Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.11.6, ранний доступ к линкорам Британии, разделение внешнего вида и экономических бонусов, блицы и другие новинки

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
182 публикации
12 201 бой
Сегодня в 02:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

мы улучшили интерфейс

если честно, интерфейс жутко неудобный, на каждый тип бонус нужно 2 клика - раскрыть список и выбрать нужный, т.е. 8 кликов там где я раньше вешал все бонусы камуфляжа одним кликом. Плюс видно количество в запасе только у выбранного.

Почему не сделать таблицей с кнопками, прожатием и/или подсветкой которых отображать установленные бонусы? Примерно так:

Снять всё бонусы Сера Опыт Командирский Свободный
Повесить/снять все бонусы первой строки из имеющихся 20 100 100 300
Повесить/снять все бонусы второй строки из имеющихся 40 200 200 600
Повесить/снять все бонусы третьей строки из имеющихся 160 800 800 2400
Повесить/снять все бонусы четвертой строки из имеющихся 320 1600 1600 7200

Выходя в бой на 5 уровне, я одним кликом вешаю все минимальные бонусы, на десятке одним кликом - самые лучшие

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 717 публикаций
25 915 боёв

Обновление искусственного интеллекта:

!) Не увидела улучшение механики ботов в командах игроков, они так и останутся бесполезными в командах?
!) Не увидела обновление численность игроков в командах с ботами, я же писала не зря опросы девушкам ..
!) Не увидела обновление по авианосцу в команде игроков! 
!)  Чтобы в боях получить адреналин, в боях должна работать вся команда - игроки, боты, авианосец! А не один игрок тащить за всех бой! Быстро наскучивают такие бои и быстро покидаешь игру, плюнув на всё! :cap_rambo:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
159 публикаций
Сегодня в 02:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Список изменений:

У меня только один вопрос: А ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НУЖНО?

• Плюс 14
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[K-N07]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
41 808 боёв

А мне интересно что мы на 1й верфи из 3х строить будем. Мои предложения Шампань, Юлий Цезарь и Николай 1.))

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 394 публикации
31 506 боёв
Сегодня в 09:45:49 пользователь Margaret02 сказал:

Чтобы в боях получить адреналин, в боях должна работать вся команда - игроки, боты, авианосец! А не один игрок тащить за всех бой! Быстро наскучивают такие бои и быстро покидаешь игру, плюнув на всё! :cap_rambo:

Попробуйте Ранговые бои (или хотя бы Случайные) — адреналина будет с запасом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 408
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 199 публикаций
26 685 боёв
Сегодня в 09:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Изменения в порту

Сделан ряд улучшений баржи в порту:

• На барже появилась возможность просматривать все имеющиеся контейнеры, сгруппированные по типам, и открывать нужные.

Кхе... Баржа... Точно баржа?

Цитата

USS Red Oak Victory (AK-235) (рус. «Ред Ок Виктори») — транспорт типа Victory. Служил в ВМС США, принимал участие во Второй мировой войне. В 1946 году корабль исключен из состава ВМС США, затем несколько раз был мобилизован в торговый флот из Резервного флота США. 19 сентября 1998 года выведен из состава Резервного флота для перевода в Ричмонд (штат Калифорния) и использования в качестве корабля-музея.

С 20 сентября 1998 года SS Red Oak Victory считается кораблём-музеем и является частью Национального исторического парка, посвящённого истории тыла Второй Мировой войны.

Скрытый текст

Награды

Медаль «За Американскую кампанию» American Campaign Medal
American_Campaign_Medal_ribbon.png
Медаль «За Азиатско-тихоокеанскую кампанию» Asiatic-Pacific Campaign Medal
Asiatic-Pacific_Campaign_ribbon.png
Медаль Победы во Второй мировой войне (США) World War II Victory Medal
2000px-World_War_II_Victory_Medal_ribbon.png
Медаль за освобождение Филиппин Philippine Liberation Medal
Philippine_Liberation_Medal2.jpg
Медаль «Торговому судну США за службу в Корее» US Merchant Marine Korean Service Medal
US_Merchant_Marine_Korean_Service_Medal.png
Медаль «Торговому судну США за службу во Вьетнаме» US Merchant Marine Vietnam Service Medal
US_Merchant_Marine_Vietnam_Service_Medal.png
Медаль ООН за службу в Корее United Nations Service Medal
United_Nations_Service_Medal_for_Korea_Ribbon.png
Медаль Корейской республики за службу Republic of Korean War Service Medal
Korean_War_Service_Medal_ribbon.png
Скрытый текст

RedOakVictory-2013-07-20.jpg

SS Red Oak Victory в качестве корабля-музея, июль 2013 года.

Корабль SS Red Oak Victory используется в игре World of Warships, в качестве платформы для выдачи игрокам выигранных контейнеров с призами.

Скрытый текст

5gZETuJ.jpg

Скрытый текст

Может стоит поправить описание и заменить слово "баржа"?

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[MEH]
Участник
74 публикации

Будет ли снижение стоимости второго/третьего постоянного камуфляжа для корабля в связи с тем, что от них отвязали экономическую составляющую? Например, адлера для Ойгена или арктического для Шарика.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 226
[NAXIM]
Участник
2 606 публикаций
26 307 боёв

До сих пор не могу понять что будет с постоянными камуфляжами прем кораблей...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
456 публикаций
9 878 боёв
Сегодня в 09:17:20 пользователь BlackPollock сказал:

по 2 супер корабля в бою. Где и куда они исчезли? и это еще не все купили. а накопят серебра, клановую скидку получат и будет по пол команды.

не будет, после всех переделок подозрение обслуживание будет еще дороже..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
374 публикации
15 459 боёв
Сегодня в 15:41:54 пользователь vladozz77 сказал:

не будет, после всех переделок подозрение обслуживание будет еще дороже..

хотелось бы. самый лучший вариант это как было при тестировании, 0 дохода. Но учитывая, что уже хотят цену снизить на них за 15% клановую скидку, как бы и фарм не увеличили. Это мои опасения просто. А так я не против суперов. Но их должно быть мало в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 700
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 369 публикаций
14 861 бой

Я очень старался существенные минусы в новости, но не нашёл

Ннмного напрягает появление нового контейнера с ненужными уже камуфляжами, я давно перестал выбирать контейнеры, которые случайно падают в конце дня те и открываю, а теперь один из них будет совсем бесполезный. Хотелось бы возможность заранее выбрать какие контейнеры будут падать.

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
793
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
547 публикаций
14 924 боя

Значит, все-таки задача была успеть с экономической реформой до празднования ДР....  Логично, чтож. Там и увидим, зачем на самом деле это делается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 362 боя

...я немного побурчу по мелочи

Цитата

Военно-морская база

Добавлено новое сооружение - Секретная морская база, которое предоставит экономические бонусы суперкораблям:

• 1-й уровень: +10% к получаемому при игре на суперкораблях опыту. Стоимость приобретения 80 000 нефти.
  • 2-й уровень: -15% к стоимости приобретения суперкораблей. Стоимость приобретения 160 000 нефти.
  • 3-й уровень: +50% к получаемому свободному опыту при игре на суперкорабле. Стоимость приобретения 320 000 нефти.

Так уже у клана есть Военно-морская база - там есть определенные сооружения: и тут внутри БАЗЫ еще одна БАЗА...

Было бы более логично назвать Управление разведки или там Военно-морская разведка. За основу можно взять здание Адмиралтейства Великобритании, ибо там как раз вначале и базировался разведывательный комитет.

Скрытый текст

1920px-Admiralty_Extension_from_Horse_Gu

Что скажете, @Kirito______

Время же есть еще?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
456 публикаций
11 976 боёв

Вот за транспортник спасибо, давно была нужна сортировка.  А комки... Пока что я вижу так: боевые бонусы у них убрали, экономические тоже, но с возможностью прикрепить. Только пока как-то это мутно всё выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 704
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 445 публикаций
29 825 боёв
Сегодня в 04:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Разделение внешнего вида и экономических бонусов

Основной принцип, которым мы руководствовались - суммарно вы не теряете в доходности, а в некоторых моментах даже получите больше. 

Только хотел уточнить один момент по расходуемым камуфляжам:

Будет ли сделана развернутая таблица, где будет показано по каждому расходуемому камуфляжу какие конкретно используемые бонусы он даст после смены системы? 

Чтобы можно было до обновления принять решение - продать его за серебро, пока оно стоит чего-то или оставить на смену бонусам!

Сделан ряд улучшений баржи в порту

Хорошее изменение!

Военно-морская база

2-й уровень: -15% к стоимости приобретения суперкораблей. Стоимость приобретения 160 000 нефти.

Если в расчетах не ошибся, то стоимость всех 8 суперов - 395 лямов! "Экономия" с клановой - 59.25 лямов! 

Как знал?! Не стал выкупать суперы! Подожду чутка еще, может быть еще будут "скидки"!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 079 боёв
Сегодня в 12:07:26 пользователь sanek_kg1 сказал:

2-й уровень: -15% к стоимости приобретения суперкораблей. Стоимость приобретения 160 000 нефти.

у вас в клане есть 240.000 нефти?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации

Изначально камуфляж был камуфляжем, дающим % незаметности и % рассеивания снарядов, ну и плюсом шли разные бонусы. Теперь камуфляж  - это просто раскраска не дающая того, ради чего камуфляж и имел место быть! ВОСЕМЬ ХА-ХА!!! Я просто в шоке...

А вы, товарищи игроки, продолжайте искать плюсы там, где их НЕТ!!!

Я покупал на все корабли голдовые камуфляжи за 3,4, и 5 тысяч дублонов!!! А теперь они ни дают ничего отличного, от расходуемых камуфляжей!!! Считаете что меня, как и многие тысячи игроков не обманули?

Причем заметьте, этот пост они тоже потрут, обвинив меня во лжи!))) 

• Плюс 18
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
793
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
547 публикаций
14 924 боя
Сегодня в 13:05:02 пользователь Nik1972ab сказал:

А теперь они ни дают ничего отличного, от расходуемых камуфляжей

Ну постоянные эконом-бонусы то от них останутся. Вот то, что любой камуфляж теперь - это просто ни на что не влияющая краска, это смешно, да.

Сугубо мое мнение - это делается не для того, чтобы надуть/ограбить существующих игроков. Для нас, действительно, похоже, в сумме ничего не поменяется. Это все затевается для того, чтобы в будущем резко уменьшить количество раздаваемой экономической халявы, подняв таким образом монетизацию. Ведь раздаваемые по праздникам краски сами по себе не будут иметь никакой экономической ценности. Так это или нет, увидим в 11.7 на праздновании ДР.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
22 617 боёв

у меня такой вопрос вот у меня 4 стальных камка если с них снимут все бонусы вопрос зачем они мне нужны??? верните 40 к стали или как это все будет происходить???

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 663 боя
Сегодня в 13:36:42 пользователь RIDIK440 сказал:

у меня такой вопрос вот у меня 4 стальных камка если с них снимут все бонусы вопрос зачем они мне нужны??? верните 40 к стали или как это все будет происходить???

Так эти камки были только для чесания ЧСВ, что вот у меня есть избыток стали. Ничем другим от тех же покупных за дублоний не отличаются 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию