Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 921 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 17:42:27 пользователь ZloJon сказал:

я считаю , что оценивать игру других игроков можно только лишь пробежав их дистанцию - от 1го до 10го Лвл, все ветки всех национальностей

Вот чисто пример, который подходит под тематику подводных лодок. Я на эсме, обнаруживаю ПЛ, стреляю в нее, а она пускает торпеды не в меня, а в линкор, стоящий в нескольких километрах позади. Подойти я не могу, так как за ней союзники, но торпеды я засветил. Они несколько километров идут в линкор, а тот стоит рядом с островом и даже не думает немного проехать вперед, чтобы избежать попадания торпами, хотя метка на нем висит, то есть он знает, что они идут в него. Или другая ситуация сегодня. Аналогичным образом обнаруживаю ПЛ, делаю в нее залп, а она кидает торпеды в идущую за мной "Ригу". Торпеды мною обнаружены, самое начало боя, то есть ремка должна быть точно. Но "Рига" ее не прожимает, а едет по рельсам и ловит полную пачку торпед от ПЛ10. Вы искренне считаете, что для того, чтобы дать оценку такой игре, нужно предварительно выкачать все ветки кораблей?

Изменено пользователем anonym_oy9TYOym5nhb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[YOKO]
Участник
10 187 публикаций
2 688 боёв
В 11.02.2023 в 21:18:53 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:
Скрытый текст

Вот чисто пример, который подходит под тематику подводных лодок. Я на эсме, обнаруживаю ПЛ, стреляю в нее, а она пускает торпеды не в меня, а в линкор, стоящий в нескольких километрах позади. Подойти я не могу, так как за ней союзники, но торпеды я засветил. Они несколько километров идут в линкор, а тот стоит рядом с островом и даже не думает немного проехать вперед, чтобы избежать попадания торпами, хотя метка на нем висит, то есть он знает, что они идут в него. Или другая ситуация сегодня. Аналогичным образом обнаруживаю ПЛ, делаю в нее залп, а она кидает торпеды в идущую за мной "Ригу". Торпеды мною обнаружены, самое начало боя, то есть ремка должна быть точно. Но "Рига" ее не прожимает, а едет по рельсам и ловит полную пачку торпед от ПЛ10. Вы искренне считаете, что для того, чтобы дать оценку такой игре, нужно предварительно выкачать все ветки кораблей?

Это все происходит когда вы на Риге и ваша команда побеждает и в большистве... а то Рига выносится свободно тем более если она в близи к вражескому ПЛ))... вообще о чём речь не понимаю.. кому всё эт о интересно, что вы делаете на Риге?)) Я вас прошу, приобретите уже подлодку и всё встанет на своё место :Smile_Default:

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 19:20:43 пользователь TouristCat сказал:

Да там оного нубства у него было наверно боев 100. Было бы что скрывать. Разница же в этом - хороший игрок делает выводы довольно быстро. Если же тысячи боев на аккаунте, а ГАП всё также в новинку - то тут и правда извиняйте. 

Вы его очередной Твинк ? Раз в курсе сколько нубства - 100 или 30000К боев ?  ГАП может быть и в новинку- особенно когда играют миллионы игроков , это не означает, что 1н *** ему 10К боев слил 🤣🤣 за несколько лет. Но я делаю вывод совсем по другому- шима слаб в ГК, торпы , как он говорит с края через всю крту - это значит играл от медленных торп, , сарайность Шимы  вообще никто не оспаривает, и по его словам Шима - чит , а ПЛ - это что тогда с наводящимися торпами ? И бесконечными ныряниями ? Что-то до него быстро не доходит , по Вашим словам, как- то не складывается пазл.

Сегодня в 20:18:53 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Ну , так поиграйте на Риге- расскажете, а потом посадите на свой аккаунт скажем ребенка, Вы действительно по действию человека  по 1му бою  судите , о том умеет ли он играть ? Может он чью-то  жизнь спасал в этот момент и бросил  клавиатуру🤣🤣. Вы играете в режим- рандом там обычное мясо, есть люди , кто учится тактикам, есть кто " чай" пришел попить, есть как этот нагибатор 10К боев на 1м корабле - дыру протирать 🤣🤣, вы чего хотите ? Высокоуровневых тактик от толпы ? 🤣🤣 . Если есть желание - то КБ , вот тут уже да - сражаются люди . Можно конечно и РБ - но это уже на любителя , особенно , если человек занят , и работает- то раз в полгода проходить все с начала? 

Сегодня в 17:56:39 пользователь Bifrest сказал:

Просто  покажите  вкладку достижения  ))  И там  будет  источник  всего  сущего  и ..скрытого

У меня все открыто, зайдите и посмотрите достижения, в чем проблемма? 

Изменено пользователем ZloJon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 21:19:30 пользователь ZloJon сказал:

Ну , так поиграйте на Риге- расскажете, а потом посадите на свой аккаунт скажем ребенка, Вы действительно по действию человека  по 1му бою  судите , о том умеет ли он играть ? Может он чью-то  жизнь спасал в этот момент и бросил  клавиатуру

Ага, император Октавиан Август невовремя позвонил. Не понял только, какое отношение ребенок имеет к теме, так как передача аккаунта третьим лицам запрещена правилами.

Я не сужу по одному бою, но такие ситуации наблюдаются постоянно - люди просто игнорируют ПЛ. А потом смотришь на их результаты и понимаешь, что это не разовая ошибка, они в принципе так играют: по рельсам - к успеху :cap_old:

Вы играете в режим- рандом там обычное мясо, есть люди , кто учится тактикам, есть кто " чай" пришел попить

То есть все-таки нет ничего страшного в том, чтобы оценивать чужую игру? :Smile_great:

Изменено пользователем anonym_oy9TYOym5nhb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 21:49:34 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Ага, император Октавиан Август невовремя позвонил. Не понял только, какое отношение ребенок имеет к теме, так как передача аккаунта третьим лицам запрещена правилами.

Я не сужу по одному бою, но такие ситуации наблюдаются постоянно - люди просто игнорируют ПЛ. А потом смотришь на их результаты и понимаешь, что это не разовая ошибка, они в принципе так играют :cap_old:

То есть все-таки нет ничего страшного в том, чтобы оценивать чужую игру? :Smile_great:

Ну и где я тут чего оценил ? Я только факт озвучил. Но прошу заметить - никого даже  Нубом не назвал 😉. Я всегда относился к игре-  как к игре и не более того. Было время играл - не было не страдал , особенно. 1,5 года и нет никаких ломок- только сожаление, что потратил время на игру в надводные корабли, знал бы , что введут ПЛ, даже не качал бы изначально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[YOKO]
Участник
10 187 публикаций
2 688 боёв
В 11.02.2023 в 22:49:34 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Я не сужу по одному бою, но такие ситуации наблюдаются постоянно - люди просто игнорируют ПЛ.

Люди не игнорируют ПЛ, а просто не видят, кххх она просто под водой.

А когда ПЛ видна:

1) Или не достоют с АУ.

2) Их ГК наведён на другой корабль.

3) Атака с ГБ приводит почти к 100% сливу собственного корабля.

Радость приходит в тот момент, когда ПЛ никто не защищает, но и в тот момент ПЛ может перед проигрышом слить атакующего

з.ы. И да.. самый комфортный вариант имеет ЛК, наводясь с ГК по кораблю, увидив ЛК атаковать её с АУ.., но тут может сыграть "1)" вариант или повести, ПЛка ошиблась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 127
[WN8]
Участник
1 513 публикации
2 780 боёв

Вы его очередной Твинк ? Раз в курсе сколько нубства - 100 или 30000К боев ?

Нет, просто знаю, что такие как он крайне вряд ли нубят по 5К боев, а потом внезапно начинают снаряды правильной стороной заряжать.

Вы действительно по действию человека  по 1му бою  судите , о том умеет ли он играть ? Может он чью-то  жизнь спасал в этот момент и бросил  клавиатуру

Может. Но обычно прямо по разъезду в начале боя уже можно сделать массу выводов о том, кто и что умеет в игре. 

И очень вряд ли они нажимали кнопку "В бой" с умирающим пациентом на руках.

Сегодня в 21:49:34 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Я не сужу по одному бою, но такие ситуации наблюдаются постоянно - люди просто игнорируют ПЛ. 

Дык там обычно и есть что игнорировать уж. Рельсоходить конечно не надо, но начинать как-то там вдруг все планы менять из-за какого-то пилик-пилик редко когда стоит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 237
[D_S_D]
Участник
1 630 публикаций
16 242 боя

Господа, эксперты чужой статистики, кажется вы потеряли нить обсуждения.

А между тем вот:

1998806862_.thumb.png.d63c2f26c6be365d50d405b325a0a196.png

Соотношение отрицательно настроенных к заявлению ТСа где-то в районе стат. погрешности, но у разработчиков какая-то своя реальность, явно недоступная нам, и конструктивного диалога с их стороны с игровым сообществом не наблюдается. Так что уже в 12.2 мы с вами увидим лодки почти во всех PvP режимах (блицы под вопросом пока только). С чем всех и поздравляю. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
В 11.02.2023 в 22:12:14 пользователь LLIkinep сказал:

Господа, эксперты чужой статистики, кажется вы потеряли нить обсуждения.

А между тем вот:

1998806862_.thumb.png.d63c2f26c6be365d50d405b325a0a196.png

Соотношение отрицательно настроенных к заявлению ТСа где-то в районе стат. погрешности, но у разработчиков какая-то своя реальность, явно недоступная нам, и конструктивного диалога с их стороны с игровым сообществом не наблюдается. Так что уже в 12.2 мы с вами увидим лодки почти во всех PvP режимах (блицы под вопросом пока только). С чем всех и поздравляю. 

Ну так у них и опросы свои , ща возьмут 5х с краю которые, и их и опросят 🤣🤣🤣

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 237
[D_S_D]
Участник
1 630 публикаций
16 242 боя
Сегодня в 21:19:35 пользователь ZloJon сказал:

Ну так у них и опросы свои , ща возьмут 5х с краю которые и их и опросят

Именно, что так. Зла уже не хватает. Кого в клане или игровом чате ни спросишь - никому не нравится играть против ПЛ, но разрабы как мантру твердят: "Многим наравится". ГДЕ ОНИ ЭТУ ИНФУ СОБИРАЮТ?! В мечтах? Исключительно для отчётов? 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 22:24:41 пользователь LLIkinep сказал:

Именно, что так. Зла уже не хватает. Кого в клане или игровом чате ни спросишь - никому не нравится играть против ПЛ, но разрабы как мантру твердят: "Многим наравится". ГДЕ ОНИ ЭТУ ИНФУ СОБИРАЮТ?! В мечтах? Исключительно для отчётов? 

Не , они прем ПЛ готовят 🤣🤣, надо продавать побыстрее, пока как в анекдоте - не началось .....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 237
[D_S_D]
Участник
1 630 публикаций
16 242 боя
Сегодня в 21:27:21 пользователь ZloJon сказал:

Не , они прем ПЛ готовят 🤣🤣, надо продавать побыстрее, пока как в анегдоте - не началось .....

Ну, удачи им в деле закапывания геймплея поглубже. Он же ещё недостаточно глубоко зарыт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 22:00:47 пользователь TouristCat сказал:

Дык там обычно и есть что игнорировать уж. Рельсоходить конечно не надо, но начинать как-то там вдруг все планы менять из-за какого-то пилик-пилик редко когда стоит.

Согласен, но хоть разок то в начале можно чуток притормозить и ремку прожать на торпеды, которые видно с самого их пуска. Это всяко лучше, чем минус половина хп у КР9 прямо на старте :Smile_sceptic:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 127
[WN8]
Участник
1 513 публикации
2 780 боёв
Сегодня в 22:24:41 пользователь LLIkinep сказал:

Всё не так. Я как-то раз нашел в рандоме игрока, которому оно нравилось. Попытки примерно с 60-й нашел. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[YOKO]
Участник
10 187 публикаций
2 688 боёв
В 11.02.2023 в 23:12:14 пользователь LLIkinep сказал:

(блицы под вопросом пока только). 

Блиц, как выразился на стриме Разработчик Зло. Это его любимый режим и он только там играет. Возможно там ПЛ не появится  :Smile_smile:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 569
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
30 006 боёв
Сегодня в 22:33:44 пользователь TouristCat сказал:

Всё не так. Я как-то раз нашел в рандоме игрока, которому оно нравилось. Попытки примерно с 60-й нашел. 

Я сегодня встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Модератор
58 публикаций
Сегодня в 21:27:21 пользователь ZloJon сказал:

Не , они прем ПЛ готовят 🤣🤣, надо продавать побыстрее, пока как в анекдоте - не началось .....

Прем ПЛ существуют с выхода самих ПЛ на релиз, ВНЕЗАПНО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 21:56:51 пользователь FJedi_1 сказал:

Люди не игнорируют ПЛ, а просто не видят, кххх она просто под водой.

Я описал конкретные ситуации, когда я им подсветил и подлодку, и ее торпеды. У них на реакцию был вагон времени.

Сегодня в 20:46:59 пользователь FJedi_1 сказал:

вообще о чём речь не понимаю.. кому всё эт о интересно, что вы делаете на Риге?)) Я вас прошу, приобретите уже подлодку и всё встанет на своё место

Не, я на "Риге", а союзник. Там же все вроде понятно написано.

Что касается игры на подлодках, то я не планирую осваивать этот класс. Не думаю, что такой геймплей мне зайдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
В 11.02.2023 в 23:32:25 пользователь BigBrothersEye сказал:

Прем ПЛ существуют с выхода самих ПЛ на релиз, ВНЕЗАПНО

Где продаётся может просветите?)Что то даже цена не заявлена.

Так что не вводите людей в заблуждение)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 567 боёв
В 11.02.2023 в 00:20:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

Факты на видео. Только не надо свой весьма, весьма вольный "пересказ" выдавать за мои слова. Я уж точно не говорил, что торпеды идут по прямой, а потом вдруг начинают наводиться на линкор.

Вы говорили, что идут по дуге. Только дуга совершенно не соответсвует вашим рассчётам радиуса циркуляции торпед. ) Тут вы придумали, что по какой-то причине торпеды иду с сильно большим радиусом циркуляции. Вы не знаете почему, но свято уверены, что всё как надо. Я ничего не упустил? )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию