Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.9 — обновление интерфейса

В этой теме 496 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 432
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 024 публикации
28 852 боя
Сегодня в 15:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

обозначим уже показанные изменения, 

Я видно совсем невнимательно читал анонсы, раз только что узнал про синих союзников, режим наблюдателя при запуске поиска боя из боя и прочее?

Ладно сделано дико неудобные белые торпеды, инстинктивно ищу глазами зелёные маркеры и раздражаюсь. Но теперь они синие! 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 505
[QUANT]
Участник
7 856 публикаций

1. Вы планируете реализовать в адмиралтействе в браузере возможность открытия контейнеров без захода в игру?

2. Не надо изменять цвета иконок союзников.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 180
[LESTA]
Разработчик
1 108 публикаций
3 229 боёв
Сегодня в 16:58:37 пользователь Starhound сказал:

Я бы спросил так, что бы быть более в балансе с вопросом. А есть еще площадка, куда можно зайти, и почитать хвалебные отзывы об переделки интерфейса?) Ну там где море позитива и прочих мнений, где отписываются те кто в не форума, место где сидят игроки Мира кораблей и высказываются еще? Скажем так, я преданный форуму, но и читаю Телеграмм, и коменты под видосами контрибьюторов, много негатива на переделки как и  тут на форуме. Но где то же есть положительное? Или именно это остальное, только путем опросов которые вы ессено не распространяете ? 

+- точное восприятие покажут опросы. 

А по вашему комментарию - я добавлю тут пример от себя. Я вот игрок в BG3, и я полностью доволен игрой. Я не иду про это никуда писать. Я просто наслаждаюсь игрой и все. Мне не нужно идти на площадки и оды писать про игру - я лучше просто поиграю. Думаю, много у кого такой же подход. Далеко не все игроки идут и что то пишут. Да и особенно хвалебное. Зачем хвалить, когда можно просто поиграть. 
Надеюсь, мысль понятную донес. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 5
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв

@HelloBuddy критика не была конструктивной, потому что, откровенно говоря, вы перешли рамки.

Прочитайте сообщение других пользователей на форуме и попробуйте написать ваш фидбек в более корректной форме. 

• Ха-Ха 2
  • Плохо 3
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 954 публикации
22 046 боёв
Сегодня в 17:00:54 пользователь Agnitus сказал:

Я видно совсем невнимательно читал анонсы, раз только что узнал про синих союзников, режим наблюдателя при запуске поиска боя из боя и прочее?

Ладно сделано дико неудобные белые торпеды, инстинктивно ищу глазами зелёные маркеры и раздражаюсь. Но теперь они синие! 

Ответ на ваш вопрос есть в конце того самого предложения, которое вы цитировали

image.png

• Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 180
[LESTA]
Разработчик
1 108 публикаций
3 229 боёв
Сегодня в 17:00:54 пользователь Agnitus сказал:

раз только что узнал про синих союзников

Мы ранее бой не показывали. Касаемо синего цвета - фидбек передадим

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 204
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 873 публикации
35 387 боёв
Сегодня в 16:23:04 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Я вам больше скажу, среди участников форума есть те, кто давно не играет в игру, но оставляет тут те или иные комментарии — их мнение выше мнения активного игрока? 

А есть среди участников форума, игроки которым приходили опросы на эту тему? Какой процент от общего количества игроков? Как вы подбираете категорию игроков для опроса, какие критерии этого отбора? 

• Плюс 20
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 17:07:23 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

А есть среди участников форума, игроки которым приходили опросы на эту тему? Какой процент от общего количества игроков? Как вы подбираете категорию игроков для опроса, какие критерии этого отбора? 

Эта тема обсуждения не посвящена опросам и выборке.

Кроме того, подобную информацию мы не раскрываем. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 6
  • Плохо 8
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[CCCP]
Старший бета-тестер
550 публикаций
21 605 боёв

Хочу ещё раз подчеркнуть свою позицию. В целом, обновлённый интерфейс имеет много сильных сторон, и за вашу работу хочется сказать спасибо. Но новые иконки — особенно дублонов, кредитов и премиум-аккаунта, а также значки боевых режимов (Случайный бой, Ранговый и т.д.) и дизайн новых контейнеров — выглядят, мягко говоря, крайне неудачно.

Я не против упрощения, и дело здесь вовсе не в стиле — проблема именно в низком художественном и дизайнерском уровне исполнения. К тому же, сами иконки выглядят чересчур легкомысленно и по-детски. Думаю, вы сами это прекрасно видите, но предпочитаете делать вид, что всё в порядке. Посмотрите, сколько негативных отзывов вы уже получили. Такая бюрократическая позиция просто оставляет меня без слов.

contrast.jpg

• Плюс 26
  • Круто 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
[LESTA]
1 954 публикации
22 046 боёв
Сегодня в 17:07:23 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Есть. В определённых темах игроки делились, и даже в этой теме ранее был комментарий с полученным опросом. Рассылаются они случайной репрезентативной выборке. Однако эта тема не про UX-опросы, поэтому давайте закончим оффтопик.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
272 публикации
21 432 боя
Сегодня в 16:53:13 пользователь DesGrinte сказал:

Нельзя заставить всех игроков зайти на форум. Кому-то удобнее общаться в ВК, кому-то в телеграмме. Большинство игроков просто играет в игру, не заходя на социальные площадки, и это нормально. Поэтому мы рассылаем внутриигровые опросы.

Я с Вами согласен, это самое верное решение, но как указал Ваш коллега, выборочно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
55 публикаций
27 909 боёв

Как бы мне нравились или не нравились иконки, или обзор в порту, или отсутствие подписи выбранного режима боя, к всему этому можно привыкнуть. Вспоминаем как выглядил раньше форсаж с 2-мя стрелками...

НО бирюзовые союзники... к такому мои глаза не готовы. И так вся игра в синем тоне, да теперь ещё и бирюзовые. Я просто открываю скрин и не сразу улавливаю где кто, а в бою вообще всё сливаться с небом и водой будет. Это просто ужасный выбор цвета.

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
[LESTA]
1 954 публикации
22 046 боёв
Сегодня в 17:09:44 пользователь kommunist_su сказал:

Хочу ещё раз подчеркнуть свою позицию. В целом, обновлённый интерфейс имеет много сильных сторон, и за вашу работу хочется сказать спасибо. Но новые иконки — особенно дублонов, кредитов и премиум-аккаунта, а также значки боевых режимов (Случайный бой, Ранговый и т.д.) и дизайн новых контейнеров — выглядят, мягко говоря, крайне неудачно.

Я не против упрощения, и дело здесь вовсе не в стиле — проблема именно в низком художественном и дизайнерском уровне исполнения. К тому же, сами иконки выглядят чересчур легкомысленно и по-детски. Думаю, вы сами это прекрасно видите, но предпочитаете делать вид, что всё в порядке. Посмотрите, сколько негативных отзывов вы уже получили. Такая бюрократическая позиция просто оставляет меня без слов.

contrast.jpg

Что касается золота, серебра и кредитов - у нас будет больше иконок с разным их количеством, в том числе и ящиками, как на картинках с кредитами. Аналогично и премиум аккаунт будет отображать конкретную цифру. 

• Скучно 1
  • Плохо 16
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 770
[LSTST]
Участник, Коллекционер
769 публикаций
7 029 боёв
Сегодня в 17:02:28 пользователь FrostVortex сказал:

Касаемо синего цвета - фидбек передадим

Во всех играх сейчас игрок может раскрашивать всё под себя на основе своих визуальных предпочтений и цветовосприятия.
За вот тот цвет, что сейчас предлагают, только ленивый не написал. Но всё равно настойчиво его пихают со словами "я художник, я так вижу". Может ваш художник боёв 10 откатает хотя бы с тем, что он нарисовал?
Лично у меня глаза болят уже через два боя от такой цветовой гаммы. Но да, кто я такой, чтобы дать мне возможность сделать себе комфортную цветовую гамму.

Про иконки вооружения я вообще молчу, там почти все тема +18

Далее, просто пример по оснащению. На скриншоте выделил для примера. Что тут можно понять? Первая иконка - панель вызова лифта (дизайнер мимо шёл, что увидел, про то "спел"). Вторая отмеченная это что? Та же панель вызова лифта, но с секундомером, видимо лифт скоростной. Рядом с зелёной панелью вызова лифта, тоже панель вызова лифта. Я так понимаю, лифт едет только вверх
И вот всё оно так

Скрытый текст

image.png.fe90f24508bcf0af75a5c8b00460d7e5.png

Остаётся только развести рукам и пожать плечами.
Если какая-то светлая голова придумает мод на возвращение +/- старого интерфейса, я ему свечу за здравие поставлю

Изменено пользователем Sgt_ArchDornan
  • Плюс 49
  • Круто 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 728
Старший бета-тестер
802 публикации
47 331 бой

Необходим мод "Вернуть всё, как было"

Надеюсь, мод ""Убрать гармошку с баржи" уже кто-то делает

Изменено пользователем _EzyRider_
  • Плюс 28
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[-F1-]
Участник
524 публикации
2 768 боёв
Сегодня в 17:01:44 пользователь FrostVortex сказал:

я полностью доволен игрой. Я не иду про это никуда писать. Я просто наслаждаюсь игрой и все. Мне не нужно идти на площадки и оды писать про игру - я лучше просто поиграю. Думаю, много у кого такой же подход. Далеко не все игроки идут и что то пишут. Да и особенно хвалебное. Зачем хвалить, когда можно просто поиграть. 
Надеюсь, мысль понятную донес. 

...именно поэтому надо перелопатить интерфейс, визуал, геймплей, воду, небо, Уизерса, чтобы игрок, который игрой был доволен, почесал репу со словами "это чё такое" и пошёл на соц. площадки, куда он в жизни не ходил, чтобы там вылить своё "это чё такое"?)

Ну Ларианы, ну хитрецы! 
Все совпадения случайны, как говорится. :cap_yes:

• Плюс 31
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 614
[IA]
Альфа-тестер
4 310 публикаций
16 305 боёв

Скучаю по временам, когда обновления привносили только хорошее в игру. Сейчас же каждый патч ждешь с тревогой, а что испортят на этот раз. 

Бирюзовый цвет союзников это конечно мощно.

• Плюс 48
  • Круто 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 342
[KKZ50]
Участник
3 404 публикации
24 933 боя

В порту ожидается скупой стиль: "только нужное". 

Вы наверняка руководствовались тем же.

Не понятны строчки сомнительной информационной ценности: "сложность корабля". Уместны в адмиралтействе, но не в порту. 

scr-756-12-08-25.png.e2bbb7477aecdef7483775bb2ceb1110.pngтакже, не знаю, что будет в "особенностях", может тоже лишнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[MEGA]
Участник
76 публикаций
2 912 боёв
Сегодня в 21:54:17 пользователь FrostVortex сказал:

А мы разве озвучили это как основную причину изменений? Рекомендую ещё раз прочитать как этот текст, так и изначальный анонс + статью "На горизонте" на портале
Причина озвучена трижды. А ещё в ролике "На горизонте" Витей рассказана подробно

И суть там не в жалобах

Я согласен, что презентация в июльском девблоге создавала идеальное впечатление полного гармоничного совершенства, в то время как нынешние изменения графического оформления выглядят как излишнее "добавление ненужных деталей".

Кроме того, можно ли предоставить игрокам возможность пропускать анимацию расчета предметов из сундуков с припасами через нажатие на экран? (Также можно добавить галочку "Пропустить анимацию" в интерфейсе сундуков с припасами). Это действительно отнимает много времени — если только игрокам не будет предоставлена возможность каждый раз выбирать типы сундуков с припасами, которые они хотят открыть, и количество каждого типа.

——Приведенный выше текст взят из AI translation, простите меня за возможные грамматические ошибки.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 342
[KKZ50]
Участник
3 404 публикации
24 933 боя
Сегодня в 17:31:05 пользователь Zasofig сказал:

Скучаю по временам, когда обновления привносили только хорошее в игру. Сейчас же каждый патч ждешь с тревогой,

Выделю это и соглашусь!

• Плюс 31
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию