Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aZ1nTde14sNG

Удаление акаунта.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 040
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 005 публикаций
43 149 боёв
Сегодня в 10:40:53 пользователь gellend сказал:

Что, и турбо боёв нет? Меня именно от них и бомбит больше всего. 8 из 10 - турбо. И мне не важно, проиграю я в таком бою или выиграю, мне просто не нравится такой подход. Уже больше года почти не хожу в рандом - время от времени захожу, убеждаюсь, что всё по-прежнему и снова иду в те режимы, где нет бесячих турбин.

Турбо бои были всегда. Но 8 и 10 - такого на больших отрезках нет и никогда не было. А если почти не заходить в рандом, то можно в какой-то момент, конечно же, отхватить и 8 из 10 турбин. Вселенная у нас так устроена - закон природы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
912 публикации
12 308 боёв
Сегодня в 10:00:28 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Развод с мужем. И она хочет избавиться от всего, что ее с ним связывало. Это он привел в Корабли и меня и ее. Но я остаюсь, можете быть спокойным.

Такое бывает? Я конечно много историй слышал, но удалять корабли из-за развода - первый раз

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 329
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 106 публикаций
Сегодня в 02:19:15 пользователь __JAWS__ сказал:

Товарищи разработчики прошу Вас забанить мой акаунт или как там айпи адрес.я больше не хочу пользоваться играми Леста гейм.что бы мои пальцы больше не прикасались скачивать ваши игры.

этого не будет, т.к. игрок самостоятельно принимает подобные решения.

В ЛК есть все необходимые инструменты, но аффтару темы конечно же не хочется удалять акк. Дело на пару минут :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 15:43:57 пользователь angry_Murzik сказал:

этого не будет, т.к. игрок самостоятельно принимает подобные решения.

В ЛК есть все необходимые инструменты, но аффтару темы конечно же не хочется удалять акк. Дело на пару минут :cap_haloween:

а если я им нагрублю? то наверно сразу прык закроют мой акаунт.Номенна ж забанили навсегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 13:36:05 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Игроки в Мире кораблей делятся как минимум на 11 основных типов (может быть и больше) в отношении мотивации играть и получать в игре желаемое.

Я - 2, 3, 4, 6, 7, 9 и 11 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 329
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 106 публикаций
Сегодня в 19:17:28 пользователь __JAWS__ сказал:

а если я им нагрублю? то наверно сразу прык закроют мой акаунт.Номенна ж забанили навсегда

зачем такие сложности? и к чему эта показуха на форуме?

самое лучше, что могу посоветовать -не горячиться и просто отложить игру например на пару тройку недель. А потом сами решите, время оно рассудит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
193 публикации
43 787 боёв

Не горячись, нормальная игра , может скоро и с ПЛ что то попустят (спасибо разрабам за инновацию) ((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 616
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 648 публикаций
19 204 боя
Сегодня в 15:17:28 пользователь __JAWS__ сказал:

А смысл? Есть простой способ сделать всё самостоятельно - и Вам его уже описали. А это "забаньте меня или я нагрублю "- какой-то мазохизм получается. 

Но я бы советовал не пороть горячку, поиграть какое-то время во что-то другое, выпустить пар, а уже потом спокойно сесть и или таки снести игру, или попробовать научиться играть в неё.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 692
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 428 публикаций
29 720 боёв
Сегодня в 01:34:45 пользователь BigVic сказал:

кликаете, в появившемся окне увидите кнопочку "удалить аккаунт"

Скрыть содержимое

1932611605_2024-08-10232001.thumb.png.20b9e01b15d005d7603f0300edff5bb5.png

Но я бы Вам посоветовал сгоряча с плеча не рубить, попка остынет и заживет, а удаленный прогресс уже нет. Может просто перерывчик возьмете, удалить аккаунт можно и через неделю,  успокоившись.

А разве там не дают 30 дней на принятие решения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 234 боя
В 10.08.2024 в 22:19:15 пользователь __JAWS__ сказал:

Товарищи разработчики прошу Вас забанить мой акаунт или как там айпи адрес.я больше не хочу пользоваться играми Леста гейм.что бы мои пальцы больше не прикасались скачивать ваши игры.

Как удалить аккаунт вам уже написали. Придется также удалить с компьютера и саму игру. см. здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 374
[MIMIK]
Бета-тестер
2 752 публикации
14 658 боёв
Сегодня в 02:18:04 пользователь KapitanPrihodov сказал:

Рандом не поменяется. Простая математика. Он может быть 50 на 50 как монетка . С подменой состава команды в программой части в ту или иную сторону. Выиграл, проиграл, выиграл, проиграл. 

Проблема рандома в соотношении классов. Лично мне вообще не нравится играть, когда каждый бой по авику и 2 пл на команду(а иногда и по 3 кидает), это не считая торпедные эсминцы.

Сделали бы ограничение на количество АВ+ПЛ+ЭМ на команду, или хотя бы АВ+ПЛ не более 2шт

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[CEBEP]
Участник
37 публикаций
8 891 бой
В 10.08.2024 в 22:19:15 пользователь DeletedUser сказал:

Молодец, во время все понял.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 581 бой
В 11.08.2024 в 17:00:28 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Развод с мужем. И она хочет избавиться от всего, что ее с ним связывало. Это он привел в Корабли и меня и ее. Но я остаюсь, можете быть спокойным.

А как они делили имущество Аккаунта :Smile_trollface:
Это же юридически считается совместно нажитым имуществом.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
[LESTA]
Pазработчик
5 129 публикаций
4 805 боёв
Сегодня в 10:06:03 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

имуществом.

Для ответа на ваш вопрос, рекомендую обратиться к Лицензионному соглашению))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 442
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 694 публикации
27 268 боёв

жаль... такого удобного соперника потеряли... одни статисты остаются. как побеждать то будем, товарищи...

В 10.08.2024 в 23:50:02 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Моя дочь аккаунт удалила в июне вроде бы и вроде бы в конце августа истечет срок на то, чтобы одумалась и "вернулась в семью"

на прошлой недели, листая темы на форуме, обратил внимание на отсутствие присутствия Девочки_на _Корабле. приятно было почитать мнение девушки, что давало больше информации, понимания, как игроки видят игру. 

В 11.08.2024 в 10:00:28 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Но я остаюсь, можете быть спокойным.

это понятно... шаг(модератор) по карьерной ЛЕСТАнице сделан, только вперед, позняк вертаться )

да и вообще, учитывая возраст игроков, постоянных посетителей форума, если кто-то в течении двух-трёх месяцев, в какой-нить теме не отписался, чёт у меня грусть появляется. в прошлом году Алексхакис напугал, больше полугода не встречался в темах )

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 938 боёв
В 12.08.2024 в 10:06:03 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

А как они делили имущество Аккаунта :Smile_trollface:
Это же юридически считается совместно нажитым имуществом.

Они не могут делить имущество аккаунта. Так как аккаунт и все имущество аккаунта никогда не принадлежало супругам и не может принадлежать. Аккаунт и все, что на нем имеется, принадлежит только Лесте. Какие бы покупки игроки не совершали, они покупают не себе, а Лесте. У игроков ничего нет, игроки добровольно тратят деньги, что бы Леста себе на аккаунт что то начислила. Но Леста, по доброте душевной, дает возможность временно попользоваться их аккаунтами игрокам с начисленными на них виртуальными плюшками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
В 11.08.2024 в 17:50:26 пользователь LAVR14 сказал:

Как удалить аккаунт вам уже написали. Придется также удалить с компьютера и саму игру. см. здесь.

А также желательно ограничить скорость интернета у провайдера до 50-100Кбит/с, тогда заново скачать клиент будет нереально :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Здравствуйте, уважаемые командиры!

Вопрос таков: если аккаунт удалить, можно ли потом будет зарегистрировать новый на ту электронную почту, к которой был привязан старый? Игра как-то запоминает адреса почты, на которые хотя бы раз были зарегистрированы аккаунты или после удаления учетной записи старый адрес почты будет для нее как новый?

Спасибо за ответ!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PMC_]
Участник
22 публикации

У меня тоже вопрос про удаление аккаунта, только "мира танков". У меня откуда то появился новый акк танков! Я его не создавал, и он мне не нужен. Похоже "танки" открыли "бонусом" когда то, или что то вроде того.

Раздражает то что его данные постоянно высвечивается в "гейм центре" и нужно каждый раз всматриваться где там корабли а где танки.

Можно ли как то избавиться от "танков", чтоб в глаза не лезли постоянно? Как удалять учетку кораблей я знаю, но как танки отдельно удалить так и не нашел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
686 публикаций
4 011 боёв
В 10.08.2024 в 22:30:45 пользователь anonym_aZ1nTde14sNG сказал:

Просто надоело играть в сливные бои.уже подгорело просто. к чёрту баланс.не хочу играть больше.тошняк от этой игры

Ничего. Со временем выгорит, потом вернётесь. Раньше так же близко к сердцу принимал любое поражение, любые неправильные действия союзников. Уходил, возвращался, снова уходил и снова возвращался. Сейчас вообще ничего не чувствую. Поражение - хорошо, победа - ещё лучше. Раньше больше всего заставляло беситься то, что нельзя было выходить на одном и том же корабле в бой снова и снова. Приходилось ждать пока корабль "вернётся" из боя. Так что... бывает. Мы все через это проходили.

В 12.10.2024 в 16:37:43 пользователь Atlantix_001 сказал:

Можно ли как то избавиться от "танков", чтоб в глаза не лезли постоянно?

Только удалить саму игру. Аккаунт на две игры общий. 

В 11.08.2024 в 15:17:28 пользователь anonym_aZ1nTde14sNG сказал:

Александра забанили за другое. Нагрубить - это пару дней/недель без возможности писать на форуме. И всего-то...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию