Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 13.6 — переработка сигналов

В этой теме 1 345 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
[NA]
Участник
6 публикаций
4 507 боёв

Игрокам необходимо иметь возможность самим выбирать, какие сигнальные флажки использовать, а не быть вынужденными по обстоятельствам игры использовать все красные флажки.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[EGIST]
Участник
2 публикации
2 839 боёв

Я лично думаю, что это окажет огромное влияние на баланс. Лично я не согласен с тем, что бафф делится на разные уровни, и чем выше уровень баффа, тем сложнее получить флаг. Даже красный бонус — это слишком много. Отмена премиум-расходников призвана сделать элементы в игре более сбалансированными. По крайней мере, все равны при входе в игру. Если сигнальный флаг действительно собираются менять вот так, то зачем отменять премиумные расходники?

Приятно слышать, что все цены теперь едины, возможно, единый положительный эффект тоже хорош, я даже могу согласиться с тем, что это немного повысит стоимость, НО я абсолютно не могу согласиться с тем, что у него были разные уровни, ради бога, кто знает, когда и где они хочет продать их напрямую, обещания уже нарушены, поскольку они сказали: «Мы никогда не будем делать подводные лодки в игре, никогда».

Теперь поговорим о баффе, как мы знаем, у линкоров круг расхода был больше, чем у Крузеров, а также от Крузеров до Разрушителей, но у баффа флага точно такой же процент расхода, можете ли вы представить себе Ямато с Mod1, уникальным плагином и еще дальше к другому отдельному баффу? А как насчет Элбина? ОНИ НЕ ОБЛАДАЮТ ТАКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ, ЧТОБЫ БАФЫ.

Вносить изменения — это хорошо, хорошо это или нет, но ПОЖАЛУЙСТА, думайте до и после чего-либо, без исключений.

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 320 боёв
Сегодня в 14:37:48 пользователь Herc0v0ules сказал:

Игрокам необходимо иметь возможность самим выбирать, какие сигнальные флажки использовать, а не быть вынужденными по обстоятельствам игры использовать все красные флажки.

У него даже сейчас такой возможности нет. Для получения желаемых сигналов в нужном количестве нужны ресурсы.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[MAGIC]
Участник
9 публикаций
1 573 боя
Сегодня в 11:53:41 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Если нет прямой продажи, какой тут pay2win?

Купи дублоны, жетоны, самоцветы, кристаллы и сделай свой кораблик лучше, чем у Васи, который не купил. Не вижу никакого пей ту вина.

Скрытый текст

2033994242_.thumb.jpg.5819f03cb8bdf212e2976e918e2a98c8.jpg

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[NA]
Участник
6 публикаций
4 507 боёв

Сигнальные флаги в игре являются самостоятельным эффектом усиления и не должны иметь атрибуты лучше, чем командирские навыки, расходные материалы и апгрейды, что является серьезным нарушением механики баланса игры.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[34]
Участник
44 публикации
5 100 боёв

То что убирают детонацию - это нормально. Да, "это механика, которой N лет", но учитывая, что адекватные люди гоняют с флажком на антидетон (хотя бы с ним) - смысла от неё ноль, так что убрать эту неиспользуемую механику разумно.

А вот сигналы..... да-да, они НЕ будут влиять на эффективность. Особенно на:

- увеличение боеспособности

- точность

- рассеивание

- и т.д.

Да-да, сигналы не будут влиять, да-да. Естественно, наличие текущих сигналов на корабле влияет на его результаты, но хотя бы сейчас это такие вещи как "чаще поджигать" или "чаще затопы", а не "у меня теперь больше хп, снаряды летят кучнее, а по мне фиг попадёшь". (если что, в последней сентенции я конечно утрирую, но изменение характеристик, которые ВЕСОМО влияют на игру..... это финиш)

Безусловно, в игре будет продолжать иметь влияние скилл, но с такими изменениями мой месячный отдых от игры, думаю, будет продлён до самого её закрытия.

Изменено пользователем Teriay
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
894 публикации
12 225 боёв
Сегодня в 12:41:33 пользователь FC_Valencia сказал:

Купи дублоны, жетоны, самоцветы, кристаллы и сделай свой кораблик лучше, чем у Васи, который не купил. Не вижу никакого пей ту вина.

Показать содержимое

2033994242_.thumb.jpg.5819f03cb8bdf212e2976e918e2a98c8.jpg

Выше уже писал. Куда мне 52% раку выражать своё мнение. Вы явно лучше меня знаете, как лучше сделать :cap_like:

• Скучно 5
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 003 боя
Сегодня в 16:37:10 пользователь ACETON87 сказал:

А я вот играю в золотой лиге и вешаю только самые важные сигналы. На таран, перезарядку оборудования, и многие другие применяю редко.

Сегодня в 16:37:10 пользователь ACETON87 сказал:

Тем не менее мне это не мешает проходить золотую лигу рангов.

Простите, вы уже пишите из будущего, где введена новая ротация сигналов? Напоминаю, мы говорим о будущих изменениях и обсуждаем тему о грядущем изменении системы сигналов. 

На данный момент нет ротации по уровням. Все сигналы едины, для всех. Я не могу получить сигнал на +10% скорости, как и вы. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 501
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 528 публикаций
53 158 боёв
Сегодня в 12:23:52 пользователь ACETON87 сказал:

А сейчас типа нормально если я могу повесить сигналы или не повесить? Например нет у меня угля или серебра что бы купить комплекты сигналов и что мне делать если я попаду против игрока у которого полный комплект сигналов?  У него лучше хилка, быстрее скорость, быстрее перезарядка снаряжения, сильнее ПВО, ПМК стреляет дальше и точнее. Это то что мы можем увидеть сейчас в каждом бою. Но это нормальное явление и никого не беспокоит.

Видимо необходимо ввести сигналы на "понималку", буст +100%. :cap_haloween:

Сейчас возможность купить сигналы есть у всех желающих.

С нововведением красные сигналы станут недоступны для значительной части пользователей.

Подарочные "пробники" не в счет. Это понятно?

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[KOM3]
Участник
11 публикаций
4 683 боя
今天下午5:41:24,用户ACETON87说:

即使是现在,他也没有这样的机会。为了获得所需数量的信号,需要资源。

Почему не было обмена ресурсами? Синий флаг был приобретен при перезаряде, красный флаг, если бы он был заряжен, я бы получил 160 000 стали, 60 000 научно-исследовательских точек, и 500 000 угля можно было бы обменять на много? Вы говорите, что вы гражданский игрок, но в то время, как так много людей были возмущены официальной непопулярностью, вы защищали официальную позицию о Том, что повышение должно быть невысоким, иметь меньше доступа к количеству, и что мои ресурсы не являются простыми и не просто доступными для получения тысячи синих флагов? Как это может быть трудно получить сигнальный флаг? Я серьезно сомневаюсь, что ты официально меняешь тему для официального разговора, только ты продолжаешь говорить от имени властей

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 320 боёв
Сегодня в 14:59:03 пользователь perseus_r51 сказал:

Почему не было обмена ресурсами? Синий флаг был приобретен при перезаряде, красный флаг, если бы он был заряжен, я бы получил 160 000 стали, 60 000 научно-исследовательских точек, и 500 000 угля можно было бы обменять на много? Вы говорите, что вы гражданский игрок, но в то время, как так много людей были возмущены официальной непопулярностью, вы защищали официальную позицию о Том, что повышение должно быть невысоким, иметь меньше доступа к количеству, и что мои ресурсы не являются простыми и не просто доступными для получения тысячи синих флагов? Как это может быть трудно получить сигнальный флаг? Я серьезно сомневаюсь, что ты официально меняешь тему для официального разговора, только ты продолжаешь говорить от имени властей

Просто я играю с бета теста и повидал все изменения в игре. И большинство из них были так же приняты негативно, но когда игроки начинали разбираться как они работают то народный гнев утихал. И вы ошибаетесь если считаете что я защищаю разработчиков. Я не всегда с ними согласен и даже получал наказание в виде полной блокировки форума за грубые нарушения в адрес разработчиков, за что пришлось писать письмо и извинениями и обещаниями не нарушать правила сообщества. Более того в этом обсуждении писал как можно было бы подкорректировать новые сигналы сделав шаг в изменении параметров на 1%. Но вы почему-то вырываете из контекста только то что непонравилось вам и вешаете ярлыки. Советую так не делать.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 5
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
70 публикаций
24 102 боя

Хотелось бы узнать цены в кредитах при продаже новых сигналов в разделе Имущество. Чтобы выбрать правильный момент для избавления от сигналов: до или после выхода обновления 13.6.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[KOM3]
Участник
11 публикаций
4 683 боя
今天下午6:08:52用户ACETON87说:

我只是在玩Beta测试并看到游戏中的所有变化。他们中的大多数都同样被接受为负面,但当玩家开始弄清楚他们是如何工作的,那么民众的愤怒就消失了。如果你认为我是在保护开发者,那你就错了。我并不总是同意他们的观点,甚至因为严重的违规行为而受到完全封锁论坛的惩罚,我不得不写信道歉并承诺不违反论坛规则。此外,在这次讨论中,他写道,通过改变1%的参数来调整新信号是多么时尚。但出于某种原因,你只会从上下文中提取你不喜欢的东西。我建议不要这样做。

Как вы относитесь к гневу игроков? Большинство ваших ответов, которые я видел, действительно есть признаки оправдания для разработчиков, если нет, я извиняюсь перед вами, я действительно не участвовал в бета - тесте, но с точки зрения информации, отправленной разработчиками, прежде всего, старый флаг сигнала для обмена нового флага, как он может быть заменен внутри? Некоторые сигнальные флаги не так много поднимаются, но находятся в красном положении 4 - го уровня, означает ли это, что сигнальные флаги, которые раньше были дешевыми, стали дорогими? Затем доступ к каналам, пополняющим богатые игроки могут быстро получить синий сигнальный флаг, обычный игрок может только потому, что большая часть его собственных резервных вопросов может быть только белым, в течение этого периода PVP Справедливость и как объяснить, что игроку срочно нужен ответ, и теперь официальная практика подрывает интересы игрока,

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[AFCNM]
Участник
4 публикации
3 291 бой

Итак, что вы хотите получить от этого изменения?
Игрокам, которые хотят использовать расширенные сигнальные флаги для получения лучшего игрового опыта, даже если они заплатят, недостаточно использовать расширенные сигнальные флаги во всех битвах, и они могут только уменьшить количество боев или отказаться от игры.
Игроки, не желающие платить, откажутся от игры из-за более нечестных сражений.
Игроки готовы платить время и деньги за новые и интересные вещи, а не подвергаться давлению со стороны производителей за существующие вещи. Надеюсь, вы сможете серьезно задуматься над этим вопросом.
Наконец, пожалуйста, признайте свой статус. Ваша игра потеряла статус монополиста. Если вы не можете предоставлять игрокам более качественные услуги, мы можем в любое время перейти на другие серверы.
Или вашей игре вообще не нужны игроки?

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 587
[DIKIY]
Бета-тестер
2 613 публикации
16 367 боёв

не, ну какая-то логика в изменению пресета бустов по аналогии с перками могла бы быть...

(типа, серые=3...красные=6, всего 20 - можно вместить 6 серых, или заменить 2 из них на зелёных или 1 - на синий, или 3 красных, или 2*красных=12+синий=5+серый=3 (всего=20) и т.п. варианты)

но, тогда надо давать доступ ко всей "радуге" и всё равно сложно будет убалансить корапь без фугасов/торп и пр., которому 3 кр сигнала - буст ко всему что только можно и другой, которому надо все 6 - но среди них тогда не будет ни одного кр...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 422
[IA]
Альфа-тестер
3 891 публикация
15 330 боёв
Сегодня в 13:16:46 пользователь Opex_Donetsk сказал:

А я и не оправдывал. Мои претензии касаются того, что все тут пишут про пэй ту вин. Хотя это не совсем пэй и вообще не вин. И выше уже писал, что нужно исправить. Но вы видите только то, что хотите видеть. Не вижу смысла продолжать это

Предполагаю, что красные/синие сигналы будут распространяться аналогично красным/синим экономическим бонусам. А красные/синие экономическим бонусы вот прямо сейчас можно получить из донатных матрешек. ИМХО вполне под pay-2-win попадает.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 320 боёв
Сегодня в 15:19:13 пользователь perseus_r51 сказал:

Как вы относитесь к гневу игроков? 

По-моему опыту гнев игроков это в первую очередь эмоция на грядущие изменения. Мало кто оперирует цифрами до и после изменений и мало кто приводит аргументацию почему новые изменения это плохо. 

Большинство ваших ответов, которые я видел, действительно есть признаки оправдания для разработчиков, если нет, я извиняюсь перед вами, я действительно не участвовал в бета - тесте, но с точки зрения информации, отправленной разработчиками, прежде всего, старый флаг сигнала для обмена нового флага, как он может быть заменен внутри?

Мои посты в данный момент нейтральны к изменениям. Я понимаю что глобально это не приведет к существенным изменениям игрового процесса, потому что ломать игровой процесс это абсолютная глупость. Разработчики хотят привести систематизацию в боевые сигналы. Что бы убрать текущюю модель сигнал установлен или не установлен и дать больше градации. В то же время я понимаю что они хотят сделать элитные сигналы дорогим ресурсом что бы стимулировать игроков получать их. Этот момент мне не нравится, но я не вижу причины почему я с зелёными сигналами буду уступать игроку с красными сигналами, потому что даже сегодня я иногда не использую сигналы и не ощущаю что теряю в превосходстве.

Некоторые сигнальные флаги не так много поднимаются, но находятся в красном положении 4 - го уровня, означает ли это, что сигнальные флаги, которые раньше были дешевыми, стали дорогими? 

Эти сигналы обещают не распространять за деньги, и достать из можно будет только играя в соревнования и получая в небольшом количестве из боевых задач которые будут доступны всем.

Затем доступ к каналам, пополняющим богатые игроки могут быстро получить синий сигнальный флаг, обычный игрок может только потому, что большая часть его собственных резервных вопросов может быть только белым

Синие и красные сигналы обещают сделать редкими и доступ к ним будет одинаковый для всех. Но если игрок не заходит в игру длительное время то очевидно что у него не будет этих сигналов. Поэтому я и предложил сделать градацию сигналов всего на 1%.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 207 публикаций
20 719 боёв
Сегодня в 12:46:13 пользователь Teriay сказал:

Да-да, сигналы не будут влиять, да-да. Естественно, наличие текущих сигналов на корабле влияет на его результаты, но хотя бы сейчас это такие вещи как "чаще поджигать" или "чаще затопы", а не "у меня теперь больше хп, снаряды летят кучнее, а по мне фиг попадёшь". (если что, в последней сентенции я конечно утрирую, но изменение характеристик, которые ВЕСОМО влияют на игру..... это финиш)

Безусловно, в игре будет продолжать иметь влияние скилл, но с такими изменениями мой месячный отдых от игры, думаю, будет продлён до самого её закрытия.

Безусловно, сигналы влияют на характеристики кораблей. 

Большинство стандартных сигналов имеют такие же или аналогичные текущим бонусы. Как уже говорилось, у части стандартных сигналов они ниже, чтобы снизить чрезмерную эффективность. 

Сигналы высоких уровней дают бОльшие бонусы, но они всё равно не смогут перечеркнуть влияние навыков игрока или заменить их. Они будут являться одной из ценных наград, в том числе за получение достижений, но мы не будем распространять их неограниченно. 

Сегодня в 13:33:36 пользователь Zasofig сказал:

Предполагаю, что красные/синие сигналы будут распространяться аналогично красным/синим экономическим бонусам. А красные/синие экономическим бонусы вот прямо сейчас можно получить из донатных матрешек. ИМХО вполне под pay-2-win попадает.

Несмотря на то, что разделение бонусов и сигналов на уровни станет похожим, их модели распространения будут отличаться. Наши планы по распространению сигналов озвучены в этой теме

• Плюс 2
  • Скучно 3
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[OOMPH]
Участник
681 публикация
18 822 боя
Сегодня в 13:35:04 пользователь Antitank_MK сказал:

но они всё равно не смогут перечеркнуть влияние навыков игрока или заменить их

Корабль под красными сигналами будет меньше гореть, меньше тонуть, по нему будет сильнее разброс снарядов, он будет быстрее перемещаться, сильнее дамажить, но влияние игрока не перечеркнуто?  

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
775 публикаций
17 287 боёв
Сегодня в 13:35:04 пользователь Antitank_MK сказал:

Как уже говорилось, у части стандартных сигналов они ниже, чтобы снизить чрезмерную эффективность. 

тогда зачем вы вводите "красные" сигналы с еще большими бустами ?

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.