Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 1 974 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 761
[QUANT]
Участник
8 121 публикация

Красиво.

Но я бы просто хотел на рабочий стол картинку с этими кораблями в эпичном антураже.

А то меня потом начнут спрашивать - откуда эти Шарон Йовович и Джейсон Аффлек взялись?

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 958
Участник, Коллекционер
7 665 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 10:35:20 пользователь jallen сказал:

Легче шиму взять. И торпед с борта больше и шанс подобраться выше.

Так то да, но торпы жинана и больнее, и больше по количеству) а с учетом апнутой циркуляции, разрядить оба борта в целом не проблема)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 761
[QUANT]
Участник
8 121 публикация
Сегодня в 15:35:26 пользователь Starhound сказал:

Надеюсь продолжение истории будет)

Судя по всему - свадьба.

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[777VS]
Участник
350 публикаций
3 002 боя
Сегодня в 11:31:39 пользователь FrostVortex сказал:

Waffentrager_landing_2_Final_KV_1920x1080_nologo3.png

Не знаю, ужимает форум или нет. Но вот этот 1920 на 1080

UPD: у меня нормально скачал, разрешение не поехало

Премного благодарен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 407
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 985 публикаций
20 278 боёв

А можно такую же с человеками, но без лодок? :cap_hmm:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[NEO-A]
Участник
557 публикаций
6 719 боёв

Стырил из адмиралтейства, вдруг кому пригодится в качестве обоев ) 

Скрытый текст

2510_WT_ships_category_background.a14837cc6a8e15b16d858989659537d6.thumb.jpg.4a5e1648aff0c25e2fd1a9ef5f5beb19.jpg

Апскейлил через ИИ, сделал под широкоформат (3440х1440)

Скрытый текст

3440x1440.thumb.JPG.aeaa0cc21e2eecbae400330a759bdea2.JPG

Да простят меня дизайнеры :Smile_teethhappy:

Апскейленый исходник (очень тяжелый, около 5мб)

Скрытый текст

2510_WT_ships_category_background.a14837cc6a8e15b16d858989659537d6(1).thumb.jpg.cf8ba25ce2ea81921263a1a34086a71d.jpg

Изменено пользователем jallen
  • Плюс 4
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 662
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 839 публикаций
13 258 боёв

Поиграл. Вполне себе позитивно.

На удивление, выиграть могут как Гончие, так и Эрмилинда. Правда довольно быстро становится понятно, кто победит. Особенно уныло это за гончих, когда понимаешь, что союзники творят дичь и убиваются об Трагера по КД, у Эрмилидны ХП вообще не уменьшается, захвачены только две точки. И надо ещё играть 8 минут в этот бой. С другой стороны, тут важнее выполнение БЗ, а не победа, можно иногда в ущерб команде набивать количество попаданий или что-то подобное. Так же и за Эрмилинду.

Но для себя решил, что выполню всю цепочку до получения достижения и на этом всё. С моей удачей корабль выпасть может только по гаранту. А за просто играя, с учётом времени которое я могу потратит, даже гарант на прем 8 не добить.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
5 526 боёв
Сегодня в 11:39:23 пользователь Anti_Pod сказал:

Судя по всему - свадьба.

Настоящая "мыльная" опера, девушки игроки будут довольны

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 324
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 484 публикации
27 931 бой

Как и ожидалось, гончие в полном пролёте. Победы крайне редко... Ибо дамажить нормально не успевают... Даже при всех захваченных точках, ваферы значительно сильнее рандомных гениев... Если сначала можно было побеждать, то скоро за гончих очередь будет совсем пустая. Но как же режим то?))) 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 213
[AKRUS]
Участник
1 011 публикация
22 259 боёв
Сегодня в 14:38:11 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Если сначала можно было побеждать, то скоро за гончих очередь будет совсем пустая.

Вчера кланом катанули боёв 15, полной шестёркой боёв 10, ни один Трагер живым не ушёл, в среднем 4:30 на бой, рекорд 3:01, самый сильный из Трагеров ("Хабаровчанин" попался) сопротивлялся где то 9 или 10 минут. Если не брать лодки откровенно для выполнения бз или не прикалываться, то можно держать 4 минуты на бой (если Вафли не заматереют), при чистом опыте (1000-1600) с бафами - это очень хороший фарм режим)). Кататься на Вафлях после этого даже желания нет, так как фарм меньше, а время тратится больше.

Изменено пользователем johny26cm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[RECON]
Участник
101 публикация
Сегодня в 13:38:11 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Как и ожидалось, гончие в полном пролёте. Победы крайне редко... Ибо дамажить нормально не успевают... Даже при всех захваченных точках, ваферы значительно сильнее рандомных гениев... Если сначала можно было побеждать, то скоро за гончих очередь будет совсем пустая. Но как же режим то?))) 

Фламен и Сигнал еще можно выиграть, а Гейстера только если он вообще ничего не делает. Мало того, что у него ДПМ бешеный, так ему еще Зевс добавили, что бы он бедненький не перетрудился.
Модераторы кстати удали мой пост, где говорится, что Гейстера надо нерфить. Так что у разрабов другой взгляд на ситуацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[78SPB]
Участник
572 публикации
11 104 боя
Сегодня в 12:48:43 пользователь S7WOT сказал:

Фламен и Сигнал еще можно выиграть, а Гейстера только если он вообще ничего не делает. Мало того, что у него ДПМ бешеный, так ему еще Зевс добавили, что бы он бедненький не перетрудился.
Модераторы кстати удали мой пост, где говорится, что Гейстера надо нерфить. Так что у разрабов другой взгляд на ситуацию.

Гейстер сложноват, но выиграть у него можно. Как раз мы рандомно выиграли у одного и почти  выиграли у другого, который победил буквально шотным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
509 публикаций
12 661 бой

Файналли, БП события пройден, все синие тряпки за энергоблоки залутаны, можно дальше в прекрасных милых операциях свои миллионы свободки копить.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[FEMOR]
Участник
166 публикаций
Сегодня в 02:06:56 пользователь R3vinger сказал:

И таки Ваффентрагеры ДОЛЖНЫ быть сильнее Гончих

Никто не спорит, тем более едва ли можно назвать слабым машинерию, которая умеет призывать целую флотилию кораблей и усиливать себя тем самым. Правильная тактика  против Сигналтрагера -- топить его сигналы первым делом, потому как они дают Эрмелинде серьезные усиления. В итоге типичный бой в рандоме против Сигналтрагера выглядит так: призываются сигналы, игроки начинают топить сигналы, Сигналтрагер телепортируется на другую точку вместе с флотилией, выигрывает себе время и все начинается заново. По сути игроку на Сигналтрагере не нужно даже концентрироваться на  потоплении гончих, достаточно прожимать имеющиеся сигналы и когда дело пахнет жаренным - телепортироваться. И так весь бой уклонятся от собакенов, пока эвакуация не зарядится. 

Такую тактику могут контрить только две вещи: либо не захватывать точки вообще а сразу всей эскадрой бравого Альянса идти прямо на Сигналтрагер и пытаться расковырять его через щиты снося все сигналы, чего в рандоме не происходит никогда, либо оставлять какие-то корабли охранять захваченные точки, чего в рандоме опять же не происходит никогда. В итоге Сигналтрагер в условиях рандомного боя (по сути обычные условия ивента) всегда будет сильнее и Фламменрейтера и Гейзтерягера, с ними обоими тактика простая и не требует какой-то разумной координации рандомов (невозможной в принципе): с первым нужно всегда держать дистанцию, а второй наоборот преследовать, преимущественно ромбующими линкорами. 

Сегодня в 03:34:30 пользователь R3vinger сказал:

Фламмен просто травоядное, которое можно камнями забить

Видел в рандоме на нем весьма интересные засады, но по сути во многих ситуациях от него можно просто уплыть, особенно если союзники прожимают командный форсаж. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 958
Участник, Коллекционер
7 665 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 11:52:30 пользователь taraumara_ сказал:

Гейстер сложноват, но выиграть у него можно. Как раз мы рандомно выиграли у одного и почти  выиграли у другого, который победил буквально шотным.

Одну тактику я понял, при любых раскладах не давать ему борт. Это дает возможность пожить побольше, но и у этого есть обратная сторона монеты, носовые гк, с его конским уроном, он выбивает чуть ли не первым залпом, а с учетом его кд, происходит это чуть ли не мгновенно:cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 745
[SEAL]
Участник
3 582 публикации
4 702 боя

Кого же мне эта Эрмелинда напоминает... Неужели Шарлиз Терон? Не, не ! Не может быть!

948662243690.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[FEMOR]
Участник
166 публикаций
Сегодня в 13:18:59 пользователь Starhound сказал:

Одну тактику я понял, при любых раскладах не давать ему борт.

Абсолютно точно. И нападать на него скопом, преследовать вблизи, не давать ему уходить из засвета. Заставлять его фокусить один из линкоров, пока вся команда фокусит его. Эта вундервафля лучший тренажер от бортоходства, может рандомы в процессе ивента чему-нибудь научаться. :cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[FEMOR]
Участник
166 публикаций
Сегодня в 13:25:06 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Половина рандома так и делает

Не встречал такого. Обычно мои рандомы чинно захватывают точки, вот только с Сигналтрагером это не шибко помогает, потому что он носится между ними в итоге и на этом бой заканчивается. 

В рандоме лично я побеждал Сигналов только если за них играли полные хлебушки, игнорирующие телепорт на незахваченную точку. С остальными кораблями Эрмелинды не встречал затруднений. На них игрок побеждает если хорошо играет и знает что он делает.

Изменено пользователем Troxis911
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 958
Участник, Коллекционер
7 665 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 12:27:22 пользователь Troxis911 сказал:

Сигналтрагером это не шибко помогает, потому что он носится между ними в итоге и на этом бой заканчивается.

Я вчера на Ченжене его немного обманул:cap_haloween: наши держали две точки, и ессено он перезахватывал одну, и так по кругу, по итогу, я не пошел в телепорт и носится как все за ним, я остался на точке, наши делают перезахват третей точки, а он прыгнув ко мне, блок на захват получил, по итогу три точки наши, пока он крутился со мной , наши подтянулись, и мы его схлопнули. Рабочая схема)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 450
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 558 публикаций
6 082 боя
Сегодня в 13:27:22 пользователь Troxis911 сказал:

Не встречал такого. Обычно мои рандомы чинно захватывают точки, вот только с Сигналтрагером это не шибко помогает, потому что он носится между ними в итоге и на этом бой заканчивается. 

В рандоме лично я побеждал Сигналов только если за них играли полные хлебушки, игнорирующие телепорт на незахваченную точку. 

Сигнал так-то слаб. Если не кормить его фрагами, он ничего не сделает вообще. 
Плюс, из-за отсутствия ремки, он отлично отлетает от пожаров и затоплений. Но сейвиться и не умирать - это непостижимая концепция для типичного рандома.
Обычно после телепорта сигнала к нему в клоуз залетает кто-нибудь, самый близкий к телепорту. И спонсирует постройку флота автоматонов.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию