Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ватерлиния. Обновление планов разработки. Осень 2022

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63 409
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 199 публикаций
26 685 боёв
Сегодня в 05:20:48 пользователь Nishizawa72 сказал:

А вот у меня такое дело. Спецом сейчас открыл вкладку " развитие" , и там Патри как положено  под замочком и с жёлтой иконкой как корабль раннего доступа.А я его взял на аукционе ( уже не помню сколько серебра предложил ) . Сейчас он у меня под жёлтой иконкой а после выхода , получается , он станет простой супер и все могут его купить за 50 лямов ? или я что-то недопонял ?

Скорее не недопонял, а недочитал:

Цитата

С выходом обновления 0.11.9  ★ Patrie и  ★ Edgar станут доступны для исследования в дереве развития.

https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/lighthouse-auction-patrie-and-edgar/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
В 10.09.2022 в 22:20:48 пользователь Nishizawa72 сказал:

я его взял на аукционе ( уже не помню сколько серебра предложил ) . Сейчас он у меня под жёлтой иконкой а после выхода , получается , он станет простой супер и все могут его купить за 50 лямов ?

Это ты самую суть ухватил :Smile_trollface:

И, не за 50 лямов, а 47.5  :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[SCALA]
Участник
186 публикаций
4 104 боя

Спасибо разрабам за ГВ в рандоме. Я перестал играть выше 7 уровня. Спасибо им за бесящие подлодки, которые вводят в релиз. Похоже придется спускаться еще ниже и играть не выше 4 уровня. Разве что по-настоящему спасибо за новые Операции. Пока их не загадили подлодками играть весело и интересно, надеюсь что введут их никогда. 

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
747 публикаций

Не все так плохо. Я раньше играл на 6-7 уровнях в операциях, а 8-ки простаивали потому что смысла в рандом их не было, а сейчас красота, конечно бывает что и сольешь операцию, сам зазевался или союзники, но мне они понравились,даже для проверки выходил на "Молотове" и  "Хьюго" , все нормально. Конечно они специфические корабли, но уровень для них не помеха. 

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 659
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 378 публикаций
20 732 боя
В 10.09.2022 в 21:52:31 пользователь sudak68 сказал:

А так же убрали фактически штурмы у авианосцев)Но это конечно только домыслы,не более)))

ты эту сказку ботам в коопе расскажи, которые со штурмов 10 из 10 попадают, даже в маневрирующий эсминец.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 002 публикации
Сегодня в 06:50:24 пользователь igor5let сказал:

ты эту сказку ботам в коопе расскажи, которые со штурмов 10 из 10 попадают, даже в маневрирующий эсминец.

Видимо Вы только в копе и играете, да?Попробуйте с людьми поиграть ,увидите разницу)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 002 публикации
В 10.09.2022 в 21:48:32 пользователь _P_r_e_D_a_T_o_R сказал:

Вы баланс сделайте ! и игроки вернуться ! что это за баланс когда победа зависит исключительно от эсминцев ! которых в 90% боях 4 шт плюс еще авик и подводная лодка ! они поехали слились и все ! и ты просто кусок мусора ! в танках на любом танке можно влиять на исход боя а тут извините это полное ДНО а не игра ! БАЛАНС ДЕЛАЙТЕ ! НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК ЧТО ЛИНКОР ПРОСТО НОЛЬ ПРОТИВ ЭСМИНЦА И ПОДВОДНЫХ ЛОДОК ПРО АВИК Я ВООБЩЕ МОЛЧУ !

По ответу на офф стриме ,такой баланс нормальный!!! Только вот почему то игроки от этого явно не в восторге!!!

shot-22.09.11_08.09.58-0319.jpg

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[BRIGM]
Коллекционер, Участник
346 публикаций
11 737 боёв
В 08.09.2022 в 15:21:56 пользователь 100limuzin100 сказал:

разрабы как вы достали сподводными лодками!   уйдет много народу вы с кем играть будете?

Даже самое никудышное обновление найдет своего почитателя. И ПЛ не исключение - буду играть некоторые индивидумы. :cap_haloween:Это как со Случайным боем - вот какого ражна шестые уровни попадают в катку с восьмерками? :cap_haloween: Аж бесит, хотя разрабы могли бы сделать этот режим выбором по желанию. Однако терпим, играем! :cap_tea:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций
В 11.09.2022 в 02:17:04 пользователь DAP1 сказал:

Эльфийские - да. Токсичные - да.

Но у них есть цель в игре. Они - контра для кустовых светляков.

А для кого контра ПЛ в кораблях? Я не понимаю

ПЛ контра для тех, кто считает, что он в безопасности, будь это спрятавшийся за островом, в дыму, в ордере. Тип корабля подставьте любой. ПЛ это про атаки из засады, откуда не ждут. 

Противодействие ПЛ.

Подводные лодки пересвечивают эсминцы, авианосцы вешают над ними истребители и практически все корабли имеют против них глубинные бомбы на борту или в авиаударе.

Если ПЛ атакует издалека, игнорируйте её, так же как инвизный эсминец, если она близко подойдёт к вам, то очень скоро отправится в порт, стоит только вам "подсветить" сокомандникам её быстрой командой, как со всех сторон в неё весело полетят глубинные бомбы.

Ничего сложного в борьбе с ПЛ нет ! :fish_happy:

Изменено пользователем Slotburg
Редактура текста
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 14.09.2022 в 21:46:30 пользователь Slotburg сказал:

ПЛ контра для тех, кто считает, что он в безопасности, будь это спрятавшийся за островом, в дыму, в ордере.

с этим прекрасно справляются и уже все имеющиеся классы. Кто мешает кинуть веер торпед в дымы с ЭМ? Кто мешает дать залп по ордеру с ГК линкора? Кто мешает авику наказать вставшего за остров КР?  

В 14.09.2022 в 21:46:30 пользователь Slotburg сказал:

ПЛ это про атаки из засады, откуда не ждут. 

с этим прекрасно справляются уже имеющиеся эсминцы.

То есть по вашему получается, что ПЛ тупо дублирует то, что уже есть в игре. Возникает вопрос - ну и зачем?

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
В 14.09.2022 в 17:46:30 пользователь Slotburg сказал:

ПЛ контра для тех, кто считает, что он в безопасности, будь это спрятавшийся за островом, в дыму, в ордере. Тип корабля подставьте любой. ПЛ это про атаки из засады, откуда не ждут. 

Противодействие ПЛ.

Подводные лодки пересвечивают эсминцы, авианосцы вешают над ними истребители и практически все корабли имеют против них глубинные бомбы на борту или в авиаударе.

Если ПЛ атакует издалека, игнорируйте её, так же как инвизный эсминец, если она близко подойдёт к вам, то очень скоро отправится в порт, стоит только вам "подсветить" сокомандникам её быстрой командой, как со всех сторон в неё весело полетят глубинные бомбы.

Ничего сложного в борьбе с ПЛ нет ! :fish_happy:

Так вроде и не называли ПЛ "сильным" или "имбовым" классом. Они "токсичные" (АКА "бесящие"). Когда во время контакта с классическими противниками (авиками тоже - их группы видны издалека) вдруг под боком заводится некая сущность, с которой еще и взаимодействовать надо как-то по-особому - это весьма раздражает. Представьте, что у футболиста на поле (особенно, голкипера) вдруг под майкой начинает клоп бегать и кусаться - это не смертельно, это решаемо, но очень выводит из себя.

А на 10 лвл к раздражению добавляется боль (клоп мутирует в пиранью).

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 770
Участник
3 184 публикации
5 127 боёв

Забавный факт. На европейском сервере в аналогичной новости упомянуто, что собираются тестировать сбор команд в бой с серверов разных регионов. Объясняют тем, что новых игроков недостаточно чтобы набирать из них нормальные команды. Это прям звоночек.

На сервере СНГ такого анонса нет. Видимо новички у нас будут играть с ботами. А если большАя часть народу решит переехать на европейский сервер - то и может и не только новички.

И я ооочень сомневаюсь, что ПЛ хотя бы не снизят число игроков...

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
В 11.09.2022 в 16:01:34 пользователь Igortonet сказал:

Спасибо разрабам за ГВ в рандоме. Я перестал играть выше 7 уровня. Спасибо им за бесящие подлодки, которые вводят в релиз. Похоже придется спускаться еще ниже и играть не выше 4 уровня. Разве что по-настоящему спасибо за новые Операции. Пока их не загадили подлодками играть весело и интересно, надеюсь что введут их никогда. 

А я перестал играть  в это год назад, а секта *** с ПЛ , терпите это дальше 😉. Есть 1н прекрасный выход для тех кому не нравится играть с ПЛ - пуск/панель управления / программы/ удаление программы / удалить world of warships. И ни каких Тебе трепаний клубочков нервов 😉

• Плюс 3
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[SCALA]
Участник
186 публикаций
4 104 боя
Сегодня в 19:02:05 пользователь ZloJon сказал:

А я перестал играть  в это год назад, а секта *** с ПЛ , терпите это дальше 😉. Есть 1н прекрасный выход для тех кому не нравится играть с ПЛ - пуск/панель управления / программы/ удаление программы / удалить world of warships. И ни каких Тебе трепаний клубочков нервов 😉

А что пока терпеть? Сейчас я играю только в Операции, где ПЛ нет и не будет в ближайшее время. Вполне устраивает. Фармит на уровне рандома, задания выполняются даже эффективнее, ибо ботов дофига и хватает на всех, в отличие от коопа. Разнообразные задачи, а не "убей всех или победи по очкам за точки". Даже если фарм понерфят, это все равно лучше рандома. Ну а когда и за Операции возьмутся, чтобы подарить нам "удовольствие" от подлодок, тогда можно будет и попрощаться.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 07:57:17 пользователь Igortonet сказал:

А что пока терпеть? Сейчас я играю только в Операции, где ПЛ нет и не будет в ближайшее время. Вполне устраивает. Фармит на уровне рандома, задания выполняются даже эффективнее, ибо ботов дофига и хватает на всех, в отличие от коопа. Разнообразные задачи, а не "убей всех или победи по очкам за точки". Даже если фарм понерфят, это все равно лучше рандома. Ну а когда и за Операции возьмутся, чтобы подарить нам "удовольствие" от подлодок, тогда можно будет и попрощаться.

Ну , если предел Ваших мечтаний игра с ботами - то , да, я даже спорить не буду, удачи Вам !  Могу предложить еще морской бой на бумаге, очень занимательная вещь ! 

Изменено пользователем ZloJon
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[SCALA]
Участник
186 публикаций
4 104 боя
В 21.09.2022 в 18:55:29 пользователь ZloJon сказал:

Ну , если предел Ваших мечтаний игра с ботами - то , да, я даже спорить не буду, удачи Вам !  Могу предложить еще морской бой на бумаге, очень занимательная вещь ! 

Если рандом угробили, то выбора немного. Можно спуститься в откровенный песок, но там тоже по полкоманды ботов, притом более тупых, которые с 5 метров не попадают. Подбор игроков долгий и активностей для песка нет совсем и не будет. Перейти в другую игру? В аналоге тоже полкоманды, а то и вся, ботов и долгий подбор команды, не говоря о других проблемах. Всякие блицы и ранги я тоже иногда поигрываю, но это временные режимы и это не лучшее место для прокачки.  Мне нравится тематика игры, но к сожалению, очень мало подобных есть вообще, если не считать мобильные игры, которые лучше и не считать. Удалить-то легко, а куда перебираться? Про другие жанры не надо говорить, я и в них играю. Что вы предлагаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 08:37:21 пользователь Igortonet сказал:

Если рандом угробили, то выбора немного. Можно спуститься в откровенный песок, но там тоже по полкоманды ботов, притом более тупых, которые с 5 метров не попадают. Подбор игроков долгий и активностей для песка нет совсем и не будет. Перейти в другую игру? В аналоге тоже полкоманды, а то и вся, ботов и долгий подбор команды, не говоря о других проблемах. Всякие блицы и ранги я тоже иногда поигрываю, но это временные режимы и это не лучшее место для прокачки.  Мне нравится тематика игры, но к сожалению, очень мало подобных есть вообще, если не считать мобильные игры, которые лучше и не считать. Удалить-то легко, а куда перебираться? Про другие жанры не надо говорить, я и в них играю. Что вы предлагаете?

Да , согласен уходить некуда, но я играл в онлайн игру, где люди против друг друга играли.  С ботами , так развлекуха была. Как много изменилось всего за 1н год. Видимо игра на подьеме . Слава Богу я ушел, нервы целее будут. Ну а ПЛ они все равно рано или поздо запихнут во все режимы, потом еще какие нибудь катера придумают , ну или еще какую чушь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 17.09.2022 в 21:20:41 пользователь SteelDuck сказал:

Так вроде и не называли ПЛ "сильным" или "имбовым" классом. Они "токсичные" (АКА "бесящие"). Когда во время контакта с классическими противниками (авиками тоже - их группы видны издалека) вдруг под боком заводится некая сущность, с которой еще и взаимодействовать надо как-то по-особому - это весьма раздражает. Представьте, что у футболиста на поле (особенно, голкипера) вдруг под майкой начинает клоп бегать и кусаться - это не смертельно, это решаемо, но очень выводит из себя.

А на 10 лвл к раздражению добавляется боль (клоп мутирует в пиранью).

Именно токсична, именно из за этого и ещё два фактора хайд и засвет всего и на долго, она имбалансна(чёрт с этими импульсами и на них самонаводящимися торпедами).

В 19.09.2022 в 03:25:21 пользователь Shurff сказал:

Это прям звоночек.

На сервере СНГ такого анонса нет. Видимо новички у нас будут играть с ботами. А если большАя часть народу решит переехать на европейский сервер - то и может и не только новички.

И я ооочень сомневаюсь, что ПЛ хотя бы не снизят число игроков...

думал остаться, но не судьба...перехожу на Европу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[SCALA]
Участник
186 публикаций
4 104 боя
В 22.09.2022 в 16:50:00 пользователь ZloJon сказал:

Да , согласен уходить некуда, но я играл в онлайн игру, где люди против друг друга играли.  С ботами , так развлекуха была. Как много изменилось всего за 1н год. Видимо игра на подьеме . Слава Богу я ушел, нервы целее будут. Ну а ПЛ они все равно рано или поздо запихнут во все режимы, потом еще какие нибудь катера придумают , ну или еще какую чушь. 

Ну я по крайней мере выкачаю корабли, которые хотел, а потом уже буду смотреть. Сейчас, после разделения регионов на Ру и Еу, можно ждать еще большего оттока онлайна и, вполне вероятно, что будут Самолеты 2.0, в плане ботов на всех уровнях и замедления выхода обновлений. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 07:45:38 пользователь Igortonet сказал:

Ну я по крайней мере выкачаю корабли, которые хотел, а потом уже буду смотреть. Сейчас, после разделения регионов на Ру и Еу, можно ждать еще большего оттока онлайна и, вполне вероятно, что будут Самолеты 2.0, в плане ботов на всех уровнях и замедления выхода обновлений. 

А ведь этого , могло и не быть . Игроки вроде меня , играли не для выкачки, нам просто нравилось в Это играть. Ну ПЛ в помощь , удачи!

Изменено пользователем ZloJon
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию