Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 13.10 — Чёрная пятница, новая Верфь, изменения модернизаций, новые сезоны Ранговых и Клановых боёв, новые карты c HD-текстурами и другое

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

113
[BLDN]
Участник
158 публикаций
24 786 боёв

Ну у меня "Одина" нет, я строить буду для полной коллекции немецких ПМК-линкоров. Хотя нет, еще "Анхальта" и "Принца Эйтеля Фридриха" нет.

Изменено пользователем alexsav78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 685 публикаций
32 723 боя

Сегодня в 14:18:14 пользователь alexsav78 сказал:

Ну у меня "Одина" нет, я строить буду для полной коллекции немецких ПМК-линкоров. 

Он сильнее Бисмарка, Тирпа в ПМК или нет?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[BLDN]
Участник
158 публикаций
24 786 боёв
Сегодня в 14:20:07 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Ну учитывая его отсутствия, пока сказать не могу :-) В операциях все равно зайдет, а большего мне и не надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[QUIK]
Участник
427 публикаций
21 168 боёв
Сегодня в 16:20:07 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

122222.thumb.jpg.1eac075630d9124947844f403744f36e.jpg

• Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[KRIGE]
Бета-тестер
1 165 публикаций
Сегодня в 14:20:07 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Зависит от ситуации, в каких-то сильнее в каких-то слабее. Но в чем он точно сильнее, что не нужен инерционный взрыватель, чтобы бить линкоры 8+ уровня и всякие бронированные крейсера, ну и ПМК бьет немного дальше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 685 публикаций
32 723 боя
Сегодня в 14:39:16 пользователь cccaramba сказал:

122222.thumb.jpg.1eac075630d9124947844f403744f36e.jpg

Спасибо, очень наглядно

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[-SNR-]
Участник
537 публикаций
3 378 боёв
Сегодня в 14:35:43 пользователь Billy_Incumparable сказал:

По поводу Верфи я с начала неделе уже размышлял, что будем строить после Лотарингии. Я думал это будет Сюркуф, т.к. аппарат ООООЧЕНЬ выделяется на фоне своих одноклассников и выглядит достойным кандидатом на Верфь, т.к. имеет свой уникальный геймплей. Тем более он уже второй месяц как тестируется. Но уважаемые разработчики решили порадовать игроков возможностью получить "Лучший ПМК линкор 8 уровня" Odin

Так один в верфи 13.10, а в 13.11 будет уже другая, новогодняя верфь,

Там ещё один кандидат есть на новогоднюю верфь, кроме сюркуфа, резистенс, вышел вместе с сюркуфом на тест

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
Участник, Коллекционер
4 885 публикаций
13 879 боёв

Столько то негатива, у кого что есть. А есть у кого нету, я пять лет не играл, и собственно имею возможность получить то что пропустил, и таких не мало.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[LDV]
Участник
11 публикаций
Сегодня в 13:35:43 пользователь Billy_Incumparable сказал:

Вижу разработчикам очень понравилось продавать на черной пятнице самые токсичные корабли. Что на прошлой пятнице решили выкатить Смоленска, который от тебя ничего не требует, прощает тебе ошибки, и дает терроризировать и эсмов, и линкоры, даже крейсера крупные страдают от количества пожаров, которые этот аппарат может производить из своих дымов.Из-за количества Смоленсков после прошлой ЧП мне не хотелось уже заходить в игру. В этом году решили Тундру выкатить,  большая часть владельцев этого "НЕЧТО" предпочитает делать в дали золотисто-пенные залпы. Ну благо у нас в отличии от ВГ убрали уничтожение ГК, ТА, ПМК и ПВО  в крест. Готовимся к наплыву фугасного ужаса в рандоме. Очередная девятка, которую спокойно можно взять за уголь. Очень странно, что до сих пор на ЧП не продают Миссури с Мусаси, или Крондштат, или Бэнам, или что-нибуль, что есть сейчас в Адмиралтействе. Нет черного авика, но уже первая черная пл.

По поводу Верфи я с начала неделе уже размышлял, что будем строить после Лотарингии. Я думал это будет Сюркуф, т.к. аппарат ООООЧЕНЬ выделяется на фоне своих одноклассников и выглядит достойным кандидатом на Верфь, т.к. имеет свой уникальный геймплей. Тем более он уже второй месяц как тестируется. Но уважаемые разработчики решили порадовать игроков возможностью получить "Лучший ПМК линкор 8 уровня" Odin. Да ещё и ЧЁРНЫЙ, чтобыу вас вы после строительства или(что будет смешнее) еще в процессе получили обычный Odin из суперконтенера. И у вас в порту будет 2 "Лучших ПМК линкора 8 уровня". Я уже решил скипнуть эту верфь потому, что идите лесом с такими идеями. Я всем своим друзьям, у которых ещё маленький порт буду запрещать покупать Верфь. 

Клановые и Ранги - это уже отдельный цирк, но не смешной. Все лиги в ранговых боях без авиков и пл, ну звучит уже банально и тошно. Как и то, что их не пускают в кб. Суперкорабли пустили в КЛАНОВЫЕ БОИ почти сразу с их выходом из теста. И люди познали имбу, которая не контриться. Я говорю про тактику Французской кавалерии(Бургонь+ 2 Конде). Она вообще никак не останавливалась. Только если у этой кавалерии контрэсм не справился с торпедником. Ну боитесь, что авики будут имбовать, ПУСТИТЕ Тайхо только, который ни светить, ни дамажить не может полноценно. Его единственная польза для команды - это зонинг за счет мин(ставишь поле на проход к стандартным позициям для усложнение подхода к нему) и постановка дымов, что уже звучит интересно с точки зрение геймплея в СОРЕВНОВАТЕЛЬНОМ режиме. Ограничения вообще непонятны мне. Шимаказе с Монтаной в одну чашу весов.  У нас так много Шимаказе катается в КБ, что люли бесятся от нее?  Монтана вообще редко видел на фоне Огайо и Вермонта. Ну спасибо, что Петропавлоск и Москву ограничили, ибо я устал играть против полмиллиона их штук. Был же замечательный сезон, где вы сделали ограничение -- определенный корабль только 1 шт. на команду, как во всех геройских шутерах. Опять играем на десятках 7 на 7. Мне хотелось бы разнообразия в КБ. Почаще другие уровни туда пускать. Наконец-то пустить подводные лодки или авианосцы, или их вместе, или только Суперкорабли(сейчас уже набралось их для сбора комбинаций). Надеюсь когда-нибудь мои мечты исполнятся.

Ну в новости написано что Зевс будет только в премиум контейнерах « Черная пятница», и процент его выпадения будет очень небольшим. Как с черным Смоленском не будет свободной продажи за черные жетоны. Так что я не думаю что все игроки смогут его заполучить, ибо вложится в дублоны на контейнеры придется весьма не дурно…

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
974 публикации
18 514 боёв

хотелось бы в тернировочную комнату в качестве кораблей мишеней все корабли включая премиумные,особые(моды ставить не желаю)

Изменено пользователем ALUCARD2012
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 622
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 174 публикации
В 05.10.2024 в 09:35:58 пользователь aucMAH сказал:

Меня такой вопрос интересует. Почему на советских кораблях, в отличии от остальных чёрнопятничных, стоит литера "Ч"?

У всех "В", а тут "Ч"... Непонятненько и крайне не логичненько...

видимо отдел аналитики не просчитывает негативные названия на букву "Ч" и их смысл в народе)))

не зря же во многих конторах спец. сотрудники проверяют названия товаров на национальный  негативный эффект

лично мне также  литера В намного приятнее и привычнее всяких названий на букву Ч)))

новую черную обновку и пятницу жду с нетерпением

Изменено пользователем angry_Murzik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
11 946 боёв
В 06.10.2024 в 14:10:14 пользователь viktor0290 сказал:

Так один в верфи 13.10, а в 13.11 будет уже другая, новогодняя верфь,

Там ещё один кандидат есть на новогоднюю верфь, кроме сюркуфа, резистенс, вышел вместе с сюркуфом на тест

Ну тогда можно сказать, что это дешевый способ поднять бабла, ну или сделать "типо праздник". Резистенс тоже может быть кандидатом на верфь, хотя он не выглядит интересным(в отличии от Микеладжело). Вспоминаем прошлые Верви: Лотарингия, Чисапик(до момента, когда ему серию залпа забрали), Североморск(вторая итерация), их концепты прямо выделялись на фоне с остальными тестовыми машинами. Поэтому я думаю и надеюсь, что это будет Сюркуф. П". Правда жалко авиководов, т.к. они до сих пор ни одного авика на верфи не получили на моей памяти.

В 06.10.2024 в 15:10:01 пользователь serhioghost сказал:

Ну в новости написано что Зевс будет только в премиум контейнерах « Черная пятница», и процент его выпадения будет очень небольшим. Как с черным Смоленском не будет свободной продажи за черные жетоны. Так что я не думаю что все игроки смогут его заполучить, ибо вложится в дублоны на контейнеры придется весьма не дурно…

Ну и пускай. Я не горю желанием покупать АУЕ-корабль. Но если человек нашел цель, то плевать какой путь и почему бы не купить по халяве имбу, которую когда давно убрали из доступа для смертных. Поэтому я все же приготовлю пачку успокоительных для игры на линкоре после проведение ЧП.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[-SNR-]
Участник
537 публикаций
3 378 боёв
В 06.10.2024 в 17:45:22 пользователь Billy_Incumparable сказал:

Ну тогда можно сказать, что это дешевый способ поднять бабла, ну или сделать "типо праздник". Резистенс тоже может быть кандидатом на верфь, хотя он не выглядит интересным(в отличии от Микеладжело). Вспоминаем прошлые Верви: Лотарингия, Чисапик(до момента, когда ему серию залпа забрали), Североморск(вторая итерация), их концепты прямо выделялись на фоне с остальными тестовыми машинами. Поэтому я думаю и надеюсь, что это будет Сюркуф.  Правда жалко авиководов, т.к. они до сих пор ни одного авика на верфи не получили на моей памяти.

Пусть он не выглядит интересным , но чем то он похож на мику,  большой калибр с дымами, ведь кто сказал что дело в интересности, а не допустим какой то определённой концепции для кораблей на верфи?

А если брать в расчёт необычность, то да, может и пл, но кстати, разве у нас так много крейсеров с большими пушками и дымами? Разве кто то есть ещё кроме мики? 

Вообщем остаётся только гадать, какую сторону выберут , точнее уже думаю выбрали разработчики.

И всё же, из за токсичности,  и узконаправленности подлодок, как и авиков, сомневаюсь что выбор падёт на пл, а там....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[BPLA]
Участник
136 публикаций
8 080 боёв

Уважаемые разработчики, а планируется ли добавление в игру информации о том что, часть кораблей в игре, включая тех которые продаются за деньги, неполноценные, им ограничены, какие-либо режимы и тд? Вопрос касается недопуска АВ, ПЛ в ранги без объяснений и сроков.

Изменено пользователем SleepCowboy
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
835
[DVINA]
Участник
539 публикаций
11 737 боёв
Сегодня в 09:42:48 пользователь SleepCowboy сказал:

Уважаемые разработчики, а планируется ли добавление в игру информации о том что, часть кораблей в игре, включая тех которые продаются за деньги, не полноценные, им ограничены, какие-либо режимы и тд? Вопрос касается недопуска АВ, ПЛ в ранги без объяснений и сроков.

Смею предположить, что сразу, как только в игру будет добавлена информация о том, что часть кораблей в игре, включая те которые продаются за деньги, не полноценные и пострадывают от ПЛ и АВ :Smile_trollface:

Y1nOwNgNvQ234BXYThD.jpg.f537e6631d6361466c6b4f88e6623d1f.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 064 боя

Ни одного аналога кораблей будущей ЧП у меня нету - это хорошо, не обидно будет если что-то выпадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 375
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 226 публикаций
20 860 боёв
В 05.10.2024 в 05:35:58 пользователь aucMAH сказал:

Меня такой вопрос интересует. Почему на советских кораблях, в отличии от остальных чёрнопятничных, стоит литера "Ч"?

У всех "В", а тут "Ч"... Непонятненько и крайне не логичненько...

Приветствую! Названия всех советских кораблей в нашей игре пишутся кириллицей. Что касается кораблей других стран, то для упрощения везде используется B (Black).

В 05.10.2024 в 08:04:53 пользователь detka сказал:

А нельзя ли показывать то, что игрок считает важным, а не вы ?

В текущей реализации такой возможности нет, однако мы будем собирать обратную связь по этому изменению и не исключаем, что добавим возможность самому выбирать приоритетные задачи в будущем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 353
[LESTA]
Разработчик
587 публикаций
3 047 боёв
В 05.10.2024 в 13:20:14 пользователь egorychevvitaliy сказал:

прочитал и не понял куда дели хеллолуинские операции? теперь их не будет?

Не всё же время их вводить в игру прям каждый год) Надо и что то новое добавлять, экспериментировать, удивлять

Последняя глава приключений Трансильвании была год назад. Так что история завершена, можно двигаться дальше.

Гарантировать, что они вернутся в будущем, не могу, но кто знает. В любом случае, в этом году осенью у нас активности другие запланированы, и Хэллоуинских операций там нет

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 375
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 226 публикаций
20 860 боёв
В 06.10.2024 в 09:40:51 пользователь Tellz сказал:

В патчноуте не указана компенсация за наличие Odin B в порту. Конкретно у меня есть 2 версии корабля, построив не верфи этот корабль, что я получу в замен корабля? Кредиты? Или 1500 стали? Об этом абсолютно ни слова не сказано!

Odin B - отдельный новый премиум корабль, поэтому у вас его до начала Верфи не будет, и компенсацию за корабль получить не выйдет. Тем не менее, владельцы "оригинального" Odin, построив его чёрную версию, получат специальную боевую задачу с приятными наградами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 084
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 440 публикаций
26 933 боя
Сегодня в 17:20:20 пользователь Antitank_MK сказал:

Названия всех советских кораблей в нашей игре пишутся кириллицей. Что касается кораблей других стран, то для упрощения везде используется B (Black).

Ну так яж немного не про то - раз всё "Black", то логичней буква "Б" в кириллице. 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию