Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Igumen36

Дирижабли

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 485
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 979 публикаций
30 086 боёв
В 25.02.2025 в 19:21:08 пользователь _nomber1_ сказал:

Ну предлагаю на Шимакадзе в "крейсер" поиграть. Абсолютно же идентичные лодки, особенно в плане ГК и маневренности.

Причем тут "поиграть в крейсер"? У Шимы торпеды. Реализовать их гораздо проще, тем более корабли противника привязаны к дирижаблю и толкают его вперёд. Просто идеальная возможность закидать торпедами узкие проливы и скопление кораблей торпедами. Было бы желание запоминать как играют игроки что бы улучшать свою игру. А то смотрю на статистику некоторых игроков, а там 45-46% побед и низках эффективность по 4-7 лет. т.е. человек не учится вообще. Для него каждый бой на одной и той же карте как в первый раз. При таком раскладе ему хоть какой режим сделай, он будет только стрессовать.

В 25.02.2025 в 23:19:56 пользователь sudak68 сказал:

Аргумент в духе-Зато сколько урона можно нанести в ГВ!

Про своё отношение к этим режимам писал не однократно. Ваши аргументы обсуждать не вижу смысла-попытка каждый раз свести бой к набиванию урона к игре Мир кораблей мне обсуждать скучно.

Причем тут набивание урона? В самой гонке вооружения решающий фактор это борьба за бустеры. Своего рода миниточки где надо на скиле переиграть оппонента. Иногда специально жду эсминца на точке что бы гарантированно его уничтожить каким ни будь арт эсминцем, вылезая из-за острова в нужный момент.

Сегодня в 08:28:47 пользователь A_zero_fail сказал:

В режиме с дирижаблями нужно свой тащить к финишу и тормозить вражеский.

Для 90% рандома это непосильная задача.

Не обязательно. Можете уничтожить противника под дережаблем и застопить его продвижение. А ещё можно заранее получить превосходство на фланге до прихода дережабля, по сути играя первую половину боя в обычный рандом. Вариантов вагон и маленькая тележка.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 697
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 842 боя
Сегодня в 10:26:09 пользователь ACETON87 сказал:

Не обязательно. Можете уничтожить противника под дережаблем и застопить его продвижение. А ещё можно заранее получить превосходство на фланге до прихода дережабля, по сути играя первую половину боя в обычный рандом. Вариантов вагон и маленькая тележка.

Это хорошо звучит здесь, но совсем не работает там.

Игроки в большинстве случаев просто не понимают, что от них требуется.

Как правило на первой пятиминутке большинство в твоей/вражеской тиме бросает дирижабль, и упарываются с быстрым отходом в порт, или натирает край карты, пока оппонент без каких-то потерь доводит свой дерижопль к финишу.

Но я не осуждаю, что вы.

Любой геймплей правильный. (Нет)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 154 публикации

В самой гонке вооружения решающий фактор это борьба за бустеры

Л-логика.

Сначала Леста рассказывает КАК важно знать ТТХ кораблей,а потом предлагает режим с новым и вариативным геймплеем где все эти познания идут по бую.Ну очень интересное занятие кружочки на воде собирать.Прям мечтал ,ночами не спал что бы в такое вляпаться.

Причем тут набивание урона?

Свой пост про Хабаровск почитайте-аргумент в 110к урона просто зачётный.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55 372
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 857 публикаций

Итог вчерашнего игрового дня: 5 боев, 3 из них в дирижабль (но не спешите!), просто два боя на Югумо в бронзе РБ.

Три боя= три дирижабля. Два на Циане (картон с картой где прикрыто островами, т.е. я практически балласт), один на Отто- ну тут хоть "лодку пихать" можно, благо дымы и ГАП. Но все же я на суперах иду не за этим (тем более просадка по средней статистике, ибо пихание дирижабля, кроме опыта никак).

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 485
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 979 публикаций
30 086 боёв
Сегодня в 13:34:47 пользователь sudak68 сказал:

Л-логика.

Сначала Леста рассказывает КАК важно знать ТТХ кораблей,а потом предлагает режим с новым и вариативным геймплеем где все эти познания идут по бую.Ну очень интересное занятие кружочки на воде собирать.Прям мечтал ,ночами не спал что бы в такое вляпаться.

С таким же успехом я могу с уверенностью писать что большинство не запоминает ТТХ кораблей. Для них вывели краткую информацию прям в окне состава команд. Ровно так же ввели информацию по бустерам.

Сегодня в 13:34:47 пользователь sudak68 сказал:

Свой пост про Хабаровск почитайте-аргумент в 110к урона просто зачётный.

А в голову не приходит мысль что артиллерийский корабль обязан наносить урон? Мой пост про урон на Хабаровске лишь обозначал что корабль играбелен в режиме с дирижаблем.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 154 публикации
Сегодня в 12:04:22 пользователь ACETON87 сказал:

Мой пост про урон на Хабаровске лишь обозначал что корабль играбелен в режиме с дирижаблем.

Из вашего высказывания следует что есть корабли не играбельные в  дирижаблеь.Ну очень странно да,когда есть корабли не играбельные в рандоме:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 485
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 979 публикаций
30 086 боёв
Сегодня в 13:06:13 пользователь A_zero_fail сказал:

Это хорошо звучит здесь, но совсем не работает там.

Игроки в большинстве случаев просто не понимают, что от них требуется.

Как правило на первой пятиминутке большинство в твоей/вражеской тиме бросает дирижабль, и упарываются с быстрым отходом в порт, или натирает край карты, пока оппонент без каких-то потерь доводит свой дерижопль к финишу.

Но я не осуждаю, что вы.

Любой геймплей правильный. (Нет)

От игроков в первую очередь требуется топить красных. Иногда нужно потолкать дирижабль или затормозить вражеский. А если немного поработать головой, то можно использовать острова как защиту или для того что бы скрыть свое присутствие что бы передвинуть тушку на нужную позицию и застать противника врасплох. Все элементарно. Если таки базовых понимание нет, то играть будет тяжело даже в классическом режиме боя.

Сегодня в 14:19:43 пользователь sudak68 сказал:

Из вашего высказывания следует что есть корабли не играбельные в  дирижаблеь.Ну очень странно да,когда есть корабли не играбельные в рандоме:cap_haloween:

Попробуйте пояснить свое заключение. Я пока не нахожу в нем никакой логики. Сколько играл на разных эсминцах, крейсерах, линкорах и ПЛ, проблем не испытывал. Все корабли были пригодны для игры в режиме дирижабль. Просто для понимания. Хабаровск я катал последний раз в 2022 году. Вот на днях выкатил проверить как он себя чувствует в современных реалиях. Попал в дирижабли и отлично провел бой.

Изменено пользователем ACETON87
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 567
[QUANT]
Участник
5 676 публикаций

Очень нужен Дирижабль на карте Океан. Очень. Позитив и полыхание будут запредельными.

Сегодня в 16:19:48 пользователь ACETON87 сказал:

Хабаровск я катал последний раз в 2022 году. Вот на днях выкатил проверить как он себя чувствует в современных реалиях. Попал в дирижабли и отлично провел бой.

Кстати вот да. Я вчера то ли на Ташкенте то ли на Хабаровске попал на Дирижабль. Было очень весело. Особенно похохотался со Сталинграда, которого высветил и тот встал в носостоятельный режим за островом. Я к нему. А там такой остров и рядом с ним маленький айсберг. И между островом и айсбергом милипусенький пролив, даже КР не проедет. Ну вот, я подъезжаю, вижу что он назад пятится. расстояние 4 км. Он меня видит и начинает ехать вперед. И я в этот крошечный пролив кидаю 2 веера. Не все торпеды прошли, но Сталинграду хватило.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 697
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 842 боя
Сегодня в 12:19:48 пользователь ACETON87 сказал:

От игроков в первую очередь требуется топить красных. Иногда нужно потолкать дирижабль или затормозить вражеский. А если немного поработать головой, то можно использовать острова как защиту или для того что бы скрыть свое присутствие что бы передвинуть тушку на нужную позицию и застать противника врасплох. Все элементарно. Если таки базовых понимание нет, то играть будет тяжело даже в классическом режиме боя.

Сегодня в 12:19:43 пользователь sudak68 сказал:

Вы мне зачем это рассказываете?

Я в курсе того, что нужно делать, но две трети из обеих команд вышли в бой для пиу-пиу, и моё знание тут бессильно и бесполезно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 869 публикаций
35 525 боёв
В 26.02.2025 в 12:04:22 пользователь ACETON87 сказал:

С таким же успехом я могу с уверенностью писать что большинство не запоминает ТТХ кораблей. Для них вывели краткую информацию прям в окне состава команд.

Не начинай  :Smile_Default:  Еще немного  и кнопка  заветная появится  ))..А  если  разбирать все  остальные  ..нововведения  вывод  о  снижении  порога вхождения будет неминуем  :cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 980 боёв

А когда-нибудь появится возможность отключить режим Дирижабля? Разработчики, вы планируете мнение игроков учитывать вообще? Это уже далеко не первая тема по Дирижаблю, в которой вас просят убрать этот режим! Его невозможно играть! Половина игроков просто не понимает что там надо делать, другой половине пофигу и они просто сливаются, чтобы поскорее ливнуть с этого ужасного режима! И их можно понять! Потому что в этом режиме от тебя, по большому счёту, ничего не зависит, всё зависит от командной работы! А в вашей игре её не существует! 

А вся эта проблема решается очень просто: нужно как в танках, в настройках игры, добавить возможность отключить данный режим! И тогда те, кто хотят играть в этот режим - будут в него играть, а те кто не хотят - не будут! Вуаля! И все счастливы!  

P.S. Так же как в танках, есть режимы встречный бой, штурм, генеральное сражение и так далее. Но там есть возможность ОТКЛЮЧИТЬ эти режимы в настройках игры! Почему у ВАС до сих пор нету этой возможности- загадка!

Изменено пользователем 3JIocTHbIu_cTpeJIOK
  • Плюс 23
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 5
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 725
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
855 публикаций
18 069 боёв

там же, где и кнопка отключения Ягеров в рангах :etc_red_button:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 998
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 108 публикаций
28 204 боя
В 28.02.2025 в 21:54:32 пользователь 3JIocTHbIu_cTpeJIOK сказал:

Разработчики, вы планируете мнение игроков учитывать вообще?

Мне дирижабли нравятся, мое мнение разработчики учитывают. Давайте вместе хотеть кнопок "без подводных лодок" и "с RTS-авианосцами"

Потому что в этом режиме от тебя, по большому счёту, ничего не зависит, всё зависит от командной работы! А в вашей игре её не существует! 

А может ее не существует потому, что

половине пофигу и они просто сливаются, чтобы поскорее ливнуть с этого ужасного режима! И их можно понять!

??

Не нужно это понимать, что бы не выпало - играть все равно надо. Да и нет там ничего особо командного, просто не уплывай на край карты и не стой за камнем, радуясь, что в тебя не стреляют.

• Плюс 8
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 023
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 592 публикации
47 054 боя
Сегодня в 01:18:43 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Мне дирижабли нравятся, мое мнение разработчики учитывают. Давайте вместе хотеть кнопок "без подводных лодок"

Аналогично

• Плюс 7
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 266
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 819 публикаций
27 303 боя
Сегодня в 08:18:43 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Давайте вместе хотеть кнопок "без подводных лодок" и "с RTS-авианосцами"

Давайте! :cat_cool:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[YAP]
Участник
105 публикаций
Сегодня в 01:12:54 пользователь Stasiki сказал:

там же, где и кнопка отключения Ягеров в рангах :etc_red_button:

Не можешь победить зло, возглавь его. :cap_haloween:

• Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Участник
619 публикаций
17 430 боёв
Сегодня в 05:18:43 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Мне дирижабли нравятся, мое мнение разработчики учитывают.

А мне не нравиться, значит разработчики только ваше мнения учитывают? 

• Плюс 8
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
Участник, Коллекционер
745 публикаций
14 382 боя

А может просто сделать выпадения этого режима по реже. Ну, по принципу, как это было сделано с картой Океан в свое время.

• Плюс 11
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
284 публикации
Сегодня в 07:43:19 пользователь Zeptop сказал:

А может просто сделать выпадения этого режима по реже. Ну, по принципу, как это было сделано с картой Океан в свое время.

только еще реже, чем океан

• Плюс 10
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
525 публикаций
12 524 боя
Сегодня в 01:18:43 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Давайте вместе хотеть кнопок "без подводных лодок" и "с RTS-авианосцами"

А что, неплохо. Именно старые авики меня когда-то заставили немного клешни выпрямить. Точнее, противодействие им.

Изменено пользователем InVinoVeritas46
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию