Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Бюллетень разработки обновления 25.7

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 963
[IA]
Участник
4 537 публикаций
20 874 боя
Сегодня в 13:53:19 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Извините, но это бред...

Вы же вчера на стриме скорее всего были, там Николай отвечал на этот вопрос.

Давайте ещё раз вместе его спросим, Николай уточните для "неуверовавших", арчер и сюркуф будет возможность продать за дублоны в размере стоимости аукционный 10ки, то есть судя из описания ящика запасы коллекционера эта сумма составляет сейчас 30000 дублонов? @Antitank_MK 

или же как пишет товарищ выше, Вы будите у каждого игрока проверять(хотя как вообще такое можно проверить), сколько он потратил дублонов на крутки причала до получения Арчерфиш, и сколько он купил этапов верфи для сюркуф?

Нет, на стриме я не был.

Но поскольку я по работе часто работаю с данными через SQL, то не вижу особой проблемы сделать такую проверку: привязка аккаунта к тратам к ивенту и к выпавшему лоту у них 100% есть.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
В 18.06.2025 в 22:03:15 пользователь 7evenSeas сказал:

Афкать в начале боя - это норма(с)?=)

какая связь между афк тем, что просто не нравиться это неуправляемое движение? берегите себя.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 207
[SSR_]
Участник
1 138 публикаций
51 398 боёв
Сегодня в 10:14:05 пользователь Anti_Pod сказал:

Ох, чойта меня это БЗ на тесте ввергает в тяжелые, мрачные и параноидальные предчувствия... :Smile_trollface:

Здравия желаю !!!

Что за лента "Подорвал" в Общем тесте?  . 

Что то не припомню такой. Правда, на эти ленты и уже и внимания не обращаю...

Минами что ли подрывать ? Мдааа..  -  на АВ вообще не играю... 2 000 ж.е. за 2 этапа - придётся учиться.

Но и торпеды, по логике - подрывают... Или только мины ?

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHAIN]
Участник
586 публикаций
Сегодня в 10:14:05 пользователь Anti_Pod сказал:

Ох, чойта меня это БЗ на тесте ввергает в тяжелые, мрачные и параноидальные предчувствия... :Smile_trollface:

150 тысяч урона на них , это легкая задача. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[THINK]
Участник
741 публикация
11 601 бой
Сегодня в 13:53:19 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

компенсация по полной дублонной стоимости

Я уже Альянс и Гато с этой целью купил :cap_haloween: Надеюсь, в случае чего вернут хотя бы купоны и скидочную стоимость. С Сюркуфом тоже вопрос: будут прям 30к дублонов отгружать? 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BALLS]
Участник
1 435 публикаций
11 757 боёв
Сегодня в 17:00:45 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Я уже Альянс и Гато с этой целью купил :cap_haloween: Надеюсь, в случае чего вернут хотя бы купоны и скидочную стоимость. С Сюркуфом тоже вопрос: будут прям 30к дублонов отгружать? 

Пока по полной обещает, если за три недели не передумают.

Я так то все свои прем пл уже протер, от пыли почистил, номера снял, готов к сдаче, и обмену на знамя и бернадот)))

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[LUNA]
Участник
442 публикации

Доброго и Светлого.

Я не вижу новости, что будет дальше с Клановой Казной?

Казна есть, а как её пополнять, не понятно? :cap_wander:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[NEO-A]
Участник
63 публикации
2 073 боя
Сегодня в 16:01:39 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Что за лента "Подорвал" в Общем тесте?

Надо медальку "Подорвал".
Условие получения: потопленный вами игрок должен нецензурно высказаться в ваш адрес в боевом чате.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
5 278 боёв
Сегодня в 22:17:58 пользователь Capitan_Lindemann сказал:

Пасопати пл можно будет сдать ? 

Да, за дублоны

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 320
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 897 публикаций
15 008 боёв
В 18.06.2025 в 23:06:00 пользователь VVG_ST сказал:

если многие играют либо только на III - IV уровнях, либо преимущественно на них?

В масштабах сервера там играет примерно никто. По 2-3 человека на команду и боты, бьющие белке в глаз. Удовольствие сильно ниже среднего.

Понравится ли им вместо привычного формата 12 на 12 на относительно больших картах играть 6 на 6, и картах меньшего размера? Не уйдут ли некоторые из этих игроков из игры?

Опять же в масштабах сервера это ничего. Кроме того, игроки на 1-4 точно не заносят в игру, им даже серебро на прокачку не нужно, не говоря уж про дублоны.

Если остаться в конце 1 на 1 против опытного игрока на "Богатыре" - нужно ещё умудриться его обыграть.

Это бывает раз в 100 боёв. Обычно там классические турбины, пока разогнался, полкоманды (той или другой) уже на дне. С этими боями точно что-то нужно было делать, хотя не факт, что именно то, что сделали.

Сегодня в 14:17:09 пользователь Pyotrmai сказал:

Нет, на стриме я не был.

Но поскольку я по работе часто работаю с данными через SQL, то не вижу особой проблемы сделать такую проверку: привязка аккаунта к тратам к ивенту и к выпавшему лоту у них 100% есть.

Есть один железобетонный аргумент "Делать им больше нечего". Естественно любой корабль возвращается за полную стоимость, никто не будет проверять, как вы его получили, пусть даже из бесплатного контейнера.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 22:35:47 пользователь DERFFLINGER_90 сказал:

Да, за дублоны

Замечательно ,еще бы авики сдать за дублоны ...всякие Сайпаны ,Чкаловы и Аквилы .

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LUNA]
Участник
5 публикаций

Восстановление автономности 0.1 в секунду?
Почему теперь Trasher имба с 20к урона с торпеды? Почему 4501 такого буста по урону не получила? т.е у одних 3-х кратный прирост по урону, а кому-то 30%, где логика?

И почему "крейсерская" скорость у 4501 выбрана 21.4, а не 37? очень хотелось бы получить комментарии

Изменено пользователем a911
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[GAZE1]
Участник
153 публикации
27 912 боёв
В 19.06.2025 в 22:48:54 пользователь PabloEller сказал:

В масштабах сервера там играет примерно никто. По 2-3 человека на команду и боты, бьющие белке в глаз. Удовольствие сильно ниже среднего.

Нет. Играют не 2-3 человека, например, вчера и по 7 человек людей в команде было, и это третий уровень. На четвёртом ещё больше бывает.

В 19.06.2025 в 22:48:54 пользователь PabloEller сказал:

Это бывает раз в 100 боёв. Обычно там классические турбины, пока разогнался, полкоманды (той или другой) уже на дне. С этими боями точно что-то нужно было делать, хотя не факт, что именно то, что сделали.

Я играю по пять-шесть каток в день, каждый день хотя бы один раз очень интересный длительный бой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
21 846 боёв

Что вы сделали с ПЛ? Раньше хотя бы на U-4501 можно было хоть иногда дойти до противника, что бы пустить торпеду. Сейчас скорость ПЛ урезали так, что все бои будут заканчиваться без пуска, пока дойдёшь до противника на дистанцию пуска - бой закончится.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 714 публикации
12 850 боёв

Теперь зная, как распространяется Грузия, на Красное знамя можно не надеяться.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[IR]
Бета-тестер
204 публикации
3 236 боёв
Сегодня в 11:58:09 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Теперь зная, как распространяется Грузия, на Красное знамя можно не надеяться.

ВОт ты расстроился, а вдруг будет как Фрунзе? :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 207
[SSR_]
Участник
1 138 публикаций
51 398 боёв

Здравия желаю, г-да Адмиралы !!!

Мужуки, помогайте - нужен ваш совет...

На чём в Общем тесте можно выполнить  задачу: "получите 40 лент ПОДОРВАЛ (мин и торпед глубинными бомбами)" ?  7-10 ур. и суперы.

Минные поя - понятно ! Но за вчера-сегодня (за 8 боёв) ни "Хирю" ни "Тайхо" (постановщики мин) в боях не встретились...

А как ещё можно выполнить ?!  

Как то видел, как ЭСМ кидал глубинные бомбы по идущим на него торпедам по носу и по бортам -  бомбомёты похоже. Что за ЭСМы ?

Спасибо !!!

В 19.06.2025 в 20:34:11 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

Надо медальку "Подорвал".
Условие получения: потопленный вами игрок должен нецензурно высказаться в ваш адрес в боевом чате.

Тебе всё смехаёчки...

Весёлое настроение, это отлично - рад за тебя...:Smile_Default:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
7 854 боя
В 18.06.2025 в 18:18:59 пользователь superbullet сказал:

Спасибо, что хоть можно вернуть средства за ПЛ, буду избавляться от всех,  потому как это дичь дичайшая, убили класс в хлам. Правильнее было бы, наверное, их полностью вывести из игры вместо ТАКОЙ переработки, ну да ладно. Жаль, игра на ПЛ  была необычной и уникальной, хоть и сложной. А теперь это просто немощная немощь и корм для остальных, просто лишний и абсолютно бесполезный слот в команде. 

Ну в режиме подводного боя ПЛ были ну совсем не слабы. Посмотрим.

Но нерф ПЛ нужен (а вот немок нехило так бустанули, и перезарядку уменьшили и урон увеличили).

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 330
[QUANT]
Участник
6 851 публикация
Сегодня в 17:30:22 пользователь AnidalNisky сказал:

Но нерф ПЛ нужен

Вы не поняли. ПЛ не понерфят. Вообще. Им скорректировали возможность нанести одномоментно большой объем урона, дав взамен возможность достаточно безопасно наносить большой урон равномерно и большими порциями, при этом оставаясь в безопасности и повысив их выживаемость. Те, кто ждет что ПЛ статут тряпичными куклами для битья еще взвоют, как я думаю.

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию