Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 11:11:31 пользователь Strateg1980101 сказал:

Panzer_krabe говорит что по импульсу целится надо и его именно так обычно топят. (я думаю он просто плачется преувеличивает) По импульсу кидать это лотерея с таким же шансом на попадание как в нормальной лотерее хоть что то выиграть.

Особенно в бою, скрин которого я недавно скидывал, на Харбине крутил башенками от бессилия, даже торпед против пл глубоководные с самонаведением не дали, только глубинные бомбы, которые не реализовать.

Изменено пользователем NsNoName
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 657 публикаций
34 838 боёв
Сегодня в 11:20:38 пользователь NsNoName сказал:

на Харбине крутил башенками от бессилия

...как  и тот ЛК   выискивая  тебя в  дыму которого ты  забросал  фугасами  и  торпедами  :Smile_Default: 

Я  могу сказать  так  , старые  клановые  игроки  известные  мне как  очень  хорошо понимающие  свой класс   (не говоря уже о специалистах) никак  не поддаются  на заявку  в порт :Smile_smile: ,когда я играю   на ПЛ  :fish_panic: ,  нет  они  понимают  что если  там  будет  Соммерс  или Лоянг  то будут проблемы  ..у Хьюстона  , а  на  данный момент прекрасно  маневрируют   и правильно и метко  сбрасывают  АУ   ,причем  дружно  и не отвлекаясь  на тушки других  вражин ..   Ты  чувствешь себя комариком  надоедливым  ,слабенько покусывая  и никак  не влияя  на  фланг .. При этом  ты можешь занимать первые  строчки по опыту  и ровно наоборот  -играешь  в свет и антиПЛ   ,убиваешь в  клозе  ЭМ  (остатки)  ты  в конце  , но с  кучей кармы  .. Так что  ..Друзья мои , может  посмотрите  на себя в бою  ? 

Может  что то не получается именно у Вас ,что то отвлекает  ,о чем  то не успели  посмотреть  на карту ?))

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 12:42:50 пользователь Bifrest сказал:

Может  что то не получается именно у Вас ,что то отвлекает  ,о чем  то не успели  посмотреть  на карту ?))

Может просто, перестать молоть чушь ? Тут, уже в 100500 й раз люди вроде Вас все пытаются перевести стрелки на клешни- могу Вам посоветовать лечить свои глаза. Ибо в 100500 раз идет речь не о имбовании ПЛ ( это смотрят разработчики по совокупным парамтрам статистики , и вводят свои корректировки) а токсичности реализации самонаводящихся торпед, или возможности "прелестей" находиться в постоянном инвизе. Чего нет ни у 1го корабля в игре( ну кроме АВ, который обычно забивается в угол) . Люди и без Вас прекрасно понимают , что из 12ти игроков ПЛ может всю игру пресовать 1го , кидая скажем свои пиу- пиу, с 8 км а у ЛК будет 5ти км АУ. Куда его бросать? В пропасть? Или себе под ноги? Может ему умолять кого -нибудь начать?  У части кораблей до сих пор нет оружия противодействия  ПЛ как классу? А эти наводящиеся торпы ввели, вместо палубных орудий- ибо ведя пиу - пиу с пушек, ПЛ точно превратится в комара- но породит вопросы почему ее пушки стреляют на данную дистанцию , а пушки вспомогательного калибра ЛК и КР даже не будут достреливать. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

...как  и тот ЛК 

У лк есть орудия)и как ни странно очень часто по блайнду Харбин улетает в порт)

Теперь может просветите ЧЕМ может ответить Харбин пл? От торпед пл Харбин увернуться может только в сказках Панцирного краба)Урон с ГК -ну так я уже выкладывал скрин как пл 6 уровня после 18 попаданий в борт с 4 км фугасами потеряла меньше половины хп)И краб так и не ответил какой эсминец 6 уровня выживет после такого-но при этом в его фантазиях урон с ГК пл и эсминец получает одинаково)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 870
Участник
3 222 публикации
5 201 бой
Сегодня в 02:34:10 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну вот вы и признались. Если бы звук при попадании не отражался, то я бы его не слышал. )

Аааа... Так сразу бы и сказали. Значит звук от корабля отражается к вам в уши, а торпеды наводятся магией. )))

Сегодня в 09:03:31 пользователь sudak68 сказал:

Идя по вашим софизмам-вся лодка одни огромный сонар,ну раз она испускает импульс в сфере)))Хотя да это же ваше допущение)))

Видишь суслика? Нет. И я не вижу. А он есть!©

Это не первый суслик уже. ) До этого были невидимые дуги. )

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 428
[JAGER]
Участник
8 567 публикаций
27 743 боя
Сегодня в 13:53:22 пользователь Shurff сказал:

Аааа... Так сразу бы и сказали. Значит звук от корабля отражается к вам в уши, а торпеды наводятся магией. )))

Это не первый суслик уже. ) До этого были невидимые дуги. )

Не умеете вы признавать поражение.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

...как  и тот ЛК   выискивая  тебя в  дыму которого ты  забросал  фугасами  и  торпедами  :Smile_Default: 

Я  могу сказать  так  , старые  клановые  игроки  известные  мне как  очень  хорошо понимающие  свой класс   (не говоря уже о специалистах) никак  не поддаются  на заявку  в порт :Smile_smile: ,когда я играю   на ПЛ  :fish_panic: ,  нет  они  понимают  что если  там  будет  Соммерс  или Лоянг  то будут проблемы  ..у Хьюстона  , а  на  данный момент прекрасно  маневрируют   и правильно и метко  сбрасывают  АУ   ,причем  дружно  и не отвлекаясь  на тушки других  вражин ..   Ты  чувствешь себя комариком  надоедливым  ,слабенько покусывая  и никак  не влияя  на  фланг .. При этом  ты можешь занимать первые  строчки по опыту  и ровно наоборот  -играешь  в свет и антиПЛ   ,убиваешь в  клозе  ЭМ  (остатки)  ты  в конце  , но с  кучей кармы  .. Так что  ..Друзья мои , может  посмотрите  на себя в бою  ? 

В ответ ЛК при поддержке команды (РЛС, любой корабль близко к дымам 5.6 км, блайндами в дым) может сломать лицо этому Харбину, можно выгнать из дымов торпедами. А вот что делать с пл, засвеченный на дистанции в 8-10 км на глубине? При этом стоит учесть, что обнаружить на дистанции может только ПЛ. 

Я могу ошибаться, но на 6 лвл авиаудар на ЛК - 8 км, у крейсеров 6км, у ПЛ дальность торпед 10 км. Ответьте, каким образом нанести урон по засвеченный ПЛ на глубине 15 м.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 09:03:31 пользователь sudak68 сказал:

Идя по вашим софизмам-вся лодка одни огромный сонар,ну раз она испускает импульс в сфере)))Хотя да это же ваше допущение)))

Выше писали же про генерацию звука методом продувки гальюна.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
Сегодня в 14:30:10 пользователь NsNoName сказал:

крейсеров 6км

У Харбина глубинные бомбы-так что ничего  кроме как затонуть либо от торпед пл либо от фокуса противника Харбин не может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 657 публикаций
34 838 боёв

При этом стоит учесть, что обнаружить на дистанции может только ПЛ. 

Единственная текущая проблема  это безусловно Альянс  , вне всякого  сомнения  ... Всякие  Смоланды  ,Смоленски  и Тандыры    просто отдыхают  по  совокупности  параметров   ТТХ, очень хочется  увидеть автора так сказать ну и вопросить  по  примеру  незабвенного О Бендера   "Вы  так  любите  деньги ?"  )))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 16:06:58 пользователь Bifrest сказал:

Единственная текущая проблема  это безусловно Альянс  , вне всякого  сомнения  ... Всякие  Смоланды  ,Смоленски  и Тандыры    просто отдыхают  по  совокупности  параметров   ТТХ, очень хочется  увидеть автора так сказать ну и вопросить  по  примеру  незабвенного О Бендера   "Вы  так  любите  деньги ?"  )))

А куда таки можно заплатить пару шекелей, чтобы не видеть эти безусловные альянсы?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 041
[SUB_X]
Участник
9 183 публикации
19 445 боёв
Сегодня в 18:50:31 пользователь TouristCat сказал:

А куда таки можно заплатить пару шекелей, чтобы не видеть эти безусловные альянсы?

Вы такьи можете нанять подлодочника, который будет ходить с вами в отряде и заниматься вашей персональной охраной от других ПЛ.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 17:14:55 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Вы такьи можете нанять подлодочника, который будет ходить с вами в отряде и заниматься вашей персональной охраной от других ПЛ.

Я бы рад, но уже нанял авик и эсминец - и свободные вакансии закончились. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 041
[SUB_X]
Участник
9 183 публикации
19 445 боёв
Сегодня в 19:24:53 пользователь TouristCat сказал:

Я бы рад, но уже нанял авик и эсминец - и свободные вакансии закончились. 

При таком раскладе вам не грозят подлодки.

Маловероятно, что она будет приставать, если рядом самолеты авика бороздят просторы Большого театра.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 870
Участник
3 222 публикации
5 201 бой
Сегодня в 14:09:53 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не умеете вы признавать поражение.

Я признаю ваше поражение. ) Вы опять скатились к несуществующим вещам. Раньше были дуги. Теперь вот появились отражения неизвестно чего неизвестно куда. И видите их только вы. )

Я могу ошибаться, но на 6 лвл авиаудар на ЛК - 8 км, у крейсеров 6км, у ПЛ дальность торпед 10 км. Ответьте, каким образом нанести урон по засвеченный ПЛ на глубине 15 м.

Вообще, ответ - никак. )

Но некоторые любители ПЛ в этой теме утверждают, что если ПЛ за радиусом авиаудара, то корабль типа в домике и ПЛ не может по нему попасть. Аргументов не приводят.

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

Просто горит от подводного братсва, особенно при 2 в боях это боль, убить никак света нет, дальности авиоудара нет, да и тот что есть кд конское урона мизер 15 попаданий оно живет :cap_haloween:отряхнулась и на пукало еще торпед

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
В 01.03.2023 в 22:36:16 пользователь WordHearts сказал:

Просто горит от подводного братсва, особенно при 2 в боях это боль, убить никак света нет, дальности авиоудара нет, да и тот что есть кд конское урона мизер 15 попаданий оно живет :cap_haloween:отряхнулась и на пукало еще торпед

С наступлением утра набегут адепты ПЛ, и начнут снова всем расказывать, что все в балансе, а у Вас или клешни, или команда клешней ну и все в таком духе.

Остается надеятся на команду разработчиков, которые осознают , что в сложившихся условиях (постоянного уменьшения количества игроков) необходимо дать адекватное оружие противодействия ПЛ ВСЕМ классам и кораблям. 

Или же резать ПЛ .

В противном случае количество помахавших ручками может начать возрастать.

Изменено пользователем ZloJon
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 10:35:18 пользователь ZloJon сказал:

С наступлением утра набегут адепты ПЛ, и начнут снова всем раззказывать, что все в балансе, а у Вас или клешни, или команда клешней ну и все в таком духе.

Всё не в балансе, у вас руки и у команды руки и все махают и все бездуховные.

Скрытый текст

Сообщение не является отражением текущей ситуации и выражает сарказм.

Так пойдёт?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 08:47:34 пользователь Aragami сказал:

Всё не в балансе, у вас руки и у команды руки и все махают и все бездуховные.

Показать содержимое

Сообщение не является отражением текущей ситуации и выражает сарказм.

Так пойдёт?

Ну, если бы Вы остановились  на 1м предложении , я бы поулыбался , а так скажу лишь - СЛЕДУЮЩИЙ ! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 12:53:09 пользователь ZloJon сказал:

Ну, если бы Вы остановились  на 1м предложении , я бы поулыбался , а так скажу лишь - СЛЕДУЮЩИЙ ! 

А есть ли смысл писать вам что-то иное? Тем более "следующему"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию