Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 673 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 669
[JAGER]
Участник
8 845 публикаций
27 936 боёв
Сегодня в 14:21:39 пользователь Angry_Kitten сказал:

У британцев правда что торпеды сильнее доворачиваются на цель чем у других? :cap_wander:

Только у Альянса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 000
[MAHAN]
Модератор
4 563 публикации

Вот от британских ПЛ меньше всего подгорает. Британские и нерфить то наверное не нужно. Самая жесть - это получить весь носовой веер от советских и от американских. Немецкие конкретно для меня по токсичности где-то посередине. 

И это мы еще не знаем, что в будущем ожидать от прокачиваемых японских (премиумные - не показатель), французских, итальянских и др., когда дойдет до их релиза.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[DDN]
Участник
174 публикации
Сегодня в 14:35:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Только у Альянса.

Спасибо большое, а я думаю что не так с Трешерем :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 669
[JAGER]
Участник
8 845 публикаций
27 936 боёв
Сегодня в 14:37:26 пользователь Angry_Kitten сказал:

Спасибо большое, а я думаю что не так с Трешерем :cap_like:

Трэшер убог из-за низкой скорости. Из-за этого его легко накрыть авиаударом, а ему трудно убежать или успеть в нужную точку. Было бы у него 36, а не 26 узлов над водой - была бы нормальная лодка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[DDN]
Участник
174 публикации
Сегодня в 14:51:17 пользователь Panzer_krabe сказал:

Трэшер убог из-за низкой скорости. Из-за этого его легко накрыть авиаударом, а ему трудно убежать или успеть в нужную точку. Было бы у него 36, а не 26 узлов над водой - была бы нормальная лодка.

36 многовато наверное , 32 узлов хватило бы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 669
[JAGER]
Участник
8 845 публикаций
27 936 боёв
Сегодня в 14:59:18 пользователь Angry_Kitten сказал:

36 многовато наверное , 32 узлов хватило бы..

Сойдемся на 34? ))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[DDN]
Участник
174 публикации
Сегодня в 15:01:02 пользователь Panzer_krabe сказал:

Сойдемся на 34? ))

в обоих положениях :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 669
[JAGER]
Участник
8 845 публикаций
27 936 боёв
Сегодня в 15:02:31 пользователь Angry_Kitten сказал:

в обоих положениях :cap_haloween:

Это будет уже 11 уровень. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 330 боёв
Сегодня в 14:03:56 пользователь FJedi_1 сказал:

тут не понял?

6.7  торпеды , засвет  5.8  (100 м  погрешность ):Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[OBOWU]
Бета-тестер
230 публикаций
9 308 боёв
Сегодня в 14:37:07 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вот от британских ПЛ меньше всего подгорает.

От них меньше всего подгорает потому что половина из них беспомощные котята

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 622
[YOKO]
Участник
5 465 публикаций
2 374 боя
Сегодня в 18:21:23 пользователь Bifrest сказал:

6.7  торпеды , засвет  5.8  (100 м  погрешность ):Smile_Default:

А на шиме играешь? Если да, 8кмшками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 330 боёв
Сегодня в 18:05:03 пользователь FJedi_1 сказал:

А на шиме играешь? Если да, 8кмшками?

на  Шиме  НЕ играю .. по  принципиальным  соображениям   , а вот второй мой  любимчик  Югумо  игрался именно  на  них  ,правда там арт  сборка была  для продвинутых  :Smile_Default:(на  тот момент  весьма актуальная )) , очень  мягкий  и  отзывчивый  шип  , но  скорости ..маловато  , а  это чрезвычайно  важно   в противостоянии  ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[PEPE]
Участник
420 публикаций
12 800 боёв
Сегодня в 13:45:11 пользователь Bifrest сказал:

Это особенности  подхода  к противостоянию эсминцевода  ,откуда  собственно и опыт  (именно  из за  этого  собственно 1Vs1  это  антискилл  рандома  ,а  никак  не  показатель умения  владения юнитом)  , при  сходящихся курсах  на полном  ходу векторные  скорости складываются  и  часто  ЭМ  просто  пролетает в  инвизе  то расстояние  (визуально) , понимая  это просчет  визуализации  и  выделяя высший приоритет  именно возможности  пассивного засвета  выхожу на циркуляцию  раньше  и  часто сбрасываю  скорость  значительно ,увы  на открытой  воде  больше средств  схитрит не  имеется :Smile_sceptic:  .. У меня цель не  ЭМ  ,а  ПЛ и против ПЛ  иначе  нельзя  , ЭМ нужно убирать именно возможностью  пересвета    в  противном случае  не о какой контр игре  против ПЛ речь вестись не будет  , засветился  -пока 

И это я тоже замечал, что если ехать бортом, или как-то по диагонали от потанцевального засвета, то шанс срабатывания адекватного засвета намного выше. То есть это не у меня шиза.
Хотя шансов наехать на веер так очевидно больше.

Сегодня в 12:40:47 пользователь Katisar сказал:

АВ ПЛку или ПЛка АВика

Прямо сейчас, до обновления, скорее АВ вин.
А после неизвестно. Если АВ среагирует своевременно, то шансы у него будут, а если будет щелкать варежкой, то не особо. Проблема авиков ещё, что при засвете у них на автомате поднимается эскадрилья ястребков, которые не дают подплыть к ним под борт втихаря.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[PEPE]
Участник
420 публикаций
12 800 боёв
Сегодня в 14:35:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Только у Альянса.

Ну если доплывут в этом бою.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 330 боёв
Сегодня в 19:14:12 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

И это я тоже замечал, что если ехать бортом, или как-то по диагонали от потанцевального засвета, то шанс срабатывания адекватного засвета намного выше. То есть это не у меня шиза.

Не  брат :Smile_Default: ..это как раз те самые  тонкости  которые  и позволяют  спокойно  играть  ..много играть  ...ооочень много играть  на  юните  без  просадок   ПП ..  Кораблики  безграничны в познании  именно  маневра   для меня  , а потом придут тайминги  прибытия  ...  веера ..   Маленькая  подсказка  -никогда  не 90  к линии  соприкосновения  , всегда  змейка  -уклонение  в  разы  легче  , особенность  инерции корпуса  ЭМ  (речь про  ЭМ  а  не недокр  разумеется )

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
7 432 боя

Поплавал я на вашей Пасопати, нуууу, такое. Реализация пл конечно сильно отличается от одноклассников, чем то похожа на и56, но конечно не во всем и не совсем. Похоже только автономность мб и урон. НО конечно зарядка торпед мое почтение. По геймплею эта пл очень сильно отличается от остальных пл. У вас мало автономности (100 секунд!), но 9км пп, но шумка 7км, но высокая скорость над водой и в перископе. Быстрый сонар, но какой же он короткий капец. Т.е это такой гибрид, торпеды вроде акустика, но сто процентов их надо пускать как альтернативные, с возможностью доворота с помощью сонара. Вы болтаетесь в основном на поверхности как советы, но у вас одновременно заряжаются две(!) торпеды одна спереди, другая сзади, по минуте!!! Но при попадании лицо оторвать может хорошо. Это такой снайпер от пл короч. с маневрами, потому что лучше всего реализовавать потанцавал маневрами, пустил торпеду, разворот, пустил из ***, разворот. Иначе будешь ждать 4 мин для перезарядки всех труб. Интересная конечно лодка, буду изучать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[PEPE]
Участник
420 публикаций
12 800 боёв
В 21.03.2024 в 20:15:54 пользователь justlulz сказал:

Реализация пл конечно сильно отличается от одноклассников, чем то похожа на и56, но конечно не во всем и не совсем

Забавно кстати, недавно обратил внимание, что подлодки предлагают наибольшее разнообразие геймплея среди всех классов кораблей внутри класса. 
Линкоры это всегда одно и тоже, бум-бум с 30-20-10 км большими пушками, иногда пмк, но суть та же самая - ты в меня не попал, нет я в тебя не попал, комната ожидания крейсера бортохода.
Крейсеры это бум-бум я тебя поджог, а я тебя поджог из дыма.
Эсминцы просто делятся на артиллеристов и торпедников.
А у подводников:
Длиннющая акустика и инвиз у немцев+уникальная на весь класс 4501 со скоростью эсминца под водой. 
Усредненно акустико-прямые американцы, с лютой ваншот машиной Гато.
Реактивные деды с радаром на 10 км и С189 - младшим братом Гато.
Абсолютно "не подводная лодка" подводная лодка I-56 засеивающая фланг торпедами и с засветом больше эсминца.
Теперь ещё и Пасо с уникальными для всего класса характеристиками сонара.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 178
[SUB_X]
Участник
9 354 публикации
19 846 боёв
В 21.03.2024 в 16:35:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Что там такого интересного в Пасопати?

Скрытый текст

image.thumb.png.9c4f789aff340aba137e099666b73b11.png

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
Сегодня в 10:35:33 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Что там такого интересного в Пасопати?

Показать содержимое

image.thumb.png.9c4f789aff340aba137e099666b73b11.png

я где то слышал что она лучший истребитель эсмов, а впереди выходные и сундук с 20к еще никто не вскрыл :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию