Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 1 240 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 310
[YOKO]
Участник
6 996 публикаций
2 533 боя
Сегодня в 10:20:59 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Ацетон парировал утверждение, что существует большая пропасть между рангами и клановыми боями

Да она и щас есть, только в чём парирование? Я вообще то КМС(сабля) ;)

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 655
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 073 публикации
30 613 боёв
Сегодня в 11:05:00 пользователь FJedi_1 сказал:

А если играете хорошо в Рандоме, то будите играть плохо?)

Немогу нащупать ваш "мостик" через ту "пропость", которая между Ранговыми и КБ?)))

Если хорошо играете в рандоме то нигде проблем не будет. Просто человек сравнил ранги и КБ. Ну и они действительно похожи. И пропасти между ними лично я не заметил, если смотреть с колокольни игрока который сильнее среднего. Не понятно о какой пропасти пишут разработчики. Возможно для игрока 45% пропасть будет. Ну так ему и в рангах и тем более КБ делать нечего.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[MAHAN]
Участник
187 публикаций
Сегодня в 00:17:47 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В этом и соль. Сделать урон лодки зависимым от сонара и тем самым заставить их выдавать свое местоположение для ответных действий + решить проблему шотганов раз и навсегда.

ну лично для меня дальнейший ход событий ясен как белый день. Любители инвиза, которых достало на эсмах спотыкаться об острова и пересевшие на лодки,  опять будут искать альтернативу. А это авики,  после данного релиза авики будут по 2 штуки в каждом бою, всегда и навеки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 310
[YOKO]
Участник
6 996 публикаций
2 533 боя
Сегодня в 10:45:13 пользователь ACETON87 сказал:

Возможно для игрока 45% пропасть будет. Ну так ему и в рангах и тем более КБ делать нечего.

Доказано. В КБ рандомовский процент побед не решает, ротный бой целиком зависит от сыгроности играков и комовского мува-тактике. Ранги тут та же байде, что и в рандоме, только в меньшем количестве. Имхо.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[ARMAT]
Участник
11 публикаций
9 793 боя
Сегодня в 09:55:46 пользователь FJedi_1 сказал:

Доказано. В КБ рандомовский процент побед не решает, ротный бой целиком зависит от сыгроности играков и комовского мува-тактике. Ранги тут та же байде, что и в рандоме, только в меньшем количестве. Имхо.

так и есть Случайные бои и Ранговые сейчас это по сути одно и тоже с разным количеством игроков. КБ в плане игровых моментов сильно отличается, но порог входа в только один не желание коммуницировать с другими участниками проекта, в остальном порог входа там не выше чем в рандом.

Сегодня в 04:08:09 пользователь Pasca1 сказал:

О пропасти между Рангами и Клановыми поддерживаю руками-ногами.
Если кого-то задену заживое, то так вам и надо, но простите конечно, Клановые действительно для бОльшинства игроков, которые играют год-два или просто не могут попасть в соотв клан, это сложно. И по факту остаются Ранги и всё. Блицы, простите это бугага на 95%. Рандом это зайти посмотреть на охранников краев карты и во что со смыслом рубануть?
Я понимаю игроков со стажем более 7-8 лет и тд, просто для положительных эмоций сидят в коопах и операциях, но из не играющего в Клановых боях не всегда уходить могут/хотят люди это очевидно.

Про подлодки, давно пора их упорядочить, только плюсы.

ты хочешь играть в КБ и сидеть в клане не играющем в КБ, так, что держит? если ты командир посади туда твинка, играющий в КБ клан с отстроенной базой найти не проблема, даже не проблема найти на постоянный найм клан, вопрос опять в желании коммуницировать с людьми

мы не против Рейтинговых, двумя руками ЗА. Против отмены работающего режима КБ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 049
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 475 публикаций
34 234 боя

"Балансные правки веток Gdańsk, Yodo и Goliath"

Ветки Гданьска и Йодо относительно свежие, означает ли их перебалансировка что придуманный для них лестой концепт игры мало кому интересен? Лично мне они не понравились, прошел ветку и забыл про них. Если бы японцам сделали норм скорострельность для 150мм универсалок но забрали фугасы например то в комплексе с торпедами стало бы интереснее кмк. Минотавр вполне играбелен с таким набором. "Корабли строятся для пушек".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 655
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 073 публикации
30 613 боёв
Сегодня в 11:55:46 пользователь FJedi_1 сказал:

Доказано кем? Если человек играет хорошо в рандоме, значит он понимает основы игры, следит за обстановкой, умеет взаимодействовать с союзниками и противниками, умеет реализовывать сильные ТТХ кораблей. Это база. Если он с горем пополам играет, но подчиняется командам полевого его просто в микромоментах будут нагибать. То борт лишний раз подставит, то сам не может в моменте принять решение которое выгодно для команды и ждёт команды полевого и так далее.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 796
[COD]
Участник, Коллекционер
8 575 публикаций
20 057 боёв
В 07.02.2025 в 20:20:50 пользователь Panzer_krabe сказал:

А что в нем плохого? Если это такая токсичная штука, то может и против подлодок ее применять не стоит?

Правда?

И как же противостоять пл в таком случае?

Сахара в дизель подмешать, или старпому взятку давать?)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 310
[YOKO]
Участник
6 996 публикаций
2 533 боя
Сегодня в 11:30:49 пользователь ACETON87 сказал:

Доказано кем?

Ротными и ГК боями. Окромя хорошей или отменной игры в роте нужны ещё и другие навыки, которых у них нет или в будущем отказываюся выполнять и не играют в ротные боях, гк, кб...как хотите так и называйте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 655
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 073 публикации
30 613 боёв
Сегодня в 12:48:42 пользователь FJedi_1 сказал:

Ротными и ГК боями. Окромя хорошей или отменной игры в роте нужны ещё и другие навыки, которых у нмх нет или в будущем отказываюся выполнять и не играют в ротные бои,кб, гк...как хотите так и называйте.

Без индивидуального скила все эти игры в КБ под руководством полевого будет малоэффективны. Это самый низкий уровень. Что бы реально что-то показывать в КБ, нужны игроки с высоким индивидуальным скилом, которые подчиняются полевому и могут его разгрузить за счёт того что сами прекрасно соображают что надо делать.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 310
[YOKO]
Участник
6 996 публикаций
2 533 боя
Сегодня в 11:52:01 пользователь ACETON87 сказал:

Без индивидуального скила все эти игры в КБ под руководством полевого будет малоэффективны. Это самый низкий уровень. Что бы реально что-то показывать в КБ, нужны игроки с высоким индивидуальным скилом, которые подчиняются полевому и могут его разгрузить за счёт того что сами прекрасно соображают что надо делать.

Вы как видно в этом не разбираетесь, так что свами не стоит об этом переписываться. Моё почтение.

____________________________________________________________________________________________________________

Хорошо бы было, если сделали Разработчики так, что бои КБ шли бы в общую стату, посмотрел бы я потом, как "баклажановые" рандомщики играли бы в эти КБ... хотя тема.. по факту онлайн должен чуток поднять))))

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 655
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 073 публикации
30 613 боёв
Сегодня в 12:54:46 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы как видно в этом не разбираетесь, так что свами не стоит об этом переписываться. Моё почтение.

Я в этом разбираюсь. Потому что играл в КБ против фиолетовых кланов, где каждый игрок состава был такой же фиолетовый и драться с ними было очень сложно, потому что там мало индивидуальных ошибок. И дрался с кланами, которые проигрывали только потому что один игрок ошибся и заруинил всю игру своим союзникам.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 099 публикаций
13 562 боя
Сегодня в 10:14:41 пользователь KPOT_IN сказал:

мы не против Рейтинговых, двумя руками ЗА. Против отмены работающего режима КБ.

Я не совсем понимаю, зачем плодить одинаковые режимы? "Работающий" режим КБ решили освежить, сменив название и немного изменив формат. Клановые отряды как играли, так и будут играть

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[ARMAT]
Участник
11 публикаций
9 793 боя
Сегодня в 11:14:00 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Я не совсем понимаю, зачем плодить одинаковые режимы? "Работающий" режим КБ решили освежить, сменив название и немного изменив формат. Клановые отряды как играли, так и будут играть

лучше уж освежить тогда не работающие Ранговые бои, зачем трогать работающее

обычно у нас новое вводят через тест, а тут прямо мега уверенность или самоуверенность, что зайдет?  Вспомним всеми "любимый" дерижабль, сколько было тестов и заходов?

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[ZAV0D]
Участник
170 публикаций
12 964 боя
Сегодня в 11:14:00 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Я бы предложил и ранговые убрать... Награды из него в рейтинговые бои вставить.

Как мне кажется, со временем рейтинговые бои вытеснят случайные бои.  Возможно, и их выведут.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 099 публикаций
13 562 боя
Сегодня в 11:24:58 пользователь KPOT_IN сказал:

лучше уж освежить тогда не работающие Ранговые бои, зачем трогать работающее

обычно у нас новое вводят через тест, а тут прямо мега уверенность или самоуверенность, что зайдет?  Вспомним всеми "любимый" дерижабль, сколько было тестов и заходов?

Я где-то в начале обсуждения предлагал рейтинговые как раз вместо рангов ввести

Сегодня в 11:44:48 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Как мне кажется, со временем рейтинговые бои вытеснят случайные бои

Вряд ли, случайки это все со всеми, независимо от скилла. Такой тип боя есть во всех ПВП играх

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 646 публикаций
41 750 боёв

Я, кстати, поддерживаю идею, что Рейтинговые бои должны стать заменой Ранговым, которые абсолютно изжили себя. А Клановые необходимо оставить в игре, т.к. по сути это единственная полноценная клановая активность. Ну не считать же таковой Морское сражение...

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
[IA]
Участник
4 159 публикаций
20 436 боёв
Сегодня в 11:59:32 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Я, кстати, поддерживаю идею, что Рейтинговые бои должны стать заменой Ранговым, которые абсолютно изжили себя. А Клановые необходимо оставить в игре, т.к. по сути это единственная полноценная клановая активность. Ну не считать же таковой Морское сражение...

Тут уже писал кто-то из разрабов, что онлайн нынешних РБ намного превосходит онлайн КБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[ZAV0D]
Участник
170 публикаций
12 964 боя
Сегодня в 12:08:51 пользователь Pyotrmai сказал:

Тут уже писал кто-то из разрабов, что онлайн нынешних РБ намного превосходит онлайн КБ.

Эм... странно вообще было это говорить... Как минимум, потому что это совершенно разные типы боев и схожего нет ничего. Как максимум, праймтайм. Ранги и рандом, все таки, почти одно и тоже

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[THINK]
Участник
597 публикаций
10 781 бой
В 07.02.2025 в 23:12:32 пользователь Galogen_1 сказал:

Видел фото Ам.корабля с силуэтом  самолёта на борту,камикадзе в лепешку,повреждений=0,корабль отмывали долго наверное.)))

Это камикадзе в нижнюю часть борта попал. Есть много других красочный фото и даже видео попаданий камикадзе. Это было очень и очень эффективное оружие. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию