Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Эмоции и карма

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 848
[IA]
Альфа-тестер
4 484 публикации
16 679 боёв

Что за дурацкое мышление в головах, "мне не нравится - уберите" И так черте что в мире происходит, так еще и обычные люди это поддерживают. 

Почему нельзя сказать, "В старой итерации она дизмаралила, в новой - выглядит как оскорбление. Поэтому я буду её игнорировать и не пользоваться"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 808 публикаций
7 333 боя
Сегодня в 02:48:58 пользователь Sagittaris сказал:

Ждите Свету - Ракету .щас прилетит с покровителем. 

Не прилетит. Давить муху размером со слона та еще работенка, на две темы не потянет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 445
[YOKO]
Участник
12 738 публикаций
В 03.03.2026 в 22:46:52 пользователь BazAlt84 сказал:

Доброго времени суток. Можно убрать из игры такую опцию, как карма? В старой итерации она дизмаралила, в новой - выглядит как оскорбление. Уберите это безобразие.

Привет! Это не подлодки, чтоб на этой теме плюсики заработать ;) ...

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[-RAT-]
Участник
140 публикаций
29 255 боёв

А что такое - ЭМОЦИИ? Для чего они, как оно работает и зачем... Может где есть о них прочитать, может новость какая была?)):clown:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 586
Участник
1 519 публикаций
В 09.03.2026 в 16:41:11 пользователь Velikan33 сказал:

А что такое - ЭМОЦИИ? Для чего они, как оно работает и зачем... Может где есть о них прочитать, может новость какая была?)):clown:

Любая эмоция, даёт плюс в карму. Минусы дают только жалобы в виде, :afk::flag::toxic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[MJOLN]
Участник
307 публикаций
19 102 боя

а зачем убирать?

лично меня забавляет когда мне лупят:clown: или:crayfish:, порой  и:fishbone:.

лично я не жадный и всем  ставлю кумачевый:flag:.

а если что-то дизморалит, так это к специалистам в ПНД, возможно ещё не поздно и вам помогут:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 178
[ODINS]
Участник
16 600 публикаций
38 550 боёв
В 04.03.2026 в 08:58:09 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Что из этого больше нравится, выбирайте сами, смысл один — карму уже подпортили новыми "реакциями", поэтому пожалуйста, оставьте ее в покое.

Для  меня  существует только одна ...  реакция :handshake: ..  все  .. потому что  только  так  я могу  выразить благодарность после  трудного боя    без  пафоса   и влажных  ,подростковых   фантазий .. )

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
Сегодня в 12:16:51 пользователь wenziyu сказал:

лично меня забавляет когда мне лупят:clown: или:crayfish:, порой  и:fishbone:.

Что самое интересное (скорее всего это ляп разработчиков и отсутствие разъяснений), карма при этом растет, о чем даже не догадываются ставящие эти эмоции))).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[MJOLN]
Участник
307 публикаций
19 102 боя

мне так ответили в ЦПП

Снимок экрана 2026-03-10 151538.jpg

Изменено пользователем wenziyu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 368
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 520 публикаций
46 601 бой
В 10.03.2026 в 15:10:43 пользователь trivirt сказал:

Что самое интересное (скорее всего это ляп разработчиков и отсутствие разъяснений), карма при этом растет, о чем даже не догадываются ставящие эти эмоции))).

Разъяснено, но препохабно в крайне канцелярском стиле отписки (см. выделенное):

Цитата

Полученные реакции будут видны всем игрокам только в рамках текущей игровой сессии. При этом порядок начисления кармы пока остаётся без изменений. Также стоит отметить, что отправка жалоб останется анонимной. Чтобы узнать, кто именно отправил реакцию, достаточно навести на неё курсор во вкладке «Личный результат». В таблице состава команд будет виден только список полученных реакций.

Отсюда.

То есть и не подкопаешься, что никаких пояснений нет. А если не догадался, о чём идёт речь в единственном предложении из девяти слов, то сам себе злобный Буратино. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
616
[HOVER]
Участник
555 публикаций
15 631 бой

Подозреваю, что разработчики для чего-то решили раздать новичкам + в карму. Ибо они , в первую очередь, любят кидаться раками, клоунами и дохлыми рыбами, не особо понимая сути действий в бою. И что вообще не поддается пониманию, почему ругательство по сути дает + в карму - за общительность??? Тем более, что существуют "игроки" которые раздают клоунов всей команде ботов со стороны противника, к примеру. Кстати, тот момент, что раздавать эти эмоции можно слишком много - совсем не хорошо, раньше это было ограничено и немного росло с ростом + кармы, а теперь лепи всем :flag: и все норм... как-то не очень правильно (мягко говоря).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
769 публикаций
Сегодня в 11:09:41 пользователь Tisdare_1 сказал:

совсем не хорошо, раньше это было ограничено и немного росло с ростом + кармы, а теперь лепи всем :flag: и все норм... как-то не очень правильно (мягко говоря).

Доброе утро.

Все эмоции приносят + в карму, за исключением :toxic::flag::afk: которые приносят минус к карме. Думаю в плане плюса и минуса к карме, красный флажок(мешает играть) "не норм".

Изменено пользователем HMS_Revenge
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[EN-GE]
Участник
84 публикации
30 042 боя
В 09.03.2026 в 16:41:11 пользователь Velikan33 сказал:

А у меня еще вопрос,как отправить эмоцию во время боя??После боя понятно,но во время боя ни как не могу найти где,спрашиваю в чатево время боя,молчат,военная тайна наверно.Ущи и стандартные ставил и из модов,нет такой фичи эмоция во время боя....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
769 публикаций
Сегодня в 13:10:39 пользователь Mkrvs сказал:

А у меня еще вопрос,как отправить эмоцию во время боя??После боя понятно,но во время боя ни как не могу найти где,спрашиваю в чатево время боя,молчат,военная тайна наверно.Ущи и стандартные ставил и из модов,нет такой фичи эмоция во время боя....

Добрый день.

Отправить эмоцию (реакцию) в «Мир кораблей» можно через (клавиша Tab) прямо во время боя. Рядом с никнеймами игроков находятся смайлики, надо нажать на них и выразить эмоцию, какую вы захотите.

Изменено пользователем HMS_Revenge
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 135
Участник, Коллекционер, Око
10 078 публикаций
19 260 боёв
Сегодня в 11:21:20 пользователь HMS_Revenge сказал:

Добрый день.

Отправить эмоцию (реакцию) в «Мир кораблей» можно через (клавиша Tab) прямо во время боя. Рядом с никнеймами игроков находятся смайлики, надо нажать на них и выразить эмоцию, какую вы захотите.

А будут ли анимированные эмоции как на форуме?)

А то прям не хватает горящего пердака:FireStar:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[-RAT-]
Участник
140 публикаций
29 255 боёв

Карма - плюс-минус, эмоции.... А толк-то есть хоть какой?

Или так, показушно усё)

Изменено пользователем Velikan33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию