216 Carronade Бета-тестер 506 публикаций 11 614 боёв Жалоба #301 Опубликовано: 28 дек 2022, 10:39:29 Сегодня в 10:10:17 пользователь igor5let сказал: ссори был невнимателен. почему опять тишина про то что, 200 опыта за победный и скидка на Модернизации? И на лодки тоже скидка не на все нации и не на все ветки но хоть что то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 061 [GGA] Brennet Бета-тестер 1 684 публикации 32 627 боёв Жалоба #302 Опубликовано: 28 дек 2022, 10:44:34 Сегодня в 10:10:17 пользователь igor5let сказал: почему опять тишина про то что, 200 опыта за победный Потому что пора отвыкать, что разовые (за корабль) 200% – это круто. Раньше (до экономической реформы) было круто, а сейчас это просто красивые цифры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 683 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 063 публикации 34 851 бой Жалоба #303 Опубликовано: 28 дек 2022, 12:12:46 Сегодня в 13:44:34 пользователь Brennet сказал: Потому что пора отвыкать, что разовые (за корабль) 200% – это круто. Раньше (до экономической реформы) было круто, а сейчас это просто красивые цифры. сейчас это тоже круто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 670 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 398 публикаций 21 060 боёв Жалоба #304 Опубликовано: 28 дек 2022, 13:41:12 Сегодня в 17:44:34 пользователь Brennet сказал: Потому что пора отвыкать, что разовые (за корабль) 200% – это круто. Раньше (до экономической реформы) было круто, а сейчас это просто красивые цифры. камрад ты не прав. Да это уровень зеленки. которая также дает +200 НО - это таки у старожилов этого всего - полный сарай. и все ветки выкачаны, как у мну. А есть куча свежепришедшего народу который идет несколько веток - ему само то, тем более - что еще и снимается снежинка. у тех кто не снял. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 169 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 2 759 публикаций 13 924 боя Жалоба #305 Опубликовано: 28 дек 2022, 13:46:00 С 5 утра скидки и 200% за первую победу, а новости нет... Или опять в трехдельной новости дописали и надо яростно скроллить на начало декабря?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 061 [GGA] Brennet Бета-тестер 1 684 публикации 32 627 боёв Жалоба #306 Опубликовано: 28 дек 2022, 13:49:19 Сегодня в 16:41:12 пользователь igor5let сказал: камрад ты не прав. Да это уровень зеленки. которая также дает +200 НО - это таки у старожилов этого всего - полный сарай. и все ветки выкачаны, как у мну. А есть куча свежепришедшего народу который идет несколько веток - ему само то, тем более - что еще и снимается снежинка. у тех кто не снял. Боюсь, это вы меня не поняли. При старой системе все эти флажки с камками давали куда больший бонус за разовый (200% же дают только один раз за победу?) выход корабля. И флажки и камки были доступны также новичкам за разные активности, поэтому порезали профит всем. И новичкам как раз должно быть обиднее, так как у них количество слотов под корабли ограничено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 683 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 063 публикации 34 851 бой Жалоба #307 Опубликовано: 28 дек 2022, 14:10:55 Сегодня в 16:49:19 пользователь Brennet сказал: Боюсь, это вы меня не поняли. При старой системе все эти флажки с камками давали куда больший бонус за разовый (200% же дают только один раз за победу?) выход корабля. эм, и когда это у нас камуфло и флаги были НЕ одноразовые? Да и не корректно сравнивать так. И раньше акции на +200 опыт давали редко, и прирост был такой что чуствуешь, так и сейчас +200 тоже чуствуешь. И да, и пару лет назад, и сейчас этот бонус был только за первую победу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
648 [NPO] H1tche Участник 815 публикаций 1 666 боёв Жалоба #308 Опубликовано: 29 дек 2022, 19:41:45 В 09.12.2022 в 15:03:52 пользователь Rushcore сказал: . И поступиться их интересами мы не можем. Утверждение более чем голословное. Так много в игре перфекционистов? Дочка из за спины посмотрела - говорит а почему кораблик ржавый (в камуфляже кстати). К вам вопрос разрабы - на что краску переводим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 343 [IPLAY] mesosaurus Участник 923 публикации 14 494 боя Жалоба #309 Опубликовано: 30 дек 2022, 09:01:09 Добрый день и с наступающим! Бояре, кто-нибудь в курсе, почему в разделе "Имущество" расходуемые камуфляжи стоимостью 45000 кредитов теперь стоят 18000? Остальные все тоже дешевле. Когда анонсировали скидки 60%? Где новость? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 313 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 345 публикаций 4 945 боёв Жалоба #310 Опубликовано: 30 дек 2022, 09:10:23 Сегодня в 12:01:09 пользователь mesosaurus сказал: Добрый день и с наступающим! Бояре, кто-нибудь в курсе, почему в разделе "Имущество" расходуемые камуфляжи стоимостью 45000 кредитов теперь стоят 18000? Остальные все тоже дешевле. Когда анонсировали скидки 60%? Где новость? Здрав буде! Вот ссылочка) https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/missions-01111-weekly-3/#new-year-discounts Раздел Новогодние скидки 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 343 [IPLAY] mesosaurus Участник 923 публикации 14 494 боя Жалоба #311 Опубликовано: 30 дек 2022, 10:02:09 Сегодня в 12:10:23 пользователь Rushcore сказал: Здрав буде! Вот ссылочка) https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/missions-01111-weekly-3/#new-year-discounts Раздел Новогодние скидки Благодарствую, мил человек! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 920 публикаций 10 618 боёв Жалоба #312 Опубликовано: 30 дек 2022, 22:35:08 В 28.12.2022 в 15:49:19 пользователь Brennet сказал: Боюсь, это вы меня не поняли. При старой системе все эти флажки с камками давали куда больший бонус за разовый (200% же дают только один раз за победу?) выход корабля. И флажки и камки были доступны также новичкам за разные активности, поэтому порезали профит всем. И новичкам как раз должно быть обиднее, так как у них количество слотов под корабли ограничено. играю не полных три месяца, до 9ток открыл все ветки(кроме авиков и пл), и штук 5-6 десяток, с синими и красными бустами, особенно начинаю с 6 по 8 уровень в операциях, за несколько боёв практически любой корабль прокачивается) раньше такого точно не было, особенно в самом начале, во времена збт, там приходилось нудно качаться практически без бустов. помню за любую плюшку, даже +50% к опыту, а если ещё и к свободке, дрались, как за последний кусок хлеба) сейчас лафа, поэтому и на 10ках полным полно 38-43% ребят)(а когда-то даже 48-50% считались не очень хорошими игроками, сейчас таких ещё надо найти в бою постараться) пару вечеров и ты на хайлевеле плаваешь 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [SNOOK] K0T_060PMOT Участник 120 публикаций 13 892 боя Жалоба #313 Опубликовано: 31 дек 2022, 07:01:51 Также в Адмиралтействе и Премиум магазине вас ждут наборы с контейнерами «Новогодний подарок», «Большой новогодний подарок» и «Гигантский новогодний подарок». В них вы найдёте дублоны, уголь, дни Корабельного премиум аккаунта, элитный опыт, слоты в Порту, расходуемые экономические бонусы, расходуемые камуфляжи, сигналы или.....Эти подарки похоже на то,как ты пришёл в гости и подарил к столу маленькую баночку икры и сам сожрал её.Подарок это то что остаётся у тебя на память и на долго. С наступающим Новым годом!!!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 061 [GGA] Brennet Бета-тестер 1 684 публикации 32 627 боёв Жалоба #314 Опубликовано: 31 дек 2022, 09:30:10 Сегодня в 01:35:08 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: раньше такого точно не было, особенно в самом начале, во времена збт, там приходилось нудно качаться практически без бустов. помню за любую плюшку, даже +50% к опыту, а если ещё и к свободке, дрались, как за последний кусок хлеба) Тут конечно нужно выделить два ключевых слова – "раньше" и "нудно". Раньше контент был эксклюзивом, а теперь всё спускают через систему распродаж в массы. Весело, с помпой, под аккомпанемент мощного медийного освещения. Раньше народ прокачивал, а теперь народ прокачивают, стимулируя то там то тут всякими "выгодами". Вот и получается, что сейчас контент стал более доступен, но к собственно экономическим бонусам это имеет весьма опосредованное отношение. Неужели не замечаете как внутриигровая инфляция обесценивает ресурсы? Чтобы получить самый крутой корабль за свободку (Миссури) раньше надо было выложить 750 тонн оной. Сейчас свободка [типа] конвертировалась в очки исследования и теперь типовой корабль за ОИ пересчитывается в 3000+ свободки. Стала ли давать новая экономика свободки в несколько раз больше (скажем, за бой)? Конечно нет. Но если у вас создаётся обратная иллюзия, значит промоутеры компании Lesta свой хлеб едят не зря. Я не страдаю коллекционированием, по этой причине не стараюсь сохранять скриншоты и реплеи, но кое-что в загашниках сохранилось со времён до экономической реформы. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Обратите внимание на закономерность – свободки за бой получено больше, чем опыта. А сейчас вы сможете создать комбинацию бонусов, чтобы получить такую вкусную пропорцию? Не выйдет, как ни старайтесь. Да и в абсолютном отношении цифры "тогда" впечатляли, не находите? Сейчас у меня не получается приблизиться к такому порядку цифр разового дохода (за бой) , какой был раньше. Стал ли я играть хуже? Может быть. И это было бы самое простое объяснение. Но с тех пор у меня общий процент побед подрос на единичку и с этим обстоятельством как-то сложно поспорить. Если бы я старательно документировал всё что происходило раньше, то у меня конечно же было бы больше аргументов. Но есть то что есть. Плюс личные ощущения. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 920 публикаций 10 618 боёв Жалоба #315 Опубликовано: 31 дек 2022, 09:47:42 Сегодня в 11:30:10 пользователь Brennet сказал: Тут конечно нужно выделить два ключевых слова – "раньше" и "нудно". Раньше контент был эксклюзивом, а теперь всё спускают через систему распродаж в массы. Весело, с помпой, под аккомпанемент мощного медийного освещения. Раньше народ прокачивал, а теперь народ прокачивают, стимулируя то там то тут всякими "выгодами". Вот и получается, что сейчас контент стал более доступен, но к собственно экономическим бонусам это имеет весьма опосредованное отношение. Неужели не замечаете как внутриигровая инфляция обесценивает ресурсы? Чтобы получить самый крутой корабль за свободку (Миссури) раньше надо было выложить 750 тонн оной. Сейчас свободка [типа] конвертировалась в очки исследования и теперь типовой корабль за ОИ пересчитывается в 3000+ свободки. Стала ли давать новая экономика свободки в несколько раз больше (скажем, за бой)? Конечно нет. Но если у вас создаётся обратная иллюзия, значит промоутеры компании Lesta свой хлеб едят не зря. Я не страдаю коллекционированием, по этой причине не стараюсь сохранять скриншоты и реплеи, но кое-что в загашниках сохранилось со времён до экономической реформы. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Обратите внимание на закономерность – свободки за бой получено больше, чем опыта. А сейчас вы сможете создать комбинацию бонусов, чтобы получить такую вкусную пропорцию? Не выйдет, как ни старайтесь. Да и в абсолютном отношении цифры "тогда" впечатляли, не находите? Сейчас у меня не получается приблизиться к такому порядку цифр разового дохода (за бой) , какой был раньше. Стал ли я играть хуже? Может быть. И это было бы самое простое объяснение. Но с тех пор у меня общий процент побед подрос на единичку и с этим обстоятельством как-то сложно поспорить. Если бы я старательно документировал всё что происходило раньше, то у меня конечно же было бы больше аргументов. Но есть то что есть. Плюс личные ощущения. с красными бонусами тоже самое и получается, со свободкой, и фармом, к сожалению скринов на 40к свободки за бой нет, но все красные бонусы при среднем бое давали именно столько, от 30 до 40 тысяч, опыта столько же, кредитов, если это прем корабль то полтора-два миллиона, вот есть вчерашний бой на тирпице(стояли синий бонус на свободку и красный на кредиты), так что настаиваю на том, что сейчас прокачка гораздо быстрее идет, абсолютно всех ресурсов. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 106 [N-C] Olegan_72 Участник 541 публикация 18 787 боёв Жалоба #316 Опубликовано: 31 дек 2022, 18:12:17 (изменено) Всем привет. С наступившим (у меня уже). Хочу поделиться приятным (для меня). Специально на Новый год оставил не открытый ГигНП. Всего было 4. Я не донатер. Много десяток нет. И покупать что то в нынешней игре за реал с тех пор как ПЛ ввели зарёкся. Максимум потрачу доблоны в игре заработанные. Перед патчем "снежинок" не играл больше месяца. С первого же ГНП выпала "Полтава" (о чём был мой пост ранее). С 2-х следующих всякая фигня. И вот... последний (4-й) открытый именно в Новый год (и первый бой на нём - отнюдь не первый блин): Скрытый текст Изменено 6 янв 2023, 05:31:50 пользователем Jadd убрал картинки под спойлер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 173 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 293 публикации Жалоба #317 Опубликовано: 31 дек 2022, 18:42:22 В 28.12.2022 в 16:41:12 пользователь igor5let сказал: камрад ты не прав. Да это уровень зеленки. которая также дает +200 НО - это таки у старожилов этого всего - полный сарай. и все ветки выкачаны, как у мну. А есть куча свежепришедшего народу который идет несколько веток - ему само то, тем более - что еще и снимается снежинка. у тех кто не снял. Дак ещё и суммируется с другими плюшками. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 169 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 2 759 публикаций 13 924 боя Жалоба #318 Опубликовано: 1 янв 2023, 17:18:35 С сегодняшнего дня перестали начислять "дополнительные билеты без выхода в бой". На основе снял снежинки с двух кораблей (1000+ опыта) - не прибавилось (см. скриншот). Подумал, что, просто, снежинок больше, чем оставшихся кораблей и забил. Но сейчас снял в Блице (победа), снежинку с твинка - тоже не начислили. На нем вообще первая снятая снежинка, ещё куча кораблей неснятых... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 683 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 063 публикации 34 851 бой Жалоба #319 Опубликовано: 1 янв 2023, 17:38:33 Сегодня в 20:18:35 пользователь BWD_murom333 сказал: Но сейчас снял в Блице (победа), снежинку с твинка - тоже не начислили. На нем вообще первая снятая снежинка, ещё куча кораблей неснятых... а число кораблей на твинке в порту точно более ста7 кстати, мне не переставало начислять доп награды даже когда я перекрыл ими остаток кораблей не сбитых, их просто перстало мне показывать, однако когда я получил корабли сс сундуков на новый год у меня сразу отобразило запас наград, коим и закрыл 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 169 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 2 759 публикаций 13 924 боя Жалоба #320 Опубликовано: 1 янв 2023, 17:57:27 Сегодня в 20:38:33 пользователь Alexahiks сказал: а число кораблей на твинке в порту точно более ста7 кстати, мне не переставало начислять доп награды даже когда я перекрыл ими остаток кораблей не сбитых, их просто перстало мне показывать, однако когда я получил корабли сс сундуков на новый год у меня сразу отобразило запас наград, коим и закрыл Всё же начисляет, походу. Купил сейчас на основе Егеря, сразу билет появился. Был 0, стал 1. Видимо вопрос закрыт, спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию