Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.9 — обновление интерфейса

В этой теме 496 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 16:18:52 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Но, согласитесь, что форумчане - одна из самых активных и неравнодушных к Игре категорий. И не учитывать её мнение - не самый очевидный ход. Но. как я уже писал выше : "Отзывов было написано очень много. И значительная часть - именно конструктив. Но ... я не увидел изменений, в уже вынесенной вами на тест концепции, по отзывам игроков. Я очень надеюсь что пропустил их. Покажите пожалуйста."

Сличая что было на Осуждении и что вышло на Тест, я (лично !) не увидел изменений по фитбекам. 

Ещё раз повторюсь : если пропустил - покажите ; с удовольствием почитаю.

Найдите в моих ответах, что ваше мнение "не учитывается"?

Задам встречный вопрос: почему мы должны слушать только вас, а мнение других делить на 2\3 или 4? Потому что они пользуются соцсетями, видеоплощадками или проходят опросы, а не сидят на форуме? Или активный/заинтересованный игрок = постоянный участник форума?

Я вам больше скажу, среди участников форума есть те, кто давно не играет в игру, но оставляет тут те или иные комментарии — их мнение выше мнения активного игрока? 

Сегодня в 16:18:25 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Вы делаете абсолютно неправильные выводы. Прочитате ещё раз моё сообщение и найдите там тезис, который вы озвучили.

Выводы не принимаются на основе одного опроса или исследование — это всё совокупность + планы/запросы продукта, о которых я писал ранее. 

Смотрится средняя температура по всем критериям, площадкам и т.д. 

Прочитайте этот комментарий, он показывает, как анализируется тот или иной фидбек. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 26
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 977
[VOY]
Бета-тестер
4 168 публикаций
12 165 боёв
Сегодня в 16:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

В рамках переработки мы также обновим под новый стиль и иконку Корабельного премиум аккаунта. В качестве ориентира мы использовали премиум аккаунт нашего «старшего брата» — «Мира танков».

Нужно жить своими идеями и вкусом, а не тянуть все от других по принципу "как у других". Вам же писали ранее, что лучше не трогать ничего, все и так отлично. 

• Плюс 34
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[MEGA]
Участник
76 публикаций
2 912 боёв

Стиль новых графических элементов мало соответствует концепции "жесткого" симулятора исторических морских сражений, а скорее напоминает игру в стиле с милыми персонажами.

794505379_65@NT_R5PT@R30YU46.png.f0a63acf0ab481cdece4939207f8dd17.png

Из всех графических элементов меня вполне устраивает только дизайн дымового генератора. Если бы индикаторный элемент из нижнего правого угла новой иконки дымовогогенератора был перенесён в текущую старую версию, я был бы ещё довольнее. :)

Скрытый текст

image.png.9eb409cfa869a76cf16f7cc6ec7ddc33.pngimage.png.238be92e6e711dd22d60e4af0c2712de.png

Я очень доволен измененной формой отображения интерфейса снаряжения и аксессуаров! Было бы идеально, если бы в дальнейшем сохранили текущий художественный стиль дизайна!

Я считаю, что на странице подготовки корабля главным объектом должен быть сам корабль, который должен находиться в центре экрана. Что касается расположения панелей отображения боеприпасов, оборудования и сигнальных флагов, я предлагаю два варианта модификации.

Если уже проводится оптимизация, почему бы не взять за основу успешные решения опытных моддеров?

Примеры улучшений:

Разместить интерфейс классификации снабжения на главной странице сундуков с припасами, чтобы игроки могли одновременно выбирать разные типы и настраивать количество открываемых сундуков.

На странице порта отображать все виды ресурсов, а при нажатии на "Очки исследований" осуществлять переход прямо в раздел "Исследовательское бюро".

——Приведенный выше текст взят из AI translation, простите меня за возможные грамматические ошибки.

• Плюс 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
272 публикации
21 432 боя
Сегодня в 16:10:33 пользователь Raizek сказал:

Или что результаты этих опросов такие же, как ваше мнение? 

Аудитория форума — это не вся аудитория нашей игры

Вот пожалуйста, Почему не массовая рассылка опросов, а выборочная должна решать за всех. Их мнение не единственное. Ведь так. А если не было опроса, то высказаться я могу только здесь.

• Плюс 29
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237 543
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 365 публикаций
33 147 боёв
Сегодня в 16:23:04 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Задам встречный вопрос: почему мы должны слушать только вас, а мнение других делить на 2\3 или 4?

А где я подобное писал ?

Сегодня в 16:23:04 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Найдите в моих ответах, что ваше мнение "не учитывается"?

Сличая что было на Осуждении и что вышло на Тест, я (лично !) не увидел изменений по фитбекам. 

• Плюс 19
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 237
[FL1NT]
Участник
1 489 публикаций
7 926 боёв

Эх, я прекрасно понимаю, что вы делаете все, что бы игра Мир Кораблей не ассоциировалась с одной известной западной игрой. Но изменения интерфейса и иконок, всего того, к чему привык, все же очень расстраивает. 

Ну ок, будем привыкать к новому, что поделать.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 16:25:04 пользователь Raizek сказал:

Вот пожалуйста, Почему не массовая рассылка опросов, а выборочная должна решать за всех. Их мнение не единственное. Ведь так. А если не было опроса, то высказаться я могу только здесь.

На ваш вопрос я уже дал ответ:

Сегодня в 16:18:25 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Выводы не принимаются на основе одного опроса или исследование — это всё совокупность + планы/запросы продукта, о которых я писал ранее. 

Смотрится средняя температура по всем критериям, площадкам и т.д. 

Сегодня в 16:25:41 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А где я подобное писал ?

Я задал вам встречный вопрос, а не отметил, что вы так считаете.

Сегодня в 16:25:41 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А решение окончательное? 

image.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 9
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 954 публикации
22 046 боёв
Сегодня в 16:10:33 пользователь Raizek сказал:

Не припомню что бы мне опрос приходил по поводу интерфейса в игре Или куда он должен был прийти? На электронную почту тоже не приходил. 

Мы не рассылаем все опросы всем и каждому. Для каждого опроса определяется репрезентативная выборка из разных игроков, чтобы не "спамить" опросами.

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[CALM1]
Бета-тестер
413 публикации
5 918 боёв
Сегодня в 15:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Иконки вооружения изменили стиль, но остались узнаваемыми, став при этом более читаемыми. Предлагаем ознакомиться с ними в формате «было — стало».

Скрытый текст

imageproxy.jpg.b8f51b600bc44fa0f7b4086fafb38125.jpg

Я не понял, почему в этом случае бомба полетела вверх? Предыдущие бомбы, на мой взгляд, были сделаны правильно: они падали вниз с авианосца. А здесь зачем вы направили её вверх? Думаю, её тоже стоит направить вниз. Конечно, тогда она будет мало отличаться визуально от той, что выше... Короче, тут тоже явно стоит подумать и переработать.

Обновление. А это топмачтовых бомб иконка. Понятно... 

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 327
[YOKO]
Участник
9 572 публикации
2 642 боя

...да тут свободно можно свраганить партию Консерваторов :Smile_smile:.

Мне лично всё нравится с иконками и вообще с интерфейсом... и вообще новое, главное не розовое и пони не бегают...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 713
[MIMIK]
Бета-тестер
3 788 публикаций
17 688 боёв

Иконки вооружения изменили стиль, но остались узнаваемыми, став при этом более читаемыми. Предлагаем ознакомиться с ними в формате «было — стало».

Скрытый текст

NK4yqHTiSiu5mB09xPUHYdtH6hgkTcTxTwOSSYqJ

ysBAuIqilNrta3mDsOh6B0LTngv2cYpOAHBwZZvQ

58xhLuaaOGVJopcVHoJ1SaLYanPYIvTMcoQFwncz

По-моему, стало только хуже. Мы, скорее всего, привыкнем и к новым, но выглядят они хуже старых

m76e01ganiAdeRNKGYol8nw2jLkO8WSPNvtUvG1C

а вот это прямо таки хорошо, мне нравится

Помимо этого, изменения произойдут в левом нижнем углу — «кукла» корабля будет заменена на привычную для многих игр «полоску здоровья»

А мне нравится играть с силуэтом корабля в виде хп. Жаль, что это убирают

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[-F1-]
Участник
524 публикации
2 768 боёв
Сегодня в 16:29:40 пользователь The_Rorschach сказал:

Я не понял, почему в этом случае бомба полетела вверх? Предыдущие бомбы, на мой взгляд, были сделаны правильно: они падали вниз с авианосца. А здесь зачем вы направили её вверх? Думаю, её тоже стоит направить вниз.

Я бы ещё схематизированную водную гладь добавил и маленькую стрелочку вверх-вниз, типо подсказки "Эта бомба отскакивает".

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 977
[VOY]
Бета-тестер
4 168 публикаций
12 165 боёв
Сегодня в 17:06:47 пользователь Alfa_Omegon сказал:

А откуда такая уверенность, что опросов не было? Или что результаты этих опросов такие же, как ваше мнение? 

Аудитория форума — это не вся аудитория нашей игры

Так покажите нам ту, основную аудиторию, которая всегда ЗА все хорошее и против всего плохого? Где эта аудитория скрывается от нас?

• Плюс 28
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
272 публикации
21 432 боя
Сегодня в 16:28:36 пользователь Antitank_MK сказал:

Мы не рассылаем все опросы всем и каждому. Для каждого опроса определяется репрезентативная выборка из разных игроков, чтобы не "спамить" опросами.

То есть мне указывают, что мое мнение и мнение форума не единственное, а определённого круга людей в лабораториях и с опросами единственное и верное.

Ладно пускай будет так. 

• Плюс 17
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 327
[YOKO]
Участник
9 572 публикации
2 642 боя
Сегодня в 17:30:45 пользователь Transformation сказал:

По-моему, стало только хуже. Мы, скорее всего, привыкнем и к новым, но выглядят они хуже старых

а вот это прямо таки хорошо, мне нравится

А мне нравится играть с силуэтом корабля в виде хп. Жаль, что это убирают

ув. Трансформейшен. Вот те Крест, мне больше новая фотка нравится.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 954 публикации
22 046 боёв
Сегодня в 16:29:40 пользователь The_Rorschach сказал:

Я не понял, почему в этом случае бомба полетела вверх? Предыдущие бомбы, на мой взгляд, были сделаны правильно: они падали вниз с авианосца. А здесь зачем вы направили её вверх? Думаю, её тоже стоит направить вниз.

Это бомба топмачтовых бомбардировщиков, которая как раз отскакивает вверх

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 371
Участник, Коллекционер
7 383 публикации
17 361 бой

Честно говоря, я тут не вижу торпед, а что то другое, можно смеяться или нет, но картинки эти напоминают что угодно но не торпеды

image.png.cc5f89703200b0d9d42d8691fc0eeb58.png

• Плюс 23
  • Круто 2
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 16:32:41 пользователь Raizek сказал:

То есть мне указывают, что мое мнение и мнение форума не единственное, а определённого круга людей в лабораториях и с опросами единственное и верное.

Ладно пускай будет так. 

Как вы сделали выводы из этого предложения — для меня странно :cap_popcorn:

image.png

Но если вам проще от вашего же вывода — пожалуйста. 

Сегодня в 16:32:28 пользователь Grobvater сказал:

Так покажите нам ту, основную аудиторию, которая всегда ЗА все хорошее и против всего плохого? Где эта аудитория скрывается от нас?

Можете пройтись по соцсетям, видеоплощадкам и т.д.

Явно увидите, что там сидят игроки, которые никогда не появлялись на форуме.

В игре, кстати, можно тоже найти таких :cap_look:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 7
  • Плохо 8
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 977
[VOY]
Бета-тестер
4 168 публикаций
12 165 боёв
Сегодня в 16:28:36 пользователь Antitank_MK сказал:

А почему собственно вы не решаетесь всем отправлять опрос? Я с огромным удовольствием жду и прохожу опросы! Надо бысть смелее! Вы же игру создаете не для виду, а для удовольствия игроков.

Кстати интересно получается, что мы тут не основная аудитория, но опросы отправляют не всем. Это как понимать? 

• Плюс 21
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 16:37:55 пользователь Grobvater сказал:

Я с огромным удовольствием жду и прохожу опросы

Опять же, вы — это мнение всей аудитории игры?

Попробуйте не обобщать каждый свой аргумент, тогда и сама аргументация изменится в лучшую сторону :cap_cool:

• Скучно 4
  • Плохо 14
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию