Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 13.10 — изменения советских кораблей

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 024
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
32 880 боёв

Здравствуйте! А как же Гремящий? Ему бы чуть апнуть поворот башен!

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 207 публикаций
20 719 боёв
Сегодня в 17:41:18 пользователь b_shadow сказал:

Про Лазо не забыли?Он так-то аналогичен Щорсу.

Лазо не аналогичен Щорсу, это разные корабли. Данные изменения были направлены в основном на прокачиваемые корабли, поэтому премиум корабли практически не затронуты.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв
Сегодня в 18:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Эсминцы начиная с V уровня получат «Ремонтную команду»

Получается Минск теперь лучше Ленинграда а Гневный лучше Аньшаня

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 566
[PROST]
Участник
2 575 публикаций
22 310 боёв

Всем среднеуровневым крейсерам надо ремонтную команду выдавать, а не только прокачиваемым советским. Кнопку 2 я находил, даже когда новичком был. Так что зря у низкоуровневых корабликов бронебойки отбираете. Советские эсминцы улучшаете странно как-то. Они всё равно остаются бестолковым барахлом, которое только и может, что по линкорам поливать с максимальной дистанции, по заветам незабвенного Сашеньки Зло). А в режимах с захватом по-прежнему бесполезны 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 764
[CMX]
Участник
1 923 публикации
11 743 боя

Мда. Подвойскому зачем ББ убрали? Этот корабль отлично цитаделил. Зачем броню накинули чистым артиллеристам, начиная с Киева? Щорс на своем уровне и так силен чтобы еще и ап получать. Это какая-то грусть , а не изменения.

В 19.09.2024 в 18:36:45 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Так как реальные проблемы того же Невского (заметность, маневренность, ДПМ, альфа) не решены, а просто предложена заплатка на ХП ввиде улучшеной хилки.

По Невскому , главная его проблема -полная импотенция в противостоянии с ПЛками. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[TENET]
Участник, Коллекционер
922 публикации
20 015 боёв
Сегодня в 15:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

к настоящему моменту несколько устарели, игровой процесс на них слишком сложен (в частности, для новых игроков), а цена ошибки слишком высока

ахахха я вроде бы 5 лет назад писал что пора с этой веткой что то делать. очень редко видел что бы эти корабли долго жили . только сейчас проснулись. тогда я еще писал что всем кр 8ур надо давать хилку . ну  не живут они  долго против 9-10 ур. а когда ранги 8ур кр вообще не популярные 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв
Сегодня в 19:34:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Грозовому апчик бы не помешал тоже. По крайней мере по Прошипсу он на таком же дне, как и Невский. Да и по боям видно. 

да ладно, нормально всё с Грозой, то что ЦА в него не смогла это не значит что его еще надо апать, я не удивлюсь если большинство еще катает его без унимодки

да и в какаком место его апать то? кто еще из эсмов может похвастаться таким количеством расходников?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[KRIGE]
Бета-тестер
895 публикаций

Вот эти апы основанные на статистике, как-то не сводятся с реальностью. Зачем будет теперь Ленинград? Если раньше было понятно ради чего, торпедки 8км дающие более универсальный геймплей, то теперь непонятно, почему ради 0.5км торпед надо отказываться от гораздо более влияющую на выживаемость ремку, при том что порезку остального снаряжения Минск даже не заметит, так как Суперинтендант будет мастхэв из-за ремки. Лазо вообще забыли, хотя там глобальное отличие от Шорса только корректировщиком, он точно не стоит потери ремки. Да и в целом апы какие-то патерналистские по отношению к определенному слою игроков. Есть вагон низкоуровневых крейсеров без ремок, что наказываются сразу как только борт подставляют и это норма, а тут у советских стало не норма и нужно срочна апать. В прочем криворуким это не поможет, они как ловили ваншоты на котовских, буденых, щорса, так и будут ловить.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
9 публикаций
9 110 боёв

Можно на фону улучшений веток Невского и эсминцев, разрешить для калибров 180мм брать перк "тяжелые бб-снаряды"? В игре 5 кораблей которые имеют такой калибр и все они играют от бб-снарядов
(на текущий момент данный перк разрешён для всех у кого калибр выше 190мм)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[MAHAN]
Участник
774 публикации

Да закидают меня форумные патриоты помидорками, но, комон, вы уверены, что именно советы нуждаются в актуализации? А не к примеру япы с янки? Старейшие ветки, многие корабли из которых, на фоне одноклассников... слабоваты.

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[POR]
Участник
2 084 публикации
12 542 боя
Сегодня в 17:54:06 пользователь Alligators сказал:

Получается Минск теперь лучше Ленинграда а Гневный лучше Аньшаня

Все так.

однако нам говорят - это частности.

А улучшения для масс, т.к. массам трудно в веточные ЭМ и ЛКР.

про премы - доложим парням из баланса.

ответ вроде есть, а вроде его и нет.

кот Шредингера.

Изменено пользователем DZCUGX1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 460 публикаций
32 858 боёв

Советский крейсер «Светлана», IV уровень

• Убраны ББ-снаряды.
  • Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 8,5 до 7,5 с.
  • Добавлено снаряжение «Ремонтная команда».

Когда-то мелькал в видео Прем крейсер Адмирал Грейг типа Светлана. С изъятием бб снарядов у прокачиваемых крейсеров Прем Грейг стал бы актуальным. Может пора его выпустить за бз какое нить или в доке починить?

Изменено пользователем kerzak11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 207 публикаций
20 719 боёв
Сегодня в 19:50:10 пользователь kerzak11 сказал:

Когда-то мелькал в видео Прем крейсер Адмирал Грейг типа Светлана. С изъятием бб снарядов у прокачиваемых крейсеров Прем Грейг стал бы актуальным. Может пора его выпустить за бз какое нить или в доке починить?

Приветствую. Насколько я знаю, у нас нет таких премиум кораблей. Уточните, что за видео?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 460 публикаций
32 858 боёв
Сегодня в 19:51:35 пользователь Antitank_MK сказал:

Приветствую. Насколько я знаю, у нас нет таких премиум кораблей. Уточните, что за видео?

Было давно, ещё когда Богомольский рулил. Показывали монитор кого-то из разработки, на экране была 3д модель крейсера типа Светлана. На корме четко просматривалось название Адмирал Грейг, значит Прем раз с названием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 726
[MAHAN]
Модератор
4 132 публикации
Сегодня в 15:52:57 пользователь Antitank_MK сказал:

Мне кажется, вы немного утрируете. Добавление стандартной Ремонтной команды (не Ремонтного дивизиона, как у британских крейсеров) не станет "ультимативной" правкой, благодаря которой крейсеры станут "неубиваемыми". И броня кораблей остаётся такой же, то есть попадание в борт всё так же будет крайне опасным. Единственное, получится восстановить часть полученного урона, чтобы более уверенно продолжитm бой.

Да, некоторые игроки, скорее всего, не поняли посыл разработчиков не сделать из советских крейсеров имбы, а просто дать им больше права на совершение ошибок.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[HA7AH]
Бета-тестер
965 публикаций

Может авиаудар ГБ добавите наконец,хотя бы топам?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 587
[DIKIY]
Бета-тестер
2 613 публикации
16 367 боёв

Добавлено снаряжение «Ремонтная команда» с увеличенным восстановлением повреждений цитадели и всего корпуса

ну надо же, к ците счорса, помимо самого корабля (он, в общем-то, с самого начала при ней был) ещё и хилку добавили... ишь ты!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 055 боёв
Сегодня в 20:34:25 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Да, некоторые игроки, скорее всего, не поняли посыл разработчиков не сделать из советских крейсеров имбы, а просто дать им больше права на совершение ошибок.

Зачем нужно Невскому право на ошибку, если его ГК не способно наносить вменяемый урон и нет авиаудара ГБ, что так же делает его беспомощным против пл?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 586 публикаций
13 315 боёв

Вы серьезно убираете Подвойскому ББ? Если кто-то на них не может, надо всем сделать плохо?

Ещё и Светлане убираете? Ну это дизлайк.

PS а бесплатный сброс советских командиров будет? Часть перков по бороде пойдет с этими изменениями.

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 726
[MAHAN]
Модератор
4 132 публикации
Сегодня в 20:43:16 пользователь Chevalier_de_Bayard сказал:

Зачем нужно Невскому право на ошибку, если его ГК не способно наносить вменяемый урон и нет авиаудара ГБ, что так же делает его беспомощным против пл?

Не согласен по поводу слабого ГК на Невском. Я, конечно, мало сыграл на Невском, мне судить еще рановато о его эффективности, но он у меня получился не на чуть-чуть, а в разы сильнее Донского. Скажете, что повезло? Возможно. Но статистика на нем в разы выделяется на фоне других моих десяток. Командир прокачен с "Отчаянным" и с "Отличником артиллерии" (при отсутствии Маскировки в навыках), в модерках в 5 слоте  - рули (чтобы успешнее мансить от залпов линкоров), в 6 слоте - ускорение перезарядки ГК. Вроде по ощущениям в противодействии надводным кораблям красавчик получился. Это при том, что у меня уровень скилла на 10 уровне низкий. Я вообще Невского только летом этого года исследовал и купил. Только 4 боя еще сыграл.

По поводу авиаудара ГБ. Ну в противодействии ПЛ у меня на всех кораблях проблемы, поэтому здесь спорить не буду.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию