсминца только с кормы пускаются? (надо во все стороны чтоб летели, или форсаж дайте 100 узлов или авиаудар) авиаудар не у всех лк, это норм? ( играл на амаги и одине там нету) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #685 Опубликовано: 20 авг 2021, 07:00:03 Сегодня в 09:58:01 пользователь rzvolya сказал: Не читал все сообщения уж извините) а почему гап и рлс не светит пл? почему глубинные бомбы эсминца только с кормы пускаются? (надо во все стороны чтоб летели, или форсаж дайте 100 узлов или авиаудар) авиаудар не у всех лк, это норм? ( играл на амаги и одине там нету) как раз на амаги есть идите изучать мат часть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 986 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 089 публикаций 19 094 боя Жалоба #686 Опубликовано: 20 авг 2021, 07:00:49 Сегодня в 11:58:01 пользователь rzvolya сказал: а почему гап и рлс не светит пл? РЛС на поверхности и перископной. ГАП на всех глубинах кроме предеьной. Сегодня в 11:58:01 пользователь rzvolya сказал: почему глубинные бомбы эсминца только с кормы пускаются? Где стоят, там и сбрасывают, у смаландов халандов говорят вообще через нос идет сброс... Сегодня в 11:58:01 пользователь rzvolya сказал: авиаудар не у всех лк, это норм? ( играл на амаги и одине там нету) Видимо посчитали слишком жирным, давать его всем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [EXTAZ] rzvolya Участник 50 публикаций 23 553 боя Жалоба #687 Опубликовано: 20 авг 2021, 07:02:08 Сегодня в 10:00:03 пользователь Wash9 сказал: как раз на амаги есть идите изучать мат часть мож это глюки но позавчера не было) че то обновилось при запуске и появился ау Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #688 Опубликовано: 20 авг 2021, 07:03:07 Сегодня в 10:00:49 пользователь Morskoi_Svitar сказал: Где стоят, там и сбрасывают, у смаландов халандов говорят вообще через нос идет сброс... да, бомбомет кидает вперед очень удобно 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [EXTAZ] rzvolya Участник 50 публикаций 23 553 боя Жалоба #689 Опубликовано: 20 авг 2021, 07:05:36 Сегодня в 10:00:49 пользователь Morskoi_Svitar сказал: РЛС на поверхности и перископной. ГАП на всех глубинах кроме предеьной. Где стоят, там и сбрасывают, у смаландов халандов говорят вообще через нос идет сброс... Видимо посчитали слишком жирным, давать его всем. короче это баги наверно но гап не видел ПЛ в начале РБ а эсмам реально надо что то против ПЛ давать существеннее, на 10-ках думаю эсм засвеченный ПЛ, РЛС, авиком на точке, умрет в 5 секунд) Сегодня в 10:03:07 пользователь Wash9 сказал: да, бомбомет кидает вперед очень удобно надо проверить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 986 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 089 публикаций 19 094 боя Жалоба #690 Опубликовано: 20 авг 2021, 07:25:09 (изменено) Сегодня в 12:05:36 пользователь rzvolya сказал: короче это баги наверно но гап не видел ПЛ в начале РБ Я играл с первых минут РБ и гап меня прекрасно находил. Сегодня в 12:05:36 пользователь rzvolya сказал: а эсмам реально надо что то против ПЛ давать существеннее, Лазерные орудия? У лодки крайне мало шансов пережить ГБ эсма, если он умеет ими пользоваться. 1)Светить эсма она может или на поверхности, а засвет у них +- одинаковый. 2)Может светить с глубины, но надо подходить почти в упор, что чревато получением ГБ по голове. 3)Пеленговать с 6км, но это не дает прямой свет. Изменено 20 авг 2021, 07:27:31 пользователем Morskoi_Svitar 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 699 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 611 публикация 49 207 боёв Жалоба #691 Опубликовано: 20 авг 2021, 07:49:29 Сегодня в 08:51:12 пользователь Salat_Oliv1e сказал: 1. Смею предположить, что причина кроется в том, что вы играете в квале в самой первой волне. Играете против лучших из лучших среди тех, кто с первого дня пошел в ранги. В конце недельки дрова доползут до квалы и там, возможно, станет полегче. В первых двух сезонах проходил квалы не в первой волне и проблем не замечал от слова совсем. В третьем сезоне осознанно сидел в бронзе. 2. И да, процент побед не всегда показателен. Хотя, конечно, о чем то говорит. Пример, бывает один день 70пп, а на другой день 40 пп. Хыыы, как это работает? Еще: у одного игрока 52пп и 1100 альфы, у другого 49,5пп и альфа 1800. Вот это поворот. И до финалочки мой собственный пример: в первых двух сезонах долетал до золота играя ногами и имел 60пп. В золоте все, габелла. 47пп)) при том что в рандоме лучший показатель пп именно на десятках. Это магия круче, чем на подлодках))) 3. Заходите сегодня в квалу, все будет хорошо) ПыСы И не забудьте купить сундук, галактический)))) 1. Это да, согласен, но в 6-ках настолько задрало, мягко говоря, что просто уже никаких сил и слов не было к концу дня ... поэтому упоролся и ушел на второй день. На 7-ках я тоже осознанно оставался в бронзе, один сезон полностью в прошлом и 7-ки достали, там такая дичь творилась , 40-42% в команде обычное дело, надоело, перешел в серебро. Товарищ по клану ушел в квал в первый день, и вчера у него вообще дичь была за 16 боев - 1 (одна) победа. и он заметил что к противникам кидало 2-3-4 игрока топовых кланов, вариантов в их командах не было совсем. 2. Процент побед игрока в общем показателен , если у него 40% то и на 6-ках он умирает первых , играет дико - нюренберег или буденный выходит на точку делает разворот и хочет уйти обратно под фокусом 2-3-4 кораблей, линкоров и крейсеров ... ну это как? те у кого процент выше 50 играют с пониманием тактики в бою, даже на ПЛ получали неплохие результаты. Я тоже не очень хорошо отношусь к ПП, он не показатель в одиночку , но он по крайней мере, горорит о том что игрок понимает что он делает в бою ... 3 посмотрим 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_YXLaZSgnVHPS Участник 22 публикации Жалоба #692 Опубликовано: 20 авг 2021, 07:57:57 Поиграл вчера в рангах на ПЛ, боёв 5 всего, не скажу, что станет любимым классом, но довольно интересная механика. Проблем серьезных у других кораблей с обнаружением ПЛ не заметил, светили часто, прогоняли, эсминцы прям пугают, если проходят над ПЛ шансов выжить не так много, в лучшем случае переживаешь одну атаку, а дальше всплывешь, автономность не резиновая. На поверхности жизнь не долгая, маневренность значительно хуже чем у надводных кораблей, да ещё и с ГК со всех сторон прилетает, был бы урон по союзникам, такое ощущение, что и от своих прилетело бы))). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
476 [PPEYE] Tetten4Ik Участник 658 публикаций 40 271 бой Жалоба #693 Опубликовано: 20 авг 2021, 08:02:52 Почему бы не ввести в ТТХ глубинных бомб, такое понятие как "Радиус поражения (урона)". Есть даже перк, который увеличивает этот радиус на 15%, хотя мы даже не знаем, вернее нет никакой информации о площади поражения в цифрах (километрах, метрах, дециметрах) во вкладке оснащение. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 057 [GGA] Brennet Бета-тестер 1 684 публикации 32 627 боёв Жалоба #694 Опубликовано: 20 авг 2021, 08:13:38 У меня ПЛ осваивать получается неплохо, но… справедливости ради, их появление привносит изрядную долю хаоса в бою. Привычные тактические манёвры часто ломаются об этот "фактор подводных лодок". Рандом становится ещё рандомнее, а порог вхождения новичков в игру – ещё выше. И сдаётся мне, что тут одной стандартной балансировкой ситуацию не улучшить. А стоило ли огород городить? И так надводных кораблей – тьма, выбирай на любой вкус и цвет. А что дальше? Введут системы РЭБ, которые станут искажать параметры вражеских кораблей от маскировки до разброса снарядов? Ой.., я это сказал. Теперь точно введут. И тогда наступит Апокалипсис. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 075 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 146 публикаций 26 638 боёв Жалоба #695 Опубликовано: 20 авг 2021, 08:26:40 Сегодня в 17:57:57 пользователь spavit сказал: ... был бы урон по союзникам, такое ощущение, что и от своих прилетело бы))). Так не это ли была основная причина отключения урона по союзникам? Готовились к вводу п.лодок и старались предусмотреть все варианты... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [VSSSR] Kauzmann Бета-тестер 109 публикаций 14 972 боя Жалоба #696 Опубликовано: 20 авг 2021, 09:29:15 (изменено) В 20.08.2021 в 00:15:35 пользователь Shurff сказал: А вот ПЛ с собой принесли и магическую акустическую волну (пиу-пиу - бластер) и кастуемые фаеброллы бомбардировщики... И ещё много разных вещей, которые уже перечислялись в этой теме. Вот не надо! Кастуемых бомбардировщиков приволокли с собой голландские крейсера. Изменено 21 авг 2021, 07:07:28 пользователем Jadd 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [UNSC_] EagleWolf Участник 167 публикаций 8 820 боёв Жалоба #697 Опубликовано: 20 авг 2021, 10:14:06 (изменено) господа разработчики не хотят указать минимальную дистанцию с которой можно пускать торпеды а то мы с вражеской подлодкой с 1.5 км по друг другу пускали торпы а они нифига не наводились при учете 2 захвата цели Изменено 20 авг 2021, 10:14:20 пользователем EagleWolf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
597 [USER] InVinoVeritas46 Альфа-тестер, Коллекционер 453 публикации 11 934 боя Жалоба #698 Опубликовано: 20 авг 2021, 10:20:00 Единственная радость от введения ПЛ в ранги - когда ты их топишь ГБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 986 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 089 публикаций 19 094 боя Жалоба #699 Опубликовано: 20 авг 2021, 10:29:14 (изменено) Сегодня в 15:14:06 пользователь EagleWolf сказал: господа разработчики не хотят указать минимальную дистанцию с которой можно пускать торпеды а то мы с вражеской подлодкой с 1.5 км по друг другу пускали торпы а они нифига не наводились при учете 2 захвата цели С полкилометра они вполне себе взводятся и по ощущениям именно после взвода начинают наводиться по акустике. С 1.5км они могут не успеть преодолеть разницу в глубине и взять нормальное упреждение. Т.е если кидать в упор, то надо выходить на ту же глубину что и вражеская подлодка и "на глаз" сбрасывать торпеды.(проверено - попасть можно). Изменено 20 авг 2021, 10:30:23 пользователем Morskoi_Svitar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [UNSC_] EagleWolf Участник 167 публикаций 8 820 боёв Жалоба #700 Опубликовано: 20 авг 2021, 10:38:59 Сегодня в 13:29:14 пользователь Morskoi_Svitar сказал: С полкилометра они вполне себе взводятся и по ощущениям именно после взвода начинают наводиться по акустике. С 1.5км они могут не успеть преодолеть разницу в глубине и взять нормальное упреждение. Т.е если кидать в упор, то надо выходить на ту же глубину что и вражеская подлодка и "на глаз" сбрасывать торпеды.(проверено - попасть можно). я хз мы 3 запуска торпед по друг другу сделали не он не попал не я Рассказать о публикации Ссылка на публикацию