Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.9 — обновление интерфейса

В этой теме 496 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 389
[YOKO]
Участник
9 755 публикаций
2 661 бой
Сегодня в 17:35:26 пользователь Starhound сказал:

Честно говоря, я тут не вижу торпед, а что то другое, можно смеяться или нет, но картинки эти напоминают что угодно но не торпеды

image.png.cc5f89703200b0d9d42d8691fc0eeb58.png

А что не так? По мне так..всё норм :cap_like:

а как их ещё по другому?

697459788_Screenshot2025-08-12173801.png.a514ecca089d9c9edea4c0151862c570.png

1404978561_Screenshot2025-08-12173841.png.1e0370f748444651d30e40332e85b00a.png

658287966_Screenshot2025-08-12174017.thumb.png.f4f5ebc3fb638d78aa1f5bb10d1ce22c.png

з.ы. Всё тип-топ ;)...ну и вооброжения у тебя )))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
558 публикаций
11 097 боёв
Сегодня в 17:28:36 пользователь Antitank_MK сказал:

Мы не рассылаем все опросы всем и каждому

Создайте, пожалуйста опрос в шапке темы, нравится/не нравится. И в группе ВК отдельным постом. 

• Плюс 16
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
272 публикации
21 443 боя
Сегодня в 16:40:08 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Опять же, вы — это мнение всей аудитории игры?

Попробуйте не обощать каждый свой аргумент, тогда и сама аргументация изменится в лучшую сторону :cap_cool:

А какие критерии отбора в основную аудиторию игры? Если Вы указываете на основную аудиторию, то как игроку определить. Вот лично мне, к какой я аудитории отношусь.

• Плюс 18
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 389
[YOKO]
Участник
9 755 публикаций
2 661 бой
Сегодня в 17:43:00 пользователь L_Agent сказал:

Создайте, пожалуйста опрос в шапке темы, нравится/не нравится. И в группе ВК отдельным постом. 

и потом проверять у каждого IP? Детский сад что ли... уж простите меня...

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 289
[LESTA]
Разработчик
1 154 публикации
3 229 боёв
Сегодня в 16:43:58 пользователь Raizek сказал:

А какие критерии отбора в основную аудиторию игры? Если Вы указываете на основную аудиторию, то как игроку определить. Вот лично мне, к какой я аудитории отношусь.

Критерии отбора в целевую группу опросников не разглашаются

• Плюс 1
  • Ха-Ха 24
  • Плохо 4
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 090
[LESTA]
Pазработчик
5 226 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 16:43:58 пользователь Raizek сказал:

Я продолжаю удивляться вашим выводам.

Где я написал, что мы слушаем только "основную аудиторию" игры? И где я писал критерии или что вы не относитесь к этой аудитории? 

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 9
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 030
[VOY]
Бета-тестер
4 175 публикаций
12 231 бой
Сегодня в 17:35:51 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Можете пройтись по соцсетям, видеоплощадкам и т.д.

Явно увидите, что там сидят игроки, которые никогда не появлялись на форуме.

А почему бы их не объединить всех тут на форуме? Так сказать в единую аудиторию? Чтобы потом никаких разногласий "а вот там так сказали" в мнений не было? Чтобы не было предмета спора, что вон там Вася так сказал и это решающий факт для всех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 395
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 963 публикации
22 078 боёв
Сегодня в 16:43:00 пользователь L_Agent сказал:

Такая выборка не будет репрезентативной. Значительная часть игроков не подписаны на ВК и не посещают форум.

• Плюс 5
  • Скучно 5
  • Плохо 11
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[ME4TA]
Участник
48 публикаций
3 665 боёв

Могу сказать только одно. Я ОЧЕНЬ! надеюсь, что мододелы сделают опцию возврата старого интерфейса. 

• Плюс 41
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 030
[VOY]
Бета-тестер
4 175 публикаций
12 231 бой
Сегодня в 16:46:41 пользователь Antitank_MK сказал:

Такая выборка не будет репрезентативной. Значительная часть игроков не подписаны на ВК и не посещают форум.

Вас не поймешь, то основная аудитория вне форума и сидит в соцсетях. То наоборот, она где-то там за горизонтом и нигде ее не видно. :Smile_amazed:

Сегодня в 16:47:42 пользователь Pirrx сказал:

Могу сказать только одно. Я ОЧЕНЬ! надеюсь, что мододелы сделают опцию возврата старого интерфейса. 

Если мододелы это сделают, то им будет огромная благодарность! 

• Плюс 20
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[LESTA]
Pазработчик
109 публикаций
3 844 боя
Сегодня в 16:46:36 пользователь Grobvater сказал:

А почему бы их не объединить всех тут на форуме? Так сказать в единую аудиторию? Чтобы потом никаких разногласий "а вот там так сказали" в мнений не было? Чтобы не было предмета спора, что вон там Вася так сказал и это решающий факт для всех.

Нельзя заставить всех игроков зайти на форум. Кому-то удобнее общаться в ВК, кому-то в телеграмме. Большинство игроков просто играет в игру, не заходя на социальные площадки, и это нормально. Поэтому мы рассылаем внутриигровые опросы.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[CALM1]
Бета-тестер
423 публикации
5 933 боя
Сегодня в 16:51:35 пользователь HelloBuddy сказал:

Не превращайте все это в лебедевщину от известного дизайнера Артемия.

У меня есть подозрения, что новый шрифт «Вагон» именно от него. ))))

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 090
[LESTA]
Pазработчик
5 226 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 16:49:55 пользователь Grobvater сказал:

Вас не поймешь, то основная аудитория вне форума и сидит в соцсетях. То наоборот, она где-то там за горизонтом и нигде ее не видно. :Smile_amazed:

Процитируйте, пожалуйста, сообщение, где было озвучено, что "Основная аудитори сидит в соцсетях"

Либо перестаньте, пожалуйста, выдавать ваши выдумки за наши ответы. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 7
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 389
[YOKO]
Участник
9 755 публикаций
2 661 бой
Сегодня в 16:46:33 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Вот честно, не зная вас, я ваш очень уважаю...но вы же не разбираеетесь в таких вопросах..почему, как и джля чего такие опросники создаются? У всего есть свои пояснения и никто не будет "нам" раскрывать карты... Для меня такие вопросы вообще не удивительны... я проходил и по хлеще опросы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 289
[LESTA]
Разработчик
1 154 публикации
3 229 боёв
Сегодня в 16:51:35 пользователь HelloBuddy сказал:

С чего решили, что у игроков жалоба на интерфейс

А мы разве озвучили это как основную причину изменений? Рекомендую ещё раз прочитать как этот текст, так и изначальный анонс + статью "На горизонте" на портале
Причина озвучена трижды. А ещё в ролике "На горизонте" Витей рассказана подробно

И суть там не в жалобах

• Скучно 1
  • Плохо 6
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации

Удивительно, что новые иконки хилок понравились игрокам из опроса больше:

1310041437_1.jpg.6ad0f3b67a32e6e9c72dc88b6dc50dc3.jpg

На старых иконках мы видим объемный  силуэт корабля и маленький аккуратный крестик, что красноречиво указывает на то, что речь про "лечение" корабля или добавление ему ХП.  На новой иконке видим плоский то ли крест, то ли плюс. К чему он относится, далеко не очевидно. Тем более что новая иконка боевых инструкций тепреь тоже такой же крест, только белый:

2009501241_2.jpg.991be55b7ceb3f7050ad1747949fd47e.jpg

Очевидно же, что новые иконки хилок гораздо менее информативнее старых, не говоря уже про стиль и дизайн. Есть удачные решения в новом интерфейсе, но с иконками что-то не то, на мой взгляд. Ну если большинству игроков из опроса нравится именно так, то ок.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 39
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 953
Участник, Коллекционер
7 664 публикации
17 389 боёв
Сегодня в 15:53:40 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Процитируйте, пожалуйста, сообщение, где было озвучено, что "Основная аудитори сидит в соцсетях"

Либо перестаньте, пожалуйста, выдавать ваши выдумки за наши ответы. 

Я бы спросил так, что бы быть более в балансе с вопросом. А есть еще площадка, куда можно зайти, и почитать хвалебные отзывы об переделки интерфейса?) Ну там где море позитива и прочих мнений, где отписываются те кто в не форума, место где сидят игроки Мира кораблей и высказываются еще? Скажем так, я преданный форуму, но и читаю Телеграмм, и коменты под видосами контрибьюторов, много негатива на переделки как и  тут на форуме. Но где то же есть положительное? Или именно это остальное, только путем опросов которые вы ессено не распространяете ? 

• Плюс 26
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LSTST]
Участник
4 публикации
2 339 боёв

Игра всегда была хорошей, а то что люди вносят свежие и прятные краски в оформление и содержание игры, так за это спасибо сказать нужно. Не нравиться что то - измени. Не можешь изменить, измени свое отношение. Не можешь сделать ни первое, ни второе; Найди поприще где сможешь сделать лучше свой мир и мир вокруг себя. Не мешайте людям творить для себя и других. p.s. негативные эмодзы перечитайте написанное и вперед творить добро))!

Изменено пользователем klim71k
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 14
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
272 публикации
21 443 боя
Сегодня в 16:46:01 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Я продолжаю удивляться вашим выводам.

Где я написал, что мы слушаем только "основную аудиторию" игры? И где я писал критерии или что вы не относитесь к этой аудитории? 

Ваш коллега уже ответил на мой вопрос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 090
[LESTA]
Pазработчик
5 226 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 16:58:37 пользователь Starhound сказал:

Я бы спросил так, что бы быть более в балансе с вопросом. А есть еще площадка, куда можно зайти, и почитать хвалебные отзывы об переделки интерфейса?) Ну там где море позитива и прочих мнений, где отписываются те кто в не форума, место где сидят игроки Мира кораблей и высказываются еще? Скажем так, я преданный форуму, но и читаю Телеграмм, и коменты под видосами контрибьюторов, много негатива на переделки как и  тут на форуме. Но где то же есть положительное? Или именно это остальное, только путем опросов которые вы ессено не распространяете ? 

Раз вы активный пользователь таких площадок — вы можете самостоятельно найти нужную информацию.

• Ха-Ха 14
  • Плохо 5
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию