Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 13.6 — переработка сигналов

В этой теме 1 345 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 299
[ORDA]
Участник
909 публикаций
25 734 боя
Сегодня в 19:37:28 пользователь ACETON87 сказал:

А как можно увеличить количество элитных сигналов если они не будут в свободной продаже? А будут доступны например в качестве награды за ранги, КБ или турниры? Получается что для их преобретения надо превозмогать, и вот если вы видите игрока у которого есть эти красные сигналы а у вас только зеленые, будет ли это означать что он имеет небольшое преимущество над вами несправедливо? Или он заслужил что бы использовать их?

А почему он должен иметь преимущество в боевых характеристиках кораблей? Не у всех есть возможность и/или желание участвовать в этих активностях, поэтому они должны быть наказаны в рандоме?

Единственное полезное в этом всём- возвращение наград за достижения.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BPLA]
Участник
124 публикации
7 751 бой
В 14.06.2024 в 20:30:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Получить элитные сигналы можно будет очень редко в рамках событий, а также с небольшим шансом из контейнера «Больше сигналов» и Суперконтейнера. В свободном доступе в прямой продаже они находиться не будут. При этом у игроков будет возможность получить их в качестве награды за достижения в боях.

В прямой продаже они находится не будут, но не в прямой, будут, это все будет в лутбоксах, случайных наборах и тп. Контейнер "Больше сигналов" станет контейнером  pay to win.

Разработчики хайпу навели, посмотрим чем это закончится. 

ПС: Игроки тоже что-то могут, например написать в подписи и сделать: "я играю в игру через день, потому что флаги"

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 422
[IA]
Альфа-тестер
3 891 публикация
15 330 боёв

Т.е. я правильно понимаю что к примеру мои сигналы -20% пожара будут заменены на сигналы -10% пожара и разработка не видит в этом никакого криминала?

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 320 боёв
Сегодня в 13:57:09 пользователь Antitank_MK сказал:

Некоторое их количество можно будет получить за достижения из еженедельных цепочек. Ограниченное, небольшое, но доступ к ним будет у всех игроков.

Это понятно. Просто люди вообще не умеют считать походу. Я лично вижу что зелёные и серый сигналы будут самыми массовыми и они слабее чем те что есть сейчас. Получается тут будет некая уравниловка. Синие и особенно красные дадут заметное преимущество над теми кто вообще не использует сигналы и совсем небольшое над теми кто использует зелёные. Вот этот момент наверное и несёт в себе самый негативный элемент. Типа сейчас игроков устраивает тот факт что я могу существенно улучшить корабль повесив один комплект сигналов, а в будущем небольшое улучшение над игроком с зелёными сигналами потребует существенных усилий или проведения щначительного времени в игре. Поэтому можно было бы тупо понерфить все эти сигналы, сделать градацию в 1% и оставить красные и синие сигналы малодоступными и народ успокоится. Вы при этом получите профит. Сигналы имеют ту же стоимость и при этом влияют на игру меньше. Игроки не бомбят потому что красные и синие сигналы добавляют к ТТХ всего 3-4% по сравнению с кораблем у которого вообще нет сигналов. Получается что в целом сигналы будут понерфлены если сравнить с тем что есть сейчас. Уверен игрокам зайдет лучше чем то что вы выкатили на обозрение.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
279
[KVAK]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
11 930 боёв
Сегодня в 11:57:09 пользователь Antitank_MK сказал:

Этот контейнер не убирается из игры. Его нельзя будет получить на барже, но в игре он останется в качестве награды в различных событиях. 

ПейТуВин получается ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций
Сегодня в 16:05:13 пользователь Zasofig сказал:

Т.е. я правильно понимаю что к примеру мои сигналы -20% пожара будут заменены на сигналы -10% пожара и разработка не видит в этом никакого криминала?

да. ты согласился с этим акцептовав лицензионное соглашение.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 003 боя
Сегодня в 15:49:44 пользователь ACETON87 сказал:

А теперь посчитайте количество боёв сколько раз вы попали на корабле низкого уровня в бои против кораблей высокого уровня и ужаснитесь сколько лет играете в абсолютно несправедливую игру.

Около 7-8 месяцев. ))) Да, уже есть так называемая несправедливость в кораблях. Я на 9ках попадаю против 10, вроде бы даже против суперов. Но разработчики сами говорили, что авто-баланс в игре не балансирует по скиллу. Вот и получается, что 9ки играю и с 7ками и с 10ками. Сложно? Сложно конечно. Но почему вы переходите с одной темы на другую? Мы говорили за сигналы, за эконом. бонусы, тут мы уже стали говорить за авто-баланс. Почему? 

Проблема эта известна, но эта тема не место для её обсуждения. 

Но почему то вам сломают игру жалкие прибавки на 1-3 узла скорости или 10-15 миллисекунд перезарядки ПМК

Может и жалкие. Но я против этих прибавок. Я против градации сигналов по уровням. Тезисы по этому поводу я расписал неоднократно, по всей этой теме. К тому же, я не считаю, что это нужное изменение. Это шаг в плохому пути. В начале эти "жалкие проценты" за которые я уже устал объяснять, потом больше и больше. Я не хочу такого! Возможно, что нынешняя система сигналов не идеальна, но в ней нет ротации по уровням. 

конечно же вразумительного ответа я не жду

Ясно и убедительно изложенный; понятный. Вразумительный ответ. Вразумительное объяснение. (Малый академический словарь, МАС)  
Уважаемый собеседник, я настоятельно прошу и призываю вас, впредь, воздержаться от подобных высказываний в мой адрес. Если вы считаете, что мои ответы, даже в нашей с вами беседы, которые были изложены в данной теме невразумительны. Это полностью ваше право. 

Но я не желаю слышать, в свой адрес, подобного. И расцениваю ваши слова как беспочвенные нападки. 

Пожалуйста, сохраняйте культуру нашего общения. Спасибо. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
909 публикаций
25 734 боя
Сегодня в 19:57:09 пользователь Antitank_MK сказал:

Этот контейнер не убирается из игры. Его нельзя будет получить на барже, но в игре он останется в качестве награды в различных событиях. 

Решение убрать контейнер "Больше сигналов" из ежедневных наград приведёт ещё к большей дифференциации игроков. С ним абсолютно все могли хоть как то компенсировать трату сигналов в боях, а теперь сигналы только покупать?! Далеко не у всех есть запасы серебра для этого. Получается у кого то будут редкие или элитные, а кто то даже без стандартных, ибо они больше не падают из ящиков..

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[MOPE]
Участник
5 публикаций
8 844 боя

Итак, почему же данное нововведение флажков - плевок в лицо игроков, который они в итоге не простят:

1) неравенство ттх сигналов серых и красных в размере 2+ в пользу красных.

2) пей ту вин вследствии п. 1.

3) изменение восприятия игры в следствии п. 2, в худшую сторону, как общего, так и восприятия Геймплея.

4+) много чего на матершинном.

И чем вам не угодила детонация? Механика весьма неплохая.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 320 боёв
Сегодня в 14:08:41 пользователь Ne_Tonet_i_ne_plavaet сказал:

Около 7-8 месяцев. ))) Да, уже есть так называемая несправедливость в кораблях. Я на 9ках попадаю против 10, вроде бы даже против суперов. Но разработчики сами говорили, что авто-баланс в игре не балансирует по скиллу. Вот и получается, что 9ки играю и с 7ками и с 10ками. Сложно? Сложно конечно. Но почему вы переходите с одной темы на другую? Мы говорили за сигналы, за эконом. бонусы, тут мы уже стали говорить за авто-баланс. Почему? 

Потому что это взаимосвязанные вещи. Вот вы во всем красном попадаете против корабля на 2 уровня старше и допустим игрок там очень скиловый. Он наваливает вам полную панамку люлей и вы идете в порт так и не реализовав свой корабль. Комплект красных сигналов потрачен, вы на дне по опыту, кредитов не заработали. Испытали ли вы удовольствие от игры? Сильно ли вам помогли красные сигналы? Я почему-то уверен что вы же сейчас возмущаетесь, а когда нововведение появится, то будете применять красные и синие сигналы в исключительных случаях, типа турниров, рангов или КБ. И будете делать это с удовольствием. А для рандома у вас полно серых и зелёных сигналов, которые используют практически все игроки. Потому чт они доступны и дают небольшие улучшения.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[IGNI]
Бета-тестер
1 380 публикаций
18 539 боёв

Короче,все делается для  того чтобы народ заносил, вот и всё!:etc_red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 501
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 528 публикаций
53 158 боёв

Не так часто встречаю новых игроков. В моем клановом окружении их просто нет. А вот тех, кто на грани ухода достаточно. Дополнительное разделение на "серых" и "красных" лишь усугубит ситуацию. В каждой игре со временем накапливаются неразрешимые проблемы, но зачем в попытке доп монетизации создавать их искусственно? Ведь подавляющее количество игроков почувствуют себя ущербными, и не все бросятся при этом донатить. Многие просто уйдут из зоны дискомфорта.

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
816
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
402 публикации
Сегодня в 11:53:41 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Если нет прямой продажи, какой тут pay2win?

Вот устроят скоро разрабы очередную "Летнюю распродажу" (акцию на второй год переименовали, но суть осталась прежней - за дорого купить кучу жетонов за которые можно получить кучу всякого напрямую не продающегося) и вы таки обнаружите его.)

Вся суть жетонизации игры именно в попутке примитивно и глуповато маскировать весьма топорные попытки увеличить рост монетизации. Ничего против монетизации не имею. Активный плательщик. Но не все приемы одиноково приемлемы. Затея с сигналами - моветон.

Изменено пользователем Barbados007
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 320 боёв
Сегодня в 14:17:33 пользователь _v_T_v_ сказал:

Дополнительное разделение на "серых" и "красных" лишь усугубит ситуацию.

А сейчас типа нормально если я могу повесить сигналы или не повесить? Например нет у меня угля или серебра что бы купить комплекты сигналов и что мне делать если я попаду против игрока у которого полный комплект сигналов?  У него лучше хилка, быстрее скорость, быстрее перезарядка снаряжения, сильнее ПВО, ПМК стреляет дальше и точнее. Это то что мы можем увидеть сейчас в каждом бою. Но это нормальное явление и никого не беспокоит.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 207 публикаций
20 719 боёв
Сегодня в 12:10:14 пользователь SharkKiss сказал:

Решение убрать контейнер "Больше сигналов" из ежедневных наград приведёт ещё к большей дифференциации игроков. С ним абсолютно все могли хоть как то компенсировать трату сигналов в боях, а теперь сигналы только покупать?! Далеко не у всех есть запасы серебра для этого. Получается у кого то будут редкие или элитные, а кто то даже без стандартных, ибо они больше не падают из ящиков..

Из нового "Ежедневного" контейнера также гарантированно будут выпадать сигналы. Более подробная информация об изменении ежедневных контейнеров доступна в этой теме:

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
483
[FKR]
Участник
231 публикация
12 172 боя
Сегодня в 00:03:41 пользователь Antitank_MK сказал:

Потому что в прошлый раз до конвертации было возможно получить большие бонусы, и синие бонусы давались тем, у кого было много особых сигналов. Сейчас бонусы стандартных сигналов, как мы сказали, равны по значениям или аналогичны по принципу действия бонусам конвертируемых сигналов. При этом величина части бонусов стандартных сигналов будет меньше, чем была в старой системе, чтобы снизить избыточное влияние на эффективность кораблей

Опять-таки, не в сторону игроков. Вы говорите, что разница незначительная. Но она есть. И как Вы сами считаете, насколько справедливым будет, если один игрок выиграет у другого лишь потому, что у него на 5% больше хп и на 15% меньше горит и тонет, т.е. по причинам, не связанными с его уровнем навыков игры? 

Соревновательность игры заключается прежде всего в том, что игроки имеют равные возможности для победы, что обеспечивается одинаковыми условиями для всех участников. Представьте себе фехтование, где у спортсменов будет разная длина шпаги? Или футбол  и баскетбол с разной шириной ворот и высотой кольца у команд) А судьи возьмут и скажут: "Ну чего вы переживаете, разница-то всего в 5 см, играйте товарищи!" 😁 И какой тогда спорт мы получим? Точно такую же мы получим и игру.

• Плюс 12
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 003 боя
Сегодня в 16:15:44 пользователь ACETON87 сказал:

Испытали ли вы удовольствие от игры? Сильно ли вам помогли красные сигналы?

Если я останусь в проекте, я не собираюсь допускать подобные ошибки. В моём случае, велика вероятность, обратного. Игрок на условном супере будет обвешан красными сигналами и, возможно, красными эконом. карточками. Т.к. как я слышал, суперкорабли очень дороги в обслуживании. 

Я почему-то уверен что вы же сейчас возмущаетесь, а когда нововведение появится, то будете применять красные и синие сигналы в исключительных случаях, типа турниров, рангов или КБ.

Опять таки, если подобное случится. Я буду вынужден применять красные сигналы, допустим в той же золотой лиге. Особенно если у меня будет желание собрать все бонусы за победы. 

Но я не хочу подобного. Я не хочу градацию по уровням в отношении сигналов, модерок и прочего, что будет напрямую влиять на ТТХ кораблей и их силу. Которая (сила) будет вносить разницу в боевые возможности техники. Важный момент. Я не против модерок и прочего. Но я не хочу чтобы был уровень "шмота"

И будете делать это с удовольствием. А для рандома у вас полно серых и зелёных сигналов

Нет, без удовольствия. 

Вот именно, серые и зеленые. Возможно синие и редко красные. Я не хочу такого. Я не хочу ротацию сигналов по уровням, вообще. 

Пожалуйста, не путайте моё желание участвовать в жизни проекта и мои попытки отстоять мнение, что данное введение не пойдёт игрокам на пользу. И желание остаться в проекте несмотря ни на что. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 934
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 050 публикаций

как бы об этом новость давно в разработке была, надо посмотреть, к чему приведет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
483
[FKR]
Участник
231 публикация
12 172 боя
Сегодня в 00:36:26 пользователь cccaramba сказал:

Красные будут настолько редкими , что никто их и не будет одевать в рядовой бой - или вместе с красными эконом для фарма и БЗ или тогда когда нужно рисковать для победы, например в рангах

И что с того? Всё равно среди равных будут те, кто будет "равнее" остальных. Не зря же красные сигналы будут называться "элитными". А компенсировать уязвленное эго игроков будет возможность также иногда надеть красные сигналы и приобщиться к "элитной" игровой культуре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 320 боёв
Сегодня в 14:30:47 пользователь Ne_Tonet_i_ne_plavaet сказал:

Опять таки, если подобное случится. Я буду вынужден применять красные сигналы, допустим в той же золотой лиге. Особенно если у меня будет желание собрать все бонусы за победы

А я вот играю в золотой лиге и вешаю только самые важные сигналы. На таран, перезарядку оборудования, и многие другие применяю редко. Тем не менее мне это не мешает проходить золотую лигу рангов. Условно говоря бронзу прохожу катаясь лицом по клавиатуре, серебро напоминает хороший рандомный бой, а вот в золоте уже надо потеть что бы иметь превосходство над оппонентом, но даже не полный комплект сигналов даёт мне возможность уверенно побеждать в тяжёлых сражениях.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.