Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 12.11. Время подарков!

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Хорошо быть "Новичком". всё внимание тебе , даже в компьютерных играх.:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[KRBLT]
Участник
99 публикаций
Сегодня в 19:47:49 пользователь BYBLOS сказал:

Хорошо быть "Новичком". всё внимание тебе , даже в компьютерных играх.:Smile_glasses:

Да ладно. Мы за год настолько больше бонусов получаем, что капец.

И конкурсы, и корабли бесплатные, и флаги, и бонусы, и дублоны, и уголь. Если собрать сколько среднестатистический игрок собирает за год, особо не напрягаясь, то эти стартовые наборы - пыль. Хотя для новичка это прикольно и весомо.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 838
[LESTA]
Pазработчик
3 735 публикаций
1 389 боёв
Сегодня в 19:46:11 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

снежинки     можно   будет сбивать   с выходом    обновления   --или   ждать    до 8   числа  ( делали бы и обновление   8 числа  )

Приступить к сбиванию «снежинок» и обмену сертификатов на контейнеры можно будет в пятницу, 8 декабря, начиная с 05:00 (МСК).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 19:55:13 пользователь Ocean_Rat сказал:

Да ладно. Мы за год настолько больше бонусов получаем, что капец.

И конкурсы, и корабли бесплатные, и флаги, и бонусы, и дублоны, и уголь. Если собрать сколько среднестатистический игрок собирает за год, особо не напрягаясь, то эти стартовые наборы - пыль. Хотя для новичка это прикольно и весомо.

?! а  новички  что их не получают    корабли бесплатные,   флаги,   бонусы,   дублоны, и уголь

Сегодня в 20:15:59 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Приступить к сбиванию «снежинок» и обмену сертификатов на контейнеры можно будет в пятницу, 8 декабря, начиная с 05:00 (МСК).

очень   плохо     что  8  числа  -а не сразу  -куча   кораблей    ( а в игре я не живу   ) 

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
557 публикаций
15 481 бой
Сегодня в 20:21:36 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

очень   плохо     что  8  числа  -а не сразу  -куча   кораблей    ( а в игре я не живу   ) 

Традиционно уже берут лаг в два дня от выхода обновы до начала главных событий на случай всяких неприятностей с новой версией. Имхо два дня в масштабе полутора месяцев большого значения не имеют, а случись чего - дизмораль от фальстарта будет хуже, чем два дня потерпеть..

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
[OKUNI]
Участник
859 публикаций
17 030 боёв
Сегодня в 19:37:22 пользователь Argond сказал:

Опять нет Перовой.

Что случилось?

Верните Дашу! Мы скинемся кредитами, сколько скажете!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв
Сегодня в 17:54:04 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Но я передам ваше пожелание коллегам:cap_like:

Большое спасибо!

Раз уж на то пошло, то не могли бы Вы передать коллегам ещё одну просьбу? Имхо, проблема уже давно назрела, а решение, насколько я знаю, пока что даже не анонсировано.

Суть проста: хотелось бы заранее знать характеристики снаряжения (ГАП, РДС и т.п.) не "веточных" кораблей, перед тем, как их приобретать. Ибо длительность и дальность работы тех же ГАП и РЛС, например, - это очень важные характеристики тех кораблей, у которых они есть, а посмотреть их, по сути, негде: на страницах с описанием кораблей в адмиралтействе дан лишь перечень их снаряжения, без указаниях его параметров; гайдов на новые корабли сейчас почти не пишут; русскую корабельную вики разработчики и вовсе закрыли и, похоже, открывать не собираются - а лезть каждый раз в англоязычную утомительно, да и не факт, что там не забанят по местоположению в один прекрасный день. Искать видеообзоры соответствующего корабля тоже не вариант: просматривать тонны болтовни и рекламы ради пары кадров со статами нет ни времени, ни желания.

P.S. И да: отечественную версию корабельной Вики тоже надо бы вернуть в том или ином виде.

Изменено пользователем Krechet11
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 20:28:13 пользователь Zakiren сказал:

Традиционно уже берут лаг в два дня от выхода обновы до начала главных событий на случай всяких неприятностей с новой версией. Имхо два дня в масштабе полутора месяцев большого значения не имеют, а случись чего - дизмораль от фальстарта будет хуже, чем два дня потерпеть..

я  опять    повторюсь      про потерпеть  -Я В ИГРЕ  НЕ ЖИВУ -я в реальном    мире живу где  есть работа    и семья   -и  чуть-чуть   на эту игру   (я их и до января не собью   )

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 802
[JP]
Участник, Коллекционер
7 798 публикаций
Сегодня в 18:15:40 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Хотелось бы новых новогодних копетанов: Санта-Хрякуса, Гринча и конечно же, Сашу Грей! 

Кстати, могли бы Сашу пригласить на совместный стрим по "кораблям", с Дашей Островской....тем более у неё на Твиче более миллиона подписчиков ! Вот её резюме за последнее время...

Скрытый текст

Привет, я Саша Грей. Да, это я. Я музыкант / диджей, писатель, фотограф и писательница. Мой роман "Общество Джульетты" был опубликован в 25 странах. В настоящее время я нахожусь в Лос-Анджелесе, но путешествую по всему миру в качестве диджея. Я начала стримить на Twitch в феврале 2019 года, начав с RE2, AC Odyssey и некоторых веселых IRL travel". 

Как бы классно смотрелся дополнительный абзац в её исполнении " А ещё я фанатка игры "Мир кораблей" , и запускаю серию стриммов по этой чудесной и увлекательной для меня, игре....Спешите ко мне на стриммы, каждый получит массу удовольствия ! Ваша Саша Грей ! "

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 621
[QUANT]
Участник
1 231 публикация
44 926 боёв
Сегодня в 20:57:08 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Кстати, могли бы Сашу пригласить на совместный стрим по "кораблям", с Дашей Островской....тем более у неё на Твиче более миллиона подписчиков ! Вот её резюме за последнее время...

Скрыть содержимое

Привет, я Саша Грей. Да, это я. Я музыкант / диджей, писатель, фотограф и писательница. Мой роман "Общество Джульетты" был опубликован в 25 странах. В настоящее время я нахожусь в Лос-Анджелесе, но путешествую по всему миру в качестве диджея. Я начала стримить на Twitch в феврале 2019 года, начав с RE2, AC Odyssey и некоторых веселых IRL travel". 

Как бы классно смотрелся дополнительный абзац в её исполнении " А ещё я фанатка игры "Мир кораблей" , и запускаю серию стриммов по этой чудесной и увлекательной для меня, игре....Спешите ко мне на стриммы, каждый получит массу удовольствия ! Ваша Саша Грей ! "

да, будет круто. А еще она умеет лепить пельмени и ездить на механике! 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
981 публикация
12 772 боя
Сегодня в 16:47:36 пользователь _Nai_Turs сказал:

1. и че, их больше? пару ссылок где ее хвалят в студию, побывал на ваших разных площадках, не видел, слеповат наверное.

2. с этого и надо начинать, а не лить в уши, что решения нет, фидбэк и тд.

3. см п2

4. не увидел реакции ни одного разраба ни здесь, ни на площадках.

всем спасибо, накипело.

Пользователей онлайн: 17000

Вас недовольных: 10 человек

По-моему очевидно, почему карусель не меняют на старую

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 592 публикации
34 465 боёв
В 04.12.2023 в 19:22:28 пользователь Happy_Cynic сказал:

6 гнп с бп, звучит заманчиво.

эта... вы так не сокращайте слова... а то... мало ли чего подумают. :Smile_trollface:

В 04.12.2023 в 19:46:32 пользователь MaGaDaN42 сказал:

Опять все плюшки новрегам и твинкам.. 

уже расстраивает если честно...:Smile-angry:

да ладно, посшибаем снежинки. Тоже профит! :Smile_great:

В 04.12.2023 в 21:05:51 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Сдается мне там не только новички будут, но и опытные любители заводить твинки.

ну сколько можно?!  уже устали заводить каждый НГ. :cap_old:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[SWPVE]
Участник
504 публикации
8 532 боя
Сегодня в 17:23:26 пользователь Asoc сказал:

Косовата, с долгой перезарядкой, без брони, длинная и неманевренная

У этой лодки есть и другие не достатки. Сначала я подумал так потому что бесплатно, но нет , последние  этапы платно, заметно платно .. Тогда совсем не понятно , что вообще происходит с верфью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[CHAVO]
Участник
3 публикации
7 777 боёв

Зачем??? Зачем мне "переходить на портал или регестрироваться"  если я захожу в "это" из ланчера????

Можно эту шляпу как-то поправить????

Ойййй....с третьего захода получилллоссь

Джентельмены..Надо как-то править это все..

Изменено пользователем Bekla
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 014
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 470 публикаций
19 526 боёв
Сегодня в 21:15:31 пользователь Opex_Donetsk сказал:

А по моему, очевидно лишь, что эти 17000 пользователей не дали себе труда оставить фидбек. Так зачем учитывать мнение инертной части пользователей? 

К тому же, как показывает практика, подавляющее большинство этих пользователей не только не заходит в общий тест, но даже не читает офсайт и хворум, не говоря уже о блоге разработчиков. Поэтому они не в курсе изменений, и волнения по поводу карусели еще впереди, после релиза патча.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 18
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 939
[MAHAN]
Модератор
4 522 публикации
В 04.12.2023 в 21:28:08 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ну сколько можно?!  уже устали заводить каждый НГ. :cap_old:

Тем более, что это забирает время от игры на основном аккаунте, гду уже очень много кораблей, особенно премиумных.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 825
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 423 публикации
31 853 боя
Сегодня в 18:31:07 пользователь Vasya_KapaTucT сказал:

В том году разве не 3 сертификата на 1 большой ящик меняли?

Нет, не 3

Скрытый текст

image.thumb.png.ff095ae6119a1d1d48078e4d2d042af5.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 592 публикации
34 465 боёв
Сегодня в 01:23:26 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Тем более, что это забирает время от игры

ээээ... как бы кроме игры есть другие занятия....

ну.....

например:  открытие контейнеров :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 055
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 20:15:31 пользователь Opex_Donetsk сказал:

10 недовольных на пару человек которым понравилось, а остальным 16989 либо им вообще все равно что происходит лишь бы за дельфинчиками понаблюдать, либо придут возмущаться когда столкнутся лицом к лицу так сказать с этими нововведениями, потому что не читают блоги и прочие новости.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[SNERA]
Участник
124 публикации
10 440 боёв
Сегодня в 21:15:31 пользователь Opex_Donetsk сказал:

а че не пять-то? как много из 17к создает темы, лайкает или комментирует посты? По-моему ничего не очевидно. Ну или очевидно таким вот очевидцам. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.