Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DattaRinge2

Pay to win.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 051
[4MEZ]
Pазработчик
828 публикаций
1 299 боёв
Сегодня в 13:57:52 пользователь Poseidon_rage сказал:

Уважаемый, Persiq, не в обиду, но Вы - просто сама очевидность))) Ну речь ведь и шла об отсутствии достаточного времени на активности.

Ни в коем случае не обиделся. Может, просто не понял контекста. Выражаясь словами Вадимира Семёновича: "Каюсь, каюсь, каюсь!".

Сегодня в 15:23:56 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Во тут и кроется дьявол: для того, чтобы фармить сталь, надо быть в клане, не просто в клане, а в играющем в КБ, а желательно в хорошо играющем.

И тут нечего добавить, всё так. Но никто не говорил, что будет просто. Хотя, исходя из моих слов, конечно, так могло показаться. Но добывать уголь - задача действительно трудоёмкая, не зря он ценится. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Не просто принимать участие, а еще побеждать. Сталь капает победителям, проигравшие получают мой любимый батон на лопате. Во тут и кроется дьявол: для того, чтобы фармить сталь, надо быть в клане, не просто в клане, а в играющем в КБ, а желательно в хорошо играющем. Если игрок дистанцируется от этого, то увы он сталь не получит, или получит настолько мало, что скорее доплатит ею при покупке корабля за уголь, нежели будет беперспективно ее собирать.

Если меня не подводит склероз, то сталь и вводилась как уникальное поощрение игроков за КБ. И поначалу стальные корабли были только у них.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 015
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв
Сегодня в 15:28:00 пользователь Persiq сказал:

Но добывать уголь

Уголь как раз добывается легко, ОИ -легко. Сталь - тяжело.

Сегодня в 15:28:05 пользователь SergVA_76 сказал:

Если меня не подводит склероз, то сталь и вводилась как уникальное поощрение игроков за КБ. И поначалу стальные корабли были только у них.

Все так. Сейчас сталь фармится в т.ч. выполнением Боевого пропуска. Вопрос только во времени, т.к. дают ее там мизер, но при желании и усердии с покупкой улучшенного БП, можно за несколько сезонов и накрабить на вожделенный Сталинград по скидке...

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 051
[4MEZ]
Pазработчик
828 публикаций
1 299 боёв
Сегодня в 15:29:03 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Уголь как раз добывается легко, ОИ -легко. Сталь - тяжело.

Имел в виду сталь, конечно:cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 15:29:03 пользователь mauzerrrrrr сказал:

можно и накрабить на вожделенный Сталинград по скидке с купоном...

Даже с обычным пропуском и игрой в РБ тоже можно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 687
[JP]
Участник, Коллекционер
7 755 публикаций
Сегодня в 10:22:38 пользователь Rushcore сказал:

Сталь неспроста является самым труднодоступным ресурсом. У меня у самого, за три года работы и игры всего 3 стальных корабля)

image.png

А не пробовали чаще играть, в НАШУ замечательную игру ("всего-то" 4,5 к боёв)....там всякие КБ, ранги ? Строить на "верфи" кораблик, предварительно выкупив все этапы. ? Там тоже сталь дают за это.....Не пробовали ? Так бы и сталь, накопилась....:Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 153
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 15:56:25 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

А не пробовали играть, в НАШУ замечательную игру....там всякие КБ, ранги ? Строить на "верфи" кораблик, предварительно выкупив все этапы. ? Там тоже сталь дают за это.....Не пробовали ? Так бы и сталь, накопилась....:Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

Единственное, что я пробовал - это играть в режимы, которые мне интересны. Игры же, кажется, так работают?)) Нет, ну можно, конечно, жевать кактус, но я, как будто, взрослый человек, который в состоянии решить, что ему нравится, а что нет. Поэтому предпочтение отдаю рандому, блицам и различным ивентовым режимам. Кто-то любит КБ и ранги, но не играет в рандом. И так дальше, думаю, логику уловили. 

А если вы в моем сообщение вдруг углядели, что я жалуюсь, так это не так. Этот пост был ровно о том, что сталь - это самый трудно добываемый ресурс, в отличии ото всех остальных 

З.Ы.: редактировать сообщения, после ответа ни них - ну моветон же =-(

Сегодня в 15:56:25 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

"всего-то" 4,5 к боёв

Ну коль так, то парирую: я и не с 15 года играю)

• Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 114
[QUANT]
Участник
5 205 публикаций

У меня за сталь Мекленбург, Нью Гемпшир, Гато и Валехо. Меклей и Валехо вообще супер как доволен. Валехо просто вустер на 9 лвл, даром что без рлс и гапа. Следующим буду брать Остин.

Да, и это то, что я получил после возвращения в игру в январе 2023го.

Осталось 14к стали накопить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации
Сегодня в 22:28:05 пользователь SergVA_76 сказал:

Ныне многое поменялось.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 528
[KKZ50]
Участник
2 841 публикация
22 319 боёв
Сегодня в 16:43:01 пользователь DattaRinge2 сказал:

Ныне многое поменялось. 

Вы правы! И не все перемены хороши.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 505
[W-D-W]
Участник
3 732 публикации
14 171 бой
Сегодня в 14:10:31 пользователь DattaRinge2 сказал:

Не надо влажных фантазий, речь идет о альтернативном варианте получения ресурса, а не об обязаловке. По моему это логично получать игровой ресурс различными способами, в том числе и за донат. Тем более как мы выяснили к Pay to win! это не приведет, рандом не ломается, онлайн не падает, все довольны. Это решение принесет только счастье)))

Я бы не тешил себя иллюзией, что после того, как введут такой функционал, он понемногу не превратиться в единственный способ получения хоть сколько-нибудь заметного количества ресурсов. Имхо, так и будет

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[IA]
Участник
3 079 публикаций
18 740 боёв

Не просто принимать участие, а еще побеждать. Сталь капает победителям, проигравшие получают мой любимый батон на лопате. Во тут и кроется дьявол: для того, чтобы фармить сталь, надо быть в клане, не просто в клане, а в играющем в КБ, а желательно в хорошо играющем. Если игрок дистанцируется от этого, то увы он сталь не получит, или получит настолько мало,

Катаю только ранги + БП, вполне нормально стали копится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 527 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 11:22:38 пользователь Rushcore сказал:

Сталь неспроста является самым труднодоступным ресурсом. У меня у самого, за три года работы и игры всего 3 стальных корабля)

Везёт. У меня за 9 ни одного.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 034 публикации
43 650 боёв
Сегодня в 10:27:59 пользователь DattaRinge2 сказал:

На верфи последний путевый корабль был Пуэрто Рико. 

Люшунь? не, не слышали 

Изменено пользователем Wobla35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
В 13.08.2024 в 09:27:32 пользователь DattaRinge2 сказал:

Планируют ли разработчики ввести покупку недостающих ресурсов за золото или на прямую за деньги в премиум магазине. Иногда не хватает некоторого количества ресурса для покупки желаемого корабля а набивать его бывает долго и муторно. 

Думаю это не разрушит баланс игры если пару "скуфов-подпивасников" прикупят  себе пару желаемых кораблей с зарплаты:Smile_teethhappy:.

Собственно разговор даже не об угле, хотя можно и его конечно, больше наверное разговор про сталь. 

При таком раскладе теряется вся УНИКАЛЬНОСТЬ и ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ. Это из серии выставить все корабли на продажу. Потом говорят что БЕЛФАСТ ИМБА и все его покупают. И он теряет свою ЖЕЛАННОСТЬ. А так человек выполняет какие то задания и остается в проекте. 

Но сбрасывать ветку раз за разом чтобы получить там какие то жетоны это ДИЧЬ. Я бы лучше задонил и купил что хочу, чем вот это всё. ИМХО. 

Изменено пользователем KapitanPrihodov
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации
Сегодня в 05:58:35 пользователь Wobla35 сказал:

Люшунь? не, не слышали 

Слышали. Фигня на постном масле ваш Люшунь. 

Сегодня в 08:40:30 пользователь KapitanPrihodov сказал:

Но сбрасывать ветку раз за разом чтобы получить там какие то жетоны это ДИЧЬ. Я бы лучше задонил и купил что хочу, чем вот это всё. ИМХО. 

Как это дичь и задонатил!? А как же уникальность и эксклюзивность? 

Сегодня в 03:18:06 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я бы не тешил себя иллюзией, что после того, как введут такой функционал, он понемногу не превратиться в единственный способ получения хоть сколько-нибудь заметного количества ресурсов. Имхо, так и будет

Пока в игре нет ни одного подтверждающего факта вашей теории. Скорее на оборот. Многие уникальные корабли в основном выбрасываются за внутриигровые действия. 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 911
[CMX]
Участник
2 021 публикация
11 993 боя
Сегодня в 02:44:33 пользователь DattaRinge2 сказал:

Слышали. Фигня на постном масле ваш Люшунь. 

Кто-то не умеет в эсминцы, и с пафосом об этом заявляет. Не надо никаких прямых продаж ресурсов. Только гринд справедливый и беспощадный. Онлайн сам себя не обеспечит.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации
Сегодня в 12:10:02 пользователь Zhenek84 сказал:

Кто-то не умеет в эсминцы, и с пафосом об этом заявляет. Не надо никаких прямых продаж ресурсов. Только гринд справедливый и беспощадный. Онлайн сам себя не обеспечит.

Да да, как интересно он обеспечит? Когда куча игроков считают что даже Прем акк это мажорство. 

Я не играю на эсмах и авиках. Никакого пафоса. Просто не играю. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 08:33:28 пользователь DattaRinge2 сказал:

куча игроков считают что даже Прем акк это мажорство

Не сам прем-акк а его покупка. Когда его бесплатно отсыпают в товарных количествах. :Smile_teethhappy:

После возврата ни разу не покупал, но тем не менее 20 дней еще имеется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 911
[CMX]
Участник
2 021 публикация
11 993 боя
Сегодня в 08:33:28 пользователь DattaRinge2 сказал:

Да да, как интересно он обеспечит? Когда куча игроков считают что даже Прем акк это мажорство. 

Я не играю на эсмах и авиках. Никакого пафоса. Просто не играю. 

Статистику в студию-какая куча, откуда куча, зачем куча. И да, если вы не играете на эсмах, для чего вы свое мнение высказываете? Чтобы что?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию