Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование - изменение механики обнаружения у "Патрульных истребителей"

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

946
[ROF]
Участник
1 496 публикаций
9 842 боя
Сегодня в 17:45:13 пользователь TorpedoTarget сказал:

Я вообще в шоке от того, что тут пишут и ноют. Преимущественно ноют. Ничего, что данный расходник изначально рассчитан не на засвет эсминцов для помощи команды или для себя самого, чтоб атаковать его атакующей группой? Вас не смущает, что расходник используется не по прямому назначению?

Есть раздел предложения по игре - вот пожалуйста идите туда и пишите, что АВику нужен какой-то расходник/группа, которая бы светила, чтоб увеличить его тактическую роль. А то что убирают свет от расходника, который для этого и не был запланирован - абсолютно нормально.

При чём не факт, что уберут. Это же тестирование. А нытья развели...

Вас не смущает что расходник задуманный как сдерживающий фактор в игре против АВ (прикрытия союзников от авиации) не выполняет свою функцию и его используют для разведки (разведки для себя или разведки для союзников)? Сейчас же в планах забрать эту функцию. Встает вопрос - а накой он нужен тогда.

Я понимаю еслиб эти истребители нормально сбивали ударники, тогда вопрос выбора был бы (светить ими, или прикрыть союзников от красного АВ), но так как выбора нет - имеем то что имеем.

То есть по факту это отразится почти на всех ...и мне кажется что отразится не в лучшую сторону, в особенности для не_инвизных классов

зы я не авиковод

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[FE_B]
Участник
663 публикации
Сегодня в 23:03:39 пользователь _Akagi_ сказал:

Перестанет расходка светить и не будет кардинально доработана - минус саппорт команде

Ну что ж поделать. Минус не однозначный, ибо союзный эсм тоже получит небольшое преимущество и может дольше прожить в бою или что-то сделать, чтоб перевесить чашу весов в пользу союзной команды. Как говорится где-то убыло, где-то прибыло. Я не вижу в этом нерфе чего-то прям страшного. На данный момент у АВ слишком много влияния на бой. Он много светит, хорошо наносит урон. То что ему занерфили заработок опыта/серебра - вопрос отдельной темы.

Сегодня в 23:08:03 пользователь Katisar сказал:

Вас не смущает что расходник задуманный как сдерживающий фактор в игре против АВ (прикрытия союзников от авиации) не выполняет свою функцию и его используют для разведки (разведки для себя или разведки для союзников)? Сейчас же в планах забрать эту функцию. Встает вопрос - а накой он нужен тогда.

Ну так пусть и настраивают данный расходник, чтоб он начал работать. Не поможет ап в секунду - наверное будет для разрабов повод подумать, что можно сделать еще.

Вот заградка на кораблях тоже на мой взгляд сейчас работает из рук вон плохо. Настолько, что большинство сейчас с ГАПом ездят, ибо нет особого смысла брать другой расходник. Проблем в игре много, че теперь ничего не делать?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
946
[ROF]
Участник
1 496 публикаций
9 842 боя
Сегодня в 18:09:24 пользователь TorpedoTarget сказал:

Ну так пусть и настраивают данный расходник, чтоб он начал работать. Не поможет ап в секунду - наверное будет для разрабов повод подумать, что можно сделать еще.

Вот заградка на кораблях тоже на мой взгляд сейчас работает из рук вон плохо. Настолько, что большинство сейчас с ГАПом ездят, ибо нет особого смысла брать другой расходник. Проблем в игре много, че теперь ничего не делать?

Ну так а почему тогда народ так возбудился. ИМХО, пусть отбирают, но пусть они тогда нормально защищают от ударников. Сейчас это расходник который активируется 11 сек и возможно немного помешает красному АВ вас проатаковать, а будет (возможно) расходник который активируется 9 сек и возможно немного помешает красному АВ вас проатаковать. 

Складывается впечатление что цель не заставить "... истребители ....больше использоваться по основному назначению" а, не побоюсь этого слова, нерф

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[FKR]
Участник
235 публикаций
12 326 боёв
Сегодня в 13:34:18 пользователь Soflka сказал:

Наиграв довольно много на АВ, картину я вижу так:

• С точки зрения авианосца:
    • пропадает часть тактического геймплея
    • возрастает нервозность и напряжение в бою
    • игра становится более монотонной и менее интересной
    • корабль становится более уязвимым
    • снизится показатель насвета
  • С точки зрения эсминца:
    • наглость +10
    • пропадает страх перед авиком
    • у большей части ЭМ появляется возможность безнаказанно утопить АВ
    • можно практически не запариваться про отключение ПВО
    • можно фармить самолёты за которые не плохо дают опыта
  • С точки зрения остальных классов:
    • Лёгкие крейсеры вроде Вустера, Минотавра, Цзинаня и т.п. будут чувствовать себя увереннее
    • Возрастёт количество гибридов (народ начнёт бросать класс АВ и пересаживаться на что-то подобное - гибриды)
    • ПЛ получат бонус к скрытность

Вот здравые мысли. Чем меньше возможностей, тем меньше интереса. В конце концов излишние трудности отобьют желание играть на классе. Авику будет плевать на команду, а команде плевать на авика, потому что от засвета во многом зависит взаимодействие. Авик и остальная команда банально не смогут помочь друг другу при возникновении угрозы. Опять же, как было отмечено в других постах - свет от истребителей применяют для решения нескольких задач, возникающих во время боя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 16:09:24 пользователь TorpedoTarget сказал:

На данный момент у АВ слишком много влияния на бой. Он много светит, хорошо наносит урон.

Простите за мой вопрос, но это "слишком большое влияние" сейчас с нами в одной комнате?

Я видел чрезмерное влияние АВ на бой в 0.8.0. да. Я видел влияние АВ в 0.8.3. Когда оказуаленный АВ, конечно, не сравнился бы с ртс предком, но мог наделать очень много шороху. 

В 0.8.5-0.8.7 влияние сильно срезали перебалансировкой пво и мухи стали падать от любого чиха зениток. Затем взаимодействие пво и групп обновили и вновь АВ ожили. А с тех пор у класса забрали эффективные прицелы штурмов, подрезали разлёт бомб и торпед, снизили их урон, прикрутили пулемёты к штурмовикам и тд и тп.

Светит класс много, да, ибо скорость авиации несравнима со скоростями кораблей, а потому - она лучший разведчик. Уроний наносит меньше линкоров. Да и сама такая планка урона набивается только за счёт того, что АВ по геймплею имеют лучшую выживаемость и могут быть в игре до конца боя. Если глупо не растратят авиацию, конечно. Сокрушительные удары, как у прочих классов зачастую АВ только снятся. 

Влияние АВ уже давно свели к влиянию одного корабля. Ещё совсем немного продолжении тенденции нерфов и нужно будет серьёзно задуматься, а обоснован ли вообще лимит АВ в бою?

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[FE_B]
Участник
663 публикации
Сегодня в 23:36:42 пользователь _Akagi_ сказал:

Светит класс много, да, ибо скорость авиации несравнима со скоростями кораблей, а потому - она лучший разведчик

Ну вот сами и ответили. Свет сильно влияет на бой. Эсминец, КР или ЛК могли бы не получить урона или внезапно совершить атаку, но теряют преимущество в инициативе или вообще умирают. Что там по серверной статистике? АВики имеют урон ниже ЛК, но не намного. Зато имеют гораздо больший % выживаемости, соотношение убил/убит прям в разы отличаются.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[GA]
Участник
64 публикации
Сегодня в 16:52:06 пользователь TorpedoTarget сказал:

Ну вот сами и ответили. Свет сильно влияет на бой. Эсминец, КР или ЛК могли бы не получить урона или внезапно совершить атаку, но теряют преимущество в инициативе или вообще умирают. Что там по серверной статистике? АВики имеют урон ниже ЛК, но не намного. Зато имеют гораздо больший % выживаемости, соотношение убил/убит прям в разы отличаются.

нас недовольных всё равно больше. тебе не победить :cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 524 публикации
14 029 боёв

Ну вот сами и ответили. Свет сильно влияет на бой. Эсминец, КР или ЛК могли бы не получить урона или внезапно совершить атаку, но теряют преимущество в инициативе или вообще умирают.

Свет сильно влияет на бой.

Согласен. Это влияние хотят порезать. Давая в замен якобы усиление противовоздушной направленности расходника. Но это как мёртвому припарка.

Урон и возможность его наносить сильно влияют на бой.

Это АВ уже порезали. Нужно 10 минут грызть один линкор, чтобы его потопить и получить тот самый средний урон по статистике.

Захват баз и точек сильно влияет на бой.

АВ неспособны брать точки из-за хрупкости, огромной заметности, плохой манёвренности.

Что в сухом остатке остаётся у класса?

Что там по серверной статистике? АВики имеют урон ниже ЛК, но не намного. Зато имеют гораздо больший % выживаемости, соотношение убил/убит прям в разы отличаются.

Сегодня в 16:36:42 пользователь _Akagi_ сказал:

Да и сама такая планка урона набивается только за счёт того, что АВ по геймплею имеют лучшую выживаемость и могут быть в игре до конца боя. Если глупо не растратят авиацию, конечно. Сокрушительные удары, как у прочих классов зачастую АВ только снятся. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Скрытый текст
Сегодня в 12:33:33 пользователь _Akagi_ сказал:

Вот тут всё зависит от треугольника. Какая у него "марка" и куда он "рулит". От последнего время разворота группы бывает разным.

По моему опыту незачем кидать группы против Бриттов 8+, Шведов, ветки Харугумы, включая Ширацую, над немцами 8+, янки(но не Сомерса) и китайцами 8+. Советы из ветки Грузового тоже быстро расправляются, Минск на это не способен. Франки, как выше сказано быстрее уедут из поля, да и по ним из штурмов пулемётиками сложновато попасть. По итальянцам, увы, ничего не могу сказать. Они слишком редкие гости.

Максимум люстра против указанных эсмов обеспечивает мне один заход, если, например треугольник ошибся с сектором пво и\или направлением манёвра. В худшем случае(магическое пво Халланда\Харугумы, заградки Янки\Советов) люсстра сбивается ещё на прилёте.

Вообще, если честно, я давно перестал кидать на эсмов группы ястребов, чтобы их атаковать самостоятельно. Ещё со времён приделывания пиу-пиу пулемётами штурмовикам. Имхо, это бесполезная трата расходника.

Ставлю эти люстры в основном для того чтобы загнать пл под воду, чтоб она тратила воздух и эсмов, которые одиноко засели в дымы, например во время "дуэли" на фланге эсмVSзелёный. Чтобы зелёный видел, если красный решит хитро вылезти из облачка, пока его якобы не видят. Ну и иногда для подсвета заостровных поливаторов.

Про использования люстры против ударки красного и говорить не буду. Я хейтил эти недоястребы ещё со времени 0.8.0. Имхо, это затычка, способная только в разведку. Она элементарно обходится ударкой, которой достаточно либо нажать волшебную кнопочку F для отзыва, либо просто нажимать WASD. А тут у нас ещё появились Советы и заполонили рандом, которым с одним звеном плевать на летающие по кружочкам "истребители".

Неплохо.

Да что "неплохо" - восхитительно: подробно, аргументированно, со знанием дела.

1) бесполезность прямого назначения истребителей (как авианосных, так и запускаемых с арт. кораблей) действительно почти полная и одной секунды апа тут явно недостаточно, с другой стороны если их мегапереапать, то перк перехватчик резко становится бессмысленным - дилемма на дилемме 

2) Истребитель используемый для света - в любом случае дело странное, самый частый момент, когда в начале боя истребитель свешивается на 1 фланг, а группа летит на другой - давая полный просвет на всю раскатку (когда противник это делает, а союзник не очень (особенно в РБ), то пожарище в определённых местах разгорается невероятное)

3) Когда играешь на эсминце (который не Холланд), то кажется, что эти проклятые истребители висят над тобой просто весь бой (ну или мне так везёт на альтернативно одарённых авиапротивников, в т.ч и в недавних боях на Фрисленде (единственный относительно актуальный опыт)))

4) при рассуждениях о невозможности поражать эсминцы почему-то многие упирают на штурмовики, абсолютно игнорируя ОФ бомбы всех видов (помню мне поперёк (!!!) Грозового один Мидвей скинул 18к урона - случай, конечно, абсолютно единичный, и на самой самой заре новых авиков, но психологическая травма осталась на всю игровую жизнь, что уж говорить, когда скидывают правильно). А с учётом того, что бомбы сводятся сильно ближе (криво объясняю... ладно), чем штурмы, эффективность захода при использовании истребителей возрастает существенно (во всяком случае в моём сильно устаревшем опыте и сильно эсминцеводческом воображении)

5) О зонящих постановках истребителей 99,999999999999999% союзных авиководов вообще не слышали - хоть бы подсказку на загрузочном экране какую дали (тут проблема, конечно, не в расходнике, а в том, что есть любители поагитировать за "я никому ничего не должен", но то такое)

6) Почему-то мне кажется, что если эту правку введут, то нас ждёт ветка авианосцев с УНИКАЛЬНЫМ расходником "Разведчик"... очень уникальным :Smile_Default:

Изменено пользователем Tvorozhok_Ne_Vorobey
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[FERMA]
Участник
21 публикация
8 108 боёв

Не понимаю для чего такая идея родилась... 
Про работу по эсмам можно забыть, особенно таких как холланд.
Про "насвет" и так уже понятно, и либо ищи эсма 5 мин и сиди без урония, либо забыть про эсмов (главное чатик не забыть выкл.). 
Такой класс как АВ можно попросту вывести из игры и будет проблема решена, а не придумывать странные идеи

Изменено пользователем apomat_ko3bl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 17:14:54 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

1) бесполезность прямого назначения истребителей (как авианосных, так и запускаемых с арт. кораблей) действительно почти полная и одной секунды апа тут явно недостаточно, с другой стороны если их мегапереапать, то перк перехватчик резко становится бессмысленным - дилемма на дилемме 

Тут больше дилемм на самом деле и проблема в фундаменте концепции АВ 2.0., имхо. Но я не буду развивать или пояснять эту мыслю. Дядя модератор очень не любит, когда я это делаю.:Smile_hiding:

Сегодня в 17:14:54 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

4) при рассуждениях о невозможности поражать эсминцы почему-то многие упирают на штурмовики, абсолютно игнорируя ОФ бомбы всех видов (помню мне поперёк (!!!) Грозового один Мидвей скинул 18к урона - случай, конечно, абсолютно единичный, и на самой самой заре новых авиков, но психологическая травма осталась на всю игровую жизнь, что уж говорить, когда скидывают правильно). А с учётом того, что бомбы сводятся сильно ближе (криво объясняю... ладно), чем штурмы, эффективность захода при использовании истребителей возрастает существенно (во всяком случае в моём сильно устаревшем опыте и сильно эсминцеводческом воображении)

Ну не совсем возрастает. :cap_hmm: Раньше да, было время, когда янки аннигилировали эсминцы бомбами, бомбы летели в центр овала прицела, очень часто было 4-6 попаданий и вкусные сокрушительные удары. Потом разброс поправили, бомбы начали лететь к краям овала. Сейчас редкая редкость - увидеть 3 и более попаданий бомб в эсминец. Но вот тут просто нам изначально ещё на тесте новых АВ разрабы поясняли, зачем они вводили штурмовики, т.е. целенаправленно против шустрых, слабобронированных и манёвренных целей. Собственно, мы это приняли и у нас за столько времени уже отложилось: видишь эсма - поднимай штурмовики. Это, кстати говоря, исправилось вводом пристрелки пулемётами. По крайней мере у меня.

Сейчас я лучше подниму торпедоносцы с японца или немца или бомберы с американца\бритта и подловлю его на ошибке или вкрест. Тут и люстра не нужна особо, если набить руку.

Ещё на момент ввода этих пулемётов, я спрашивал, а зачем нам теперь эти дохленькие самолёты(по сравнению с бомберами или торперами) со слабыми ракетами(ну кроме тайнитимов у американцев)? Давайте уберёте штурмовики совсем, а вместо них в ангар пусть нам насыпят торперов и бомберов побольше. Пусть люди учатся попадать. Но...

Лично меня тут не особо трогает, что эсминцы невозможно будет бить. Возможно. Я уже привык. 

Меня трогает то, что это очередной нерф класса в непрекращающейся тенденции, который забирает часть саппорт-потенциала, часть возможности помочь команде и ничего не даёт взамен. Да, особенно задевают те строки о том, что якобы этот расходник останется полезным.:Smile_sceptic:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[-SWR-]
Участник
69 публикаций
17 282 боя
Сегодня в 12:37:53 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Когда летишь авиагруппой - след от сонара видно. Держу в курсе

Если рядом пролетаешь,то да,а если на другом конце карты управляешь эскадрильей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 262
[IPLAY]
Участник
907 публикаций
14 204 боя

А ещё будет прикольно искать эсминец, оставшись в конце боя 1:1. Радиопеленга нет на самолётах, подсвета истребителями не будет. Нашёл эсминца, развернулся, а он уже курс сменил - повторять по необходимости. :cap_haloween:

Очень увлекательный геймплей.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
В 13.09.2023 в 21:02:22 пользователь _Akagi_ сказал:

Тут больше дилемм на самом деле и проблема в фундаменте концепции АВ 2.0.

Да пребудет с тобой Отец Понимания 

Изменено пользователем Tvorozhok_Ne_Vorobey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OPSM]
Участник
6 публикаций
13 245 боёв

"В рамках тестируемых изменений у самолетов снаряжения "Патрульные истребители" будет убрана возможность обнаруживать корабли противника."
Т.е грубо говоря у авианосцев отбирают возможность подсвета врага без нахождения эскадрильи во вражеской зоне. А уже из этого вытекает следующее - произойдет очередной апп эсминцев, которых теперь ты не найдешь и не сможешь нормально про атаковать, т.к в слепую ты наврятли сможешь нормально зайти в угол атаки. Ну и союзникам ты тоже помочь не сможешь. Т.к в большинстве боев на авика возлагается одна задача - высветить и/или убить эсма. А потом светить остальных и саппортить.
Но теперь такой возможности не будет, т.к авик не сможет его нормально светить (Т.к у почти всех эсмов радиус засвета с воздуха при отключенном ПВО 2.1-3.0 КМ, а в рамках игры это практически упор и пролетается в две секунды.).
Из сие момента вытекает и следующий - борьба АВ vs ЭМ. Такой дальности не хватит ни одному АВ дабы удачно навестись на цель. Разве что какие-нибудь Британские Бомбардировщики смогут, и то без сводки. Люстра используется в большинстве случаев как раз для исполнения прямой задачи авианосца - разведка и борьба с эсминцами противника. Т.к люстра могла обеспечить хоть и не долгосрочный, но все-же свет эсминца для удачной атаки и нанесения ему урона. А если еще и союзники скинутся по нему то считай что отработал на 5+.
Теперь же такая возможность просто будет удалена из игры. Кому будет от такого хорошо? Эсминцам и ПЛ. Двум самым бесящим классам в игре. Теперь условная Симакадзе будет светится на 5 секунд. За это время союзники дай боже успеют навестить хотя-бы на него. Про отстрел я уже молчу.

Но меня беспокоит другое. А теперь как светить союзникам та вообще? Если условно играя на авике с быстрыми самолетами (МФР, Иммельман, Индомитейбл) или любом Сов.АВ то враг будет виден условно на 1-2 залпа для союзников. А потом снова уйдет в инвиз. И чтобы нормально светить союзникам вражеский корабль или целую эскадру, ты будешь вынужден просто наматывать круги вокруг соперника и надеется что союзники будут вести стрельбу именно по тем кораблям что ты светишь. Ведь иначе ты летал все это время в пустую. А это потеря таймингов, за которые ты мог внести урон по кораблям врага. Т.е чтобы отыграть свою роль авианосец должен будет выбирать между "внести урон но оставить союзников без света" или "Просто летать рядом и светить врага, надеясь что союзники отработают".

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
Сегодня в 00:09:13 пользователь Enty_TheBest сказал:

будешь вынужден просто наматывать круги вокруг соперника

А оно мне надо?! С непредсказуемым результатом по настрелу, и гарантированному убытку по итогам боя. Нет урона, нет и ... Ничего, в копилку АВвода не упадёт. Кроме обязательных убытков по всем статьям!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 805 боёв
В 13.09.2023 в 16:52:06 пользователь TorpedoTarget сказал:

Что там по серверной статистике? АВики имеют урон ниже ЛК, но не намного. Зато имеют гораздо больший % выживаемости, соотношение убил/убит прям в разы отличаются.

Хороший образец логики, построенной на химерах дурного равноправия. Не подкопаешься.

Правда, чем дальше, тем сильнее не понятно: у нас вся игра (про морской бой XX в., напомню) теперь будет сводиться к обслуживанию инвизного геймплея? Ну, а что? Линкоры с боевыми дымами у нас уже есть, авианосцы с распылителями дымов - тоже вот-вот появятся. Крейсера с такими качествами - уже давно не новость.

То есть игра плавно превращается в доминанту однообразнейшего стиля: сближаемся как танки (лоб в лоб, где броня толще), отстреливаемся, и под прикрытием дымзавесы отскакиваем назад в полный инвиз. Или прячемся в специально отрытый крейсерский окопчик, чтобы стрелять половиной имеющихся пушек. Короче: "тишина - бух - снова тишина".

Если мы принимаем такой "архитектурны приоритет", всё понятно: любая ломка инвиза выбивается из этой парадигмы. А следующие обновления принесут нам новые варианты инвиза и фрагментации боя с его помощью. Ну, и понятно также, что "вариативность" будет сводиться к тому, с чем выскочит из дымов очередной боец невидимого боя: с пачкой торпед; с грудой самолётов, собранных по сусекам со всех островов Дании и Исландии; со снаряжёнными револьверными автоматами пушек по 460 мм... Вариантов много.

Только... Это, правда, про "масштабные морские бои"? Или про операции спецназа? Вы уж там определитесь. :cat_bubble:

Изменено пользователем Ternex
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 747
[MIMIK]
Бета-тестер
2 963 публикации
15 174 боя

Абсолютно согласен с тем, что плоских нужно нерфить, особенно Нахимова и суперы. Но не таким способом. 
Лично я против такого изменения. Можно сделать задержку, как у РЛС, или что видят корабли, которые светит люстра, на каком-то определенном расстоянии. Или хотя бы на миникарте. Но не нужно полностью убирать свет

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
В 13.09.2023 в 16:09:24 пользователь TorpedoTarget сказал:

На данный момент у АВ слишком много влияния на бой

я с вас удивляюсь

авианосцы и строились для госпо́дствования на море

всё видеть,координировать атаки,самому уничтожать противника

кто по вашему пёрл-харбор раздолбал?ямато?

авики и должны стоять на первом месте в этой игре

В 13.09.2023 в 22:09:13 пользователь Enty_TheBest сказал:

"Патрульные истребители" будет убрана возможность обнаруживать корабли противника."

мне,как авиководу,на это наплевать и растереть.главное ЗНАТЬ

не будет люстра светить?ваши проблемы,значит я могу сосредоточиться чисто на дамаге

утопцев сложннее будет топить?чихать,ваши проблемы

данное нововведение просто развяжет руки совестливым авиководам(в числе которых я имею честь состоять)и даст им моральное право чисто заняться уничтожением протов

:cap_rambo:бояре,вешайтесь

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MET4M]
Участник
371 публикация
20 358 боёв

А ха ха, ухахатываюсь

Новые изменения поражают, что реально кому то мешала люстра и гнобили авкики, серьезно? Вообще с самой песочницы никогда авики не были проблемой, всегда весело было уходить от торпед даже на Линкоре 4-го уровня. А про люстры еще смешнее, я на эсминце специально всегда плыву к люстре , что б сбить самолеткики, ну вообще не мешает, фокус по тебе, да ладно, бросьте, уйти от залпов плевое дело

Вот прям вопрос, а есть кому люстры мешали? Просьба, отзовитесь

Изменено пользователем Rocinante__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию