Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesGrinte

Обновление 25.11 — изменения задач для кораблей Чёрной пятницы

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 921
[QUANT]
Участник, Коллекционер
2 555 публикаций
33 344 боя
В 17.10.2025 в 08:51:59 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Воо поэтому я держу свои ЧП-конты, которые купил летом в какой-то ивент, до самой Черной пятницы. Думал, золотишком разживусь, а тут такая новость. Мда, облом))

Аналогично. Затарился летом черными контейнерами, а тут такая "приятная" новость.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
386 публикаций
6 476 боёв

Господа, я правильно понял что на черную пятницу теперь тоже придется играть в матрешку как с яйцами на ДР игры и кощеем сейчас?

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 993
[IA]
Участник
5 439 публикаций
21 800 боёв
Сегодня в 17:16:51 пользователь Sanguinius_TheGreatAngel сказал:

Господа, я правильно понял что на черную пятницу теперь тоже придется играть в матрешку как с яйцами на ДР игры и кощеем сейчас?

Пока не говорили, что в этом году прямую продажу отменят. В прошлом году она начиналась с третьей недели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 235
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 834 публикации
21 441 бой

мне не очень нравится идея с матрешками. 

тут писали выше - игроки взрослые люди. И вполне могут позволить себе заплатить. А играть в рулетку - я не очень люблю. Потому все эти варианты с причалами желаний  и с кащеевым яйцом мне не очень заходят. Так что скорее всего - будут ресурсы. потрачу на что-то. А вот покупать их специально и особо - я не буду. 

• Плюс 16
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
Участник
223 публикации
В 17.10.2025 в 14:10:20 пользователь Anti_Pod сказал:

У них все же красивые и стильные камуфляжи.

Черный вы считаете стильным? Ну .. для одежды возможно, а в мире кораблей на любителя. :Smile_glasses:

• Плюс 14
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[ERMAK]
Участник
458 публикаций
30 416 боёв

Это всё для новичков ,а когда для старичков игры будет что то интиресное ? Почему закрыли аукцион? Идея была прерасная ,почему не проходит .Вопросов много 

В 17.10.2025 в 15:10:20 пользователь Anti_Pod сказал:

1. Для коллекции.

2. У них все же красивые и стильные камуфляжи.

3. Доп кораблики для сбития снежинок.

А смысл этих черный камуфляжей ? Есть уголные камуфляжи ,тоже чёрные ( и дешевле )

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 093
[QUANT]
Участник
8 459 публикаций
Сегодня в 11:27:52 пользователь Graf_Spee_ сказал:

А смысл этих черный камуфляжей ? Есть уголные камуфляжи ,тоже чёрные ( и дешевле )

Да ни у каких камуфляжей нет смысла кроме визуала. И по сравнению с угольными камо камуфляжи ЧП это апофеоз стиля. А угольные… имхо вообще не красивые.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 733
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 913 публикации
28 780 боёв
В 16.10.2025 в 18:52:33 пользователь sanek_kg1 сказал:

какие бы корабли они хотели бы увидеть в черном виде!

озвучивал ранее, и повторюсь - хотел бы Småland Svart

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 402
[THINK]
Участник
1 028 публикаций
12 648 боёв
В 17.10.2025 в 05:37:28 пользователь angry_Murzik сказал:

Хорошо, если сделают как и ранее -во второй волне ЧП станут доступны корабли за прямую покупку

Да, вся надежда на то. Наконец-то я куплю черного Массачусетса, три года облизываюсь)))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 266
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
829 публикаций
В 17.10.2025 в 13:45:34 пользователь Krasnoe_Znamja сказал:

Зевс никак отдельно не обозначен, жаль, что для него не введен аналог задачи для нового белого:  Исключение — задача, выполняемая на Owari-no-Oni. Она принесёт 1 контейнер «Премиум корабль IX. Запасы коллекционера» (с компенсацией в золоте, если все корабли из его состава уже есть в порту), а также флаг и нашивку.    

За Зевса  если имелся в порту Тандер тоже в прошлый раз так же давали БЗ на этот контейнер.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 364
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
492 публикации
В 16.10.2025 в 15:00:00 пользователь DesGrinte сказал:

Она принесёт 1 контейнер «Премиум корабль IX. Запасы коллекционера» (с компенсацией в золоте, если все корабли из его состава уже есть в порту), а также флаг и нашивку. 

Не могли бы вы устранить двусмысленность в этом тексте?

У вас нововведение и контейнер откроется автоматически при получении с принудительной компенсацией в золоте? Или нет, все останется как прежде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 304
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 029 публикаций
30 801 бой
Сегодня в 23:14:23 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

Не могли бы вы устранить двусмысленность в этом тексте?

У вас нововведение и контейнер откроется автоматически при получении с принудительной компенсацией в золоте? Или нет, все останется как прежде?

Контейнер откроется ТОЛЬКО если у вас таких 100 штук .... как бы вряд ли вы накопили 100 штук коллекционерских одного уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 093
[QUANT]
Участник
8 459 публикаций
В 19.10.2025 в 09:02:26 пользователь Ji_12 сказал:

Черный вы считаете стильным? Ну .. для одежды возможно, а в мире кораблей на любителя. :Smile_glasses:

Они же не просто черные, а черные с хромированными вставками. Выглядит красиво. Не играю на этих кораблях, но все равно, определенная красота в них есть.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 266
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
829 публикаций
В 19.10.2025 в 08:19:53 пользователь Anti_Pod сказал:

Да ни у каких камуфляжей нет смысла кроме визуала. И по сравнению с угольными камо камуфляжи ЧП это апофеоз стиля. А угольные… имхо вообще не красивые.

А мне больше нравится камуфляж как у Зевса, надеюсь разработчики когда ни будь сделают возможность менять цвет с белого на черный, у всех ЧП-кораблей по аналогии с прикачиваемыми кораблями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 214
[SSR_]
Участник
1 383 публикации
52 682 боя
В 19.10.2025 в 08:19:53 пользователь Anti_Pod сказал:

Да, Отделу Моды Мира кораблей - можно поставить оценку Отлично !!!

Нет слов - есть не только красивые, но и просто прекрасные камуфляжи !

И пусть бесполезные, но - шикарнейшие !!! Неприятно же выходить в бой на "ржавых" кораблях...

А вот "угольные" камуфляжи, это да - как рабочая одежда... 

(как только скуплю все "угольные" караблики - то же начну фасон держать...) :Smile_Default:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 608
Участник, Коллекционер
8 062 публикации
17 569 боёв

Чет на пятничном стриме подзажали инфы по патчу, значит сам патчноут ждать:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[FKR]
Участник
341 публикация
13 682 боя
В 20.10.2025 в 21:04:12 пользователь _Krauser_ сказал:

За Зевса  если имелся в порту Тандер тоже в прошлый раз так же давали БЗ на этот контейнер.

И не просто БЗ, а задача на контейнер с 10 лвл, запасы коллекционера. Белая Муся 9 лвл, так что и конт того же уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 682
[COOP]
Участник
3 840 публикаций
27 859 боёв

Как я поняла, дублоны в 2026 году будут продолжать раздаваться, прекрасно, а то я хотела только один бой в день катать, ну теперь можно будет играть больше в день :cat_cool:, а то в клиенте отменили мобильный платёж, никак дублоны не получить старушке.. :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 093
[QUANT]
Участник
8 459 публикаций
Сегодня в 13:20:56 пользователь Margaret02 сказал:

Как я поняла, дублоны в 2026 году будут продолжать раздаваться, прекрасно, а то я хотела только один бой в день катать, ну теперь можно будет играть больше в день :cat_cool:, а то в клиенте отменили мобильный платёж, никак дублоны не получить старушке.. :fish_glass:

А я надеялся что больше не будут раздавать. Чтобы пару раз в неделю играть и все. Я что то устал от всех этих марафонов типа "забери сейчас или никогда больше". Но видимо нет..

В 25.10.2025 в 15:49:53 пользователь Rico_Oliveira сказал:

И не просто БЗ, а задача на контейнер с 10 лвл, запасы коллекционера. Белая Муся 9 лвл, так что и конт того же уровня.

А на зевс же были контейнеры без гаранта или крутилка по типу причала возжЫланий (тоже без гаранта)?

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[FKR]
Участник
341 публикация
13 682 боя
Сегодня в 11:22:55 пользователь Anti_Pod сказал:

А на зевс же были контейнеры без гаранта или крутилка по типу причала возжЫланий (тоже без гаранта)?

Были премконтейнеры ЧП, только шанс выпадения был 1% ю, который не суммировался с шансом других кораблей. Т.е. даже при получении всех кораблей ЧП, шанс на Зевса оставался 1%) И без гаранта выпадения, естественно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию