Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Эсминцы СССР в раннем доступе

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 059
[IA]
Альфа-тестер
4 184 публикации
15 985 боёв
Сегодня в 09:45:59 пользователь Gaidermen сказал:

Почему именно перемены в увеличении сроков, других вариантов нет? Можно вернуть как было в начале, просто выходит ветка и все желающие  ее качают. Но такого скорее всего не будет.

Конечно не будет, "Разработка дорожает" и это ещё не самый жёсткий вариант какой можно придумать. В конце конце туже восьмерку можно на халяву получить, уже не плохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[TFS-1]
Бета-тестер
721 публикация
6 517 боёв

как всегда два основных лагеря: 

1. да пусть *** берут

2. нищеброды ноют. 

а по мне так всегда было - новинки уходят задорого, во всех сферах. Никого не осуждаю. Каждый найдет причину почему я это возьму/не возьму. Я по возможности возьму. Корабли раннего доступа всегда имеют какие то особенности, которые не все знают.  Иногда. А ещё на них можно прокачивать капитанов.  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 943
[MAHAN]
Модератор
4 843 публикации
Сегодня в 01:49:17 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А какой профит вы ожидаете от виртуальных игр?! От количества пикселей на экране... Игры, приносящие реальный профит игроку, пока описаны только в малонаучной фантастике!:Smile_teethhappy:

Профита игрокам от виртуальных игр больше, чем Вы думаете.

Условный Вася Пупкин за поход в кино или на аттракционы выкладывает разово энную сумму. Сумма потрачена. Эндорфины, собственно, ради выработки которых были куплены билеты, выработаны. На этом все. Эффект одного дня. Ну, эмоции могут еще несколько дней радовать, с каждым последующим днем все меньше. Если игрок готов выложить за виртуальный корабль, игра на котором будет радовать его потом несколько лет (или лишь факт наличия его на арендуемем аккаунте в игре), то это во много раз профитнее для игрока, чем разовый поход в кино или на аттракционы. На арендуемом мною аккаунте есть несколько кораблей, о покупке которых за реал я нисколько не жалею. Игра на этих кораблях дарит хороший заряд положительных эмоций уже несколько лет. В совокупной пользе для здоровья альтернативно это можно сравнить с приобретенными за реал неоднократными сеансами оздоровителтных процедур в медицинской сфере. Бросать Мир кораблей я не планирую. Соответственно, потраченные мною суммы на приобретение когда-то определенных кораблей не за кредиты, продолжают приносить профит и теперь.

Единственно, что может не сработать в моем утверждении, это когда покупка кораблей не за кредиты делается необдуманно, и когда такие корабли потом не радуют игрой на них или просто простаивают.

А так, в целом, если игрок отдает себе отчет в том, что он выкладывает не кредиты за корабли из раннего доступа - значит, его мотивация подкреплена предвкушением выработки полезных для него гармонов от этой покупки. Это неплохо.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 310
[QUANT]
Участник
6 119 публикаций

Ну вот, все жетоны с этой недели я получил.

что то шиканул и купил 51 набор. Забрал 7ку и 8ку. 8ка годная, прям очень понравилась.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
Сегодня в 13:10:19 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну вот, все жетоны с этой недели я получил.

что то шиканул и купил 51 набор. Забрал 7ку и 8ку. 8ка годная, прям очень понравилась.

Чтобы получить восьмерку за 500 жетонов, не нужно покупать наборы. 400 дали в пропуске, 20 - просто так, 80 за задачи. Игра же бесплатная. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 310
[QUANT]
Участник
6 119 публикаций
Сегодня в 17:14:58 пользователь Z0E сказал:

Чтобы получить восьмерку за 500 жетонов, не нужно покупать наборы. 400 дали в пропуске, 20 - просто так, 80 за задачи. Игра же бесплатная. 

Я на то что было до этого забрал камуфляжи. Может быть на крайняк ещё докуплю жетонов до 9ки. А может и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 495
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
567 публикаций
6 396 боёв
Сегодня в 15:51:46 пользователь Anti_Pod сказал:

Я на то что было до этого забрал камуфляжи. Может быть на крайняк ещё докуплю жетонов до 9ки. А может и нет.

И 9ку, и 10ку возьмете в итоге. Как будто первый раз :)

Восьмерочка прям хороша ? На что похожа ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 310
[QUANT]
Участник
6 119 публикаций
Сегодня в 20:35:57 пользователь detka сказал:

Не, на 10ку реально много нужно ввалить будет. Я вот хансу не брал, потом уже выкупил.

Хороша ли 8ка? Комфортная, мне понравилась. Сложно сказать на что похожа. Может больше на британцев, но быстрее. Сборку и перки катал по морфу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 587
[KOMM]
Участник
2 410 публикаций
6 587 боёв
Сегодня в 16:35:57 пользователь detka сказал:

Сегодня в 17:51:36 пользователь Anti_Pod сказал:

Не, на 10ку реально много нужно ввалить будет. Я вот хансу не брал, потом уже выкупил.

Хороша ли 8ка? Комфортная, мне понравилась. Сложно сказать на что похожа. Может больше на британцев, но быстрее. Сборку и перки катал по морфу.

А Миша который обрел фан в обзоре сказал так - 7 хороша, 9 топчик, 10 хороша, а 8 такое себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[D0BRO]
Участник
83 публикации

за 500 условно бесплатных жетонов (с БП и улучшенного БП + за личные испытания) взял 7 и 8 лвл. как будут ещё испытания - возьму экономкомплект на 7лвл и камок на 8лвл. 50 жетонов на ресы - вливать премакк или бублоны как по мне неразумная трата. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 050
[MAHAN]
Участник
1 061 публикация
Сегодня в 01:01:58 пользователь Minimus сказал:

за 500 условно бесплатных жетонов (с БП и улучшенного БП + за личные испытания) взял 7 и 8 лвл. как будут ещё испытания - возьму экономкомплект на 7лвл и камок на 8лвл. 50 жетонов на ресы - вливать премакк или бублоны как по мне неразумная трата. 

Разумно только в том случае, если машина в линию дала и первые 5 лотов-100 жетонов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 081
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
403 публикации
В 23.04.2025 в 07:18:41 пользователь danilr1a сказал:

Это сколько рублей?

Почти 11 т.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 654
Участник, Коллекционер
5 415 публикаций
15 269 боёв

Так вышли немецкие кр, незаметно и вышли, так же будет и тут. Постараюсь забрать 7 и 8, до девятки качнуть, а там как выйдут. Сейчас так же незаметно но выйдут китайские лк. Делов то подождать, время летит незаметно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[ANUB]
Участник
40 публикаций
7 193 боя

Кто хочет и может, тот берет, в остальном пофиг, хотя имхо период эксклюзивности долговат на всех последних ранних доступах. Хз на сколько больше людей донатит за больший период, лично у меня реакция на новые ветки, ну окей, в целом пофиг, один фиг приобретется через полгода.

Из нового прогресса приятное только возможность взять интересующие камуфляжи не скрытые за пейволом. Всегда было обидно, когда делают красивые камуфляжи (не линкоры Пан-Азии), но получить на 10 можно только выложив слишком дофига в дублонах и оно того не стоит. А еще эти камуфляжи нельзя купить напрямую, Леста все еще не умеет в монетизацию скинов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
82 публикации
39 957 боёв
В 23.04.2025 в 03:39:26 пользователь Stalingrad02021943 сказал:

А как там получилось вообще 110 очков? 5 классов х 4 уровня по 5 очков = 100 очков. Откуда еще 10 получили?

Вчера набил 178т урона и все шкала встала ,типо надо набить еще больше непонятно ? Сыграл еще 3 боя набил меньше ,очки по 5 больше недают ,стремно как-то все это 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 469
[IA]
Участник
4 022 публикации
20 268 боёв
В 24.04.2025 в 10:21:37 пользователь Fiery_Soul сказал:

Потому что скины в этой игре малополезны. Противники их почти не видят, потому что далеко, а сам не видишь, потому что почти всё время в прицеле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
Сегодня в 10:50:03 пользователь Starhound сказал:

Так вышли немецкие кр, незаметно и вышли, так же будет и тут. Постараюсь забрать 7 и 8, до девятки качнуть, а там как выйдут. Сейчас так же незаметно но выйдут китайские лк. Делов то подождать, время летит незаметно.

Именно так я и делаю. В виртуальном порту на данный момент 715 юнитов, а играю на трех любимых премах.  :Smile_child:

Сегодня в 11:43:56 пользователь Pyotrmai сказал:

Потому что скины в этой игре малополезны. Противники их почти не видят, потому что далеко, а сам не видишь, потому что почти всё время в прицеле.

С тех пор, как из камуфляжей вырезали экономический комплект в отдельную сущность, скины в этой игре не нужны.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 469
[IA]
Участник
4 022 публикации
20 268 боёв
Сегодня в 11:50:03 пользователь Z0E сказал:

С тех пор, как из камуфляжей вырезали экономический комплект в отдельную сущность, скины в этой игре не нужны.

В экономическом плане сами скины вообще ни в одной игре не нужны. Но у людей есть желание повыделяться, поэтому их покупают. А зачем нужны скины, если никто их не видит? "Масштабные" скины вроде какого-нибудь крокозавра до сих пор люди катают, потому что их хорошо видно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
2 178 боёв
Сегодня в 11:34:05 пользователь VOLGA1 сказал:

Вчера набил 178т урона и все шкала встала ,типо надо набить еще больше непонятно ? Сыграл еще 3 боя набил меньше ,очки по 5 больше недают ,стремно как-то все это 

Три этапа, каждый по неделе. С началом нового счетчик урона сбрасывается, снова можно будет набивать с 20000, по 5 жетонов за уровень, до 110. Все это написано в инфе о событии, но, видимо, для многих там многабукофф... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Цитата

особый флаг «Советские эсминцы».

Как посмотреть этот сверхсекретный  флаг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию