Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 13.8. Век прогресса

В этой теме 200 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[M_Q]
Участник
2 публикации
18 643 боя

Здравствуйте. Мы с другом обсуждали этот «Премиум-корабль VIII», и у нас были разные интерпретации, мой друг считал, что <если у аккаунта на данный момент есть годы игрового опыта, он получит более одного «Премиум-корабля VIII» одновременно>, а я думаю, что его понимание находится в проблема, и я хотел бы получить более точный ответ.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
224 публикации
Сегодня в 18:06:24 пользователь reinerverner сказал:

Здравствуйте. Мы с другом обсуждали этот «Премиум-корабль VIII», и у нас были разные интерпретации, мой друг считал, что <если у аккаунта на данный момент есть годы игрового опыта, он получит более одного «Премиум-корабля VIII» одновременно>, а я думаю, что его понимание находится в проблема, и я хотел бы получить более точный ответ.

Добрый день.
Как и говорилось в новости об изменении, все игроки что играют больше года в Мир Кораблей получат один премиум контейнер VIII.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[OKUNI]
Участник
789 публикаций
16 526 боёв
Сегодня в 12:13:33 пользователь Antitank_MK сказал:

вся информация о бонусах будет в статье, посвящённой Дню рождения, которая выйдет, когда событие начнётся

Добрый вечер, Николай.

Еще бы информацию, можно ли будет что-то приобрести напрямую за Жетоны Прогресса (корабль, контейнер, эконом.комплект, как в прошлом году)?

Сколько всего требуется ЖП, чтобы открыть все карточки?

Screenshot_20240903-183305_Yandex Start.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[HA7AH]
Бета-тестер
1 068 публикаций
Сегодня в 18:06:24 пользователь reinerverner сказал:

Сын маминой подруги тоже интересовался(С),нет.Один раз в год(С),после года игры.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
820
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
410 публикаций

Обычно не слишком присматриваюсь к декорациям и  рюшечкам. но сейчас растет и крепнет отвращение к "советскому ретрофутуризму".

Нет, первый раз было нормально. Вторично, местами глуповато, но  почему бы нет. Но снова тоже самое .. Очень быстро успело надоесть. Очень надеюсь, что третьей серии на следующей год не будет. 

Но сдается мне, будет. Влипла муха в. 

Изменено пользователем Barbados007
  • Плюс 3
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 140
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 096 боёв
Сегодня в 17:40:50 пользователь Evgen_capitan сказал:

Добрый вечер, Николай.

Еще бы информацию, можно ли будет что-то приобрести напрямую за Жетоны Прогресса (корабль, контейнер, эконом.комплект, как в прошлом году)?

это текст из новости на портале

"Жетоны прогресса можно будет обменять на контейнеры «Эхо будущего», экономические комплекты для кораблей X уровня и суперкораблей, а также они пригодятся в грядущем праздничном событии."

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[WETER]
Участник
212 публикации
Сегодня в 17:28:58 пользователь p2k_int сказал:

3. В результате перечисленных изменений общая средняя доходность кораблей в опыте немного снизится,

Это основное, что я увидел в новости. Ах, да: ещё уменьшение доходности мелкопремов. Замечательно! Теперь выкачивание ветки будет ещё более занудным. А полезность мелкопремов упала до нуля.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[RANGE]
Участник
1 075 публикаций
46 036 боёв
В 02.09.2024 в 20:01:45 пользователь Antitank_MK сказал:

Приветствую! Элементы внешнего вида и экономические комплекты - отдельные игровые сущности. Если у вас есть непривязанный экономический комплект, который вы получили вместе со стилем, этот комплект всё равно можно будет привязать к любому кораблю соответствующего уровня, даже если он выйдет после 13.8.

Так а что будет с самими новогодними и инфернальными камо?Они заменятся на стандартные постоянные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 588 боёв
В 02.09.2024 в 20:01:45 пользователь Antitank_MK сказал:

Приветствую! Элементы внешнего вида и экономические комплекты - отдельные игровые сущности. Если у вас есть непривязанный экономический комплект, который вы получили вместе со стилем, этот комплект всё равно можно будет привязать к любому кораблю соответствующего уровня, даже если он выйдет после 13.8.

а куда денется камуфляж новогодний? просто лежит один не привязанный для восьмерки,будет заменен на другой или просто пропадет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 140
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 096 боёв
Сегодня в 21:50:30 пользователь KamikadzeBoo сказал:

а куда денется камуфляж новогодний? просто лежит один не привязанный для восьмерки,будет заменен на другой или просто пропадет?

Сегодня в 21:32:46 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Так а что будет с самими новогодними и инфернальными камо?Они заменятся на стандартные постоянные?

они не исчезнут, их просто нельзя будет привязать к новым лодкам, а ко всем, которые уже вышли на данный момент, их так же можно будет применить. И естественно они останутся на лодках, к которым были привязаны ранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
233 публикации
7 510 боёв

Это какая-то ошибка?

Скрытый текст

image.thumb.png.4e320617c8ca3b61588a8df0d9d623fd.png

image.thumb.png.421cd3a6346f1a8264f2a623d0829b07.png

image.thumb.png.d4d289cc76953fb4d770b97a3f3eaf7f.png

Почему у трех этих эсмов одно и тоже описание? Вроде как в девлоге у них там совершенно разные пушки: у кого то тока фугасы, у кого-то тока ББ, а у кого-то и ББ и ОФ. Но описание в патчноуте одинаковое....

Изменено пользователем Netnikavsezanyti
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[YTEC]
Участник
205 публикаций

Может уже спрашивали, но почему раздача британского линкора Collingwood привязана к активности под названием "Нефритовый сезон", да еще и с жетонами явно китайского вида? Казалось бы, либо название активности должно было бы быть более британским, либо корабль в активности должен участвовать паназиатский.  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[MYGO]
Участник
30 публикаций
5 032 боя
Сегодня в 05:03 пользователь amp73 сказал:

Может уже спрашивали, но почему раздача британского линкора Collingwood привязана к активности под названием "Нефритовый сезон", да еще и с жетонами явно китайского вида? Казалось бы, либо название активности должно было бы быть более британским, либо корабль в активности должен участвовать паназиатский.  

Изумрудный токен - это валюта династии Тан в Китае под названием Кайюань Тунбао.

Почему это связано с британским кораблем, это действительно интересно:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[PPEYE]
Участник
219 публикаций
15 384 боя
В 03.09.2024 в 18:18:25 пользователь Galogen_1 сказал:

Человек сам себя поставил так,что веры ни у кого ему нет.Пытается видимо реабилитироваться-

но нет.Объективных обзоров мало,выберут лучший бой и алга!Вы блин обьясните,зачем ты пошел на ..

этот фланг,что ты делаешь в бою,ладно,иногда говорят.Расклад по команде дайте-нет,вот 

вам лучший бой.Покажи Демон худший с разбором косяков!Игроки будут признательны.

Новые игроки всё это видят-результат на лице.Я негодую.Тоже и КМ-в касается,развлекуха 

это хорошо,но блин!От одного Полякова слышал-мол,задние башни перевожу на другой борт,ибо!

Павлу респект.Хочу-всё-знать не работает.

Пы.Сы.Т.С.,сорян это не всё тебе.Подгорело.

Полностью согласен. Но верить мнениям стримеров, и считать что они нам говорят правду, это как цыгани гадают))) Ладно пусть люди смотрят, веруют и считают это таковым, жаль что своего мнения нет у многих)

Изменено пользователем Tellz
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 527 публикаций
40 732 боя
В 03.09.2024 в 19:20:55 пользователь HMS_Argus сказал:

Добрый день.
Как и говорилось в новости об изменении, все игроки что играют больше года в Мир Кораблей получат один премиум контейнер VIII.

А когда в эти контейнеры планируется добавить новые корабли? А то все есть уже, радости такой контейнер не доставляет...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
В 03.09.2024 в 23:01:10 пользователь Netnikavsezanyti сказал:

Это какая-то ошибка?

Скрыть содержимое

image.thumb.png.4e320617c8ca3b61588a8df0d9d623fd.png

image.thumb.png.421cd3a6346f1a8264f2a623d0829b07.png

image.thumb.png.d4d289cc76953fb4d770b97a3f3eaf7f.png

Почему у трех этих эсмов одно и тоже описание? Вроде как в девлоге у них там совершенно разные пушки: у кого то тока фугасы, у кого-то тока ББ, а у кого-то и ББ и ОФ. Но описание в патчноуте одинаковое....

Информацию обновили. 

Сегодня в 07:08:51 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

А когда в эти контейнеры планируется добавить новые корабли?

Как только будут новости, которыми мы готовы поделиться. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 437
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
670 публикаций
20 480 боёв

1. Любые корабли в игре хорошие, но есть нюанс ,если ты в них смог. =)

2. Любой стример особенно из верхних списков имеет накат-часов столько, что может почти во все, но и у них есть черные списки корыт, которые они не катают сколько не проси.

3. Верить можно только тому что ты сам смог реализовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 109
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

Адмиралтейство заработало. Почти. Доступны только случайные наборы. До всего остального ждать еще неделю. Боль!....

ЗЫ А, ну да, Патагония появилась в продаже за уголь. Но она уже у меня есть.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
10 057
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв

Командиры! Итоги традиционного розыгрыша подведены, победители известны! Они - прямо перед вами:

• 26Am 
  • Tachibana_Kanade 
  • VaryagSailor 
  • Polumnia 
  • Mr_Kiwi 
  • misie 
  • syndrome_house 
  • AhmedJan 
  • Salkaso 
  • hp_lexa56RUS

Премиум контейнер Lesta Games отправляется к вам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.