Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.1 — ранний доступ к паназиатским линкорам, празднование Лунного Нового года, Учебные испытания и многое другое

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 478
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 875 публикаций
27 579 боёв
В 06.12.2024 в 21:13:26 пользователь Bismarckpro сказал:

я не знаю ни одного исторического факта чтоб велись или обсуждались хоть какие то переговоры о передачи китаю или корее линкоров.

А это что по вашему?

Скрытый текст

002_2.thumb.jpg.740daa1fb4eb651a2b64aa06d8837ec8.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[BAXYS]
Участник
30 публикаций
32 158 боёв

Придумать на половину экрана компьютера, банеры с приоритетными задачами, надо было  очень сильно постараться. Сделайте доброе дело - уберите с экрана плашку с приоритетными задачами и оставьте в покое  Морские сражения.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 729
[IA]
Участник
2 956 публикаций
18 546 боёв
Сегодня в 18:10:07 пользователь MakakaBrevno сказал:

Все очень хорошо, радует. А как получить доступ к новой ветке линкоров?

Подождать обновления 25.1 :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 612
[JP]
Участник, Коллекционер
7 736 публикаций
Скрытый текст

Киберспорт в «Мире кораблей» развивается! В игру добавлены расходуемые камуфляжи «Прорыв — Зелёный» и «Прорыв — Красный».

Уважаемые разработчики ! Позвольте высказать личное мнение о расходуемых камуфляжах....На мой, может и ошибочный взгляд, тратить временные и материальные ресурсы на создание именно расходуемых  камков ? Ну, в чём смысл ? Выкидывать серебро практически впустую, только лишь из-за "краски" на кораблике, не дающей ни малейших дополнительных бонусов ? Сколько ни катаю в боях, вижу либо "голые" корабли, либо преимущественно с постоянным камуфляжем. Так делайте именно их, чтобы они были на все корабли, и даже можно разные на один кораблик (пример тому, Бисмарк - там целая "коллекция" камков на него, и никого это не смущает, можно выбрать под настроение...). Продавайте их за серебро, многие с удовольствием купят. Примеры же подобного были, когда вы заводили в Адмиралтейство постоянные камки на серебро. Уверен, многие купили. А простите, "одноразовые" покупать....такое себе ! Хотя бы обсудите данное предложение, буду весьма признателен. 

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
[MAHAN]
Участник
829 публикаций
Сегодня в 15:30:13 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А это что по вашему?

Показать содержимое

002_2.thumb.jpg.740daa1fb4eb651a2b64aa06d8837ec8.jpg

Думаю, сабж в целом хотел высказаться об абсурдности всех этих попыток в историческую справку для подобных случаев. И я понимаю, когда условным немцам или советам вводят бумагу, что были проектами и набросками из архивов. Но когда: "Проект английского адмиралтейства, который теоретически мог быть построенный для вмф Англии, а потом переданный Китаю..." ну эт сюр. Ну если хочется разработчику уважить не только отечественных "слонов", коим подогнал кучу сов премов и считай 2 ветки(если торп эсмы в анонсе считать), ну и близких нам китайских товаризчей, то ну хотя б оставлял эти "натянутые совы на глобус" без исторического описания.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
929 публикаций
12 479 боёв
В 06.12.2024 в 21:57:07 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

А когда будет информация по тестированию новых механик взаимодействия с подлодками, которую анонсировали месяц назад?

открытых тестирований вроде еще не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 015
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 291 бой
Сегодня в 23:24:19 пользователь Opex_Donetsk сказал:

открытых тестирований вроде еще не было

Дело не в тестировании.

Они обещались рассказать о сути тестируемых изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
981
[RANGE]
Участник
1 073 публикации
45 993 боя
В 07.12.2024 в 02:57:51 пользователь Bismarckpro сказал:

они китайскими были постольку поскольку.

буквально через несколько лет переданы японии.

Ну так вся первая ТЭ тоже фактически была передана Японии. Ретвизан 3 года в строю был

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[54321]
Участник
180 публикаций

Ветку китайских Жан Баров жду. Конечно хотелось бы чтобы у них был гемплей отхила как у китайца из бюро. Но оставим уникальный гемплей китайца из бюро ему только.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[ARDA]
Участник
148 публикаций
9 312 боёв
В 07.12.2024 в 00:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

В рядах командиров «Мира кораблей» в приятной аниме-стилистике пополнение! Встречайте особого командира Eva Valentine со специальной озвучкой! Голос ей подарила профессиональная актриса озвучки Кристина Шерман. А о том, как получить нового командира, мы расскажем позднее.

BEula5lbXEBHBkjteHSXNXGlp4jTS1ThFnyqQa4J

Разрабам конечно долгих лет жизни им и его проекту, и большой респект за обновы и контент. Годнота.
НО! Из-за и так немалого количества "бурятской анимации" в игре и в свете последних событий прошедщего "лета".
Хочется чтобы зашел кто-то "сверха" к ним и такой...
image.thumb.png.f97ccb5a1c3a458a02219fff0c477045.png

Изменено пользователем Balabesh
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
В 07.12.2024 в 00:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

Учебные испытания

плюс на пост сразу из-за этого. Не знаю, в т.ч. из-за моего предложения или нет, но движение в этом направлении порадовало, спасибо :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[ISLND]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
14 208 боёв
В 07.12.2024 в 05:44:59 пользователь Lm7676 сказал:

Сейчас взаимодействие с командирами для меня максимально привычно и понятно. чего не скажешь про  казарму в танках. При каждом назначении члена экипажа на танк необходимо включать сортировку, чтобы понять кто где находится  выбрать нужного и случайно не пересадить с одного танка  на другой танк. Старая казарма была более проста и понятна. Если в кораблях станет так же как сейчас в танках - я вас поздравляю ещё один минус в вашу карму.

Дело привычки. По мне так в танках казарма проще некуда и удобнее. Собственно, в корабельных опросах всегда предлагал позаимствовать её.

Изменено пользователем Sloomy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[WWWWW]
Участник
1 047 публикаций
8 344 боя
В 07.12.2024 в 01:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

Баннер «Морское сражение» будет убран из левой панели в Порту. Найти его, как и сейчас, можно будет в разделе «Кланы». Туда же переместится и уведомление о начале этапа битвы: раздел будет отмечаться маркером «Новое».

Вы уже забыли наш вайн по поводу скрытия морского сражения? так мы все повторим, не сомневайтесь

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
380 публикаций
15 512 боёв
В 07.12.2024 в 01:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

Баннер «Морское сражение» будет убран из левой панели в Порту. Найти его, как и сейчас, можно будет в разделе «Кланы». Туда же переместится и уведомление о начале этапа битвы: раздел будет отмечаться маркером «Новое».

Вы этот баннер уже переносили. Было много жалоб, что народ забывал про Морское сражение. Фактически Морское сражение умерло. Вы его вернули обратно. Сейчас опять хотите скрыть. Наступете на теже грабли.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[54321]
Участник
180 публикаций

Я бы предложил сделать возможность игрокам самим решать какие вкладки в порту они ходят видеть. Через настройки. Не хочет игрок верфь строить? Отключил показ в порту. Не хочет игрок видеть вкладку кампаний или ремонтных доков с морскими сражениями? Залез в настройки и отключил. Компромисс.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[THINK]
Участник
270 публикаций
9 398 боёв

Главное, чтобы 8ку дали за БП нормально, а не как новых немцев, когда жетонов за БП и БЗ хватало на 8ку только при трате других ресурсов... Вы итоге я тогда взял только 7ку, проще на ней набить с беспересадочный Лютьенсом тыщ 120 опыта, чтобы после выхода ветки из раннего доступа взять восьмёрку за серу. Хотя, если всем просто так выдавать 8ку, теряется смысл в веточных кораблях ниже восьмого уровня, они просто не нужны: пока 8ка в РД, сажаешь на него 21-кэпа и набиваешь опыта на 9ку, а там и до вершины рукой подать...

В 09.12.2024 в 10:34:15 пользователь egorychevvitaliy сказал:

чтобы у них был гемплей отхила как у китайца из бюро

Это не их тема, они для средне-дальнего боя (судя по ТТХ), а не для врыва, Чанжень из-за своей хилки и ПМК, наоборот, строго для врыва, на дистанции 11+ его просто переживет за счёт нормальной хилки любая 10ка. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[54321]
Участник
180 публикаций

Добавили бы испытания не только на 6 но и на 10м. Ошибка в том что испытания только на 6 уровне. Тут еще калибр не тот и зачастую балистика тоже не та.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию