Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 08:59:51 пользователь Aragami сказал:

А есть ли смысл писать вам что-то иное? Тем более "следующему"?

А есть другие аргументы? Кроме рук ? Есть другие предложения - адекватные? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 13:01:40 пользователь ZloJon сказал:

А есть другие аргументы? Кроме рук ? Есть другие предложения - адекватные? 

Есть, полно.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 953 боя

дважды столкнулся с интересным моментом  -  вижу торпеды ПЛ , сбрасываю сонар , получаю сообщение "опасность наведения устранена" и ухожу в циркуляцию , а торпеды продолжают следовать за мной меняя свою траекторию . это еще что за нововведение ??

а вообще , основная проблема опять таки в балансере   - в 99 случаев из 100   с одной стороны вполне адекватный игрок на ПЛ а с с другой полное УО.   то есть в одной команде есть ПЛ как класс , а в другой считай нет его ,  -1 прямо со старта .

Изменено пользователем KutuzovAFK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 09:04:06 пользователь Aragami сказал:

Есть, полно.

И? Тема как раз о ПЛ , можете высказываться раз зашли.

О руках есть другие темы 😉

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв

Вчера на Дидо топил подлодку. В идеальных условиях - подлодка по мне торпеды не пускала, её союзники меня игнорировали. Раза четыре наверно над ней проехал - не попадаю и всё. Циркуляции не хватает. Наверно самому маневренному крейсеру в игре! В общем несколько минут крутился в прямой видимости противника. Это так и было задумано, да? :cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 10:53:57 пользователь TouristCat сказал:

Вчера на Дидо топил подлодку. В идеальных условиях - подлодка по мне торпеды не пускала, её союзники меня игнорировали. Раза четыре наверно над ней проехал - не попадаю и всё. Циркуляции не хватает. Наверно самому маневренному крейсеру в игре! В общем несколько минут крутился в прямой видимости противника. Это так и было задумано, да? :cap_fainting:

Это от бездуховности видимо 🤣🤣🤣. А так, не попадайте в такие ситуации . 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Вчера на Дидо топил подлодку.

Попробуйте тоже самое на Тахакаши-получите вообще ни с чем не сравнимые ощущения!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 14:18:48 пользователь ZloJon сказал:

И? Тема как раз о ПЛ , можете высказываться раз зашли.

Высказаться не хочу, но обсудить можно. Если обсуждать с вами, то есть большая вероятность, что мои аргументы и предложения пройдут мимо вас.

Соответственно смысла заниматься этим нет.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 11:28:32 пользователь Aragami сказал:

Высказаться не хочу, но обсудить можно. Если обсуждать с вами, то есть большая вероятность, что мои аргументы и предложения пройдут мимо вас.

Соответственно смысла заниматься этим нет.

Ну  я ведь даже не инстанция, и мне доказывать вообще не стоит, а форум не запрещает общаться.

Что касается темы- то я страниц 20-30назад  предлагал без  убивания ПЛ как класса, ограничить их применение на картах. 

Возможно , я повторюсь возможно - скоро будут тестить мины в режиме уточки, и это и есть одна из разновидностей / вариант моего предложения.

Так, что обсуждать на форуме , как видите можно многое,  лишь бы это не нарушало  правила форума, и носило смысл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 428
[JAGER]
Участник
8 567 публикаций
27 743 боя

У Дидо радиус циркуляции 580м, у U-69 420м. Видимо, так и было задумано. Ну хоть скорости-то хватало не отстать от подлодки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 10:57:32 пользователь ZloJon сказал:

Это от бездуховности видимо 🤣🤣🤣. А так, не попадайте в такие ситуации . 

Ну тут просто сам геймдизайн поражает. Вот догнал подлодку и чего с ней делать, если быстро убить не получается? Она же отступает к союзникам. Я уже в засвете, рядом Мексика в 9 км - и как быть? Продолжать преследование, чтобы получить ваншот в упор? Или отступить и получать от ПЛ торпеды и засвет? 

Ладно хоть Мексика оказалась одаренной и вместо стрельбы по мне долбила остров. Получается, этот околоподводочный геймплей он вот только на таких оппонентов рассчитан? А оно вообще интересно? Просто ведь сидишь и думаешь - а для кого вообще это всё делается-то? В общем глубинные бомбы на крейсерах не прекращают удивлять. Авторы сей механики реально талантливы!

И самая жесть-то в чем. ГБ ставят преимущественно на легкие крейсеры! Которые играются от обороны, а не от атаки обычно. Как им бегать за подлодкой в атаку, когда они такие ваншотные? Кто-нибудь знает об этом в коллективе разработчиков, интересно?

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 428
[JAGER]
Участник
8 567 публикаций
27 743 боя
Сегодня в 12:09:00 пользователь TouristCat сказал:

И самая жесть-то в чем. ГБ ставят преимущественно на легкие крейсеры! Которые играются от обороны, а не от атаки обычно. Как им бегать за подлодкой в атаку, когда они такие ваншотные? Кто-нибудь знает об этом в коллективе разработчиков, интересно?

Сами сказали, что они играются от обороны. В атаку им бегать не надо, в т.ч. и в атаку на подлодку.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
Сегодня в 12:09:00 пользователь TouristCat сказал:

ГБ ставят преимущественно на легкие крейсеры!

На Йосе,Йодо,Зао-авиаудар. На Гинде,Венеции,Минотавре- ГБ. Б-баланс(((

Изменено пользователем sudak68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 12:15:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

Сами сказали, что они играются от обороны. В атаку им бегать не надо, в т.ч. и в атаку на подлодку.

Интересно, а как заставить ПЛ атаковать легкий КР?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 12:15:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

Так у них должно быть дальнобойное оружие тогда. В том числе против подлодки. Иначе возникает ощущение, что оный класс балансируется под ололошеров каких-то. Причем что с той, что с другой стороны. Которые на каком-нибудь Щорсе в первых рядах играют. Хотите такую игру? Я вот что-то не очень.

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 428
[JAGER]
Участник
8 567 публикаций
27 743 боя
Сегодня в 12:36:54 пользователь ZloJon сказал:

Интересно, а как заставить ПЛ атаковать легкий КР?  

Встать бортом впереди всех.

Сегодня в 12:37:14 пользователь TouristCat сказал:

Так у них должно быть дальнобойное оружие тогда. В том числе против подлодки. Иначе возникает ощущение, что оный класс балансируется под ололошеров каких-то. Причем что с той, что с другой стороны. Которые на каком-нибудь Щорсе в первых рядах играют. Хотите такую игру? Я вот что-то не очень.

Оно есть у некоторых, но не против подлодок. С подлодками должны разбираться другие классы. Так и авикам говорят, когда они просят оружие против эсминцев вернуть.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 12:46:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

Встать бортом впереди всех.

Оно есть у некоторых, но не против подлодок. С подлодками должны разбираться другие классы. Так и авикам говорят, когда они просят оружие против эсминцев вернуть.

Можно уточнить какие классы должны разбираться с ПЛ? Учитывая , что не у всех ЭСМ есть оружие поотив ПЛ ? 

И как поможет становление бортом к ПЛ на легком КР, а еще и с рядом ЛК стоящим?

Изменено пользователем ZloJon
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 433 боя
Сегодня в 12:46:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

С подлодками должны разбираться другие классы.

Да, да и игра у нас командная, и все союзники прислушиваться к просьбам в чате, с указанием на пл. Это единственный класс в игре, который неуязвим для ряда кораблей. Вот я знаю , что в этом месте плывет эта дрянь на открытой воде, ее даже светят, но увы дальности АВ не хватает, видите ли подводник почему то не хочет сближаться. Или АВ просто не завезли на корабль. Пл будет в 5 км от Гинденбурга, но я ее должен игнорить. Отчего такая фора в бою? Это игра мир кораблей или симулятор подводника, где я выполняю роль бота в бою? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 428
[JAGER]
Участник
8 567 публикаций
27 743 боя
Сегодня в 13:06:32 пользователь ZloJon сказал:

Можно уточнить какие классы должны разбираться с ПЛ? Учитывая , что не у всех ЭСМ есть оружие поотив ПЛ ? 

И как поможет становление бортом к ПЛ на легком КР, а еще и с рядом ЛК стоящим?

Эсминцы, линкоры, тяжелые крейсеры, подлодки, авианосцы.

Если ЛК не успеет хлопнуть, то может быть подлодка заинтересуется.

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 14:28:19 пользователь Panzer_krabe сказал:

Эсминцы, линкоры, тяжелые крейсеры, подлодки, авианосцы.

Если ЛК не успеет хлопнуть, то может быть подлодка заинтересуется.

Эсминцы с ГАПом и пеленгом могут

Остальные эсминцы только при свете пл, при этом эсминцам надо оказаться рядом с подлодкой незамеченным, чтоб не сдохнуть.

Линкоры в случае нахождения ближе 10 км, но такие линкоры под фокусом кораблей противника и у них скорее всего пожар и ремка в КД. 

Тяжёлые крейсера могут только в случае отсутствия кораблей противника, ибо АУ у них 8км и меньше, а это значит, что они будут в свете, следовательно в нос такому крейсеру может прилететь 380-400мм болванка, возможно, даже в цитадель.

Подлодки могут и высветить ПЛ, и утопить.

Авианосец как нанесет урон? У меня не проходил урон по ПЛ на поверхности, когда я рядом сбросил фугасные авиабомбы. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию