Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.9] Подводные лодки США и Германии: ранний доступ

В этой теме 558 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 958
[34]
Участник, Коллекционер
1 976 публикаций
16 134 боя
Сегодня в 16:59:37 пользователь Ravenar сказал:

Основная, но еще не всем очевидная беда ПЛ - их малое влияние на бой.

См. выше, я там приводил статистику, но тот человек на победу играет, а вы видимо на урон. У меня тоже сейчас процентов семьдесят на U-69. У них напротив огромное влияние в зависимости от того как играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 17:09:17 пользователь Strateg1980101 сказал:

См. выше, я там приводил статистику, но тот человек на победу играет, а вы видимо на урон. У меня тоже сейчас процентов семьдесят на U-69. У них напротив огромное влияние в зависимости от того как играть.

В этой итерации у игроков еще мало боев на ПЛ, поэтому винрейт пока не показателен.

И я всегда играю именно на победу. Но играю на 6-ках ПЛ более чем средне, т.к. в предыдущих итерациях играл на 10-ах, и вообще редко играю на низких уровнях. Для меня там даже названия многих кораблей не знакомы )) Ну и много экспериментирую, рискуя ошибиться, но при этом кое-чему научиться.

А сейчас ПЛ да, сильно влияют на бой. Пока. Чисто психологически и из-за неумения игроков играть против них. Когда это пройдет (а это пройдет) сразу явно скажутся недостатки, описанные мной выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 334 боя

Надводный корабль не может протаранить ПЛ, находящуюся на перископной глубине. Хотя рубка ПЛ проходит через корпус корабля. Почему так?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 389
[JAGER]
Участник
8 428 публикаций
27 576 боёв
Сегодня в 17:09:17 пользователь Strateg1980101 сказал:

У меня тоже сейчас процентов семьдесят на U-69. У них напротив огромное влияние в зависимости от того как играть.

На 6 уровне маленькие карты. На больших картах недостаток скорости ПЛ сильнее сказывается.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 958
[34]
Участник, Коллекционер
1 976 публикаций
16 134 боя
Сегодня в 17:18:14 пользователь Ravenar сказал:

И я всегда играю именно на победу.

Значит что-то сильно не так делаете. Урон у вас хороший для ПЛ, а побед нету.

Сегодня в 17:18:14 пользователь Ravenar сказал:

А сейчас ПЛ да, сильно влияют на бой. Пока. Чисто психологически и из-за неумения игроков играть против них. Когда это пройдет (а это пройдет) сразу явно скажутся недостатки, описанные мной выше.

Это не пройдет, сколько тест шел плюс ранний доступ, полтора года? Научились? Да кто-то научился, кто-то нет Кто-то вообще ушел из игры, вчера заметил вечером 10 к онлайн, когда такое было?. Так оно и будет в дальнейшем.

Сегодня в 17:39:49 пользователь Panzer_krabe сказал:

На 6 уровне маленькие карты. На больших картах недостаток скорости ПЛ сильнее сказывается.

Есть такое. Скорость важнейший показатель любого корабля. И поэтому у всех десятые ПЛ проседают  в проценте побед по сравнению с меньшими уровнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 389
[JAGER]
Участник
8 428 публикаций
27 576 боёв
Сегодня в 18:01:25 пользователь Strateg1980101 сказал:

Есть такое. Скорость важнейший показатель любого корабля. И поэтому у всех десятые ПЛ проседают  в проценте побед по сравнению с меньшими уровнями.

Не только. На 10 уровне не продохнуть от ГАПов и РЛС.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[STARF]
Участник
327 публикаций
9 933 боя
Сегодня в 17:13:16 пользователь OGTPP4245otbr сказал:

Покер в оригинале играется с дилером со ставками, в расчёте на крупную удачу.

ясно . 

ты абсолютно не понимаешь о чем пишешь

километровые посты воды ни о чем

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 958
[34]
Участник, Коллекционер
1 976 публикаций
16 134 боя
Сегодня в 17:28:18 пользователь LAVR14 сказал:

Надводный корабль не может протаранить ПЛ, находящуюся на перископной глубине. Хотя рубка ПЛ проходит через корпус корабля. Почему так?

Так захотели разработчики.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник
3 212 публикации
5 146 боёв
В 29.10.2022 в 17:09:25 пользователь sudak68 сказал:

Может просветите -как определить куда брать упреждение по значку АИ пл ?)Я вот что то не обладаю чувством Кассандры ,что бы знать куда пл движется(((

Опять же - никто не обещал 100%-ю эффективность. Но никто не запрещает вам посмотреть как смещаются индикаторы от разных импульсов. Или, если приходится гадать, можно не делать залп в одну точку, а из разных башен накрыть разные направления. В основном, если ПЛ вас атакует, то она с большой вероятностью к вам носом.

Сегодня в 11:04:28 пользователь Strateg1980101 сказал:

Точно средненько. Очередной бой от средненького игрока на неимбовом классе. И это не максимальный результат за 21 бой.

Эммм... А что вы сейчас пытались показать? ) У вас в любом случае не та стата, с которой стоит к ней аппелировать. А то, что ПЛ полный бред и отстой я и так вам могу сказать. )

Сегодня в 08:39:59 пользователь Strateg1980101 сказал:

. Стрельба по маркеру??? По какому маркеру? Если вы имеете в виду отображение импульса то нормальный противник (я не считаю всех вокруг за дурачков) за то время пока вы наводите пушки плюс время подлета снаряда уйдет на километр другой, Сами то часто стреляете таким образом? Шансы попасть примерно 0,01% это не стоит того чтобы потом 30 сек быть в КД.

Сударь, не нужно приводить цифры с потолка. Вы только демонстрируете, что не очень хорошо считаете. Ну и не очень внимательно читали, то на что решили отвечать. Дистанцию, на которой действуют торпеды ПЛ снаряды проходят за 10 - 15 секунд. Ни одна ПЛ за это время не уйдёт сильно далеко. Если же вы всё время разворачиваете орудия с борта на борт, то я не знаю что вам сказть. ) Вы что-то делаете не так.

Про КД - ещё раз перечитайте то обсуждение, в котором вы решили поучаствовать.

Изменено пользователем Shurff
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

скоро..

Ae_General_Sanjurjo.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[NET]
Участник
542 публикации
8 955 боёв
В 30.10.2022 в 17:30:04 пользователь FJedi_1 сказал:

халява как раз игра на ПЛ - имхо))

ага, лёгкую победу, это мне пишит игрок в режиме Кооп.

з.ы. ну да, вы наигрались против Пл в блицах и особенно в ранговых :Smile_great:

Не пишит, а пишет. В редакторе поста есть орфография.

Будешь пяткой бить в Стандартные бои?))))))))))

Моя среда обитания Ранги и Блиц. Сейчас идут ивенты. тем более хелоинский ивент. Хочешь поспорить? 

Небольшой вброс. Ты пилишь с ПЛ в стандартных боях и вечно жалуешься на форумах вместо попыток научиться хорошо играть, даже не обращая внимания на свою игру и игру напарников? Ты "идеал игрока"! )))))))) 

В 30.10.2022 в 17:37:17 пользователь Strateg1980101 сказал:

Прем акк есть?

Средний процент побед по ПЛ мне неизвестен, я могу судить лишь по отдельным игрокам, и они выбиваются. Возьмем к примеру вас Салмон 50 к дамага и 68% побед при среднем 58% побед. На U-190 42 к дамага и 66 % побед. Средний урон по аккаунту при этом 54 к  то есть ПЛ дамажат относительно мало и большинство боев на 8 лвл. Очевидно что влияние на победы сильно завышено.

См. выше.

См. выше.

И что выше? Статистика?)))) Для меня анализ имеет значение в случае когда анализируется карта, состав команды (игроки + техника), действия в бою, тактика каждого из игроков и ваши действия. В 90% случаев это провал ВСЕХ игроков и тебя в том числе. Повторю свои произнесённые много раз слова, побеждает команда самых опытных и с более командным стилем боя. )))))) Без исключений.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

побалагурили и ладно..

давайте к делу)..

Я считаю. лодкам необходимо добавить автономности..

Изменено пользователем _Captain_S
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 323
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 514 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 06:38:54 пользователь Bio_H_a_z_a_r_d сказал:

Всем хай. Видя спор ярых защитников пл,

И как они сравнивают их с другими классами. Сравнил их результаты на других классах. Процент побед. Просто зашкаливает с другими классами, и так забавно читать что некоторые не считают лодки имбалансными)

В любом случае, если есть 60% плодки, то есть и 40% плодки. Условно говоря.

При зеркальном балансе классов у всех плодок не может быть "зашкаливающего" процента побед.

Справедливости ради, спросите у таких, не имбалансны ли остальные классы по сравнению с плодками.:Smile-_tongue:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 323
[DEDKI]
6 514 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 12:55:42 пользователь Bio_H_a_z_a_r_d сказал:

Справедливости ради я обратил внимание на статистику людей которые говорят что пл не имбуют, на остальных классах у них статистика желает лучшего даже на новых ветках.

А новые ветки тестятся всеми игроками на живом сервере год с лишним?:cap_hmm:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
140 боёв
Сегодня в 16:56:35 пользователь _Akagi_ сказал:

А новые ветки тестятся всеми игроками на живом сервере год с лишним?:cap_hmm:

Ну так человек утверждал что на новых ветках у него все норм, по тому что есть скилл.

И к чему привел тест подлодок , на общем сервере? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 323
[DEDKI]
6 514 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 14:32:59 пользователь Bio_H_a_z_a_r_d сказал:

И к чему привел тест подлодок , на общем сервере? 

Как минимум к тому, что прослойка игроков  уже давно набила руку играть на пл?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
140 боёв
Сегодня в 17:39:48 пользователь _Akagi_ сказал:

Как минимум к тому, что прослойка игроков  уже давно набила руку играть на пл?

А что мешает набить руку прослойке игроков, на других классах, когда они начинают сравнивать их с пл?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 744
[YOKO]
Участник
4 526 публикаций
2 198 боёв
Сегодня в 16:40:31 пользователь Bio_H_a_z_a_r_d сказал:

А что мешает набить руку прослойке игроков, на других классах, когда они начинают сравнивать их с пл?

Не надо так, там щас штопор или выйдит с пике, или таво :Smile_sad:..

з.ы. У большиства, кто играть стал на ПЛках с присказом "моя прелесть", ПЛка с лучшими показателями. Как им исправить или сравнять хотябы с показателями к их Плке другие классы?

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв

Парни, а вот такой вопрос на внимательность: после разделения серверов, мне так ПОКАЗАЛОСЬ, что пл в игре стало существенно меньше. Кстати, эсминцев тоже стало сильно меньше, стало появляться достаточно большое количество боев, где эсмов по 2, а то и по 1 на команду. Вы не замечали этого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 323
[DEDKI]
6 514 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 15:40:31 пользователь Bio_H_a_z_a_r_d сказал:

Наверное то, что остальные классы\ветки не выдаются сразу всем бесплатно на аккаунты по 300+ кораблей, как это было с пл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.