Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.11] Блицы

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 237
[D_S_D]
Участник
1 630 публикаций
16 226 боёв
Сегодня в 14:28:34 пользователь MrJoeOrange сказал:

Генерация очков точно изменилась. К 10 минуте, идя вровень по фрагам (осталось 5 на 4 кораблей в бою) и имея 2 точки, мы уже победили по очкам, добрав их до 1000. Это не очень хорошо, на мой взгляд, за счёт этого ускорять бои не нужно.

Это блицы. 12х12, т.е. фактически рандом. Не знаю, зачем их вообще ввели с таким-то количеством игроков, это вопрос дискуссионный, но чтобы оправдать название "Блиц", нужно было как-то ускорять бои. Накинуть очки за точки - это самое простое, на мой взгляд. Проблемы в этом не вижу, у меня куда больше вопросов к формуле 12х12. А 10 минут для блица - это и так слишком много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[OTOMO]
Участник
85 публикаций
2 352 боя

Опять апнули подлодки, да что ж такое.

Если вкратце - до первого засвета ПЛ, она может кидать импульсы без отрисовки места запуска на воде и миникарте, что превращает дальнобойные ПЛ по типу U-190 в сущий кошмар. 

• Плюс 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[13FRI]
Участник
53 публикации
8 206 боёв
Сегодня в 16:59:37 пользователь madsau сказал:

Опять апнули подлодки, да что ж такое.

Если вкратце - до первого засвета ПЛ, она может кидать импульсы без отрисовки места запуска на воде и миникарте, что превращает дальнобойные ПЛ по типу U-190 в сущий кошмар. 

даже когда они отрисовываются, их рассмотреть практически невозможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[1SHOT]
Участник
177 публикаций
8 921 бой

Был бы признателен, если бы авианосцев убрали из режима. Они ничего не тестируют, только гриферят.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[CHAIN]
Бета-тестер
6 публикаций
8 651 бой

image.thumb.png.a001f52869906a6bea556f0e8ed38305.png

Баланс правьте, опять бред какой-то сделали 6 ЛК против 2, 4 Эсм против 0. Сами в такое играйте.

Что с вами не так??? То рейтинговые непонятно что, то это.  

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 286
[QUANT]
Участник
8 613 публикации
Сегодня в 05:49:11 пользователь Timul сказал:

Баланс правьте, опять бред какой-то сделали 6 ЛК против 2, 4 Эсм против 0. Сами в такое играйте.

Что с вами не так??? То рейтинговые непонятно что, то это.  

В этом блице тестируется некоторое ускорение геймплея, ранее анонсированное разрабами. Касается это ускорение в основном ЛК и отчасти КР. Потому ЛК в этих блицах несколько больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Участник
182 публикации
5 286 боёв

Не ускоряйтесь!  
В этом мире, где всё ускоряется, нам как никогда нужно замедлиться, нам нужно время, чтобы наслаждаться моментом.  
Или, по крайней мере, пусть традиционный режим сохранит текущую скорость. Если хотите добавить быстрый режим — создайте новый, а не меняйте существующий.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[IA]
Участник
5 618 публикаций
22 028 боёв
Сегодня в 05:07:13 пользователь Anti_Pod сказал:

В этом блице тестируется некоторое ускорение геймплея, ранее анонсированное разрабами. Касается это ускорение в основном ЛК и отчасти КР. Потому ЛК в этих блицах несколько больше.

Да вроде столько же.

В рандоме сейчас на 8 уровне линкоров больше трети

Названия строк Сумма по полю бои
ЛК 34,96%
КР 25,95%
ЭМ 18,60%
ПЛ 11,84%
АВ 8,65%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 134
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 705 публикаций
16 167 боёв

Это имхо не блицы а псевдорандомные КБ. Когда у противника клановые отряды 7 + 4 нефиг туда соло заходить, чего себе и желаю. Сезон блицев в общем мимо.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[BSTR]
Участник
119 публикаций
9 437 боёв
В 03.11.2025 в 14:33:47 пользователь MrJoeOrange сказал:

Есть такое ощущение, что этот блиц относится к ранее анонсированной проверке способов сделать игру динамичнее. Искал в статьях "На горизонте" за этот год, не нашёл этот момент, но где-то это точно упоминалось...

То есть речь о том, чтобы сделать из кораблей такие же турбачи, как в танках? Из танков я ушел именно по этой причине. Ну что ж, селяви

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 961
[R0GER]
Бета-тестер
1 441 публикация
12 854 боя

Ну уже такой, форсаж в мире кораблей. ЦА зайдет влёт. Будет круто, если в этой итерации показали щадящий буст, а вот в следующих уже всё ускорят как надо. Чтоб пиу-пиу как в каловдутии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
962 боя
В 07.11.2025 в 20:55:20 пользователь DrArrow сказал:

Ну уже такой, форсаж в мире кораблей. ЦА зайдет влёт. Будет круто, если в этой итерации показали щадящий буст, а вот в следующих уже всё ускорят как надо. Чтоб пиу-пиу как в каловдутии.

Наоборот - скуфчиков ускорением распугают, а на их место никто не придёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 367
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 081 публикация
30 926 боёв
Сегодня в 03:55:20 пользователь DrArrow сказал:

на тосте в Асимметрии корабли вообще летают как угорелые - так что уже тестят ускоренное ускорение )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
[4MEZ]
Участник
635 публикаций
21 277 боёв

Скрытый текст

image.thumb.png.bc2e64715d197d1539a1c62df58963ca.png

Скрытый текст

image.thumb.png.553b612492c43e9aa8c0164d06d08c9e.png

То чувство, когда отряд из 12 балансит быстрее чем отряд из 2ух в рейтингах....и гораздо играбельнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 214 публикации

В 03.11.2025 в 13:55:39 пользователь xianyu_bandegezi сказал:

Друзья, по моим непосредственным ощущениям в этом режиме, моя маневренность будто бы изменилась. В 'Случайных боях' (Random Battles) мои линкоры обычно очень неповоротливые, но в этом режиме 'Блиц' (Blitz Mode) маневренность моего линкора заметно улучшилась.

Насколько я помню, ранее разработчики упоминали, что хотят изменить некоторые характеристики в 'Случайных боях', чтобы ускорить темп боя, включая, помимо прочего, увеличение скорости хода кораблей и скорости полета снарядов. Проводится ли на этом ивенте тестирование этих параметров?"

Тоже заметил! Несколько боев было! Маневренность, так же менялась(субъективно)

Странная идея придать пинка кораблям, для ускорения игры, при возможности эту скорость регулировать самим игроком)))

Имхо, чтобы "ускорить игру", нужно дать возможность игроку "залипнуть": в прицел(кривая непонятная стрельба, даже с калькулятором сидя, не понятно что и куда, и какой-там разброс, при всем при этом все в процентах Карл, ходь бы условные единицы добавили для наглядности), маневр(инерция имеет место быть, и даже "тугое" управление, однако сейчас в игре баланса этому показателю нет вообще...и изменение скорости, во время маневра, практически, так же на него не влияет, что странно)) Или на 120км в ч  заходишь в поворот, или на 5 км в час - разница даже для аркады, подчиняющийся законам логики, и жизненному опыту, сложенному из законов физики, очень существенна))) , удержание(точки, позиции), поддержку союзникам(ремкомплект союзнику отправлять, хотябы))) дымами пулять, да чем угодно...

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 286
[QUANT]
Участник
8 613 публикации

Имхо, если эти блицы - тестирования изменений ускорения геймплея, то итоговую награду нужно было бы увеличить до 50к угля. Я бы вот от такого куска не отказался бы. А за 10к не сильно охота...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[XJIAM]
Старший бета-тестер
86 публикаций

Очень интересный модификатор когда в одну команду даёт ПЛ и авик а в другую нет. Такой непредсказуемый исход боя . Учитывая как в этом патче класно работают импульсы на воде от ПЛ (примерно никак они не работают) вообще супер

shot-25.11.17_12.48.02-0716.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 625
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 080 публикаций
20 437 боёв
Сегодня в 12:50:53 пользователь KapitanYlitka сказал:

Очень интересный модификатор когда в одну команду даёт ПЛ и авик а в другую нет.

Вот да.

Впрочем, уже самим фактом ввода подлоток в блицы этот режим для меня потерян, так что... как хотят.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 828 публикаций

В топку такие блицы. 1 на 1 вот интересно (мои любимые). 3 на 3 интересно. А это... в рандом за этим сходить могу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
[MOX88]
Бета-тестер
736 публикаций
13 097 боёв

Турбины тестируете? 3 боя - 3 супер турбины по очкам. Теперь я понимаю, что за ускорение геймплея имелось ввиду :cap_haloween:

Изменено пользователем Shady_DK
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию