Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.9 — обновление интерфейса

В этой теме 496 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 396
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 963 публикации
22 078 боёв
Сегодня в 17:31:10 пользователь ru1719 сказал:

В порту ожидается скупой стиль: "только нужное". 

Вы наверняка руководствовались тем же.

Не понятны строчки сомнительной информационной ценности: "сложность корабля". Уместны в адмиралтействе, но не в порту. 

scr-756-12-08-25.png.e2bbb7477aecdef7483775bb2ceb1110.pngтакже, не знаю, что будет в "особенностях", может тоже лишнее.

Экран особенностей будет тот же, что и сейчас.

image.png

К слову, вы своим сообщением как раз и показали, зачем эта кнопка находится там, где она находится. Дело в том, что экран особенностей в игре появлся год назад, но похоже, что вы его не находили и не изучали. Именно поэтому на более видное место мы его и переместили.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 390
[KKZ50]
Участник
3 426 публикаций
25 020 боёв
Сегодня в 17:54:43 пользователь Antitank_MK сказал:

К слову, вы своим сообщением как раз и показали, зачем эта кнопка находится там, где она находится. Дело в том, что экран особенностей в игре появлся год назад, но похоже, что вы его не находили и не изучали. Именно поэтому на более видное место мы его и переместили.

По выделенному: видел, посмотрел и забыл: мне, как "старичку" не нужно )))) 

Поэтому, если вы ДЛЯ МЕНЯ=таких как я   перемещаете эту кнопку, то не стоит )))

Предложение=дополнение: переместите "сложность корабля", о которой я писал, в эти "особенности" и, будет правильно. Для новичков (то, что игра И для них, мы понимаем).

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
437 публикаций
16 961 бой

Всё мультяшное. Сразу бесит. Короче, будем ждать моды" Вернуть старый интерфейс".

• Плюс 22
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[GHRST]
Участник
16 публикаций
1 034 боя

Если бы корабли в этой игре были современными кораблями 21-го века, новому стилю интерфейса, наверное, можно было бы как-то прижиться. Но большинство судов в "Мире кораблей" относятся к первой половине 20-го века, и они совершенно не сочетаются по стилю с такими плоскими иконками. Я не пойму, почему разработчики так безрассудно заливают игру синим цветом. Конечно, синий может символизировать море, но в бою синий интерфейс сливается с синим небом и морской поверхностью, что только мешает мне. Также синие иконки союзников на мини-карте словно одевают их в камуфляж. Раньше иконки боевых команд имели свои уникальные черты, позволяющие мне точно определить конкретный корабль, а новые иконки лишились узнаваемости. В общем, несмотря на то, что разработчики вложили много усилий, чтобы обновить игру, для меня новый интерфейс стал всесторонним отступлением в игровом опыте.

• Плюс 28
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 396
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 963 публикации
22 078 боёв
Сегодня в 18:08:22 пользователь ru1719 сказал:

Предложение=дополнение: переместите "сложность корабля", о которой я писал, в эти "особенности" и, будет правильно. Для новичков (то, что игра И для них, мы понимаем).

На этом экране уже есть сложность (видно на моём скриншоте выше).

• Скучно 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
755
[RARES]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
25 538 боёв

Новые иконки снаряжения/оборудования/БИ выглядят нелепо, как будто нарисованы в MS Paint. Оставьте старые.

Внешний вид золота/серебра/дней ПА также выглядит нелепо.

По основной концепции скажу все то же самое, что и раньше. Выводить БП в активность (тем более в приоритетную) всегда лично мне казалось лишним, БП это побочная активность (я бы даже сказал пассивность, он делается сам по ходу игры). Выведите туда лучше Морские Выходные и  Рыбный Четверг.

Изменено пользователем Ajay_719
  • Плюс 16
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 619
[IA]
Альфа-тестер
4 310 публикаций
16 305 боёв
Сегодня в 18:12:02 пользователь Antitank_MK сказал:

Мне кажется вы не совсем улавливаете мысль @ru1719. Вы в порт пихаете информацию, которая нужна только при покупке корабля. Игрокам у которых сотни, а то и тысячи боев на корабле не нужно знать какая у него сложность, они про сложность больше вашего расскажут.

В связи с чем вопрос, зачем в порт информация которая игроку не нужна? 

• Плюс 26
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
580 публикаций
15 080 боёв

Привет. Изменения — это хорошо, но почему такая упрощенка, ведь для ПК-боя мелочь и точность имеет значение, а это что-то размытое, неопределенное, примитивное, но это сугубо моё мнение.

• Плюс 25
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 652
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 504 публикации
10 653 боя

Новый логотип выглядит очень посредственно.

В плане удобства интерфейса - будет видно, когда можно будет поклацать.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[MEGA]
Участник
76 публикаций
2 934 боя
Сегодня в 23:12:02 пользователь Antitank_MK сказал:

Я особенно не понимаю, зачем создавать отдельную новую страницу для описания функций корабля, что приводит к пустым пространствам вокруг этой страницы. Обратите внимание, что это не мобильная игра, а ПК-игра — у нас достаточно большой экран, чтобы размещать всю эту информацию. Внедрение этого дизайна в описание товаров премиум-магазина было очень успешным.

Я предлагаю интегрировать это описание в историческую справку о корабле в порту.

——Приведенный выше текст взят из AI translation, простите меня за возможные грамматические ошибки.

Изменено пользователем Jip_WaaiGin
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 143
[W-D-W]
Участник
4 821 публикация
16 168 боёв

Все новые картинки, цвета, иконки — смешно, рисованно, не исторично. Ужасно, и не нужно. 

• Плюс 44
  • Круто 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[RIPCO]
Участник
6 публикаций
2 330 боёв

Трансляция:

Поблагодари разработчиков за их усердную работу. Тем не менее, я надеюсь, что вы будете более внимательны при принятии важных решений: 

Уже можно увидеть много хороших конструктивных мнений, и я лично с ними согласен.

Естественно, игрок создает много путаницы перед лицом недостаточно зрелого продукта: Несмотря на многие положительные события, которые произошли в последнее время, прошу вас не игнорировать уже опубликованные комментарии

Надеюсь, ваша работа будет безупречной, как всегда

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[BUAA]
Участник
2 публикации
577 боёв

Я не знаю, что заставило вас внести это изменение, но оно совершенно не нужно и вызывает сильный дискомфорт. Выглядит так, будто это нарисовал детсадовец дешёвыми акварельными карандашами.

Изменено пользователем DEFY__AN94
  • Плюс 34
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[RIPCO]
Участник
6 публикаций
2 330 боёв
Сегодня в 23:46:25 пользователь Yanami_Anna_rakko сказал:

难道你没有注意到我们的最后一条评论还没有从第六页开始吗?

Трансляция:

Если это так, то я надеюсь, что эта обратная связь вдохновит разработчиков на более открытый и зрелый подход к мнению игрока

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FOX_X]
Участник
111 публикация
4 047 боёв

Хорошо, разработчики, я надеюсь получить от вас ответ. В целом, мне в большей степени понравились эти изменения, однако есть и недостатки, которые вы должны признать. Ведь на форуме большинство игроков высказывается против, и я уверен, что данные вряд ли сильно ошибочны, поэтому прошу вас внимательно всё обдумать.

image.thumb.png.50a206e6c16e1c07a9113bb71fe39904.png

1. Значки снарядов и торпед

Во-первых, иконки снарядов, на мой взгляд, слишком однообразны, и это плохо. Я хотел бы, чтобы у них было больше собственных уникальных элементов в UI. Сейчас это выглядит так, будто на один и тот же контур просто наложили разные эффекты. Хотя изменения UI для особого вооружения мне в целом понравились, иконки снарядов всё же требуют более качественной доработки, в том числе и для торпед. Попробуйте, возможно, сохранить исходный цвет корпуса торпеды при упрощении дизайна.

6571c90e6ae26e77087da0afcc922216.thumb.png.e463ff81091a616733701d80246f7c1a.png

2. Значки особых навыков кораблей

Во-вторых, на мой взгляд, изменения иконок UI для кораблей со специальными умениями всё ещё слишком грубые. Нужно понимать, что большинство игроков ценит эти корабли не только за их характеристики, но и за уникальный стиль их UI-иконок, который завоевал их сердца. Поэтому стоит сделать их более детализированными, чтобы в них было видно больше особенностей прежнего дизайна. Иконки, отмеченные красной рамкой, выглядят крайне поверхностно — сможете ли вы сохранить их форму, но сделать их в плоском стиле? Некоторые иконки в центре (я их отметил) можно доработать с сохранением части оригинальных элементов. А те, что отмечены синей рамкой, вообще не дают понять, что было раньше — это плохо… прошу переделать.

ccea997b0abc2dc2edf783f52b7415d2.thumb.png.dd8a30d2797816bcc98d994a0cb050ba.png

3. Значки расходников

В-третьих, в целом я доволен изменениями UI для расходников, но, как вы видите, иконки расходников, отмеченные красной рамкой, не слишком чёткие, а местами выглядят упрощённо. Можно было бы сохранить исходный дизайн корпуса на UI, упростить его и добавить значок «+», а не удалять корпус полностью. Для ремонтной команды на самолётах можно легко добавить маленький силуэт самолёта и поставить рядом «+». Что касается иконок дыма — насколько я понимаю, вы сделали разные варианты таймера снизу в зависимости от длительности, но этого недостаточно. Можно было бы окрасить корабль в дыму в цвет старых дымовых бочек для лучшего различия — это было бы отлично. Жёлтые рамки в целом показывают неплохой результат, но нуждаются в корректировке, так как в сравнении с прежними расходниками они выглядят слишком иначе, даже как будто это новый расходник.

4. Изменения цветов в бою

В-четвёртых, что касается изменений цветов в бою, вы должны учитывать, что есть определённая группа игроков с дальтонизмом. Поэтому можно было бы дать им возможность самим выбирать цвета боевых иконок, которые им нравятся. Это помогло бы им лучше различать союзников и противников, а также различать зону стрельбы торпед и линию прицеливания. Если всё синхронизировано в синий цвет, это может серьёзно мешать этой категории игроков.

Изменено пользователем xianyu_bandegezi
  • Плюс 19
  • Круто 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Участник
175 публикаций
5 168 боёв

Помимо того, что эти изменения потребуют масштабной переработки моего MOD, я доволен новым интерфейсом. Возможно, я иногда буду пробовать играть без MOD, чтобы ощутить этот стиль.

Что касается изменений — они неизбежны. MK должен отличаться от WOWS: это и наше желание, и в каком-то смысле «обязательное требование»...

510c050f47ffe2cccb86f55cf50db8f3.thumb.png.156154f58cd527fe98bedf2452a1afc3.png

Если бы это зависело от меня, я бы нарисовал эту иконку вот так.

• Плюс 10
  • Круто 5
  • Плохо 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
347
[OXTA]
Бета-тестер
249 публикаций
4 325 боёв

Хотелось бы сказать многое, но дам только пару замечаний. 

По-моему, желтый цвет, который выбран для обозначения т.н. "золота" - слишком желтый. (смотри картинку с продающимся Марко Поло)

Синий цвет, на который меняют весь интерфейс - будто слишком блеклый. Его бы немного посильнее сделать, или немного оттенок сменить на чуть более бирюзовый что ли, чтобы лучше контрастировало с водой и небесами. Хотя может это так кажется из-за того что оно не в полноэкранном смотрю, может в игре и нормально будет. Зеленый ведь был выбран неспроста, все вокруг и так синее, поэтому интерфейс на этом фоне должен быть различим, поэтому, очевидно, и выбрали зеленый. При этом и без того в интерфесе много зеленого - силуэты хилок, полоска хп (когда фуловый), и все это, на мой взгляд, слишком ядрено-зеленое. Но опять же - надо посмотреть как оно в деле. К тому же на разных картах разные условия освещения, погода и цвет моря.

Замена силуэта корабля на полоску хп - лично мне не нравится. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию