Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 477 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
9 публикаций
10 504 боя

Прочитал много чего в теме. Согласен со многим. Как лично мой показатель что со времен бета-теста самое массовое мое участие в форуме было только на этом(этой) патче  , говорит о многом. Но есть 2 момента :

1-й - если дать возможность игрокам регулировать прозрачность на вкладке активности то намного меньше негатива было бы 

Скрытый текст

466017531_1.thumb.jpg.bf8ecbd8c194370623a022d1b0947ec9.jpg

2-й - у меня у одного  от такого отображения модернизаций ,сигналов  и экономических бонусов возникают ассоциации не с кораблем а с отсутствием каких то шрифтов в системе ?

Скрытый текст

2015730822_.thumb.jpg.f6bc6f481150a925a403a3730cd0352e.jpg

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер
  • Плюс 12
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Тихий ужас, а не интерфейс. Информативность должна быть доступной и простой для понимания пользователя (больше иконок и кнопок ещё сделайте, а то мало!), а не видением «художника», как в этом обновлении. Слепит глаза, просто жесть (что-то с контрастностью и гаммой накосячили, а может, и со всей цветовой палитрой). Одним словом — ужас!

• Плюс 19
  • Круто 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[MED]
Участник
5 публикаций
6 026 боёв

Не хочется сыпать проклятиями за такие апдейты, так что разработчик - лови простое "фи". Могу порекомендовать очень хорошие курсы по графическому дизайну в играх. Может быть хоть один грамотный спец у вас будет.

• Плюс 16
  • Круто 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[BZZZ]
Участник
17 публикаций
8 723 боя
Сегодня в 21:12:22 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Все ошибаются - прислушайтесь к игрокам и сделайте несколько исправлений, хотя бы в цветах 

не-не-не.. никаких полумер!

Пусть вернут как было, или сделать кнопку "вернуть как было".

• Плюс 7
  • Круто 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[NPO]
Участник
309 публикаций
Сегодня в 23:09:03 пользователь Andry970 сказал:

Мы точно с тобой в одну Игру играем... дружище?

Так казачок то-Засланный!   )))

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[M_D_R]
Бета-тестер, Коллекционер
57 публикаций
Сегодня в 20:25:08 пользователь Varangerfjorden сказал:

"...но теперь весьма точно передан смысл соответствующего снаряжения..."

Ага...особенно значок - Дымовая завеса....))

снаряжение ремонтная  команда тоже не айс.Я подумал что плюс это возможность установки чего нибудь на корабль ....

Изменено пользователем Jango_Fett_NK116
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[IEVEI]
Участник
63 публикации
11 495 боёв

В целом привыкнуть можно и к такому интерфейсу, сделанному как-будто по принципу "неважно как, главное не так как было".

Но, имхо, самые спорные моменты это:

1. Невозможность вращать главного героя этой игры - корблик в порту. Выбранный ракурс постоянно хочется поменять...;

2. Чудовищные иконки модулей, модернизаций; и вооружения/снаряжения

3. Некое месиво из "улучшенных элементов дизайна" и старые наработки из вовс типа детально прорисованной базы клана или вкладка улучшение, где слева ужас из безликих модернизаций, а справа старые добрые флажки...Короче, поделка какая-то, имхо.

4. вкладки ради вкладок. Особо круто смотрится на 2к или 4к разрешении. Море места и все во вкладочках.

• Плюс 15
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[4MEZ]
Участник
23 публикации
11 963 боя

Не буду много писать - бессмысленно. Форум не работает для фидбекоф имхо. Скажу 3 словами - мне не нравится

• Плюс 17
  • Круто 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[LSTST]
Участник
19 публикаций

Я скорее всего повторяюсь, но новый интерфейс УЖАСЕН, да вроде бы он выглядит современно, и даже кажется что он прямо подтянутый, все картинки обновили и они кажутся как будто супер современными... Информативности 0, чтобы что-то найти, надо постараться... И это для уже опытных игроков... Для новичка это максимально недружелюбно. 

По итогу: визуал 5, информативность 1.

• Плюс 11
  • Круто 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 078 публикаций

Пойду играть в другие онлайн игры, пока не вернут или не исправят интерфейс. Если не будет менять - меня в игре не будет 

• Плюс 7
  • Круто 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 740
[IPLAY]
Участник
992 публикации
15 866 боёв

Ложка мёда в бочке дёгтя: картинки с кораблями в Адмиралтействе выглядят красиво. Но и тут сделали фигню - убрали вкладки с валютами под значок. Раньше они были сверху, и это было удобнее, чем сейчас.

• Плюс 4
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[GRIB]
Участник, Коллекционер
344 публикации
16 234 боя

Просто  взяли лопатой и сгребли все корабли в кучу в адмиралтействе, это что вообще такое улучшенияяя??? Про новый интерфейс просто уже не хочу говорить... Мне кажется это все сварганили на коленке за неделю и поскорей выкатили, чтобы наши кораблики отличались от буржуйских.

Изменено пользователем FoxSB
  • Плюс 13
  • Круто 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[NEO-A]
Участник
357 публикаций
2 111 боёв

Ладно, пока нет нам мода, исправляющего эти художества, давайте о прикладной стороне вопроса.

Вытащил сегодня Салем и Эксетер, достроил Техас. И где теперь посмотреть описание корабля, сколько их было построено, вот это все? Натурально - искал и не нашел! Куда и зачем это запихнули?

Апдейт.

Сам отвечу. Знаете, где? Готовы? Во вкладке "Бронирование". Моя логика покинула чат. 

Изменено пользователем _Kane71_
  • Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[WBSW]
Участник, Коллекционер
782 публикации
36 902 боя
В 03.09.2025 в 23:41:22 пользователь _Kane71_ сказал:

И где теперь посмотреть описание корабля, сколько их было в построено, вот это все? Натурально - искал и не нашел! Куда и зачем это запихнули?

только зачем они это в бронирование засунули не понятно. да кстати там и корабль можно крутить во все стороны.

Скрытый текст

shot-25.09.03_23.44.08-0658.jpg

Изменено пользователем John_Silver_59_
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[P0NIN]
Участник
3 публикации

Просто ужас, и иконки и цвета и размер этих плашек и залоченная камера в порту во опр. вкладках. И зачем было делать красный блёкло-красным, а зелёный бирюзовым?
Единственное, что мне понравилось - новый шрифт, он неплох.

Изменено пользователем ArTesla
  • Плюс 10
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
337
[KWAS]
Участник
208 публикаций
4 511 боёв

Я кое-чего не понимаю. Сколь не помню, я ни разу не слышал положительных слов в адрес Артемия Лебедева. Его и его дизайнерские работы только ругают. В связи с этим вопрос. Я ни разу не слышал о Лебедеве хорошего, но люди почему-то продолжают пользоваться его услугами. Почему?

• Плюс 10
  • Круто 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[GANG]
Участник
1 126 публикаций
21 310 боёв

не понравилось

и очень не хватает коня в верхней части интерфейса.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[NLTP]
Участник
7 публикаций
10 803 боя

Слушайте, меня не бомбило от "Смоленска", авиков, пл и прочего. Я всегда относился к нововведениям спокойно, но сегодня не поленился зайти на форум и отметиться. Новый интерфейс просто кошмар какой-то. Ладно иконки, к счастью, можно вернуть через мод. Но порт, шрифт, цвета в бою. Это такой способ привлечь новых игроков? Это  катастрофа.

Изменено пользователем bragi
  • Плюс 18
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
Участник
783 публикации
Сегодня в 21:49:21 пользователь Kogul сказал:

Я вот не хочу в такое играть

Ты не хочешь, а я не могу. Я за жизнь шесть операций на глазах перенёс. Если раньше я перерывы раз в час делал, то сейчас после каждого боя. 

Так что моя активность в игре просто физически станет намного меньше. 

• Плюс 7
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[1SHOT]
Участник
59 публикаций
8 921 бой

вылетающий урон загораживает весь смысл игры - цель, по которой стрелять

Шрифт нечитаем - особенно мелкие цифры - расстояние до корабля, расстояния на карте

Описание кораблей стало мельче из-за меньшего расстояния между буквами

• Плюс 7
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию