Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Прими подарок, командир!

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 557
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 261 публикация
36 791 бой
Сегодня в 18:48:08 пользователь Persiq сказал:

Скажем так: нам нравится реакция аудитории на подобные события. Я вот сегодня разговаривал с коллегами, задавался вопросом: вроде бы аудитория у нас возрастная, но на аниме-коллабы (и в целом аниме-контент) люди реагируют очень позитивно. Понятное дело, людей и мнений много, но по моим ощущениям очень тепло приветствуется подобное всегда. 

p.s.: не забили.:cap_tea:

Уважаемый, вы конечно может быть и не помните, но многие здесь с "аниме" познакомились (кто как) начиная с 86 по 95 год и далее (при том как японское так и китайское/корейское., страна у нас большая :cat_bubble:), и т.к. эта была очень интересная альтернатива "диснею" , вы не поверите но возраст для "аниме" в России может варьироваться от 5 до 60 лет...ну это ИМХО как говорится :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
[4MEZ]
Pазработчик
938 публикаций
1 317 боёв
Сегодня в 14:52:33 пользователь SAKURASO_DONO сказал:

азуерлейновских и подобных  командирш был в японской озвучке

Мне кажется, здесь закралась небольшая логическая ошибка.

Вы совершенно правы в "оценке ценности", когда мы говорим за AL и прочие японские тайтлы. Но это не AL. И аниме — жанр, который уже довольно-таки давно не является частью исключительно японской культуры. Мне кажется, более чем справедливо было бы назвать аниме частью мировой культуры. И мне вот слух не режет придуманная нами девочка, говорящая своим очаровательным голосом на великом и могучем. 

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[ZEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций
22 368 боёв
Сегодня в 13:52:57 пользователь Persiq сказал:

Честно говоря, сам бы не отказался. Но там же эльфы... ЭЛЬФИЗМ!!!!

Скрыть содержимое

image.png

Легендарному Леголасу +10% к точности

Легендарному Гимли +10% к урону ББ и + 10% ко времени форсажа авиадвигателей

Легендарному Арагорну + 10% ко времени работы ремонтной команды

Легендарному Гендальфу всё хорошее +5% и Белый камо

Легендарным Фродо и Сэму + 10 к инвизу

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[PF_FS]
Альфа-тестер
107 публикаций
3 710 боёв

А вырубить все эти "специальные озвучки" можно нативно без извращений ? Визги, вопли и неадекватные фразы больше бесят чем веселят, еще и полезную инфу воруют

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
97 публикаций
11 509 боёв
Сегодня в 14:58:03 пользователь Persiq сказал:

И мне вот слух не режет придуманная нами девочка, говорящая своим очаровательным голосом на великом и могучем. 

Японская озвучка это наполовину контент для ценителей, наполовину сплошной мем. Особенно гиперболизированная. Поэтому ее и любят. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[PF_FS]
Альфа-тестер
107 публикаций
3 710 боёв
Сегодня в 21:58:03 пользователь Persiq сказал:

Мне кажется, здесь закралась небольшая логическая ошибка.

Вы совершенно правы в "оценке ценности", когда мы говорим за AL и прочие японские тайтлы. Но это не AL. И аниме — жанр, который уже довольно-таки давно не является частью исключительно японской культуры. Мне кажется, более чем справедливо было бы назвать аниме частью мировой культуры. И мне вот слух не режет придуманная нами девочка, говорящая своим очаровательным голосом на великом и могучем.  

Уважаемые разработчики, а вам в голову не приходило что ваши "нравится" и "хочу" не являются априорно такими же для других игроков, и как минимум нужно дать игрокам возможность выбирать самим какие голоса им слушать, не ?

• Плюс 1
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[SEARM]
Участник
67 публикаций

Ну вот , смогли же когда захотели озвучить аниме персонажа русским голосом и что бы оставалось в стилистике анимешной.  А то когда я год назад задал вопрос на стриме почему бы не озвучивать аниме персонажей анимешными русскими голосами, все пожали плечами типа, а как это, они же бывают только на японском и на русском так же задорно типа не выйдет.  Все выйдет в РФ и РБ полно актрис дубляжа с шикарными и задорными голосами различных аниме персонажей.  Теперь ждем какое ни будь новое событие с новыми аниме девушками но не из бесконечное лето, а типа такой же героини как на 14 февраля))

• Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 167
[HA7AH]
Бета-тестер
1 287 публикаций

.Озвучка по звуку хорошая,по темам странная.Наверное не плохо.Пусть в казарме сидит.Спасибо.

Пы.Сы.Ну и праздник вы выбрали.Лол.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[DNEST]
Участник
18 публикаций
1 649 боёв
Сегодня в 12:51:24 пользователь Pyotrmai сказал:

Так там всего 3 очка навыков, не проще ли рекрутировать обычных капитанов тогда?

Так до стандартной десятки довольно дешёво заливается свободкой.
Это же не какой нибудь 21 уровень на который 600к надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 727
[YOKO]
Участник
5 634 публикации
2 393 боя
Сегодня в 15:52:57 пользователь Persiq сказал:

Честно говоря, сам бы не отказался. Но там же эльфы... ЭЛЬФИЗМ!!!!

Показать содержимое

image.png

Бедм понимать Ваш пост так - Пути Мира Кораблей неисповедимы :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[-BMS-]
Участник
348 публикаций
3 084 боя

Не фанат аниме, тем более в такой минималистичной рисовке (знаю много аниме с более нормальной детализацией лица), но за активность всё равно спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[NEO-A]
Участник
169 публикаций
5 567 боёв
Сегодня в 14:48:08 пользователь Persiq сказал:

Скажем так: нам нравится реакция аудитории на подобные события. Я вот сегодня разговаривал с коллегами, задавался вопросом: вроде бы аудитория у нас возрастная, но на аниме-коллабы (и в целом аниме-контент) люди реагируют очень позитивно. Понятное дело, людей и мнений много, но по моим ощущениям очень тепло приветствуется подобное всегда. 

p.s.: не забили.:cap_tea:

Здесь на самом деле тема практически беспроигрышная в плане отзывчивости. У вас же есть шикарная фишка - выставлять в настройках игры озвучку имеющихся кэпов как основную (дополнительную миску риса тому, кто это сделал). Кэп может кому то и не зайдет, а озвучка зайдет. В итоге человек не в пролёте и может пользоваться подошедшей частью контента и не чувствовать себя обделенным (а озвучка ну действительно очень клевая)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 623
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 736 публикаций
Сегодня в 11:08:29 пользователь Jesterius сказал:

Ева с коробкой конфет выглядит симпотичнее, чем та, что теперь появилась в порту((

В драфте по макияж ничего не указано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
149 публикаций
19 420 боёв
Сегодня в 17:04:32 пользователь rryaz сказал:

Уважаемые разработчики, а вам в голову не приходило что ваши "нравится" и "хочу" не являются априорно такими же для других игроков, и как минимум нужно дать игрокам возможность выбирать самим какие голоса им слушать, не ?

А можно ведь и не забирать кэпа)

Сегодня в 17:13:41 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

В драфте по макияж ничего не указано.

шо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[OBP]
Участник
127 публикаций
13 642 боя
Сегодня в 15:00:07 пользователь Wollrad сказал:

Легендарному Леголасу +10% к точности

Легендарному Гимли +10% к урону ББ и + 10% ко времени форсажа авиадвигателей

Легендарному Арагорну + 10% ко времени работы ремонтной команды

Легендарному Гендальфу всё хорошее +5% и Белый камо

Легендарным Фродо и Сэму + 10 к инвизу

Легендарному Горлуму +10% ко времени автономности в подводном положении. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 450
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 964 публикации
29 988 боёв
Сегодня в 14:08:29 пользователь Jesterius сказал:

Ева с коробкой конфет выглядит симпотичнее, чем та, что теперь появилась в порту((

Та что нарисована в порту это прошлый рисунок. Много времени прошло с тех времён и она прибавила десяток килограмм.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
[4MEZ]
Pазработчик
938 публикаций
1 317 боёв
Сегодня в 14:57:38 пользователь MaGaDaN42 сказал:

Уважаемый, вы конечно может быть и не помните, но многие здесь с "аниме" познакомились (кто как) начиная с 86 по 95 год и далее (при том как японское так и китайское/корейское., страна у нас большая :cat_bubble:), и т.к. эта была очень интересная альтернатива "диснею" , вы не поверите но возраст для "аниме" в России может варьироваться от 5 до 60 лет...ну это ИМХО как говорится :Smile_veryhappy:

Вот-вот. 

Совершенно с вами согласен. Очевидно, я в курсе того, что аниме появилось не вчера. Но почему-то мне всегда казалось, что это где-то про наше поколение и младше (мне 32). 

И вот я убеждаюсь, что сильно заблуждался. Но рад узнать нечто новое.

Сегодня в 15:04:32 пользователь rryaz сказал:

Не совсем понял ваш посыл: вы предлагаете записывать дубляж на 10 языках с возможностью выбора любимой озвучки? :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 965
[LESTA]
Pазработчик
3 885 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 15:27:13 пользователь _VicVSher_ сказал:

Абсолютно никчемная ерунда!

Комментаторы в этой теме вынуждены с вами не согласиться :cap_look:

Для вас неинтересно? Признаю это. Но называть ерундой то, что нравится другим — слишком критично, имхо 

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
655 публикаций
11 051 бой
Сегодня в 15:04:32 пользователь rryaz сказал:

Бесплатный рецепт: в настройках озвучки можно поставить любой голос. У тебя все будут говорить стандартно. Или все будут говорить по-Вархаммерски. Или даже вся игра преисполниться Даши Перовой. Выбирай.

Пс, парень. Там есть Пётр I. Ты же получил Петра I? Пётр I - это глубоко историческая личность, заложившая и прорубившая, между прочем. Поставь себе Петра I. А если не получил, то стыд!

Изменено пользователем Vyxopylu
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию