Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевой пропуск 25.1

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

160
[ERMAK]
Участник
443 публикации
27 927 боёв
Сегодня в 16:12:18 пользователь Soup1995ru сказал:

Очередные жетончики хммм..
Не даже близко улучшенный пропуск не нужен.
Новогодний улучшенный пропуск покупал, выпал аж целый Нотингем и 7 лвл и 6 премы. А так же приятные ништяки.
А брать улучшенный в этот раз, ради прокачиваемой 8 не вижу никакого смысла.

Мне выпал гронинген и лазо ,шляпа полная 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[D-ARK]
Участник
22 публикации
2 149 боёв

Из плюсов нового БП хочу выделить то, что серебро, уголь, исследования, опыт командиров и сталь остались в прежнем объёме с поправкой на количество этапов

Из минусов: только один элитный контейнер... В прошлом уБП их было 5. Разница заметная. Также отсутствуют не премиумные тематические контейнеры (в прошлом Базовом их было 3)
И присоединяюсь к очевидным: финальная награда. Ну и прем контейнеров всего 2.
Я сравнительно зелёный игрок и для меня почти каждая ветка кораблей фактически будет новой, поэтому интереса к раннему доступу к прокачиваемым кораблям нет никакого... К тому же, что это несуществующие в реальности корабли, насколько я понял. И это бы ничего, если бы подвезли новые механики, но нет. 
Хорошо бы смотрелся уникальный командир или скинчик на Ханой, но судя по всему, этого тоже не будет

Короче, новый БП на мой скромный взгляд достаточно невзрачный. Возьму только потому, что ныне разработчики и так одаривают голдой и она в наличии, за что им спасибо

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[GOREC]
Участник, Коллекционер
734 публикации
25 881 бой
Сегодня в 16:59:02 пользователь Galogen_1 сказал:

У тебя есть ТЦ и ты сдаёшь помещения под магазины

Вот только в данной истории аренда зависит от оборота. Если покупателей нет (игрок ничего не тратит, только получает за БЗ) ты в убытке, оборот ноль, а налоги и коммуналка в наличии.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 599
[KKZ50]
Участник
2 903 публикации
22 573 боя
Сегодня в 17:54:20 пользователь Jeka_l200 сказал:
Сегодня в 16:59:02 пользователь Galogen_1 сказал:

У тебя есть ТЦ и ты сдаёшь помещения под магазины

Вот только в данной истории аренда зависит от оборота. Если покупателей нет (игрок ничего не тратит, только получает за БЗ) ты в убытке, оборот ноль, а налоги и коммуналка в наличии.

Вы, господа, рассуждаете на языке капитализма. А система ближе к позднему социализму с мечтой коммунизма. Подумайте, порассуждайте, всё станет на места! )))

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[N_D_S]
Участник
100 публикаций
8 044 боя

Добавлю свою каплю на вентилятор. Мне, как деду - мажору  лунные контейнеры, что с добавкой, что без, неинтересны. Все эти лодки есть. Очередной ранний доступ приступа фанатизма не вызывает.

Очень не порадовало очередное изменение ежедневных и еженедельных боевых задач. Они опять удлинят выполнение. Считаю нынешний вариант оптимальным. 

Не в тему добавлю хотелки:

Хотелось бы увидеть новые лодки в контейнерах. (не перемещённые из одного в другой, из нации в нацию, из угля в дублоны или ОИ), новых легендарных командиров в тех ветках, где их нет.

Хотелось бы увидеть полноценный, а не односторонний конвертер игровых валют.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_BRV_]
Участник
5 публикаций
3 746 боёв

Я до сих пор в шоке, что есть люди, которым и 400 опыта набить сложно:cap_wander:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 233
[QUANT]
Участник
5 333 публикации
Сегодня в 00:40:28 пользователь AugustMagus сказал:

Я до сих пор в шоке, что есть люди, которым и 400 опыта набить сложно:cap_wander:

Вот и я о том же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[POST]
Участник, Коллекционер
3 900 публикаций
26 765 боёв
Сегодня в 00:40:28 пользователь AugustMagus сказал:

О сколько нам открытий чудных(с):Smile_veryhappy:

Даже в коопе только на подлодках с такой проблемой сталкивался! Ну так и не старался преодолеть, т.к. мне они не нравятся от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Старший альфа-тестер
491 публикация
5 820 боёв
В 14.01.2025 в 22:40:28 пользователь AugustMagus сказал:

В коопе в большинстве случаев это да, сложно. Для примера, два выезда на неподготовленных кораблях после покупки. Вы посмотрите, сколько из остальных игроков набрали больше 400, и это на десятках. И есть из серебряной лиги. Ники замазал на всякий.

Скрытый текст

coop1.thumb.jpg.89ab4570ef16fb7c74856bb95417cd32.jpg

coop2.thumb.jpg.8ab4283c3def906471e8e0a8ca40c12e.jpg

Поэтому 400 - очень неудобная для коопа цифра. Вроде реально, но большинство не доберет и пойдет играть еще бой.

Тут выдавливание будет не в кооп, а наоборот, в полновесные режимы.

Изменено пользователем detka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 233
[QUANT]
Участник
5 333 публикации
Сегодня в 11:17:01 пользователь detka сказал:

В коопе в большинстве случаев это да, сложно. Для примера, два выезда на неподготовленных кораблях после покупки. Вы посмотрите, сколько из остальных игроков набрали больше 400, и это на десятках. И есть из серебряной лиги. Ники замазал на всякий.

Показать содержимое

coop1.thumb.jpg.89ab4570ef16fb7c74856bb95417cd32.jpg

coop2.thumb.jpg.8ab4283c3def906471e8e0a8ca40c12e.jpg

Поэтому 400 - очень неудобная для коопа цифра. Вроде реально, но большинство не доберет и пойдет играть еще бой.

Уууу.... кооп... фуфуфу... захожу только когда нужно набить 100500 лент попадания с ГК. Беру минотавр или что то примерно скорострельное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Старший альфа-тестер
491 публикация
5 820 боёв
Сегодня в 09:27:37 пользователь Anti_Pod сказал:

Уууу.... кооп... фуфуфу... захожу только когда нужно набить 100500 лент попадания с ГК. Беру минотавр или что то примерно скорострельное.

Играть в нем постоянно - ну такое себе, да. Но для некоторых БЗ он подходит лучше прочих режимов, особенно если время учитывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 948
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 420 публикаций
19 465 боёв
Сегодня в 07:40:38 пользователь detka сказал:

Играть в нем постоянно - ну такое себе, да. Но для некоторых БЗ он подходит лучше прочих режимов, особенно если время учитывать.

Победы, ленты, фраги - да.

ЗЫ

Сегодня в 07:17:01 пользователь detka сказал:

На годной десятке (КР или ЭМ) вполне реально 400 в коопе набрать. Не надо ходить в кооп на ЛК, особенно медленных и без ПМК - просто не успеваешь ничего сделать.

А Салем в коопе - вообще колесница богов :cap_haloween:

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[IR]
Бета-тестер
48 публикаций
1 953 боя
В 14.01.2025 в 14:43:50 пользователь Anti_Pod сказал:

Да ладно. Все нормально. Я в последнее время играю уже так, что даже при сливе в среднем получается 700-900 опыта. Так что если лицом по клаве не ездить то за час дневной вызов можно сделать.

Лучше бы оставили как было, теперь нужно 6 боёв, а не 5... 500 очков набрать вообще не проблема, а вот играть лишний бой не всегда есть возможность...как по мне, это ухудшение, а не упрощение...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[IR]
Бета-тестер
48 публикаций
1 953 боя
В 14.01.2025 в 15:33:39 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

в пачноуте

https://korabli.su/ru/news/game-updates/update-251-patchnotes/

раздел другие активности и контент в конце раздела

а содержимое контейнера в Адмиралтействе говорит о том, что ничего нового не добавили, как было 6 лодок, так и осталось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 806
[LESTA]
Pазработчик
3 689 публикаций
1 374 боя
Сегодня в 09:05:02 пользователь Allary сказал:

а содержимое контейнера в Адмиралтействе говорит о том, что ничего нового не добавили, как было 6 лодок, так и осталось...

Информация уже была передана коллегам — разбираются :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[P-R-N]
Участник
378 публикаций
12 487 боёв

Действительно, в данной обнове не вижу смысла в ул.бп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 925
[IA]
Участник
3 246 публикаций
19 076 боёв

Могли бы контов Лунного НГ побольше положить. У них шанс на кораблик то всего 5%.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 218
[GRAND]
Участник
1 171 публикация
10 373 боя

Когда добавите в сезонные бонусы скидки на модернизации?:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 301 публикация
15 924 боя
В 14.01.2025 в 20:40:28 пользователь AugustMagus сказал:

Это не сложно, просто каждый дополнительный этап это плюс 15-20 минут к ежедневной игровой сессии, если играть каждый день то это минимум полтора два часа в день.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 525 публикаций
20 954 боя
В 14.01.2025 в 14:42:13 пользователь MakakaBrevno сказал:

Очень хороший пропуск, теперь можно играть на целый 1 бой больше в день и получить еще классные линкоры раньше всех. Разработчики радуют

ага ага

было 1,3,5 бой - очки для БП + после 5 - очки БП за ежедневку (итого после 5 боя = 2+2+2+2 = 8 очков БП)

стало 2, 4, 6 + после 6

тоесть вы думаете что после того, как я по 1му варианту выкатал 5 боев то на этом игра закончилась и больше 6,7,... бой нельзя катать? 

а теперь, после 5 боя я получаю 2+2=4 очков БП

а, ну да, уменьшился чистый опыт для получения. теперь стало проще задачи проходить.

но вот честно, я не знаю как надо играть и на какой секунде первой минуты боя надо слиться (даже проигрышного), что бы было меньше 500 свободки

между "живи в корабликах" и "займись чем нибудь полезным" я выбираю второй вариант. покупка улучшенного БП отменяется

Изменено пользователем nAPACEHAK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию